Главная » 2011 » Апрель » 15 » Слушай сердцем
18:40
Слушай сердцем
Слушай сердцем


Приветствую Вас, дорогие лучики!

Так приятно осознавать, что вас все больше! Сердце наполняется радостью, наблюдая, как энергиями Любви освещается пространство Земли.
"Завеса истончается!" - эта фраза так часто последнее время слышится повсюду. И это действительно так. Это можно заметить по все увеличивающемуся потоку ченнелинговой информации, хлынувшей с разных источников. У многих из вас возникает вполне естественный вопрос: "Кому верить, чему верить?". Поступающая информация часто бывает противоречива, содержит совершенно противоположную интерпретацию происходящих событий. Как же не потеряться в таком обилии информации, найти то истинное, что поможет уверенно следовать по пути духовного роста? Найти именно то, что нужно для Вас?
Ниже, хочу еще раз напомнить вам выдержки из книги Крайона «Партнерство с Богом». Пусть они станут вашими маячками, которые помогут вам не потеряться и сделать правильные выводы при чтении любой информации.

«…Ченнелинг

Мы хотим предложить некоторые правила, позволяющие правильно оценивать ченнелинговую информацию. Однако было бы глупо и нелогично, если бы Дух давал правила, позволяющие правильно оценивать его самого. Поэтому мы взяли приведенную ниже информацию из надежного человеческого источника - опубликованного источника, который известен моему партнеру. Эта информация стала доступна благодаря взаимодействию с нами. Вот что говорят о ченнелинге мудрые люди. Прислушайтесь к их советам.

1. Информация, приходящая в ченнелинге, полезна для всех. Остерегайтесь каналов, которые предлагают информацию, полезную лишь для немногих, или говорят, что их послание предназначено только для ограниченной группы избранных. Послание должно быть полезно всему человечеству и каждому отдельному индивидууму. Ищите такие сообщения. Это верный признак того, что вам говорят правду.

2. Послание должно быть воодушевляющим. Ищите сообщения, вселяющие в вас веру в собственные силы, - а не послания, внушающие ужас, вводящие в уныние, побуждающие действовать, руководствуясь страхом, или прятаться. Информация должна помочь вам поверить в себя! Ищите такие сообщения.

3 .Дух никогда не передает вам сообщения с призывом отказаться от своей свободной воли. Никогда! Ибо свободная воля - основа вашего опыта на Земле, непременный атрибут человека восседающего на золотом престоле. Свободная воля! Именно ваш выбор определяет будущее планеты.

4. Дух никогда не призывает человека поступать наперекор своим верованиям и убеждениям, своей совести. Мы чтим ваши собственные мысли. Дух не обманывает и не уговаривает. Послание не должно посягать на вашу целостность. Оно должно вселять ощущение комфорта и вызывать искренний отзвук в сердце.

5. Дорогие мои, дух никогда не утверждает, будто его канал является единственным источником. Будьте внимательны! У Духа много каналов, и все они дают согласованную информацию, которая складывается в единую картину, - особенно это касается нынешнего времени, Новой Эры. Эти каналы никогда объявляют себя единственным источником информации.

6. Предоставляемая информация, как правило, является новой. Остерегайтесь «каналов», просто пересказывающих уже известные данные, ибо единственным их источником является человеческое эго. Должна быть новая информация. Это - главная задача ченнелинга. Подумайте об этом.

7. Ченнелинговая информация должна предоставлять духовные решения тех или иных вопросов. Цель ченнелинга - дать новую информацию, которая помогает решить жизненные проблемы Земли.
Таковы семь из двенадцати правил, позволяющих отличать ченнелинговую информацию, поступающую от духа. Эти правила формулированы для вас людьми*. А теперь добавим еще одно правило - от нас. Как мы уже говорили вам прежде, к ченнелинговым посланиям нужно относиться как к любой справочной информации. Не зацикливайтесь на информации. Не посвящайте ей всю свою жизнь. Не превращайте людей, которые служат каналами, в гуру. Изучите информацию, примите на заметку, а затем отложите в сторону. Если вам нужно освежить или восстановить в памяти какие-то данные, обратитесь к соответствующим книгам, как вы обращаетесь к любому другому справочному источнику, а потом снова отложите их в сторону. После этого, исполненные сил и могущества, отправляйтесь в золотую комнату, чтобы повышать вибрацию своей планеты. Вы облечены могуществом! Ченнелинг только предоставляет вам данные, необходимые для действия.

