Главная » 2011 » Август » 20 » Совершенствование своего Тела Света или Мер-Ка-Ба
01:10
Совершенствование своего Тела Света или Мер-Ка-Ба
Совершенствование своего Тела Света или Мер-Ка-Ба
 
Др.Мельхиседек



О Настройках Тела Света, практическим образом применимых в жизни прямо сейчас



Эта информация для тех, кто совершенствует своё Тело Света или Мер-Ка-Ба (эти термины взаимозаменяемы). Если вы не работаете со своим Телом Света, то эта информация вам просто не нужна, так как она может только привести вас в замешательство. Тем не менее, последняя часть, которая называется Дыхание Единства, может оказаться для вас очень полезной.

Независимо от того, каким образом вы пришли к пониманию Тела Света, эта информация может оказаться полезной для вас, хотя некоторые Учителя по всему миру считают, что Учения не следует смешивать. Если ваши Учителя думают таким образом, то вам следует уважать это и спросить их, согласуется ли то, о чём я здесь говорю, с их Учением.

Если вы не понимаете, о чём здесь идёт речь, но хотите понять, тогда послушайте свой внутренний голос или своё Высшее Я, а потом найдите человека, который сможет научить вас. Если вы чувствуете, что Учение "Альфа и Омега" для вас подходит, вы можете найти информацию о "Цветке Жизни" в Интернете, прочитать книгу "Древняя Тайна Цветка Жизни" или посетить семинар "Цветок Жизни". Чтобы вспомнить о своём Теле Света, не нужно заниматься целую жизнь. Вы сможете сделать это менее чем за неделю, так как вы уже владеете этой информацией изначально, но забыли об этом.

Теперь для тех, кто уже готов. Если вы уже прошли семинар "Цветок Жизни", то сфокусируйте своё внимание на Мер-Ка-Ба. Если вы пришли к Телу Света каким-либо другим образом, у вас может быть, а может и не быть понимания деталей, которое даётся в книгах и на семинаре "Цветок Жизни". В последнем случае вы можете не понять некоторые инструкции. Выполняйте только те инструкции, которые вы понимаете, те же, которые не понимаете, просто пропустите.

На семинарах "Цветок Жизни" мы обучаем тому, как создавать Мер-Ка-Ба, однако не даём никаких инструкций о том, как использовать Мер-Ка-Ба. Это поле деятельности мы оставляем для индивидуального творчества каждого под водительством его Высшего Я. К сожалению такая постановка вопроса не работает для большинства людей. В какой-то момент для того, чтобы давать людям такую информацию, был создан новый семинар под названием "Земля - Небо". И он имел успех.

Дальнейшая информация будет касаться сути этого семинара "Земля - Небо". Здесь будет дано только первичное знание, основы, так как часть информации может быть передана только устно через проживание. Это подобно попытке "познать" вкус плода, который вы никогда не видели и не пробовали. Вы можете читать о нём, вы можете разглядывать картинки с его изображением, вы можете слушать других людей, описывающих свои ощущения, когда они ели этот плод. Вы можете изучать его всю жизнь, но по-настоящему вы поймёте, что это такое, только когда однажды наступит такой момент, что вы будете действительно держать его в руках и отведаете его. Часть информации о Теле Света именно такого свойства. Я постараюсь сделать всё от меня зависящее.



Нижеследующие шаги описаны для тех, кто знаком с Мер-Ка-Ба или с Телом Света:



Ваше Тело Света живое

Осознайте, что ваше Тело Света живое. Оно сознательно и осознает всё, что происходит во всей Вселенной, в том числе в других измерениях.



Любовь является ключом к высшему сознанию




По мере того как растёт ваша Любовь к Жизни, Ваше Тело Света оживляется и расширяются его возможности осознания. Как только вы перестанете обижаться и простите тех, кто обидел вас; как только вы начнёте любить своих врагов; как только вы начнёте видеть с каждым вашим вдохом безупречность каждого момента вашей жизни, ваше Тело Света начнет функционировать на всё более высоких и высоких уровнях. Вы станете более осознающим и будете способны действовать по-новому.

Ваш человеческий потенциал, видимо, выходит за пределы того, что вы когда-либо могли себе вообразить. Любовь является ключом. Инструкции, которые последуют далее, не имеют никакого значения, если нет Любви. Пожалуйста, не недооценивайте то, что я сейчас сказал.



