Главная » 2011 » Июнь » 12 » Ступени Магии Вознесения-Предисловие
22:59
Ступени Магии Вознесения-Предисловие

Ступени Магии Вознесения

Предисловие

 



Бег времени , привычного нам , проявленного мира , неотвратимо подводит нашу Землю и Человечество , обитающее на ней , к Квантовому переходу на новый вибрационный уровень . Этот процесс изменит полностью существующую Реальность всего Сущего Земли. Привычный для нас физический , проявленный мир изменится . Изменится и сам человек . Атомы проявленного , физического вещества материи , из которого состоит весь наш привычный мир Третьего Измерения , а также и тело человека , повысят скорости своих колебаний и перейдут в более высокочастотный диапазон вибраций Мира Четвертого и далее Пятого Измерений . К чему это приведет ? Реальность проявленного мира станет совсем иной . Привычные картины нашего настоящего мира поменяются , и сам человек изменится также. Возможные картины Квантового Перехода Земли и всего Сущего на ней из мира Третьего Измерения на более высокочастотный диапазон , были подробно рассмотрены в книге автора «От последней Ступени к Вознесению» . Цель настоящей , данной книги – постараться дать практические рекомендации Познающему человеку о методах подготовки своего физического и тонких тел к предстоящему событию.

«А зачем, все равно ничего уже не изменить ?» – скажет пессимистически настроенный читатель , запуганный предстоящими глобальными изменениями на планете. Но это не так !

Нам , людям настоящего , текущего времени дана уникальная возможность в своем сегодняшнем воплощении , сохранив свое физическое тело , но изменив свое Сознание , перейти вместе с матушкой Землей в иную Реальность нашего проявленного мира. Этот трудный Путь по Ступеням Самосовершенствования доступен многим. Нужно только осознать необходимость этого Пути , выразить Намерение следовать по нему , и проявить Волю и Желание в изменении самого себя. И тогда ворота в новый мир откроются перед вами и вашими близкими. Человек , который сам для себя осознал необходимость идти по пути расширения своего сознания , пути раскрытия и воссоединения своего Сознания со своей Божественной Высшей составляющей – своим Духом , своим «Я» , такой Стремящийся, или Ученик начинает проверяться Высшими Сущностями на соответствие Кодексу Высших Измерений. Что это такое ?

Это Требования , тот невидимый Кодекс Правил и Законов который определяет возможность нахождения мыслящих Сущностей по ту сторону от проявленного мира. Это те не преодолимые границы , преграды, ворота в Высшие Миры , которые можно преодолеть , открыть , только если ты соответствуешь, удовлетворяешь этим законам . Они являются невидимыми фильтрами , в которые втекает замутненная , грязная вода со шлаками, нечистотами, а выходит кристально чистая , девственно прозрачная , как слеза водичка. Так и человек , который стал на Путь , и хотя имеет массу отрицательных черт своего характера , привычек , пороков , но в процессе работы над своим телом , характером , мыслями , поступками , словами , в итоге видоизменяется , очищается , чтобы затем засветиться внутренним проявленным светом своего Духа . Только тогда атомы его тела начинают ускорять частоту своей вибрации , и начинают вибрировать синхронно с наступающими энергиями Квантового перехода . Но самое главное – это достижение высокой частоты своего личного Сознания , частоты синхронной с частотой Реальности Четвертого и Пятого измерений. Только при увеличении частоты вибраций атомов физического тела , в следствии повышения частоты Сознания , возможно войти в портал между мирами Третьего и Четвертого , а затем и Пятого Измерений , и пройти сквозь него . Таким образом , очищение внешнего физического организма человека и его внутренних, невидимых тонких тел , является самой главной основной задачей при подготовки к переходу на тонкие планы Бытия Бога . И это достигается только при повышении уровня своего Сознания . Процесс перехода человека через портал между Реальности Измерений , в полном осознании своего собственного Я , с сохранением своего физического тела называется Вознесением. Процесс предстоящего Вознесения уникален сам по себе тем , что такого еще в нашей Вселенной не было. Это опять таки Великий Эксперимент Нашего Творца , который на единственной планете позволил провести эксперимент по Свободе Волеизъявления , Свободе Выбора Пути , пути Света или Тьмы. А итогом этого Эксперимента является Вознесение.

