Главная » 2019 » Январь » 25 » СИЛА РОДА
19:32
СИЛА РОДА
СИЛА РОДА

Как понять, что мы не берем силу РОДа, данную нам при рождении?! Все мы приходим на Землю, чтобы продолжить процесс собственной эволюции и реализовать своё предназначение. А значит прожить свою жизнь, наслаждаясь результатом исполнения своих желаний. На каждого из нас РОД даёт ресурс на счастливую жизнь. Насколько мы его можем присвоить и направить в решении своих задач?
Если мы силу РОДа не используем, она перестаёт быть живительной. Это как РОДник. Когда за ним ухаживают, черпают воду, пьют и наслаждаются он прозрачный и чистый. Заброшенный, он захламляется мусором. Он всё равно течет, но пить из него уже не так хочется. Так и РОДовая сила. Застаивается, как болото, и перестаёт нас питать!

По каким признакам можно понять, что с принятием РОДовой силы не все в порядке? Если у представителей РОДа:

недостаток жизненных сил;
хронические заболевания;
врождённые патологии;
разводы;
неполные семьи;
ранняя смертность;
смена половых ролей (активные женщины и пассивные мужчины);
синдром хронической усталости;
алкоголизм;
наркомания;
сексуальные дисфункции;
насилие;
случаи суицида;
бесплодие;
и т.д.

Можно долго продолжать симптомы, которые указывают на сбои в родовых программах и не достаток поддержки РОдовой системы.Наши предки придавали особую важность РОДовым вопросам и решали их еще до того как это начинало проявляться в материальном мире. Множество ритуалов, обрядов и гуляний было направлено на восстановление связи с ПРЕДками и восстановление течения силы РОДового потока. Для этого были выделены особые периоды в году, когда грань между миром проявленных и непроявленных родичей была особо тонка. 
Каждый период соответствовал определённым задачам:

4-5 февраля, время для приобретения здоровья и благостного материнства;
(самая сильная связь со 2-ым поколением)

21-22 марта время силы для карьеры, работы и трудоустройства (сильная связь с 3-им поколением)

5-6 мая время уделяли отношениям между мужчинами и женщинами, проводили обряды на счастье в семейных отношения (сильная связь с 4-ым поколением)

21-22 июня время силы для внешней реализации и достижения целей (сильная связь с 5-ым поколением)

7-8 августа можно зазывать удачу и деньги (сильная связь с 6-м поколением)

21 сентября в день осеннего равноденствия, время усиления родовых связей и магических сил (сильная связь с 6-ым поколением)

7-8 ноября время для избавления от всего ненужного (сильная связь с 7-ым поколением)

21-22 декабря время, когда можно менять судьбу (сильная связь с 1-ым и 7-ым поколением)

Время, уделённое своему РОДу в эти периоды, дает возможность наполняться жизневажнымими силой и ресурсами. А значит направить их на реализацию своих задач. Тогда не выстроенные отношения, не сделанные дела, не совершенные выборы, не прожитая жизнь остаются в прошлом. А мы выходим на другие уровни, где можем реализовывать своё предназначение, разрешать жизненные задачи и проходить наши жизненные уроки, опираясь на РОДовой ресурс, принадлежащий нам просто по праву рождения в нашем РОДу.

Марина Трунова
Категория: Новости сайта | Просмотров: 35 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019