Главная » 2013 » Июнь » 25 » Соединяясь со Звездными Существами
21:36
Соединяясь со Звездными Существами
Ченнелинги. Карен Бишоп
Соединяясь со Звездными Существами



http://iamthatiam.narod.ru/news.htm


Karen Bishop
Отрывок из книги "Вступая в Новую Реальность"
Перевод Галина Колосова

Правило энергий утверждает, что мы соединяемся с энергиями, которые вибрируют также, как и мы. Поэтому, только начав открываться и расширяться, мы можем начать соединяться с существами из нефизических сфер. В процессе роста мы начинаем понимать, что чем выше наше развитие, тем более развитые высоковибрирующие существа соединяются с нами.

На более низких уровнях межпространственных иерархий, мы можем легко соединяться с нашими любимыми, ушедшими в мир иной, которые существуют на следующем пространственном уровне. Когда мы понимаем, как легко они доступны для нас, мы обретаем большое утешение и успокоение во время их ухода.

Когда моя бабушка скончалась в возрасте 97 лет, я оказалась не так готова, как думала. Хоть мы уже и знали, что она в пути на другую сторону, но в возрасте 52 лет я все еще действительно никогда не переживала потери любимых. Когда я узнала эту новость, то была сражена горем. Как ни с кем другим, нас с бабушкой связывали особые узы. На следующий день я завтракала в ресторане с другом. И совершенно внезапно, как гром среди ясного неба, я разразилась рыданиями. Чувствуя себя в таком состоянии неудобно на людях, я вышла к машине. Стоя там, я ощутила на своём плече руку…руку своей бабушки. Она сказала мне, что я самый сильный человек, которого она знала, естественно в нашей семье, и потому она уверена, что у меня всё будет отлично. И она так счастлива! Каждая душа на той стороне, с которой я разговариваю, обычно по просьбе родственников, всегда так счастлива!

После этого я никогда не испытывала грусти по этому поводу. Я не могу передать вам, как часто мы сейчас разговариваем с бабушкой. Будто она никуда не уходила. Она со мною всегда.

Существуют многочисленные пространственные уровни и другие реальности, с которыми мы можем соединиться. Когда я частенько посещаю древние поселения здесь, на юго-западе, то периодически общаюсь с древними, которые находятся сейчас не в физической форме. Их энергии довольно легко распознать. Моголлоны, например, были более древней, невинной и чистой энергией, чем Анасази, которые уступили ниже вибрирующим энергиям силы. С тех пор я предпочитаю соединяться с изначальными древними.


Много древних народов соприкоснулось с землёй в минувшие времена. Они приходили в разное время и по разным причинам. Посвещая много времени культуре Моголлонов, я обогатилась новым опытом, много узнав об их обычаях. Они действительно жили в гармонии с космосом и землей. Они действительно вели очень чистое, ясное и простое существование. Они знали, как построить свои сообщества в гармонии с определенными энергиями. Они знали, где что разместить. Они создали иллюзию для нежелательных посетителей…это было их ненасильственным механизмом защиты. Они знали, где поставить жернова в согласии с энергиями равноденствия, солнцестояния, энергиями солнца и луны. Они растирали в порошок предметы, дорогие для них, например, определенные камни, настраиваясь на соответствующие выравнивания для того, чтобы носить и использовать эти выровненные субстанции все время с собой. Это всего лишь несколько способов…способов, о которых современная культура сейчас совсем забыла.

Но моей связи с древними был назначен недолгий срок. Хотя я безмерно наслаждалась этим временем, это общение не было моей страсть или сферой особых знаний. Их образ жизни в гармонии с выравниваниями всегда будет частью меня, поскольку эта особая часть их культуры остается насущной и сегодня. Выравнивания действительно очень сильны и помогают нам облегчить наше существование самыми разнообразными способами. Этими способами я воспользуюсь, строя здесь, в Нью-Мексико, свой дом.

