Главная » 2011 » Май » 11 » Спасение души
01:39
Спасение души
Спасение души

Душа - чисто небесная плоть, плоть от Бога и Божьей Истины. Очень тонкая, умная, красивая плоть. Божьей душой нужно дорожить, любить и ценить ее, оберегать, и она будет к вам милостива. Ибо Всевышний создал ее только для добра. Душа терпит все, порой над ней издеваются и не ставят ни во что. А ведь она - ваш ангел-хранитель, ваше вечное продолжение. Любыми путями старайтесь услышать ее, и вы поймете, что суть Божья находится внутри вас, ибо Я уже однажды говорил: "Не ищите приметным образом Царствие Божье там или здесь. Оно находится внутри вас. Только верить в это нужно. И если бы каждый человек возлюбил свою душу, обогрел ее и поговорил с нею, то мир Божий выглядел бы совсем по-другому. Нужно не ждать, нужно самим верить и творить все доброе ради самих же себя и ради Всевышнего Творца. И этот свет согревает тело, согревает все живое. И ежели все так и происходит, то люди намного становятся добрее. Зло боится этого Божьего теплого света, и зло уходит в холодную темноту и там ищет себе угол для приюта, но Божья сила всегда найдет тот бездуховный угол.

Трапезой души вашей является ваша мысль. Мысль - духовная пища души человеческой. Ежели кого-то одолевают отрицательные мысли, то душа при этом страдает и истощается. Ибо духовный голод рушит тонкую материальную оболочку. И когда она разрывается на части от издевательства, то она сразу покидает тело и возвращается к себе домой. И Обитель Небесная встречает ее измученную, истощенную и оплакивает. Некоторое время душа вновь формируется, после же уходит на отдых от всех земных тяжестей. Она часто вспоминает свое тело, вспоминает всю свою жизнь, которую она прожила на Земле, о чем-то грустит, порой плачет. Бог Всевышний дарует ей все Божье, душа успокаивается, набирается сил и уходит на Землю, чтобы увидеть, как живут ее дети, родственники и знакомые. В эти моменты ее не замечают, но она видит все. К любому она может прийти во сне, обласкать, успокоить, предупредить в чем-то, но ни в коем случае не навредить. Ей всегда приятно находиться рядом со своими близкими. Сила Господня присматривает за ней и сохраняет от всего злого.

Душа развивается, возносясь то на Небеса, то возвращаясь на Землю. Ей открыт весь Простор Небесный, где всегда царствуют свобода и легкость духовного полета. Душа, и еще раз душа, какое прекрасное слово! В нем отображается все без исключения: от духа Божьего и Истины Божьей до вечного бытия. Вечное бытие можно сравнивать только с огнем неукротимым, который горит вечно, согревая своим теплом все сотворенное собой. В этом Божьем огне рождается все новое и новое...

Душа - есть познание. Все таинства смогут открыться лишь пред ней. Невидима она, но она достойна уважения с вашей стороны. Если бы не ее очень тонкая материя, не видеть бы вам белого света. Своей духовностью окропляю все живое, стараюсь сберечь для вашего блага. Конечно, еще надежда есть, хотя и она уходит последней. И если она уйдет, то все станет, а точнее, перевернется на Земле. Земля, как невидимая, живая клетка пропадет в хаосе. А это будет выглядеть очень страшно. И Я лучше вернусь к очень добрым и умным словам-поучениям.

Окрыленное сознание достигает всегда своего духовного апогея, стрелой пронзая все Царствие Небесное. Оно несется, бороздя и прокладывая для себя естественную тропу нового бытия. Все вокруг содрогается, перестраивается, руша ветхое. Человек возбуждается, видя все это, и становится на колени пред благоразумным. Он начинает держаться за то, что раньше не замечал. Он слышит глас Божий, не боится Его, ибо настал момент познать Творца. Сильным громом и яркой молнией Творец торжествует, тем самым доказывая свою признательность.

Все люди, все, кто верит в Него, радуются за Него и тоже торжествуют, ибо Господь благ и добр, Господь безупречен и красноречив, Господь красив и милостив. Сознание несется все выше и выше, оно набирает скорость, дабы скорее усовершенствоваться. Бог снова торжествует, и от радости такой Он плачет, ибо долго ждал этого момента.

Увековечивая все духовно Божье, человек увековечивает себя и ставит тем самым пред ликом Господним и истинным хранителем всего наипрекраснейшего.
У цивилизации есть один лишь способ выживания - это Вера в Высший Разум и труд во благо свое. И ежели вы будете отдавать больше предпочтения первому, то и второе будет идти рядом с вами и, соединившись воедино, вы получите отличный результат, который облегчит страдания души и тела, ибо утраченное когда-то можно наверстать, но только с Божьей помощью.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 521 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016