Ваше Тело Света будет соответствовать вашему сознанию



Ваше Тело Света будет просто находиться вокруг вашего тела, если ваше сознание не будет давать ему инструкции. Это очень похоже на компьютер. У вас может быть компьютер, но если вы не заложите в него программу, от него будет мало пользы. И конечно, в зависимости от того, какую программу вы выберете, компьютер будет служить разным целям. С Телом Света происходит подобное.

Другой пример - кристалл (он действительно, очень похож). Кристалл воспринимает программы (мысли, чувства, эмоции) и будет всегда излучать эти программы с великой точностью до тех пор, пока кто-то или что-то не сотрёт эти программы. Марсель Фогель не так давно впервые доказал этот факт научно. Но аборигенным народам мира было известно об этом, по меньшей мере, с тех пор, когда цивилизация только зарождалась. Марсель Фогель также обнаружил, что кристаллы могут хранить столько разных программ, сколько граней они имеют. С Телом Света всё обстоит иначе. Не существует никаких ограничений по количеству "программ", которые можно запустить в вашем Теле Света, или Мер-Ка-Ба.

Если вы уже знаете, как программировать кристаллы, то осознайте, что ваше Тело Света подобно кристаллу и может быть "запрограммировано" точно таким же образом.

Для тех из вас, кто не знает, что для этого нужно делать, даётся следующая информация. Вся работа с психической энергией базируется на двух простых принципах: внимании и намерении. Прежде всего, вы переводите своё внимание на то, с чем вы работаете, а затем вы фокусируете своё намерение на том, к чему обращено ваше внимание.

Например, если вы хотите что-то сделать, скажем, осветить тёмную комнату (безо всяких инструментов). Тогда вы переводите своё внимание на ту комнату, которую вы хотите осветить, а затем фокусируете своё намерение на освещении этой комнаты. Фокусированное намерение само по себе может иметь много разных оттенков. Под этим я понимаю, что вы можете "увидеть" или "визуализировать" комнату освещённой. Вы можете "ощущать", что она освещается. Или вы можете просто "знать", что она освещается. Тем не менее, все эти типы полей психической энергии, нуждаются, прежде всего, в вашем намерении.

Мы вовсе не хотим сказать, что вы сначала должны стать медиумом, чтобы ваше Тело Света начало функционировать, возможно, это произойдёт у вас естественным образом. Быть экстрасенсом - это естественная часть человеческого сознания, открывшегося высшему сознанию.



Конкретные инструкции



Теперь конкретно, что вы можете сделать для своего Тела Света, или Мер-Ка-Ба. Войдите в медитацию и направьте своё внимание на ваше Тело Света. Далее скажите или подумайте о том, что вы хотите, чтобы Тело Света сделало. Как только Тело Света узнает, чего вы хотите, оно немедленно начнёт исполнять эту работу. Оно будет выполнять эту программу всегда или до тех пор, пока вы не остановите его или не поменяете эту программу. Я подчеркнул "вы", потому что программу компьютера или кристалла может изменить любой, но только тот человек, кому принадлежит Тело Света или Мер-Ка-Ба может запустить, остановить, или изменить программу. Это ваше право - сохранять независимость. Однако если вы оставите доступ в ваше поле открытым для любого, то любой сможет войти в него. Это проблема возникает при употреблении некоторых наркотиков, таких как героин.

Итак, какую же программу можно задать своему Телу Света? Прежде всего, есть разные пути программирования вашего Тела Света. Вы должны выбрать. Далее я привожу те пути, которые мне пришли на ум. Вы можете придумать другие. Эти пути подобны тем, которые имеют дело с Периодом Перехода, о которых я говорил ранее. Также, чтобы было ясно, возможно для вас необходимо нечто большее, чем просто программирование. Эта информация будет дана позже.

Вам может подойти один из четырёх способов. Эти способы можно назвать так: позитивный, негативный, оба сразу и нейтральный; или по-другому: женский, мужской, способ ребёнка и способ свидетеля, или же протон, электрон, нейтрон и пустота.

Теперь опишем разницу между женским и мужским способом.

Мужские способы можно детализировать, описать или объяснить другому человеку. Существует модель, которую можно повторить. Обычно это логический путь.

Женские способы не имеют особой модели, вы не можете объяснить кому-то, как это делать, так как способ то и дело меняется, в зависимости от момента и человека, который его использует. Этот способ не должен быть логичным.