Но, разумеется, гораздо приятнее мне было беседовать с кем-то повыше, с тем, кто послал сюда древних. Он стал мне другом на это время. Великодушный, спокойный, мудрый, и сам по себе очень древний,- мы провели с ним много бесед. И всё таки он отпустил меня, чтобы я двигалась дальше. Он сказал, что я всегда буду долгожданным гостем в этих краях, пригласил навещать эти места, общаться с их жителями, но воздержаться от дальнейшего изучения их обычаев. Я должна просто приходить, веселиться, наслаждаться и расслабляться.

Сейчас мы вибрируем выше уровня древних. Мы превзошли их. Несмотря на то, что высоко вибрирующие создания из прошлого всегда переходят в будущее, нам предназначено создать совершенно новое и свежее, Новую Землю по нашему выбору.


В соответствии с планом Сдвига Веков нам даётся безграничный выбор относительно того, на что будет похожа Новая Земля. Он полностью исходит от нас, поскольку мы те, кто проживает процесс вознесения в физической форме на земле, и как бы то ни было, мы и есть окончательные создатели.

Каждый из нас, участвующий в Сдвиге Веков, представитель своего дома или звезды, поэтому мы так связаны с нашими звёздными семьями. И это подводит нас к следующему интересному сценарию, имеющему отношение к Звёздным Существам.

Некоторые из наших звёздных семей более развиты и вибрируют выше, чем другие. Вибрации высоко развитого существа подобны новым вибрациям, совсем как у земных ангелов. Следовательно, выше вибрирующие Звёздные Существа не будут говорить вам, что надо сделать, командовать вами, просить, чтобы вы выполнили их задание, или создавать ситуации, полезные для них, но губительные для вас. Они не будут вмешиваться, давая непрошенные советы, вторгаясь незваными в ваше пространство.

Я разошлась со своей звёздной семьёй много лет назад. Мне не нравилось то, что я чувствовала, когда они разговаривали со мной, я считала, что меня используют и полагала, что они были излишне резки, грубы, и непочтительны. Есть некоторые Звёздные Существа, которым необходимо узнать, какие потери, они понесли на земле в минувшие дни. Но они хотят, чтобы за них это сделали их близкие или родственники. Они пытаются очистить свою энергию, чтобы двигаться вперёд. У них особый план. Я уверена, что есть и другие ниже вибрирующие причины для того, чтобы использовать людей, но не хочу погружаться в это или даже впускать подобную информацию в своё пространство.


Другие Звёздные Существа увязли в прошлом и совершенно упустили возможность. Они, видимо, не знают, что мы проходим процесс вознесения, что мы создаем совершенно новую планету Земля, похоже, они пойманы в ловушку карусели ежедневных планов ниже вибрирующей реальности. Мы пробовали примирить здесь каждого ради этого Сдвига Веков, и порою это разворачивается в многообразии способов…но это старые способы. Они должны очистить свои энергии перед тем, как двинуться дальше, и лучше всего, если они сделают это в полном согласии с желанием человеческого существа, которое радуется, выполняя их требования.

Те из нас, кто испытал в своей жизни вызовы более тёмных энергий, как ранее упоминалось в этой книге, почти всегда имеют проблемы с границами. Это очень распространенное и понятное явление… и это еще один вызов несущим больше света. Но когда мы берём на себя ответственность за собственное исцеление, выбрав заглянуть в глубь себя и быть настолько смелыми, чтобы увидеть то, что находится там, желая узнать и принять то, в чём суть здоровых границ, наши взаимоотношения с любыми внешними энергиями будут намного более приятным опытом.

Мы привлечём к себе в нефизическом мире то же самое, что привлекаем в физическом. Нам может показаться, что мы продвинулись и расширились, потому что легко соединяемся с нефизическими сферами, но пока мы внутри не готовы и не исцелены, с нами будут происходить странные и неприятные события, а мы не поймём, что происходит. Потому так жизненно важен пошаговый процесс; именно поэтому в своё время нью-эйджевские коммуны заслужили столько обвинений. Не созрев к тому времени, они просто проявили неумелое руководство, неграмотное управление, использовав новые знания неподходящим образом.


