Главная » 2011 » Октябрь » 5 » СОВЕСТЬ – ПУТЬ К СПАСЕНИЮ
21:25
СОВЕСТЬ – ПУТЬ К СПАСЕНИЮ
СОВЕСТЬ – ПУТЬ К СПАСЕНИЮ
16.03.2011 г.
Приветствую вас, дорогие друзья! Я Сен-Жермен, ваш наставник и брат. Совесть есть ваш стержень и ваша путеводная звезда. Сегодня люди совершенно забыли смысл этого слова. Нет хорошего толкования в самых лучших словарях. А это слово привело человека в сегодняшний день, не дало ему погибнуть, опуститься в самых тяжелых испытаниях. В этом слове заложен сакральный смысл – человек есть Сын Божий и Со-творец. Только все человечество способно выстоять в тяжелый период катастроф и перестройки планетного тела. Только единая семья – община способна преодолеть все тяготы, лишения, пройти по лезвию бритвы в Новый мир.
Мир без совести – это мир Сатаны. Там, где каждый сам за себя, происходит деградация и обнищание духом.
Неспроста именно Япония стала первой страной, которую затронули процессы трансформации планетного тела. Традиционное воспитание, дисциплина, совместное созидание реальности бытия, вывело Японию в передовые страны при полном отсутствии ресурсов. Эта нация есть пример всему человечеству именно потому, что каждый японец имеет нравственный стержень, воспитанный с раннего детства в любви и уважении. Каждый японец знает, что такое совесть.
-Почему же, в таком случае, на этот народ обрушилось такое страшное бедствие?
-Вы понимаете, что процессы, происходящие с планетой, этой Сверхсущностью, неизбежно отражаются на человечестве. Обратите внимание, что при таком масштабном происшествии, число жертв неизмеримо меньше, чем в любой другой стране при более слабом катаклизме. Японцы всегда знали, что им угрожает катастрофическое землетрясение, и строили «на совесть» (!!!), без тотального воровства, как в сегодняшней России. Плечом к плечу этот народ встретил свою страшную судьбу, взаимопомощь и самоограничение, отсутствие мародерства показывает всему человечеству модель поведения Человека, именно Человека с большой буквы, в тяжелое время.
Остальное человечество еще не поняло, что это касается всех, а не только Японии. Продолжается безумная гонка сверхпотребления, пир во время чумы.
Вы еще увидите, как народ Японии станет восстанавливать свою страну, делясь последним куском хлеба с каждым страждущим. Никто не посмеет пировать, когда рядом может быть голодный человек.
Япония существует как пример миру, а Россия – обратный вариант, в назидание миру. Подумайте сами, если серьезная катастрофа произойдет в России – что тут начнется? Паника, мародерство, при полном попустительстве власть имущих и бегстве олигархов на свои «запасные аэродромы».
Только вместе человечество может выжить во время такого глобального процесса – Преображения, Вознесения, Перехода в новую реальность. И именно Со-весть, Со-вы-есть, станет маяком, эталонной частотой, настройка на которую поможет преодолеть все тяготы и лишения.
Время «Большой жратвы» заканчивается. Вам придется не раз ограничивать себя и своих близких, считать каждый кусок хлеба и каплю чистой воды. Ваша способность существовать вместе (Со-вы-есть) станет вашим спасением. Ваша способность принимать близко к сердцу не только собственные проблемы, а требования времени, каждого момента, станет той «соломинкой», которая поможет вашему спасению, спасению тех, кто рядом с вами. Иногда умение делиться, отдавать, будет важнее, чем личное спасение. Вы не можете жить в одиночестве, человек – существо социальное, ему жизненно необходимо общество себе подобных.
Пример Японии сегодня есть назидание для всего человечества. Вы увидите чудеса спасения, чудеса самоотверженности, чудеса самоограничения. Но вам обязательно будут явлены и противоположные примеры, и молите Бога, чтобы это событие произошло не с вами и вашими близкими. Человечество непременно должно понимать, какая модель более жизнеспособная, как эффективнее бороться с разгулом стихии, как выживать в самых тяжелых условиях, когда не только стихия, но и плоды цивилизации (атомная станция) угрожают вашей жизни.
Сотрудники Света по всей планете организуют совместные служения по умиротворению стихии, посылают в Японию свой Свет и свою Любовь, молятся духу планеты, чтобы умиротворилась. Это нужно и это важно. Но еще важнее видеть и слышать, а не просто смотреть и слушать.
Менталитет целого народа есть пример для подражания. Любовь к детям, почитание старшего поколения, трудолюбие, честность, коллективизм есть то, что позволило Стране Восходящего Солнца стать примером для всего мира.
Человеку немного нужно для выживания, вы знаете – «Тепло и свет, вода и хлеб, да знать еще, что где-то любит тебя такой же человек». Кроме хлеба и воды, вы непременно должны быть уверены, что нужны кому-то, что вы не одиноки, что не только ваши близкие придут вам на помощь, но и совершенно посторонние, просто имеющие Со-весть, не бросят вас умирать, спасая свою шкуру, а то и просто нажитое барахло.
Этот мир не погибнет, пока слово Совесть в нем – не пустой звук. Такое слово есть в любом языке, но в русском языке его глубинный, сакральный, божественный смысл дает надежду на спасение каждому, кто пусть не логикой, но сердцем понимает, что это такое.
«Имейте совесть»! Так вы говорите, так кричите, когда ваши права попраны, когда вам угрожают, когда вас окружают опасные люди.
Имейте же совесть, и тогда вы имеете путь к спасению.

Вспомните слова Тютчева: «Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые. Его призвали Всеблагие, как собеседника на пир»! Будьте же достойны исполнить свою миссию, избранную вами – прийти в Мир в годину его преобразования, для того, чтобы преодолеть бесконечное верчение в Колесе Сансары, и пройти все ступени перерождения за одно воплощение. К сожалению, очень много тех, кто поддался искушениям Князя Мира сего. Читающий эти строки понимает, о чем речь. Читающий эти строки есть тот, на кого мы возлагаем наши надежды и верим в вас!

Дорогие мои Сотрудники Света! Я всегда знаю, что вы меня не подведете. И хотя вы все-таки не без греха, совесть для вас не пустой звук. И если придется действовать в критической ситуации, вас не нужно наставлять и оберегать, вы в состоянии не только позаботиться о себе, но и оказать действенную помощь другим. Вы многое можете и умеете. Я надеюсь, что ваши знания и умения еще пригодятся, чтобы настроить, научить ваших друзей, это сегодня самое важное – чтобы как можно больше людей научились действовать в критической ситуации, не растерялись, не паниковали, а с верой и достоинством приняли свою судьбу и стали примером для растерявшихся и павших духом. Держитесь друг за друга, делитесь новой информацией, отслеживайте знаки и сигналы. Надеюсь, что мы с вами еще не раз побеседуем до того, как прозвучит сигнал тревоги. Обнимаю вас и желаю вам стойкости и веры в себя и в Высшие Силы.

Аминь. Сен-Жермен.

http://www.sestrasveta.narod.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 2422 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 aster • 04:23, 08.10.2011
Спасибо!
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017