Придет время , наступит час «Х» , когда целые группы подготовленных людей , и просто отдельные личности , вознесутся . Причем это случится при многочисленных свидетелях . Просто из нашей Розы Реальности Третьего Мира исчезнут мгновенно целые семьи, или мамы , а может быть папы, дети , даже бабушки и дедушки , или просто одинокие люди . Их исчезновение вызовет переполох у оставшихся , тех кто или неподготовлен, или кто не выразил Намерение идти в высший мир, или просто не во что неверующие люди. Но исчезнут , вознесутся лучшие! И это даст повод задуматься , и пересмотреть свое Сознание и взгляды на мир , и ценности в нем , оставшимся. Подготовка физического и тонких тел, их очищение имеют дальнейшей целью переход к медитативным практикам , видоизменяющим само Сознание и структуру головного мозга. Очень важным элементом любой медитативной практики , именно сегодня , является перенос любого положительного опыта , полученного на тонком плане , в нашу физическую , проявленную Реальность и заякорение , заземление этого опыта тонкого плана здесь , в плотном мире . Необходимо вводить информацию тонкого плана в свою клеточную структуру Кода Жизни , активизировать новые нити и эволюционировать дальше , выше и выше поднимаясь по «Ступеням Тайных Знаний» овладевая Знанием Законов Бога . Медитативная работа Стремящегося , который стал на Путь Ученика, имеет своей целью вывести его на такой уровень развития и расширения его Сознания , когда он сможет самостоятельно воспринимать Высшее Сознание своего Духа , которое соединяется с Низшим Умом Личности , образуя Универсальный Ум Бога-Человека . Это соединение Высшего и Низшего Ума , позволяет регистрировать его мозгу поток впечатлений , который «дождевым облаком» познаваемых вещей пронизывает все Пространство . Нужно только научиться воспринимать и регистрировать идеи Бога.

Учителя, или иные Высшие Сущности вне земного Разума, трансформируют на более низкий частотный диапазон восприятия , доступный Ученику, Высшие впечатления и помогают их распознать . При этом задача Ученика , в идеальной реализации, должна стремиться к способности проникнуть в процесс мышления Саната Кумары , нашего Планетарного Логоса , посредством разрешенной ИМ духовной телепатии . При повышении чувствительности приемо - передающего устройства Ученика , его мозга , он начинает самостоятельно воспринимать высшие вибрации , он становится осведомленным о информационном «дождевом облаке познаваемых вещей» . Это классический тип медитативной работы Учителя с Учеником , который всегда применялся . Сегодня , в 2010 году , во времена окончания всех времен , многие Стремящиеся и Ученики самостоятельно выходят на уровень постройки своего канала связи с Высшими Планами Бытия , канала Антахкараны . Многие , подготовленные Стремящиеся получают информацию от Высших Сущностей земной и инопланетной эволюции. Причем сейчас это происходит настолько массово, широкомасштабно , что многие классические методы работы несколько отходят в сторону. Цель этого массированного информационного потока – как можно у большего количества людей пробудить способность телепатического приема и передачи высшей, высокоинформативной энергии , и , как следствие, расширения сознания людей. Тем не менее многие классические методы медитативной работы самого Стремящегося или Ученика остаются актуальными и сегодня , так как физиологическое и энергетическое строение тел человека не претерпевает никаких изменений уже более 40- 45 тысяч лет .

Естественная деятельность организма , тела любого человека подразумевает его функционирование без какого – либо контроля со стороны сознания человека , его мыслительного аппарата – мозга. Мы не задумываемся с какой частотой нам дышать , как часто моргать глазами , или сглатывать слюну. Вся деятельность человеческого организма происходит в автоматическом режиме управления по программам , заложенным в подсознании. И лишь только когда Стремящийся к Высшему Знанию , практикующий йогин , начинает брать в руки своего сознания функции управления его деятельностью, тогда он осознанно переводит его из автоматического в ручной режим. Теперь , практикующий йог может осознанно замедлить ритм биения своего тела , уменьшить скорость обменных процессов своего организма , уйдя от своей старости . Более того, поднявшись в своем практическом , духовном развитии , он может дать указание атомам своего тела повысить вибрацию и , вообще уйти из низкочастотной сферы проявленного мира неизбежной смерти , в высокочастотные сферы света и бесконечной жизни. Все эти «чудеса» достигаются при определенном , чистом образе жизни , регулярных практиках , и конкретном методе мышления.

