Главная » 2011 » Апрель » 21 » Симптомы Вознесения Как внутри, так и снаружи
01:11
Симптомы Вознесения Как внутри, так и снаружи
Симптомы Вознесения

Как внутри, так и снаружи




Перевод Rina: http://forum.galactika.info/



Приветствуем вас, мы, SaRaLu и Jelu с Сириуса, рады возможности говорить с вами через этот канал.


В эти дни на внутренних уровнях вы ещё раз просмотрите многие болезненные события, и это коснётся как вашей нынешней, так и прошлых жизней.


Происходят глубокие внутренние чистки, как внутри, так и снаружи, – то, что сейчас происходит с Землёй-Матушкой, происходит и с вами, потому что всё взаимосвязано, вы можете видеть себя неотделимыми от того, что происходит вокруг.


Вы – часть Всего Что Есть, всего, что находится вокруг вас, мы хотим именно на это обратить ваше внимание, потому что последние разделения хотят быть завершёнными. Не существует разделения между вами и Землёй-Матушкой, не существует его и между процессами, происходящими с ней и с вами.


Посмотрите на мир, и вы увидите отражение своей внутренней жизни. Вы находитесь в фазе глубокой регенерации, и чтобы пройти настоящую регенерацию, необходимо глубокое очищение, а перед очищением всех ваших структур всегда доходит до таких встрясок.


Знайте, что это действительно последние шаги, которые поведут к обширному и всеобщему исцелению.


Многое сделано, и вы поймите, что ничто, действительно ничто, находящееся в резонансе со старыми структурами, не сможет сохраниться.


Эти встряски и сопутствующий им взгляд в прошлое, могут происходить очень мягко, и ключом этому служит Сознание. Если вы знаете, что с вами сейчас происходит, то вы понимаете эти процессы, и вам становится гораздо легче допускать происходящее, вместо того, чтобы хотеть его контролировать.


Многие чувства, которые вы оберегали и о которых заботились, превратятся в нечто абсолютно новое, в основополагающее «солидное» чувство уверенности, заработанное с опытом.


Старые эмоциональные шаблоны, которые вам до сих пор служили, готовы с вами «проститься», и пока происходит этот процесс, который есть не что иное, как перестройка вашего эмоционального тела, вы почувствуете, возможно, что-то вроде внутренней пустоты, но это скоро изменится. И вы познаете полное обновление и постепенное возникновение исцелённых чувств.


На более высоких уровнях многие из Вас теперь проходят "переподготовку” и получают инструктажи своих духовных учителей и ведущих. Потом вы интегрируете изученное, в основном, в ваших фазах бодрствования. Поэтому вы чувствуете себя порой не сконцентрированными, и даже запутавшимися. И в этом случае ключом так же служит Сознание, которое в период таких фаз помогает вам успокоиться в вашем внутреннем центре.


Этой комплексной информации необходимо время, чтобы сохраниться в вас, интегрироваться и развиваться, и результаты будут видны как в вашей внутренней жизни, так и во внешнем мире.


Вы часто пытаетесь рационализировать эти, так называемые, Симптомы Вознесения, – это определённая естественная реакция вашего прекрасного разума, который так же проходит изменения. И всё же поймите, именно в это время, дорогие, есть большее между небом и землёй, чем то, что вы знаете из школы. Откажитесь от балласта, который вы сами на себя часто возлагаете, ломая голову над вещами, которые просто невозможно объяснить полученными вами знаниями.


Ваша внутренняя сердечная мудрость всегда сообщает Вам это очень заботливым способом, учитесь при этом слушать – правда находится в вас.


Боль, которую вы сейчас видите, взаимосвязана с болью Земли-Матушки, это очень старая боль – не бойтесь того, что увидите, – вас окружает множество светлых существ, которые любым возможным способом помогут вам пройти сквозь эту боль.


Вдыхайте Свет и выдыхайте всё, что вам больше не нужно, и это поможет вам облегчить этот процесс.


Будьте открыты принятию всего, что вам будет передано, и с каждым принятием вы будете ближе и ближе к своей внутренней целостности.


Как внутри, так и снаружи, когда вы примите своё настоящее исцеление, вы сможете это почувствовать и отражать во внешний мир.


Знайте, что вас всегда оберегают, что воистину великолепное, лучезарное, могущественное существо охраняет каждого из вас – и ваш Свет сияет!


И нет ничего, что вы должны были бы бояться или беспокоиться. Во всём Целом всегда обо всём позаботятся!


Мы с вами одна Семья.



В любви




SaRaLu и JeLu с Сириуса



Перевод Rina по согласованию с SAIRA.



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=129&t=124&sid=8a9af93f711e37…

SaRaLu и JeLu – через SAIRA 12.03.2010 http://www.energie-clearing.com


Категория: Новости сайта | Просмотров: 1101 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016