Главная » 2011 » Июнь » 15 » Ступени Магии Вознесения-Волевое Устремление. Сила Намерения
12:42
Ступени Магии Вознесения-Волевое Устремление. Сила Намерения

Ступени Магии Вознесения

Волевое Устремление. Сила Намерения

В вопросах магии много внимания отводится таким понятиям как Волевое Устремление и Выражение (проявление) Намерения (желание осуществить задуманное). Без этих понятий и проявления этих явлений ничего не может осуществиться.

Триединое начало Творца означает наличие у него таких качеств , как ВОЛЯ , ЛЮБОВЬ и АКТИВНОЕ ПОЗНАНИЕ . Совокупное , комбинированное применение этих качеств , которые являются отражением качества определенных энергий , позволяют Ему осуществлять Акты Творения . Человек , созданный по подобию Бога , для осуществления своих Актов Творения должен также использовать эти творческие энергии в своей жизни.

Человек может совершать пассивное Творение и Активное. Пассивное Творение происходит при просьбе, молитве человека , то есть при обращении им к Высшим Духовным Силам , к Богу. В этом случае , запрос молящегося в виде генерированных торсионных полей достигает определенного эгрегора . Здесь его могут заметить Высшие Духовные Сущности , курирующие определенный участок в энергоинформационном поле , эгрегоре , или сами Наставники молящегося . В зависимости от запроса молящегося и ряда иных , не доступных человеку факторов , ими может быть дан положительный или отрицательный ответ в деле реализации просьбы .


Активное Творение человека называется Магией , которая в зависимости от внутренних побудительных мотивов Творящего может иметь белое или черное направление своего воздействия . Белая Магия осуществляется созданием , генерированием Творящего торсионных полей правого кручения , по часовой стрелке . Эти правые поля кручения благотворно оказывают свое воздействие как на объект магических ритуалов , допустим постороннего человека , так и на общее информационное поле Земли. В основе энергий Белого мага лежит комбинация из трех видов энергий : Воля, Любовь , Активное Познание (чистое знание) . Черный Маг осуществляет создание левого торсионного поля , которое отрицательно воздействует как на объект творения , постороннего человека , так и на информационное поле Земли . Результатом сознательного Акта Творения Черного Мага может быть общее ухудшение здоровья человека , изменение его судьбы , и многое что еще плохое , а также могут быть такие неблагоприятные природные явления , как засуха , проливные дожди , земля трясения и т.д. В основе энергий Черного Мага лежит комбинация энергий Воля , Не Любовь , как антипод, инверсия Любви , Активное Познание . Обычный человек , который пытается что-то создать или изменить силой своей мысли , отличается от Мага только опытом , практикой и эффективностью своего воздействия. Для того, чтобы произошел Акт Творения должны быть выполнены , соблюдены необходимые и достаточные условия , мероприятия, действия.

Необходимыми условиями , которые подготавливают , создают почву для Акта Творения являются : выражение Намерения произвести , изменить что-либо , а также создание определенной Направленности своего воздействия – использование несущей частоты энергетического поля Любви , или ее антипода (нелюбви).

Достаточными условиями , которые и осуществляют конечный результат Акта Творения : есть создание определенного Волевого Устремления , желания осуществить задуманное. Выразить Намерение ( иметь Желание) означает первоначально создать мысль , оформить ее в мысленную форму , а затем вербализировать , то есть произнести вслух. Это могут быть фразы подобные , созвучные этим , со множеством вариантов :
- Я выражаю Намерение (имею Желание) стать здоровым , излечиться от болезни! Я знаю, я верю , так и произойдет! Я люблю свое тело! Я люблю его здоровым ! Я помню его здоровым!
- Я выражаю Намерение изменить свою судьбу в лучшую сторону! Я знаю , так все и случится ! Я люблю себя! Я люблю!
- Я исполнился Намерением донести эту идею до других! Я знаю , я донесу эту идею, так и произойдет! Я люблю всех! Я люблю!
- Я выражаю Намерение восстановить добрые отношения с …! Я знаю , так и будет! Я люблю …!