Для чего нужна визуализация всех процессов ?

В том числе и доскональное техническое представление происходящих процессов? Это нужно для процесса формирования нужной Реальности вами , как Творцом. Так поступает и сам Первосоздатель и его Ученики Боги-Творцы. Только когда концепция , основные параметры и функции будущего проработаны , сформированы , тогда переходят к проработке конструктива , отдельных систем , узлов , все вплоть до мельчайшей частицы. И чем выше степень проработки проекта , тем выше степень качества его Реализации. Это как в строительстве . Есть техническое задание : Нужно построить в такой-то местности здание . Стадия проработки концепции задачи : посадка здания на местность , проработка различных архитектурно – плановых решений , различные варианты , их согласование и утверждение окончательного варианта. Затем идет стадия конкретного проектирования по различным разделам проекта: конструкции железобетонные , металлические , инженерно-технические и так далее . В каждой главе проекта , разрабатываются отдельные , конкретные узлы, их соединения вплоть до комплектующих элементов.

В результате имеется полный альбом проектной документации , которую можно назвать Идеей , Желанием , Намерением , виртуальной Мечтой построить То ,что КТО-ТО задумал. Эту Мечту , Намерение , реализованное и разложенное по составным частям на бумаге, берет строитель и воплощает ,реализует в физической проявленной Форме . Таким образом сплоченное Сознание проектировщиков и строителей , Реализует Желание рожденное в Сознании инвестра , который потратил на реализацию своей Мечты деньги – энергетические потоки управления обществом. И вот виртуальная Идея реализована в проявленной Реальности.

Весь этот конгломерат Сознаний по реализации чьей – то очень малой, на фоне Вселенной, Мечты , заменяет Сознание одного Бога –Творца. Хотя он, Бог-Творец , проводит аналогичную работу в своем Божественном Сознании , а затем уже Сам Реализует свою Мечту.

Практика Медитативной работы , с максимальной визуализацией и конструктивизацией всех происходящих процессов , на мой взгляд, позволяет осуществлять процессы Реализации своих Идей, Желаний , Намерений практикующему йогу, более результативно, с большим процентом вероятностной Реализации , и за более короткие сроки. И это очень важный аспект ! Именно этим отличаются книги серии «Вневременная Мудрость», которые целесообразно сначала все вдумчиво прочитать , подчеркивая важное лично для вас , а затем заниматься практической работой. Сознание современного человека основано на образах . Мы являемся большими детьми , которые очень любят книжки с картинками. Поэтому , чем больше технических или тематических рисунков , схем, графиков дается в книге, тем она более доходчива для читателя. Каждый читатель найдет свой рисунок , схему , диаграмму , формулу , отталкиваясь от своего уровня развития .

Практика медитативной работы может быть упрощенно разделена на этапы:
- очищение физического, эфирного и высших : астрального и ментального тонких тел;
- индивидуальная работа по освоению основных методов подготовки Сознания и физического ума к принятию высших впечатлений ( на основе Йоги – Сутры Патанджали и идей Вневременной Мудрости . Книга «По ступеням тайных знаний»);
- активизация энергетических центров выше диафрагмы;
- работа со своим телом Света ;
- активизация нитей Кода Жизни клеток своего организма;
- активизация МерКаБа и поддержание ее в рабочем состоянии ;
- устойчивая визуализация мыслительных образов своего Сознания ;
- развитие техники видения третьим глазом;
- освоение методов групповой работы с Учителем ;
- освоение методов вне телесного выхода Сознания;
- построение канала Антахкарана , канала связи индивидуального сознания с тонкими планами Бытия;
- освоение методик практической работы выполнения актов магического творения ;

Категория: Новости сайта | Просмотров: 798 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016