Способ ребёнка или "способ и того, и другого" - это просто использование обоих способов. Иногда мужского, иногда женского, иногда обоих одновременно.

Нейтральный способ, или способ свидетеля; когда вы не участвуете в драме жизни, находясь на этом пути, а просто наблюдаете. Это сравнительно трудно для человека, но, тем не менее, возможно.

Теперь, когда это объяснено, мы можем идти дальше.



ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ, которое последует далее, касается всех земных проблем, о которых мы говорим. Тело Света работает на всех уровнях или во всех измерениях Вселенной. О высших уровнях мы здесь говорить не будем. Будут рассмотрены только аспекты 3-го измерения, которые имеют отношение к Периоду Перехода. Я говорю о высших уровнях для того, чтобы вы не думали, что Тело Света существует только для того, чтобы решать физические проблемы. Правда заключается в том, что те решения, которые мы находим для земных проблем, являются способом первостепенной важности для понимания того, что выходит далеко за рамки одной земли. Тело Света связано с самим сознанием. Изменяя некие связи в Теле Света, можно буквально исчезнуть из этого мира и появиться в другом. Само толкование Действительности изменится при определённых условиях. Но здесь не место, чтобы это обсуждать. По крайней мере, сейчас; можно только сказать, что с этим связано ещё очень многое.



Мужское Программирование



По этой теме я дам несколько примеров "мужского" способа, или "мужского" программирования. Когда я впервые начал обучать Мер-Ка-Ба других людей, стало очевидным, что я и любой, кто находился в Мер-Ка-Ба, становился видимым для военных. Мы действительно появлялись на их радарах. Каждый раз, когда я давал семинар по Трёхфазовой Мер-Ка-Ба, появлялись чёрные вертолёты и мешали нам своими экспериментами. Куда бы мы не отправлялись, даже если мы были глубоко в лесу или в других странах, они прилетали. Они всегда появлялись через 15 минут после того, как группа оживляла своё поле Мер-Ка-Ба.

Поэтому однажды, а это был седьмой семинар по трёхфазовой Мер-Ка-Ба, я запрограммировал особую Мер-Ка-Ба, которая называется "дочерней", что наша группа невидима и не может быть обнаружена, чтобы нас не беспокоили. Эта Мер-Ка-Ба привязана к конкретному месту на Земле, а не к человеческому телу, и поддерживается дыханием её создателя. Впервые чёрные вертолеты не появились над нами, когда группа работала со своими полями Мер-Ка-Ба. Однако в последний день я забыл об этом и привёл группу в место, сокрытое среди деревьев примерно в 50-ти милях от места запрограммированной дочерней Мер-Ка-Ба. Там мы делали Колесо Исцеления и в конце провели медитацию Мер-Ка-Ба. Немедленно повсюду появились чёрные вертолеты.

С этих пор я стал очень осторожным. Это не означает, что я пытаюсь спрятаться от военных, я просто не хочу, чтобы они мешали нам во время медитации. Итак, стать "невидимым и не поддающимся обнаружению" может быть программой, желаемой также и для вас. Только вы знаете.

Другой пример: проблема с геопатогенными линиями и линиями решётки Хартмана. Геопатогенные линии являются линиями напряжения, проходящими по всей Земле. Их появление вызывается внутренним напряжением в Земле таким как, например, движение тектонических пластов или движение лавы. Эти линии находятся на расстоянии от 90 до 150 м друг от друга и уходят на тысячи миль в космос. Они похожи на широкие полосы. Они очень и очень опасны для жизни и могут вызывать смертельные болезни. Если случается, что они проходят через ваш дом, вы почти наверняка заболеете.

Линии решётки Хартмана намного слабее. Их ширина составляет от пяти до семи с половиной сантиметров, и они движутся с юга на север и с запада на восток. Расстояние между ними в решётке примерно от 2-х до 4,5 метров. Они в значительной мере усиливаются электрическими трансформаторами. Если эти линии пересекаются в вашем доме - а они пересекаются практически во всех домах, - и вы много времени проводите в тех местах, где они пересекаются, например, в кровати или за вашим столом, то они могут вызвать тяжёлые заболевания или даже убить вас.

Наука геомантия знает об этих энергетических линиях очень давно и нашла способы, как с ними обходиться. Для линий Хартмана вы можете, например, сделать из медной проволоки символ "омега", поместить его в землю определенным образом, и он отведёт поток энергии линий решётки Хартмана, так что этот поток больше не будет на вас воздействовать.

