Главная » 2011 » Октябрь » 22 » СИЛА МЫСЛИ И ИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА
12:28
СИЛА МЫСЛИ И ИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА
СИЛА МЫСЛИ И ИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

Ведущие научно – исследовательские центры мира проводят исследования и эксперименты с использованием энергетики мысли (ментальной) и информационных ментальных технологий.

Некоторое время назад американские СМИ опубликовали сенсационные откытия американских ученых. Оказывается, болезни можно лечить информационно, т.е. стирая с генов и клеток «неправильную» информацию. Были проведены эксперименты, в ходе которых в раковую клетку имплантировали гены со здоровой информацией. Эффект был, но только кратковременный.

Следует отметить в этой связи, что в настоящее время подобного рода исследования являются передовыми и не противоречащими Воле Божией (Кармической Матрице развития событий). Однако сейчас всему обществу, в том числе ученым, необходимо переосмыслить всю систему ценностей и мировоззренческих концепций. Божественность Бытия и главенство духовного перед материальным должны быть осознаны, в противном случае прогресс и получение знаний будут блокированы.

Необходимо понять, что описанные эксперименты выходят за границы трехмерного континиума, следовательно, они не подчиняются трехмерным физическим законам. Болезнь дается человеку для того, чтобы он что – либо осознал или отработал. Только в этом случае он исцелится.

Оперирование на информационном слое может быть крайне опасным, если вы пойдете против Бога.

Основная ошибка практически всех мировых исследователей силы мысли заключается в том, что они либо ограничиваются трехмерным континиумом, либо недостаточно хорошо представляют иерархическое устройство мироздания. Это обеспечивает их успешное продвижение вперед по дороге, ведущей в тупик.

РЕСПИРАЛИЗАЦИЯ ДНК



Эпоха Водолея несет в себе новые энергии, раскрывающие латентные спирали ДНК. Спирали ДНК раскрываются ТОЛЬКО парно, раскрытие 3 или 5 спиралей невозможно.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА

Трехмерную реальность можно уподобить бассейну с водой, а человечество – рыбам, в нем живущим. Условимся, что рыбы эти не могут прожить без воды и мгновения.

Сейчас бассейн наполнен трехмерной физической реальностью – старой загнивающей отработанной водой. Творец же задумал сменить воду на новую, чистую воду Четырехмерного континиума. Как вы понимаете, это можно сделать, только постепенно вливая в бассейн чистую воду, которая до определенного момента будет вытеснять, и заменять старую воду.

Это процесс происходит сейчас. Причем рыба постепенно должна привыкать к новой воде, которая принципиально отличается от старой по всем параметрам.

Роль труб, по которым отводится старая и поступает новая вода, выполняют с разной степенью интенсивности Места Силы Земли (Чакры, Пирамиды и т.д.).

Для мутирующего организма крайне важно некоторое время находиться в таких местах для закалки меняющегося тела и подготовке его к сверхперегрузкам Перехода.

Очевидно, что на Местах Силы происходит неравномерное искривление пространства – времени – т.е. трехмерной реальности, а также интенсивности магнитного поля. Данный феномен можно использовать как фактор, уменьшающий гравитационное сопротивление среды для выхода и работы в континуумах восходящего порядка, являющихся причинными по отношению к нашему. Имеющий мудрость, да разумеет, ибо

Dixi Sapienti Sat!


ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПЛАНЕТАРНОЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА

В связи с принятым решением США и Великобритании о проведении военной агрессии против Ирака и отстранении от власти Президента Хусейна Планетарная Иерархия Света, действуя строго в диапазоне своих полномочий, ЗАЯВЛЯЕТ:

1. Осознавая, что военная операция против Ирака, если произойдет ранее положенного Космического срока, может привести мир к фатальным последствиям, которые могут нарушить Божественный План, Иерархия Света объявляет, что Она оставляет за собой право на любые превентивные действия для предотвращения преждевременного Начала.

2. В случае если возникнет острая необходимость, будут проведены ряд спецопераций, первой из которых может стать операция «Предостережение».

3. Операция «Предостережение» заключается в дистанционном импульсно – волновом и информационном поражении объектов военной инфраструктуры США и союзников в акватории Ирака, а также на военных базах 5 флота США в Бахрейне. Объектами лучевого воздействия могут стать бортовые компьютеры, системы наведения и навигации, системы связи и телекоммуникаций, генераторы электротока (исключая ядерные силовые установки). Объекты воздействия могут находиться на военных кораблях надводного базирования, подводных лодках, стационарных наземных инсталляциях, военных спутниках, находящихся на геостационарной орбите в указанном районе, либо на околоземной ротационной орбите, но выполняющие сбор разведанных и мониторинг территории Ирака и т.д.

4. Воздействие будет единовременным и краткопродолжительным. Будут повреждены электронные устройства, а также возможно перепрограммированы некоторые цели ракет (включая баллистические) на цели : прим. 41 градус с. ш, 74 гр. в. д.; 38 гр.с. ш, 76 гр. в.д.

5. Воздействие будет произведено на торсионном диапазоне, оно абсолютно безвредно для людей и не может результировать в военном инценденте.

6. Целью операции является демонстрация сверхчеловеческих возможностей, и их приоритет перед самыми совершенными военными технлогиями.

7. Решение о проведении операции «Предостережение», а также ее дата будут приняты дополнительно, в зависимости от динамики мировых событий.



ПЛАНЕТАРНАЯ ИЕРАРХИЯ СВЕТА

10 апреля 2002 г.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 869 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 aster • 03:46, 25.10.2011
Благодарю за статью Элеу_Хэлен! angel2
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016