Главная » 2015 » Июнь » 10 » Смысл пребражения человечества
13:15
Смысл пребражения человечества
09.06.15.

Дорогое Солнечное Братство! Жду от вас весточки.

Давайте поговорим на тему: что такое канал связи? Как он растет, как функционирует? Зачем он нужен и чему он служит?

Каналы связи с Нами повсюду, но их не так много, не больше десятка.

Не согласилась с ними и стала рассматривать эти каналы. На планете очень много светлых лучей, Земля как ежик с огненными иглами. Когда нашла свой луч, он как будто состоит из множества таких лучей, толще во много раз, выше на несколько этажей и имеет на каждом этаже расширение, затем опять превращается в пучок, и снова на следующем этаже расширяется и т.д.

Большинство ченнелеров имеет Высшее Я, соединившееся с ченнелером, его луч(канал связи) имеет простое строение, канал иногда очень невысокий, иногда вместо канала видны фигуры Высших Я.

Дорогие Братья, давайте разберемся в этих структурах и понятиях.

Хорошо, тема нужная.

Существуют разные задачи у ченнелеров. Их работа нужна в разных диапазонах, в соответствии с той информацией, которую они должны получать. Не всем нужны высокие каналы, потому что информация существует на разных уровнях – и на астральном плане, и на ментальном, и в высшем Ментале.

Чем различается информация на разных планах?

Она нужна для разного уровня сознаний. Не так много тех, кто различает и пользуется знаниями на нашем уровне. Это и не надо большинству людей. Но существует группа людей, которые имеют высокие сознания, и им нужна наша информация – о строении вселенной, о строгом соответствии Планам Создателей, о выходе из Колеса Сансары.

Можно ли сказать, что вы вышли из Колеса Сансары?

Мы не будем больше опускаться на физический и ментальный планы. Мы выросли из такого рода практик и теперь нуждаемся в более высоком опыте для нашего сознания.

Можете ли вы сказать, что опыт на физических планах был полезен вам?

Не только полезен, но просто необходим. Каждое существо должно пройти все планы сознаний и овладеть всяким опытом. Теперь мы понимаем, зачем нужны разные слои сознаний и чему они служат. Например, есть люди, дающие упрощенную информацию, приближенную к пониманию большинства. У них сознание все еще опирается на трехмерные представления, в том числе, и о вселенной. На их уровне сознания это приемлемо и дает представление для многих людей о том, как можно на начальном уровне понимать те вещи, которые, в принципе, недоступны для понимания человеческому разуму.

Как-то ведь человек должен начать осознавать, кто он и как он создан, и для чего.

Почему существуют разные взгляды на строение вселенной?

Упрощенные взгляды удобны людям. Зачем подробности, когда можно изложить все в одной статье? Действительно, зачем вообще людям знать о том, куда они не попадут и никогда не воспользуются своими земными знаниями?

Тогда можно «вещать» что угодно...

Но каждый ченнелер проводит знания от своих Учителей. И то, что Они ему дают, имеет смысл – все идет в копилку тех, кто это читает, и понемногу «мозги» читающих разогреваются... Наша задача – разогреть сознание, влить в него достаточно информации о том, как сделать переход и как принять новый мир, что такое новый мир и как можно воспользоваться новыми знаниями. То есть насытить людей информацией, чтобы они начали разбираться в том, что полезно, а что не стоит того...

Нельзя дать информацию, если сознание людей пока не готово. Она будет отвергнута или воспримется единицами. Но нужно, чтобы эти единицы еще это прочитали. В том обилии информации, которая идет сверху, нет негатива, и есть свет и любовь. Это самое главное. А конкретика придет тогда, когда люди овладеют этой информацией, не просто прочитают и поймут, но и увидят через свои Высшие Я. Почему Мы часто просим тебя саму описать все, что видишь? В твоей голове рождается описание высших планов, переданное от твоих Высших Я, переведенное на земной лад, в земной образности, чтобы люди могли это также воспринять и понять. Но истина в их сознании утвердится тогда, когда они сами увидят, воспримут и скажут: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Не переживай по поводу того, что упрощение заменяет особенности и откровения. Так устроен мозг человека, что он воспринимает 5 % информации, данной Нами, в соответствии с тем уровнем сознания, которое разработано как человеческое. Ченнелеры также зависят от своего развития, и их прием информации ограничен пониманием на своем уровне. Мы рады каждому, кто с Нами будет связываться, потому что это работа на человечество.

Как же устроены каналы связи, как они растут и разрабатываются?

В том виде, в каком существует твой канал, на каждом уровне есть несколько усилителей информации, которые расщепляют луч информации и усиливают его, чтобы прием был простым.

Это искусственные усилители или сущности?