Что касается границ. Возможно, не самый лучший сценарий пускать в своё пространство каждого. Мы имеем право сказать «нет». Мы не должны быть хорошими, не должны верить или покупаться на удочку того, что проникло в наше пространство только потому, что оно из нефизических сфер. Всегда лучше включать различение и оценку. Если нечто не кажется нам хорошим и правильным, а кажется искаженным, мы можем просто сказать: «Нет. Спасибо». Моё практическое правило состоит в том, чтобы давать оценку тому, кто выказывает мне почтение, уважение и оказывает поддержку. Некоторые могут сказать, что существа из нефизических сфер просто не понимают, поскольку находятся не в человеческой форме, на что я отвечу, что это очень неубедительное оправдание низко вибрирующего уровня.

Сейчас мы чаще вибрируем выше наших звёздных семей. Мы перерастаем их. И всё чаще мы вибрируем выше многих нефизических существ, с которыми входим в контакт. Это абсолютно правильно и естественно по очень особой причине.

Когда, к примеру, какой-либо человек беседует с Архангелом Михаилом, он может получать сообщения в той или иной форме. Другой человек, беседуя с Архангелом Михаилом, получает сообщения совсем в иной форме. Прежде, когда я имела обыкновение читать материалы других, меня всегда поражало, что, например, что для всех Архангел Михаил даёт одинаковые астрологические рекомендации.


Когда мы общаемся и соединяемся с нефизическими сущностями, то фактически соединяемся со своими аспектами. Следовательно, мы просто разговариваем сами с собой. Большинство из нас, возможно, не готово принять выше вибрирующие, мудрые, и замечательные аспекты самих себя, таким образом, мы подсознательно помещаем их вне себя. Но мы не смогли бы соединиться с ними, если бы они не были частью нас. Мы просто не готовы принять тот факт, что являемся невероятно удивительными и мудрыми, поэтому приписываем эти черты другим. Таким образом, в своих ниже вибрирующих трехмерных умах мы придумываем историю или сценарий, в которые можем завернуть свой ум, ибо так нам это легче переварить.


План и процесс вознесения были описаны в начальных главах этой книги. И содержат в себе констатацию факта, что мы все одно…что каждый из нас воплотил некое проявление энергий в определенный момент времени. Поэтому мы тоже нефизические существа. Ибо начинаем расширяться и расти, или вибрировать выше, а затем превосходим аспекты самих себя, которые вибрируют ниже. Таким образом, когда мы достигаем новых плато расширения, мы почти всегда получаем и соединяемся с совершенно новыми «гидами» или проводниками в нефизических сферах. И опять же эти новые проводники просто аспекты нас самих, которым мы сейчас соответствуем больше, которых мы поместили вне себя и с которыми можем соединяться с большей непринужденностью, доверием и дружелюбием.


Чем больше мы развиваемся, тем меньше мы зависим от внешней информации. Более высоко вибрирующий проводник обычно исчезает, когда мы находимся в состоянии душевных страданий. Всё потому, что нас поощряют найти все ответы внутри себя. Выше вибрирующий проводник не желает, чтобы мы были зависимы от него. Много раз в моей жизни бывали случаи, когда я взывала к своему нефизическому спутнику, а он, как будто находился за стеной энергии. Он сообщил мне, что ему не «позволено» войти в моё пространство. Хотя он казался таким далеким, я поняла, что происходит, и была благодарна за это.


На начальных этапах духовного развития информация из внешних источников может быть очень полезной для нас (пока мы не становимся зависимыми от неё). Таким путём мы можем извлечь пользу из любой помощи. Колоды гадальных карт, чтение авторов, которые видят то, что не видим мы, и более всего, конечно, советы из нефизических сфер. Просто в таком случае мы подтверждаем то, что уже знаем на некотором уровне.

Всё это очень полезная помощь в нашем исцелении на начальных этапах. Но пока мы не дошли до такого состояния, в котором вибрируем так высоко, что редко заболеваем или выходим из равновесия, но пока мы не достигли уровня, на котором знаем, как перебалансировать себя совершенно естественно, помощь в исцелении и перебалансировке может быть очень полезной и необходимой.


Но как только мы развиваемся выше уровня этих поддержек, связь с ними лишь погружает нас в ниже вибрирующее пространство. Вы поймёте, когда достигнете этого нового плато в своём эволюционном процессе, поскольку сеанс целительства или настройки будет восприниматься совершенно ужасно, и вовсе не потому, что вы отпускаете. Вам может показаться, будто вы оживляете нечто что уснувшее и более не соответствующее вам, очень «далекое» и странное, плотное; вам может показаться, будто вы неожиданно упали, вы даже можете почувствовать больший дисбаланс, чем в начале сеанса.

