Главная » 2011 » Октябрь » 5 » ШЕСТАЯ РАСА
22:03
ШЕСТАЯ РАСА
ШЕСТАЯ РАСА



По naturalworld.ru

В результате Квантового Перехода люди нынешней Пятой расы перейдут в Шестую. Основная, духовная цель этой расы будет в развитии интеллекта: "Это будет раса, которая своей врожденной мощью и способностью заслужит самый важный принцип, которого была лишена 5-я раса, - высокого разума, самосознания собственной божественности"/Учение Храма.111/. Людям будет свойственно чувство единства, чувство безусловной любви и понимание того, что качество его жизни зависит от качества его собственных мыслей и чувств.
Особенности жизни. Вначале жизнь людей Шестой расы будет похожа на таковую ныне. Мы будем обитать в тех же домах, но они будут выглядеть непривычно легче. И весь интерьер в домах – также. Сами мы станем также полегче, чем сейчас. Уплотненный Астральный мир – мир Шестой расы, будет выполнять функции нынешней Земли как места перевоплощения. Здесь будут рождаться люди с вышележащих миров. Утонченное тело женщины уже не в силах будет вынашивать детей. Поэтому она будет освобождена от обязанностей деторождения. Рождение будет происходить " по заявке родителей " из пространства прямо в кроватку. Рост мужчин будет увеличиваться до 3 метров, у женщин – несколько меньше. Кожа будет иметь лунный цвет, волосы – золотистые, а глаза – зеленые. Они не будут есть мяса, не будут потреблять алкоголь, курить и колоться. Люди Шестой расы будут легко переносить радиацию. Силы им будет давать свет, цвет, запах, чудесные звуки и непосредственная энергетическая подпитка от Духовного мира. С помощью своей мысли он сможет обеспечить себя всем необходимым и лечить большую часть своих болезней: " В следующей расе люди будут уметь оживлять омертвевшие ткани и даже выращивать новые зубы " (Грани Агни Йоги, 2- 172). Люди будут жить многие сотни лет, но все же будут умирать, чтобы вознестись в вышележащий мир. Четкие и сильные мыслеобразы человека смогут немедленно реализоваться. С помощью своих мыслей человек обеспечит себя многим необходимым ему. Будет доступна левитация. В развитой фазе Шестой расы ее люди будут обладать ясночувствами: яснослышанием, ясновидением и другими свойствами. Они смогут наблюдать параллельные тонкие миры и посещать их.
Производство. Люди легко и быстро будут перемещаться своим ходом, летать и ходить по воде, и транспорт будет необходим лишь для обслуживания ленивых, больных и малых. Будет сохранена некоторая промышленность – ведь нынешнее потребление в какой-то мере останется. Но военное производство уже не будет нужно. Будет сокращена за ненадобностью и иная промышленность. Сельскохозяйственное производство по-прежнему будет необходимо, хотя и в меньшем объеме, так как все больше и больше людей не будет нуждаться в обычном сейчас питании. Сельское хозяйство будет переориентировано на производство растений, излучающих нужные запахи и цвета.
Община. В настоящеевремя земляне воспитываются в духе единения. Это связано с тем, что в мире Шестой расы будет община. Каждый будет заботиться о всех и все – о каждом. Люди Шестой расы отличаются тонкими чувствами и развитым мышлением. Они, под влиянием благоприятных условий жизни, станут добрыми, веселыми, красивыми. Им будет плохо от появления дурных мыслей. Все – творчески одаренные и многие, по нынешним меркам – гениальные. "Мир станет Светом Любви и Гармонии, Новая, Шестая раса (Новая Эра) станет новой ступенью эволюции человечества, когда действительно станет возможным достижение – не отдельными личностями, а всеми вами, – уровня Человека-творца” (1). То есть предстоящий Квантовый Переход, это не только трудности и страдания, но за ним лучшее будущее человечества, к которому стоит стремиться. "Переход – это здорово, замечательно, увлекательно и не сложно….” (2)
Раса 7-я. Шестая раса лишь начало божественного пути землян. За Шестой расой последует Седьмая и многие другие расы новых кругов эволюции. Квантовый Переход в Шестую расу совершат как сторонники Созидательных сил (светлые), так и сторонники Разрушительных сил (темные). В Седьмой расе произойдет окончательное деление людей на светлых и темных, и последние уйдут на Сатурн, в его Тонкий мир: "Великое разделение пройдет до конца, от края до края. И не будет свой путь не решивших: во Тьму или к Свету" /Грани Агни Йоги.8.82/. Во время Седьмой расы начнется поистине райская жизнь. Это будут обещанные в Библии Новая Земля и Новое Небо. Седьмая раса будет характеризоваться дальнейшим духовным совершенствованием и утончением тела людей и, соответственно, планеты. Земля и земляне, в результате этого, станут невидимыми обычному зрению. Во времена 6-й расы в небе над Землей появится второе Солнце, а во времена 7-й расы - третье. Люди 7-й расы обретут седьмое чувство - духоразумение, то есть на поставленный вопрос будут иметь ответ своего духа.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1515 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016