При Выражении Намерения , определенной направленности - Любви, происходит запуск программы поиска и реализации , проявления задуманного , сильно желаемого человеком. Происходит поиск определенной Версии Развития желаемых человеком событий в общем банке данных Бога, всех возможных версий Реальностей ( во вторичном торсионном поле Земли) , и заземления , конденсация , то есть проявления в нашей физической Реальности этих самых желаемых версий событий . То есть можно сказать , что Поле Намерения есть набор определенных программ , которые осуществляют реализацию мечты, просьбы , желания человека. Вербализация , озвучивание вслух своей тайной мысли , своего желания осуществляет запуск одной из программ поиска вашей мечты в тонком мире Первопричин Создателя , который уже предвидел все и все уже создал в виде определенных матриц , которые спокойно ждут часа своей возможной реализации. Таким образом , первично у человека должна сформироваться идея , мысль , которая озвучивается . Момент произношения вслух своей мечты , своего желания означает начало пути ее реализации .

Но произнести вслух , это еще полдела , это совсем еще не означает , что задуманное произойдет . Требуется проявить особое усердие , настроить себя определенным образом . Такой определенный психологический настрой , называется создание Волевого Устремления . При создании Волевого Устремления , психико - физические параметры организма человека из нормального , спокойного состояния переходят в режим форсирования , увеличения мощности . В этом форсированном режиме все параметры деятельности организма и психики многократно усиливаются . Кровь начинает сильно циркулировать и снабжает более активно железы внутренней секреции . Гипофиз начинает выделять гармон активности , происходит активизация деятельности всего объема мозга . Мозг осуществляет сильное , мощное индуцирование , генерирование своих торсионных полей , которые и содержат мыслеформу желаемого . Величина напряженности Волевого поля , торсионного поля генерированного мозгом , в нормальном состоянии и в режиме форсировки отличается на несколько порядков.

Режим работы организма при сильном Волевом Устремлении является инструментом Творения , механизмом создания допустимых , необходимых параметров для прохождения мыслеформы по пути от мозга – источника , до банка данных Версий Реальностей Бога – вторичного торсионного поля. Волевое Устремление создает микро канал по которому мыслеформа Творящего доходит до мира Первопричин и там осуществляется запрос на поиск подходящего события . Уверенность в осуществлении Задуманного также является одним из самых главных условий свершения задуманного !

Вспомните как говорил Христос своему ученику : «Поверь в меня , и иди ко мне по воде , как по суху». И тот шел , пока не засомневался , а как только в его Сознание вкралась доля сомнения в осуществлении задуманного , он сразу пошел под воду. Именно Вера ! И только она, непоколебимая Вера , может привести к осуществлению вашей мечты. Верьте , и по Вере вашей , будет вам дано! Подходите к ожидаемому с таким настроем , что оно уже свершилось . Такой настрой , вера , помогают проявиться вашей Реальности , вашей мечте в трех мерном мире из мира Первопричин. Происходит заземление , заякорение вашей мечты в физической Реальности , в нашем мире.

Формула Белого , магического, Божественного Творения :

«Выражение определенного Намерения , вместе с сильным Волевым Устремлением , при направленности воздействия Желания с качеством Любви» . И твердая уеренность в положительном результате свершения задуманного !

Эта простая формула является одной из самых главных в книге Практик Магии Вознесения. Три энергии , сплетенные в один целый , неделимый , мощный поток устремляются на рубеж между мирами и заставляют Стражей Врат, порталов между Реальностями открывать и пропускать их для реализации в наш проявленный мир Следствий , из невидимого мира Первопричин. Никто и ничто не может противостоять мощному , объединенному импульсу от Человека – Мага , Творца , так как он есть Воплощение Бога на Земле. Все и Вся ему подчиняются . Все очень просто , нужно только уметь воспользоваться своим даром!

Как создать режим форсировки, генерирования Волевого Поля с величиной максимальной напряженности ? Дух человека, его Высшее Я , имеющее одной из своих составляющих аспект Высшего Сознания , при погружении в эфирное соответствие мозга , его Ум , заставляет мозг осуществлять генерирование определенных торсионных полей , то есть производить мыслеформу . Конечно это происходит при полностью исправном аппарате индуцирования торсионных полей – мозге. Если мозг имеет повреждения , человек либо психически больной , либо он в коме, либо в иной степени не здорового состояния.