Поэтому скажу вам, что чем больше мы развиваемся, тем меньше соединяемся, беседуем и общаемся с нефизическим миром старыми методами. Всё потому что мы сами становимся нефизическими…мы становимся теми, от кого мы зависели в прошлом… мы становимся ангелами земли. И в конечном счете мы эволюционируем дальше любого нефизического существа в этой вселенной. Мы готовимся начать совершенно новое путешествие в совершенно новую и выше вибрирующую вселенную, куда и держим свой путь.


Начав осознавать, как легко соединяться со Звёздными Существами, мы обретаем новые и выше вибрирующие отношения с ними. Нам было предназначено стать окончательными создателями этой Новой Планеты Земля. Нам предназначено создать её нашим выбором…не теми способами, которые иные Звёздные Существа пытаются возложить на нас и которые существовали в старой трехмерной действительности. Таким образом, высоко вибрирующее Звёздное Существо ждёт, когда его позовут. Они знают, что это наша игра. Они знают, что хотя мы являемся их аспектами, мы те, кто находится здесь в форме в это время, проживая этот удивительный и вызывающий процесс вознесения. Они знают, что мы эволюционируем также и ради них. И они знают и помнят план, который говорит, что всё зависит от тех из нас, кто находится здесь на планете, чтобы выбрать то, что мы создаём.

А если вы тот, кто никогда не соединялся со Звёздными Существами или кем-либо из нефизических сфер? Может быть с вами что-то не так? Если вы не хотите этого, то вы не должны, и скорее всего и не будете общаться. Я была такой с тех пор, как родилась, для меня это единственный способ существования, который я знала в этой жизни. Но что, если вы готовы и желаете начать связь, однако прежде у вас не было такого опыта?

Эта книга не для того, чтобы давать подробные уроки по соединению с нефизическим миром. Но я знаю, что есть много замечательных преподавателей и программ, которые предоставляют подобные услуги. Знайте лишь, что для этой цели каждый из нас обладает этой способностью. У нас есть мускул, который можно развить тренировкой и практикой. Если вы желаете установить связь, все, что вам необходимо сделать, – это открыться и пожелать. Попросите выше вибрирующее существо обнаружить своё присутствие таким способом, который вы можете понять. Мы все разные, поэтому получаем информацию своими особыми способами. Вот почему некоторые из нас могут слышать, другие могут видеть, а иные могут просто ощущать. Существует отличный способ соединяться через письмо.


Сообщество ангелов – замечательное сфера, с которой можно начать. Ангелы всегда вибрируют высоко и общаться с ними – радость. Когда мои внуки-близнецы преждевременно родились в июне 2008 года, то находились в отделении интенсивной терапии новорожденных в течение многих недель. В панике моя дочь попросила меня, чтобы я послала нескольких ангелов присмотреть за детьми, но в этом не было необходимости. В этом не было необходимости, потому что, когда я обследовала больницу, то увидела, что всё внутреннее пространство от стены до стены заполнено ангелами! Я никогда не видела так много ангелов сразу. Эта картина, которую я долго созерцала, вызвала у меня слёзы. Ангелы так любят нас, что никогда не судят, а всегда желают услужить, и столь нежны. Я так люблю ангелов!

Поскольку мы начинаем жить в сообществах, которые вибрируют выше, то одной из составных частей подобного образа жизни является регулярное общение со Звёздными Существами. В этой вселенной мы все едины, и постоянная связь с иными формами жизни будет естественной частью нашего существования. Древние жили подобным образом. Они устанавливали в своих поселениях маяки для контакта и отлично знали, что они не единственные в округе.

Должны ли и мы жить подобным образом? Что, если у каждого из нас своё особое видение выше вибрирующей реальности? Тогда какое?

http://whatsuponplanetearth.com/starbeingsexcerpt.htm
http://forum.lightray.ru/ftopic1178-615.html
Категория: Новости сайта | Просмотров: 609 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017