Главная » 2011 » Июнь » 15 » Ступени Магии Вознесения-Путь от Грешника к Праведнику
13:25
Ступени Магии Вознесения-Путь от Грешника к Праведнику
Путь от Грешника к Праведнику

Процесс духовного роста связан с открытием высших центров . Этот процесс происходит намного успешнее когда в организме присутствует избыточный поток жизненной энергии. Экономное расходование энергии жизни на плотские радости , позволяет осуществлять аккумулирование сексуальной энергии , как одной из составляющих энергии жизни. Древние египетские жрецы успешно осуществляли многократный оргазм без выброса сексуальной энергии у мужчины и у женщины из верхнего или нижнего конца позвоночника , запуская ее циклично по петле Анкха по каналам Ида и Пингала позвоночного хребта. При этом происходит наложение и многократное усиление вибрационных характеристик позвоночного столба и , как следствие , ускоренное открытие Высших головных центров , что в свою очередь ведет также к многократному увеличению жизни .

Нехватка энергии жизни в критических моментах , приводит к активизации болезней , неспособности осуществить защиту от нападений внешней среды , понижает вероятность выживания организма.

Ускоренный духовный рост, раскрытие высших центров в течении даже одной жизни возможен при аккумулировании энергии жизни, ее сексуальной составляющей , а также концентрации и перенаправления ее из главной сексуальной чакры в высшие центры – горловой и два головных . Для достижения режима аккумулирования энергии жизни нужно выполнять на протяжении сознательной жизни правила сексуального воздержания.

Но в том и состоит парадокс : чтобы аккумулировать , увеличивать сексуальную энергию , первично должно появиться сексуальное желание , начаться шевеление и активизация половых желаний и желез. Должна быть радость и желание близости , что создаст первичный поток сексуальной составляющей энергии жизни. Никакого жесткого монашества , мысленного воздержания от желания секса! Должна появиться страсть! А вот уже потом , есть несколько техник аккумулирования зарожденной сексуальной энергии , как одной из составляющих энергии жизни.

Может показаться , что такой взгляд полностью противоречит всей доктрине пути духовного развития человека , описанной в древней восточной литературе. Но на самом деле никакого противоречия нет . Бег времени , его ускорение видоизменяет и пути духовного развития человека . Если тысячи или сотни лет назад праведный человек мог уйти от активной общественной жизни , стать отшельником , монахом , в молитве и одиночестве искать свой путь к Богу , то этот путь допустим и сегодня . Пост, безбрачие , целибат , воздержание от всех соблазнов мирской жизни , естественно, очищают карму человека и помогают раскрытию его высших центров . Но в наше бурное техногенное время возможен и другой путь : путь современного , развитого , мыслящего человека. Он осознал цель своей жизни , стал Стремящимся к Высшему Знанию и встал на Путь Ученика . Но он (она) семьянин , он живет в современном обществе и от него никуда не может , да и не хочет уйти, у него есть обязанности – вырастить детей , дать им полноценную жизнь. Но в тоже время его нестерпимо тянет к Духу, к Богу, к Неизведанному , Таинственному и Притягательному. Все это довольно трудно , но возможно. Как это совместить в нашей жизни сегодня? Главное все осознать и встать на путь исправления своих недостатков , и не повторения прежних ошибок. Одним из известных и самых примечательных примеров пути исправления своей кармы и обретения духовности , является путь Марии Магдалины. Это путь от женщины веселого поведения , презираемой обществом , до пути одного из самых близких Учеников и соратников Христа. Она смогла пройти путь очищения и обретения высокой духовности , сможете и вы! Труден Путь от Грешника к Праведнику!

Этапы этого трудного пути:
1. Вдумчиво рассмотреть себя со стороны . Никто лучше вас самих не знает все хорошие и плохие стороны вашего характера , вашей Души.
2. Не осуждение самого себя за плохие поступки прошлого . Вы осознали все прошедшее и оно осталось позади .
3. Начните работу по искоренению своих собственных недостатков , с самого малого и простого, переходя к более сложному .
4. Осознайте и отбросьте , как ненужный хлам, все свои прежние прегрешения , если они были : сквернословие , употребление алкоголя, сексуальную распущенность, невоздержанность и прочее , список каждый для себя создаст сам.
4. Попытайтесь с высоты вашего собственного Духа принять такую мысль , как основной тезис любых ваших мыслей , слов и поступков : «Я есть Сын (Дочь) Бога ! Я обязан все в этой жизни совершать с высоты этого гордого и величественного звания !» Принятый на себя такой высокий статус не позволит вам сделать что-либо недостойное . Вы начнете очищаться ежесекундно, повседневно. Но что очень важно в этой высокой миссии , которую вы сами взвалили на свои плечи – это не оступиться . Ваш отказ от высоких принципов будет более усугублять вашу карму , по сравнению с деяниями обыкновенного человека , который не знает , что творит. Вы , если оступитесь , сделаете это осознанно, что намного тяжелее , чем бездумный плохой поступок. Высоко несите звание Сына (Дочери ) Бога!

Эта позиция может иметь для каждого человека очень широкий спектр реализации в обычной , повседневной жизни. Допустим , вы руководитель , который должен справедливо начислять заработную плату своим рабочим . И вы стоите перед выбором : больше заплатить рабочим и уменьшить прибыль , или наоборот. Ваши компаньоны не думают так, как вы, и вы стоите перед выбором бизнес- деньги - человечность , но осознание высокого статуса подводит вас к справедливому решению данной головоломки и распределению денег . И поверьте , люди вокруг вас будут ощущать вашу необычность , чудачество , или глупость , на их взгляд . Ну просто мать –Тереза! И это может быть во всем , в любом малом или большом поступке , слове, мысли.

Если говорить о самом тонком и интимном аспекте жизни современного человека –сексуальной жизни , то здесь каждый должен найти оптимальное решение сам, не в ущерб своему партнеру по семейной жизни , жене или мужу . Хорошо если ваш супруг , или супруга разделяют ваши устремления . Тогда все решается по обоюдному согласию и общим взглядам на жизнь. В этом случае могут быть древне египетские услады супругов с длительными актами наслаждения и экономии сексуально энергии , что даст обоим и радость взаимной услады и долголетие физической жизни , и взаимного проникновения , сближения тонких тел. Это оптимальный случай семейной жизни супругов. Это полное счастье . Но , если вы одинокий «чудак» в вашей семье и вторая половина не совсем , или вообще не разделяет ваших устремлений , тогда все намного сложнее. Прошлые слабости вами осознанны и к ним уже нет возврата , никаких посторонних связей , только семья, жена, или муж . Постарайтесь мысленно увеличить , поднять лучшие качества характера вашего партнера, супруга, его привлекательные , соблазнительные черты , и с максимальным интересом для самого себя относиться к сексу с супругой ( супругом) . Поверьте, что занятия духовными практиками, пранаяма и медитация , вместе с отказом от излишней растраты вашей сексуальной энергии на стороне, придаст вам дополнительной силы . А ваши знания древней индийской практики Тантры – йоги , придаст определенный оттенок новизны в супружеских отношениях . Поэтому , оставаясь семейным человеком , и на высоте исполняя , пусть не так часто, но на новом качественном уровне , свой супружеский долг , вы будете интересны и притягательны вашей второй половине . Возможно , ваш новый хоризм втянет вашу вторую половину в ваши духовные устремления .

Найдя каким-то образом разумный компромисс с семейными отношениями , вы сможете заниматься техниками накопления избыточной сексуальной энергии , как одной из составляющих энергии жизни человеческого организма.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 579 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016