Это искусственные усилители, созданные тогда, когда настала очередь проводить с нами сеансы связи. На одном из сеансов мы усилили твой канал, чтобы он был информативнее. Но это не значит, что мы не стали так же поступать с другими слушателями. В свое время они также смогут понять, что с каждым ведется индивидуальная работа, в том числе, и по очищению и усилению канала приема информации. И на наших сеансах мы также работаем с сознанием человека, ведь от уровня сознания зависит и прием информации.

Прошла информация от другого ченнелера, что все биороботы ушли с планеты. Верно ли это?

Зачем уводить людей из дома? Все люди, имеющие только земную жизнь и деятельность, никому не мешают. Они никак не отличаются по виду от других людей и ничем не хуже для Земли, чем те, кто имеет души. Они делают свою часть работы и имеют свое предназначение. Это - как сказать, что комары нам не нужны, и мы их удаляем с планеты.

Нет, информация искажена и не имеет достаточной логичности и смысла.

Что стоит за этой дезой?

Мы не собираемся это отслеживать. Опирайтесь на свой способ принимать и донести информацию. Вспомни, сколько «горячей» информации шло перед декабрем 2012 года. И тебе все станет ясно.

Строение каналов имеет разные части на разных уровнях. Естественно, канал состоит из той энергии, которая существует на тех слоях, через которые проходит канал. Его можно воспринять как луч, как портал, как центр информации с подключкой к разным слоям реальности, и как многомерную сферу. Как видишь, канал нельзя описать земными образами, нет единой схемы или формы. Точно так же нельзя описать гораздо более сложные вещи, например, строение земной реальности или солнечной, не говоря о вселенной.

И есть различия восприятия этих форм из каждого уровня сознания. Не советую тебе лезть в эти высокие реальности без должной подготовки, потому что тогда ты будешь снова все упрощать, что тебе не надо. Соединись с одним из Архангелов, и с той точки зрения ты сможешь попасть в яблочко – описать с их точки зрения те реальности, через которые проходит твой канал связи.

Человек должен овладеть информацией обо ВСЁМ ЧТО ЕСТЬ, но нужно понимать, что, например, камень с уровня своего сознания не может воспринять всю реальность трехмерного мира и описать его, точно так же ваше сознание не сможет само описать все великое разнообразие миров и вселенных разных творческих Единиц и Создателей.

Есть ли единая форма у нашей вселенной?

Каждое сознание воспринимает вселенную из своих параметров различения. Человеческая вселенная – это выворотности и нестабильность, это осознавание огненных планов на своем уровне развития, это независимость от формы и содержания. Последнее трудно воспринимается человеком, потому что смысл восприятия трехмерности – форма и содержание. Смысл развития и существования вселенной – осознание себя в различных формах и без формы, с различным содержанием и без содержания, т.е. бессмысленность по человеческому разумению.

Существуют различные содержания и назначения, не все они имеют смысл с точки зрения человека и его жизни, его понятия экзистенциальности[1]. Каждое существо имеет назначение и смысл не с точки зрения человека, а с точки зрения его Создателя.

Да, хотя мы и не согласны со злом, оно существует, и не мы его создали. Мы просто проводим его в жизнь, совершаем злые поступки и рождаем злые мысли. Потому что мы исследуем, что такое зло по отношению к человеческой цивилизации, так?

Не совсем так. Зло существует задолго до человека и будет существовать как данность. Человек ищет способ обуздать зло или тьму как таковую. Он ищет, как вы говорите, консенсус[2] в той данности, в какую он пришел. Человек вообще способен обуздать все силы, и ищет свой потенциал создателя и героя вселенной.

В каком смысле «героя вселенной»?

Он пришел изменить вселенную как таковую и начало уже положено. Сейчас многие миры преобразованы в результате деятельности таких рас, как вы. Вы изнутри изменяете вселенную, не особо понимая пока, как. Вы чувствуете то, что не способны чувствовать многие предыдущие расы, основанные на разуме.

Пример такой деятельности – как изменяют бактерии организм человека. Они способны его как убить, так и возродить, и способствовать его здоровью или заболеванию. Не думаете же вы, что бактерии могут понимать свой долг или предназначение? Они просто существуют, и природа способствует их гармонизации, изнутри управляя их деятельностью – выживают они или гибнут. Так же и человечество.

Человек тоже может управлять деятельностью бактерий в ущерб или на пользу себе.

Человек учится управлять своей деятельностью на пользу себе и вселенной. Ограничения ставит сама природа существования человека.

Человек ищет смысл во всем. Почему он так устроен? Если он не находит смысла, может даже покончить с собой, настолько эта программа сильна в нем. Поговорим об этом. Ведь, как мы уже сказали, есть иррациональное экзистенциальное существование, не поддающееся обоснованию и объяснению с точки зрения человека.

Ты приходишь к какому выводу?

Что мир непостижим, и мы не способны пока понять смысл существования вселенной с точки зрения его Создателя.

Здесь главные слова «пока понять», потому что человек и создан вырасти и созреть настолько, чтобы самому стать Создателем и до конца понять и УЗРЕТЬ все смыслы, на которые он способен. Это как раз та программа, которая не дает человеку жить спокойно. Он так выражает настройки Создателя.

