Главная » 2019 » Июнь » 4 » СИНХРОПРОГНОЗ НА ИЮНЬ 2019
23:31
СИНХРОПРОГНОЗ НА ИЮНЬ 2019
СИНХРОПРОГНОЗ НА ИЮНЬ 2019

О, дорогие мои!
Удивительный месяц ждёт на всех!
На этот раз, я решила составить прогноз несколько по другому, поскольку заметила, что мои волшебные диски поменяли свой язык, и начали говорить со мной по- новому)))) их вибрации поднялись, как и у всего Мироздания, и стало очень интересно отслеживать, как они говорят и для земного, будничного, и для духовного. Собственно, так было всегда, но сейчас это стало очень заметным. И сейчас вы в этом убедитесь)

Итак, июньский прогноз состоит из двух уровней. На это раз я разделила мирскую жизнь и духовный план. Зачем? А затем, что так будет намного более понятно людям отслеживать и понимать, что именно с ними происходит. Ведь идём мы с разной скоростью, и кто-то давно уже в новом мире осваивается, а кто-то ещё на подступах. И понять, что происходит с телом, с земной жизнью, легче,если не смешивать все в одном.
Ладно, это мой пробный камень. Понравится, буду продолжать в таком варианте. Не понравится, вернусь к старому) решать вам)

ОБЩАЯ ТЕНДЕНЦИЯ МЕСЯЦА
И вот тут диски четко показали, что июнь станет месяцем, объединяющим как духовные, вибрационные, так и земные, будничные процессы в нашем теле.
И именно тело и все процессы в нем, все, что с ним и в связи с ним происходит, станет главным предметом внимания как нас, человеков, так и высших, духовных течений.
Тело как дом. Тело как храм. Тело как то, в чем живёт Душа, как инструмент, на котором она играет. И июнь станет месяцем настройки физики и химии этого инструмента. Во всех планах!)

ПЕРВАЯ ДЕКАДА:
На духовном плане будут подвергаться трансформации все наши представления о себе, как о теле, о личности, о Сущности. Весь накопленный за многие воплощения опыт познания именно себя-как Духа, будет анализироваться, будут вытряхиваться все неудачные, огорчительные, ограничивающие впечатления, которые оказывали влияние на формирование нашей Души, которые она и несла в воплощения следующие. Одним словом, вся накопленная негативная карма будет в ускоренном режиме балансироваться через осознание самого себя, как Духа и добровольного опыта, принятого Духом

На мирском плане:
Здесь все аукается по полной. Все наши внутренние жесткачи будут трещать по швам.
Социум и Я. Вот главное поле битвы. Кто кого? Они, старые установки, убеждения, которые запали в Подсознание и Сознание или новый Я, рождающийся в Осознании перемен?
И поверьте, многим, даже продвинутым, будет сложно устоять перед этим натиском. Хотя бы в том плане, что слишком жёсткая картина мира, обосновавшаяся в нас за долгие годы, воспитания, станет камнем преткновения на пути взаимодействия с обществом. Нового взаимодействия. Жёсткие убеждения, ставшие давно нашим видением мира, будут отчаянно мешать многим из нас увидеть более гибкие, простые варианты решений ситуаций.
Даже те, кто продвинутые, могут подвергнуться подобной проверке на внутреннюю жёсткость убеждений, но на сей раз уже новых, прогрессивных убеждений.
Одним словом...насколько мы гибки в своем мировосприятии и мировосприятии других людей независимо от их и нашего уровня Осознания.

ВТОРАЯ ДЕКАДА:
Духовный план.
Наконец Душа придет в долгожданное соединение со своим Духом, а Дух со своим Источником. Все дружно вернутся домой.
Чувство Единения, Целостности, ощущения, что вот, наконец то я дома, будет осознано на духовном плане полностью. Это невероятное чувство комфорта. Но не того, который мы знаем, как комфорт-удобство, а внутреннее мощное Успокоение, Радость, Счастье, Любовь. Все эти чувства соединятся в одном Существе. В нашем. В нас. И это Победа.
Это рывок вперёд. Это Дом. И начнет исчезать разница между Душой, Духом и Телом. И это Единое Пространство будет создавать свой Дом. Тот, который вы хотите.

