Главная » 2011 » Апрель » 17 » Создание Вибраций
23:31
Создание Вибраций
Создание Вибраций

Ченнелер: Нил Доналд Уолш
Перевод: Ян Лысаков

Понедельник, 17 августа 2009

Все в жизни – энергия. Не существует ничего – абсолютно ничего – что не является энергией. Все вибрирует в этой энергии и количество вибраций или пакетов волн в единицу времени назвается "частотой" с которой энергия колеблется. Энергия всегда колеблется. Всегда. Она, энергия никогда не остается статичной. Если бы энергия когда-нибудь бы остановилась, все в мире вдруг застыло бы. Физический мир просто остановился бы, как стоп-кадр в кино. В это момент жизнь бы закончилась.

Жизнь, таким образом, может быть определена, как движение. Когда останавливается движение, жизнь прекращается. Однако, нам не о чем беспокоиться, потому что движение никогда не прекращается. Оно встроено в систему. Оно и есть система. Эта информация – это нечто большее, чем эзотерические данные. Она имеет некоторые практические применения, которые могут спасти вас. Она имеет приложение в каждодневной жизни, которые могут поразительно изменить вашу жизнь.

Например, замечали ли вы когда нибудь, как энергия течет? Энергия никогда не остается в Неподижном Нуле. Если бы существовала такая вещь, как Энерго-0-Метр, вы бы увидели, что стрелка все время движется. И прибор очень чувствительный. Очень чувствительный. Вы увидели бы дикие колебания стрелки вправо и влево от мертвого центра при малейшем изменении вибраций.

"Мертвый Центр" – было бы подходящим определением для момента, когда стрелка указывает прямо. Это означало бы нулевую флуктуацию энергии, следовательно – отсутствие движения, следовательно – отсутствие жизни. Это был бы, действительно, мертвый центр!

Теперь, зачем я все это говорю: ваша энергия в каждый единичный момент либо движется по направлению к чему-то, либо удаляется от чего-то. Она или притягивает, или отталкивает. Она или притягивает что-то ближе, или отталкивает дальше.

В феномене известном, как Космос, "двигаться по направлению" к чему-то или "притягивать" что-то ближе – это одно и то же. Это переживание сокращения простанства между двумя объектами (или, фактически, двумя опытами). Способ, которым вы думаете о вещи притягивает или отталкивает ее. Это потому, что вы хотите, чтобы энергия двигалась в одном, или другом направлении. Мы называем эти "туда и обратно" энергии "любовью" и "страхом". Это названия реальных человеческих эмоций, но, на самом деле, это просто наши способы описания Э-моций, что означает – энергия-в-движении.

Снова... энергия всегда в движении. Приближаясь к чему-то, или удаляясь от чего-то. Она не может делать оба этих акта вместе и не может не делать хотя бы один из них. Раскачивание метеора влево и вправо от мертвой точки необходимо и является частью нормального течения жизни. Колебания должны происходить и этот процесс движения к чету-то, или только от чего-то не является вопросом "хорошего" или "плохого". Одна вещь не "лучше" другой. Она просто "есть".
Это важно понять. В противном случае, мы можем начать судить об этом.
Трюк в отношении энергии состоит в том, чтобы научиться регулировать ее с тем, чтобы управлять ее отливами и течением. На самом деле вы управляете ими прямо сейчас, но вы можете делать это неосознанно. Регулирование энергии – это сознательное создание отливов и течения. Это сознательное ослабление вибраций. Это подстраивание частоты вашей энергии под конкретную цель.

В связи с тем, что стрелка Энерго-0-Метра очень чувствительна, легчайшее, крошечное, минутное изменение вашей личной энергии очень существенно изменяет показания от одного момента до другого. Даже от одной милисекунды до следующей и мы имеем дикую пляску стрелки влево и вправо вокруг нуля. Стрелка никогда не бывает строго на нуле, за исключением моментов прохождения через Нулевую Точку на пути налево или направо.

Сейчас, в отношении любого человека, места или вещи спросите себя:

Сегодня я приближаюсь к этому или удаляюсь? Это поможет вам обхяснить почему ваши взаимоотношения с вашим Значимым Другим протекают так, как они протекают. Что вы испытываете – большую близость или большую дистанцию? Что вы чувствуете – усилением интенсивности энергии, или снижение?

Более существенно следующее за этим замечание, или действие, которое вы собираетесь предпринять, чтобы качнуть стрелку влево или вправо. Станоится ли от этого теплее, или холоднее у вас на сердце? Какова "температура" вашего нынешнего взаимодействия? На сколько "градусов" , вы видите, изменяется настроение момента? На сколько широко это сдвиг вправо или влево от центра влияет на долгосрочный баланс системы?

Все это интересный материал для размышления прямо перед тем, как открыть рот для того, чтобы сказать что-то другому. Это восхитительные вещи для анализа прямо перед тем, как предпринять какие-то действия, или сделать некий выбор, не важно маленький или большой в нашей повседневной жизни. Приблизит ли это меня к тому, кого я люблю, или отдалит? Притянут ли эти слова этого Особенного Другого чуть ближе, или чуть более отдалят? Куда указывает это чувствительный прибор?

Конечно, он не может быть всегда на +10. Иногда это может быть -2 или -3. Вы не можете иметь только "взлеты" без "падеий". Не может быть только "лево" без "право". Только "холодно" без "тепло". У вас должны быть изменения. Флуктуации – это хорошо. Это необходимо. Это, как мы уже говорили, часть процесса. Но есть нечто в этом процессе, чего большинство людей не понимает. Вы можете контролировать его. Вы можете управлять им. На самом деле, вы делпете это каждое мгновение. Вопрос просто в том, знаете ли вы, что делаете.

Когда вы знаете, что делаете – это называется Осознанным Творением. Осознанное творение – это обдуманное строительство энергетических паттернов определенной частоты изменеий. Проще говоря, это намеренный и взвешенный посыл "хороших вибраций". Это активация выбора привлекать, вместо того, чтобы сопротивляться, приближаться, вместо того, чтобы отдаляться, притягивать, вместо того, чтобы отталкивать.

Это именно то, что вы последннее сказали тому, с кем хотите быть ближе? Прочтите последний e-mail, который вы послали этому человеку. Куда вы думаете это сдвигает стрелу – вправо или влево от нуля?

Это только вопрос...

Нил.


Copyright © Neale Donald Walsch. All rights reserved
Категория: Новости сайта | Просмотров: 498 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017