Главная » 2011 » Октябрь » 5 » СОВЕРШИВШИЕ И НЕ СОВЕРШИВШИЕ КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД
21:59
СОВЕРШИВШИЕ И НЕ СОВЕРШИВШИЕ КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД
СОВЕРШИВШИЕ И НЕ СОВЕРШИВШИЕ КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД



Два результата Перехода. Первый – успешный, человек поболев, совершает Переход, то есть достигает тонкоматериального состояния - уплотненного астрального тела. Он переходит в уплотненный Астральный мир не через смерть, а через преобразование своего тела, то есть, просто перешагнув из мира в мир. Второй – не успешный, когда тонкоматериального состояния достичь не удалось. Тогда человек, пожив, сколько положено, переходит в Надземный мир обычным ныне образом – умерев.
Человек, совершивший Переход.Совершивший Переход будет пребывать в уплотненном астральном теле. Согласно Е.И.Рерих (Письма Е.И.Рерих,14.06.1935) уплотненное астральное тело внешне почти не отличается от плотного, земного: " Уплотнение астрала есть уплотнение тонкого тела почти до физического. Состояние в котором пребывает большинство Великих Гималайских Адептов ”. Академик Л.И.Маслов объявил, на одной из лекций в Санкт-Петербурге (2010г), что он совершил Переход. Хотя внешне он ничем не отличался от своих слушателей.
Питание совершивших Переход будет за счет энергии Галактики. С традиционным земным питанием будет покончено, а, значит, и со всем сельским хозяйством и пищевой промышленностью. "При переходе человека на четвёртый (а некоторых людей – и на пятый) уровень плотности энергии биоэнергетика уже недостаточна для питания человека НОВОЙ формации, и люди должны быть подключены к Галактическим Источникам энергии. Новыми источниками энергии для вас, для вашей новой, Астральной плоти будут уже не природные ресурсы Планеты Земля, а само Галактическое (энергетическое) Пространство, которое в будущем обеспечит вам свободу перемещения в пределах и за пределами Галактики!”. (1)
Люди не сумевшие совершить Переход, или не захотевшие это сделать, дожив на Земле свою жизнь будут перемещены на другую планету с условиями близкими таковым на Земле, для продолжения развития в Плотном мире. Планета эта не названа, но она не в Солнечной системе - ведь на ней нет других планет пригодных для жизни в белковом теле.. Этот перевод связан с тем, что человек в плотном теле физически не сможет жить на Земле - планете уже тонкоматериальной и четырехмерной: "Те Души, которые решат, что они не готовы участвовать в процессах Перехода, будут переведены на другие объекты Мироздания, аналогичные нынешней Земле, где продолжат проходить уроки, предназначенные для Сознания 3-го уровня плотности. Процесс перевода будет происходить обычным естественным путем без всяких «эвакуаций на летающих тарелках». Дожил жизнь здесь, на Земле, и пошел на новое воплощение уже на другую планету” (2). Не совершившим Переход Иерархия будет уделять столько же внимания и заботы, как и людям, совершившим его.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1229 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017