Таким образом : мозг осуществляет только генерирование мыслеформ, мыслей. Сознание к человеку снисходит свыше , от его Высшего Я. Получается такая взаимодействующая цепочка: чем выше снисходящий поток Сознания , который охватывает энергетическую , эфирную составляющую мозга , тем выше вторичные , импульсные токи возникающие , в нейро синаптических путях , дорожках мозга. Если поток Сознания большой и путей, каналов проводимости импульсных токов не хватает , то на подоснове мозговой ткани возникают новые микро каналы , дорожки , то , что в простонародье называется извилинами мозга. Чем больше этих микро каналов в мозге , тем больший объем информационного потока Сознания способен принять и усвоить физический мозг. Усвоить , означает переписать на свой «жесткий диск памяти» с возможностью дальнейшей работы с этой новой информацией. Так происходит расширение Сознания человека , совместно с увеличением большего объема мозга , задействованного в процессе работы по усвоению информационного потока Сознания. Чем больше нейронов мозга «воспламеняется» оживляется к активной работе , тем выше коэффициент активизации мозга, тем больше память вашего мозга – биохимического компьютера . И так мы подходим к самому важному для человека, который пытается осознать : что есть Волевое Устремление.

Высшее Сознание , Дух человека является источником его жизни и смерти! Человек осознанно создает свою жизнь и свою смерть . Он создает это все своими мыслями. Каждый сознательный человек обязан расти в своем знании , в величине философского понимания окружающего мира и его структуры, в понимании Истины . Наш мозг нам дан , как инструмент изменения Реальности мира с помощью высоких и чистых мыслей.

Если Дух , находящийся в вас не видит пути движения , расширения вашего личного сознания , то он какое-то время борется за вас , а потом запускает сам механизм старения и , в итоге , смерти своего физического проводника. Вероятно , покидая свое , уже , прошлое тело , Дух с горечью рапортует там, наверху , что задание не выполнено вообще, или очень слабо выполнено. Человек идущий по Пути Расширения своего Сознания , Просветления , одерживает победу над своим собственным невежеством .

Важно! Энергия Духа Просветленного человека становиться больше чем энергия его Личности , его ЭГО . Это дает ему вечную жизнь !

Наоборот : в случае превалирования энергии Личности над энергией Духа , пороки, страсти человека берут верх над его Высшим Сознанием , над его Совестью . Этот путь ведет к появлению болезней и преждевременной смерти.

Таким образом! Дух – это та Жизненная Сила , которая ведет к бессмертию. Сила Духа – есть Сила Воли к вечной Жизни !

Чем больше в человеке Силы Воли , тем выше его Жизненная Сила и дольше сама Жизнь! Воля к Жизни – означает Силу к Жизни.

Волевое Устремление означает Устремление к Вечной Жизни , увеличение жизненности вашей Личности , для обретения ею более тесной связи с Духом! Первым , слабым признаком пробуждения твердой Воли является появление твердой Решимости.

Так как же все-таки создать режим генерирования максимального Волевого Поля?

1. Подготовка : возможность принятия небольшого количества отвара из растений определенного , стимулирующего типа ( лист Гинкго , корни или листья Мальвы , женьшеня и т.д) . При этом происходит улучшение мозгового кровообращения , увеличение снабжения кислородом мозга, за счет расширения сосудов мозга . Результатом является увеличивающаяся активность нейронов головного мозга.

2. Техника ритмического ,активного дыхания , которое дополнительно увеличивает приток кислорода и форсирует деятельность нейронов.

3. Полное Успокоение Ума , приведение его в состояние полной Тишины, Пустоты и Покоя. Ощущения Полного Счастья , Радости и Любви к самому себе и всем окружающим.

4. Выход на режим полной форсировки : создать мысленный образ расширения кровеносных сосудов и вспрыска порции гармонов активности шишковидной железой , как мощным насосом , в лимфатическую систему, в кровь , которая забурлила и мощным потоком понеслась по расширенным кровеносным сосудам по всему организму , в том числе и к головному мозгу.

5. Весь ваш организм почувствовал прилив Жизненной Силы , которая и есть Сила Воли к Жизни! Тонус организма резко увеличился , яркость мысли необыкновенная , вы способны взлететь , вам все подвластно!

Можно вспомнить те ощущения своего организма , которые возникают при сильном половом возбуждении и перенести часть этих эмоциональных ощущений деятельности вашего организма , для создания Волевого Настроя и Выражения Намерения , что-либо сотворить , осуществить в Реальности. В этом случае низшие желания Личности переводятся в высшие Устремления Духа человека.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1739 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016