Мирской, материальный план.
А вот тут ......тело, как всегда, более инертно, чем тонкая Душа, и оно отстаёт от стремительного роста Духа. А отсюда может отмечаться периодическая растерянность в том, что я делаю, куда я иду, зачем я туда иду и туда ли???????
Будут мощные сомнения и качания в мыслях и делах.
И будет продолжаться отработка и развязывание наболевших, назревших кармических узлов, долгов... В основном это ударит по сфере партнёрства любого характера, будь то семейные узы или рабочие отношения. Кто то разведется, кого-то обманут партнёры, у кого-то что то рухнет...
Ну что ж...время то подстёгивает. Надо успевать за Духом)))) 
Так что не волнуйтесь, если у вас все вдруг пойдет не по намеченному вами плану, а наперекосяк. Это иллюзия)))
Это отдача долгов. Примите все спокойно и дайте этому пройти. Просто делайте то, что должны делать, принимая ситуацию. Также более нежно и заботливо о неситесь к своему телу, подарите ему о лых, прогулки,водные процедуры. Все вместе поможет преодолеть его инерцию и освободиться от старых тяжёлых блокирующих энергий. Вам станет легче дышать и меньше будет пыли в воздухе.

ТРЕТЬЯ ДЕКАДА:
Духовный план.
О, как же приятно сознавать и ощущать не просто присутствие себя в новом Пространстве, в доме, но ещё и начать чувствовать его энергию! И не просто чувствовать, но и начать ею жить, дышать, учиться сотворить из нее свой новый Мир, свое настоящее и будущее, все сразу!))))
Это период, когда Дух осваивает свой новый дом и строит его. Это ощущение Обилия идей, замыслов, которые напитывают пространство, и Дух вовсю , засучив рукава, начинает свою радостную работу. Он вылавливает из Пространства свою, гармоничную ему идею, или даже не одну, и начинает ее претворять и созидать. Это время построения великих, далеко идущих замыслов.
Прошлое осталось позади с его ограничениями, иллюзиями, заблуждениями и сомнениями. Объединение произошло и Впереди Жизнь Настоящая.

Мирской, земной план.
Наконец то тело догоняет нас и к третьей декаде подтягивается по своим вибрациям к тем идеям и озарениям,которые носятся в воздухе.
Происходит долгожданное выздоровление от долгой, хронической болезни с диагнозом: Особенности третьего измерения.
Мы наконец можем увидеть, что наши планы и задумки все таки имеют под собой основу и очень даже реальны. И то, что долгое время не получалось или зависло или рушилось в первые месяцы года или недели, трогается с места. 
Причем, эти изменения, это выздоровление может идти несколькими путями.
Первое: это когда то, что стопорилось, вдруг делает рывок вперёд и стремительно начинает набирать обороты.
Второе: это когда вы вдруг ясно осознаёте, что то, во что вы вкладывали столько сил, за что или за кого боролись, оказывается, нафиг вам не надо, и это вообще не ваше. И это выздоровление тоже. От иллюзии. От напрасно потраченных сил и времени.
Но и в том и в другом случае, мы все получаем мощное движение вперёд. К своей мечте. Настоящей.
А для кого-то это может оказаться.....просто выздоровление от долгой болезни. Вот так просто. Просто сломанная нога вдруг срастётся раньше всех сроков.
А кто то встретит хорошего врача,и получит,наконец, адекватное лечение 
А у кого то пройдет длительное тяжёлое заболевание.
Одним словом, наш физический план вовсю догоняет духовный и становится способным воспринимать и проводить тонкие энергии Нового Пространства сюда, в мир, в котором мы живём и в котором нам жить. 
И который мы делаем новым сами, своими руками.
Кто-то прогрессивно, а кто-то...тоже делает, но в другую сторону. Но и это тоже будет его, новый мир. Только другой. Кто чего хочет, тот то и получит. В силу своих убеждений.

Вот такой у нас получается июнь. 
Мое физическое тело уже отрабатывает своё)))) болит горло))) идёт разрушение блоков)) а душа готова очиститься от того, что там ещё осталось впотемках))))
Желаю вам прекрасного июня, освобождения и новых стартов в полном согласии с телом, Душой и Духом!
С любовью, Элеонора Бобровская
Категория: Новости сайта | Просмотров: 51 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019