Или вы можете просто запрограммировать своё Тело Света, чтобы эти негативные силовые линии (и любые другие неизвестные линии) обтекали ваше Тело Света, и они будут это делать. Неважно куда вы идёте, эта проблема больше не существует, по крайней мере, для вас. Вы можете доказать это себе или другим, если вы работаете с рамкой или маятником. Просто найдите эти линии с помощью рамки. Затем просто мысленно внесите в ваше Тело Света программу, что линии обходят вокруг вас, а потом проверьте опять вашей рамкой. Если вы действительно находитесь в Теле Света, то рамка не будет больше реагировать на эти линии. Или ещё лучше, пусть кто-то другой определит наличие этих энергий, в то время как вы просто мысленно убираете их из своего поля. Это очень убедительно.

Вы можете обнаружить, что электромагнитные поля, которые распространяются по всей Земле, не очень-то хорошо воздействуют на вас. В этот момент миллионы сигналов, телефонных звонков, сигналов радиостанций, телевизионных станций, полицейских радаров, микроволновых станций и так далее проходят через центр вашего головного мозга. Если вы осознаёте что такое ваше Тело Света, то вы сможете остановить это одной единственной программой, заданной вашему Телу Света.

Тем же самым способом, в случае потери Землёй геомагнитного поля, которая может нанести немыслимый ущерб планете, есть простая программа, которая задаёт, что эта потеря не воздействует на вас и геомагнитное поле вокруг вашего тела в норме и что резонансное поле Шумана также остаётся в норме. Таким образом, вы избежите основных проблем. И всё же вам придётся жить с планетой, которая сходит с ума. Это в точности то, что сделали майя, когда они покинули Атлантиду в аналогичной ситуации, при сдвиге геомагнитных полюсов Земли. Жречество Атлантиды, или его часть, защитила себя и уплыла на корабле в Мексику, на Юкатан. На Юкатане они сохранили память о том, что случилось, о чём свидетельствует "Троанский Кодекс", который, я полагаю, находится в Британском музее. В то время как оставшиеся атланты потеряли свою память и сошли с ума. Этот документ доказывает, что майя помнили о погружении Атлантиды под воду.



Женское Программирование



Здесь мы не можем сказать вам, что делать. Здесь нет правильного или неправильного способа. Этот способ согласуется с Дао, с Путём Жизни. Это значит просто течь с тем, что согласуется с Природой. Женское программирование может быть чем-то вроде этого: "Через мою сокровенную связь с Богом и Всей Жизнью Повсюду я программирую моё Тело Света защищать меня и давать мне всё, в чём я нуждаюсь". Оно никогда не бывает конкретным. Оно не определяет точно и не предупреждает, что произойдёт. Женский способ принимает хорошее и плохое как уроки жизни. Женский способ знает, что Творение совершенно.



Детское Программирование



Оно включает в себя оба способа. В первую очередь оно полагается на женское программирование, но в то же время может использовать специфическое мужское программирование. Когда ребёнок хочет чего-то определённого, он будет плакать, чтобы это получить, но главное правило: ребёнок доверяет жизни.



Программирование Свидетеля



Этот способ, на самом деле, не является способом. Его философия: "Величайшая защита - это отсутствие какой бы то ни было защиты". На самом деле, даже это утверждение содержит слишком много. Свидетель не реагирует на то, что происходит в творении. Он является "частью" творения, но не "в" творении. Во всём Творении эта часть сознания является наибольшей частью. Большая часть жизни является просто свидетелем. Мы как человеческие существа, задействованные в "Сознании Добра и Зла", находимся в позиции, с которой нельзя в действительности понять истину свидетеля. Почти для каждого на Земле выбор ограничивается первыми тремя способами.



Резюме



Вы и только вы можете выбирать, что вам подходит. Что бы ни произошло, ваш Дух бессмертен и сокровенным образом связан с Богом. Вам действительно не о чем беспокоиться, ибо Творение полно, целостно и совершенно. Теперь, когда вы запрограммировали своё Тело Света, есть ли ещё "нечто", что мы можем сделать? Это нечто есть величайшее действие, которое мне известно.


Источник:

http://www.earthsky.ru/frm/viewtopic.php?f=6&t=123
Категория: Новости сайта | Просмотров: 765 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016