УЗРЕТЬ вы выделили, какой смысл вы заложили в это слово?

Молодец, поняла, что здесь необычный человеческий смысл. Мы подразумеваем, что человек способен УЗРЕТЬ[3], то есть, не увидеть, а прозреть[4], освоить все мыслимые значения Бытия, увидеть все смыслы, для того, чтобы начать создавать собственные смыслы существования, углубить и переоформить вселенную.

Переоформить – создать иные формы существования?

Именно! Создать и новые смыслы, и новые способы выражения, и новые существования. Тогда и форма вселенной будет иная, чем сейчас. То есть, Мы пришли к выводу, что форма зависит от назначения и сознания, которое воспринимает и создает это назначение. Значит, от назначения зависит и форма, и смысл существования того создания, которое создается.

Как я знаю, восприятие на высших планах есть и создание одновременно?

Не совсем так. Вы наполнены назначением, пониманием и восприятием одновременно. Вы, воспринимая, корректируете и переоформляете. Это и есть создание. Но прежде вы должны понимать гораздо глубже, чем сейчас, значение каждого существа, его предназначение и смысл его существования.

Вселенная – это тоже Существо, это наша Божественная Попечительница. Мы с Ней разговариваем. Значит, мы можем и на этом уровне когда-нибудь существовать и творить?

Не будем заглядывать так далеко. Важно, что мы поговорили о смыслах и формах.

Начали мы с каналов, и эта тема не раскрыта.

Хорошо, давай завершим и эту важную тему. Мы поговорили о том, что форма канала зависит от сознания и вибраций. Теперь мы добавим, что уровень вибраций не сам по себе важен, а он способствует более глубокому пониманию того, что ты пишешь, помогает увидеть несколько смыслов в том, что ты пишешь, и попробовать их понять.

Затем, канал зависит от темы. Тема может быть раскрыта на всех уровнях сознания. Некоторые темы относительно просты для понимания, и на нашем уровне их не нужно озвучивать. Проще поднять эти вопросы на более низких планах. Это касается земной жизни. Это и делают другие каналы.

На наших планах встают более глубокие вопросы существования человечества. Здесь рассматриваются широкие темы предназначений (важная тема для понимания существования вообще), здоровья на всех уровнях, здесь уже нет форм как таковых, но есть глубокие преобразования на уровне сознания и вещества.

Квантовые преобразования?

Да, и квантовые, и огненные.

Как вы относитесь к тому, что переживает планета? Что вы можете сказать о том, что у нас происходит?

Мы можем только порадоваться за вас. Мы видим глубокие перемены в сознании и веществе. Мы понимаем, что трудности неизбежны, но вы смогли преобразить планету и видоизменили её, с нашей точки зрения. Это сказывается в том, что все больше людей включается в темы космоса и недоверия правительству. Вы начинаете понимать, что вы манипулируемы СМИ и правительствами. Вы начинаете доверять себе и своей интуиции. Включение интуиции – важная часть нашей задачи. Это и есть признак усиления влияния Высших Я. Это и есть начало связи с тонким миром. Не думаю, что мир изменится так быстро при вас, но вы просто не замечаете большей части того, что происходит. Мы не станем перечислять то, что уже изменилось, все об этом много писали.

Куда идет человечество – в астральный или ментальный планы? Мы поднялись до какого уровня?

Через астрал каждый из вас пройдет, но не задержится. Здесь находятся распределительные станции. Дальше ваш путь лежит туда, где есть ваша Семья. Воссоединение с Семьёй – важная часть пути и осознания своих задач и предназначений. Дальше - выбор последующего пути.

В этом сознании вам трудно преодолеть те шаблоны мышления и убеждений, которые не дадут вам сейчас многое понять. В другом сознании вы сможете преодолеть большинство проблем и ограничений, установок сознания и правил, которые и дадут вам преимущества дальнейшего пути.

Внутри вас зреют неосознаваемые пока знания и различения, которые не дадут вам ошибиться и помогают интуитивно понять очень многое. Вы можете доверять себе и спрашивать нас. Наш совет тоже не истина в последней инстанции, но вы можете соотнести свои знания и понимания и наши объяснения, чтобы разобраться в предмете обсуждения.

Подведем итоги разговора.

Хорошо. Мы поговорили о том, что на высших планах нет форм и смыслов, которые заложены в человеческое сознание. На каждом уровне сознания свой мир и свое понимание вселенной.

Человек создан все понять и преобразить, но прежде он должен понять, что на том уровне, на котором он сейчас находится, его понимание процессов и системы вселенной на уровне 5 % от истины. Это не значит, что человек не способен развиться и преодолеть свои ограничения. Он должен это сделать на уровне Планетарного Единства, став новой Единицей Разума Мироздания.


http://sanatkumara.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 388 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016