Мы предложили вам воссесть в этой комнате и ощутить любовь Бога. Некоторые из вас спросят: «Крайон, как мне отличить любовь от проявлений эго? Они очень похожи. Ты сказал, что мы должны любить себя, - но разве это не эгоизм?» Дорогие мои, разница между любовью Духа (вашего Высшего «Я») и проявлениями человеческого эго огромна. Сейчас мы дадим вам четыре правила, позволяющих различать их. Ниже приведены четыре признака чистой любви - человеческой и духовной. Далее, пытаясь сблизить наши с вами вибрации, мы будем возвращаться к этим признакам еще много раз в различных формулировках. Вероятно, наша сегодняшняя встреча (и книги) не содержит послания более важного, чем это:

Четыре признака чистой любви

Дорогие мои, чистая Любовь Духа тиха. Любовь не кричит с вершины холма: «Эй, вот она я, - смотрите на меня!» Любовь Бога и Любовь Высшего «Я» тиха, сострадательна, сильна и щедра. Разве вы ее не чувствуете? Мы излучаем на вас эту любовь прямо в этот миг. Это - истинная сущность дома. Это чувствуют многие из вас, когда «влюблены» в Бога. Это - воспоминание о доме, и оно есть у вас от рождения! И, дорогие мои, олицетворение этого чувства находится на том самом престоле в золотой комнате! Понимаете?

У любви нет никакой цели. Она существует ради себя самой и дает силу только духу Любви. Ей чуждо проповедничество. Она не стремится обнять никого, кроме тебя. Это - истинная любовь. Она не требует: «Сделай для меня то, а я взамен сделаю для тебя это!» Она удовлетворяется тем, что просто существует. Будьте внимательны: Любовь Божья не ставит перед собой никаких целей.

Третий признак таков: любовь никогда не кичится. Она никогда не бьет себя кулаком в грудь. Ей это, видите ли, не нужно, поскольку она происходит из источника творения. Ее и так увидят все, и для этого не нужно произносить ни единого слова. Вам не придется поднимать руку и говорить: «Посмотрите на меня». Подобно источнику света во тьме вы будете привлекать к себе людей, и они спросят: «Что это ты несешь с собой?» Ваше посвящение в человеколюбие словно значок на груди Его видят все. Когда старая энергия Земли прояснится, его смогут заметить многие!

И наконец, Любовь обладает мудростью, необходимой, чтобы использовать три предыдущие качества. Ее мудрость тиха, у нее нет цели и чувства собственной важности. Она знает, что следует говорить, а чего не следует. Это - отличительная черта мудрых действий.

Чистая Любовь никогда не создает страшных сценариев в вашей жизни, а эго создает. Это - главное различие, мои дорогие. В посланиях Бога нет места страху. Страх - это механизм, используемый в условиях кармы и человеческого урока. Прошу вас помнить это: на протяжении всей истории человечества, с тех самых пор как вы стали записывать происходящие с вами события, всякий раз, когда ангелы Господни фигурируют в любых писаниях любой веры, они приходят с двумя словами. Знаете ли вы, что они говорят, прежде чем обратиться к человеку? «Не бойся», - и это свидетельство того, что Бог никогда не передает человеку устрашающих посланий. Не бойся! Это написано для людей, чтобы вы не забывали….»

В конце хотелось бы еще добавить фразу из замечательной книги Ст. Ротера «Вспомни!»:
«Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если это нечто меньшее, то оставь без осуждения, так как оно просто предназначено для кого-то другого»
.

С любовью, наилучшими пожеланиями. Анна Юрдаль.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 660 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016