Главная » 2012 » Июнь » 15 » Сен Жермен – Фиолетовое Пламя Усиливает Воздействие
10:46
Сен Жермен – Фиолетовое Пламя Усиливает Воздействие
Сен Жермен – Фиолетовое Пламя Усиливает Воздействие


3 июня 2012г. через Марину Шульц

Люди Земли! Сегодня Я снова хочу с вами поговорить о необычайной силе Фиолетового Пламени, которое вы соединяете с моим именем. Я думаю, что настала пора несколько расширить ваши знания об этой исключительно важной Силе в вашей жизни. Я хочу заострить ваше внимание на том, что это Пламя есть СИЛА в вашей жизни.

Итак, начну с того, что вы хорошо знаете. Фиолетовое Пламя является Пламенем вашего сердца. Да, много различных световых конструкций вмещает ваше сердце, потому что оно многомерно. И Фиолетовое Пламя есть одно из чрезвычайно важных для вас Пламён в глубине ваших сердец. Оно может занять всё пространство вашего Сакрального Сердца, если вы не забываете Его призывать и Им пользоваться. Почему же вы забываете о Нём? А потому, что вы или не знаете о Его существовании, или отвлекаетесь на другие, приходящие к вам знания. И вам уже кажется, что нового вполне достаточно, а старое, хорошо известное, можно забыть или им не пользоваться. Но нет ничего лучше, как открывать для себя уже известные истины, которые заново приходят к вам, высвечивая свои новые грани и возможности. А потому снова поговорим о Фиолетовом Пламени Сен-Жермена. Я открою вам источник существования этого Пламени. Он достаточно хорошо вам известен. А сейчас, когда вы уже ознакомлены с процессом построения Огненной системы энергообеспечения, то вы хорошо знаете о Сакральном Сердце, многомерном пространстве внутри вас самих. И вот именно в этом сакральном пространстве и живёт Фиолетовое Пламя Сен-Жермена. Оно всегда, во все времена жило именно в Сакральном Сердце человека и связывало его с его изначальной Духовной сущностью. Это очень важно запомнить. Оно несёт те вибрации, которые вас держали «на плаву» в плотном мире во время Эксперимента дуальности. Фиолетовое Пламя помогало вам выходить к Свету и осуществляло связь с вашим Высшим «Я». И не только это. Сейчас уже уместно говорить и о других функциях Фиолетового Пламени в жизни людей.

Оно не беспокоит вас никогда. Оно не требует никакого особого внимания для своей деятельности. Оно всегда горит в глубине вашего Сакрального Сердца и просит внимания лишь в том смысле, что вы можете его или использовать, или почти не соприкасаться с его существованием. Это – как огромный световой потенциал внутри вас. А вы или пользуетесь этим потенциалом, или держите его в резерве. Многие люди ничего не знают о нём и потому обеднены своим неведением. Но и те, кто забывают призывать Фиолетовое Пламя, также теряют огромные возможности в своей жизни. Начнём всё рассматривать по порядку. Пламя имеет фиолетовый спектр как раз потому, что это – самый высокочастотный спектр по шкале радуги. И вы это должны понимать, как способ выхода с помощью Фиолетового Пламени на более высокие вибрации всех своих тел. Код человек активно использует Фиолетовое Пламя, то трансформация и преображение всех тел будут проходить легче и быстрее.

Вспомните, какое название дал Крайон 9-му слою ДНК? Он назвал этот слой «Фиолетовым Пламенем Сен-Жермена». А потому Фиолетовое Пламя символизирует тот слой ДНК, который ответственен за ваш физический иммунитет. Это обозначает лишь одно – вы можете регулировать своё физическое тело путём настройки на Фиолетовое Пламя Сен-Жермена, тем самым самостоятельно запуская процессы исцеления и омоложения. И это только один из примеров использования Фиолетового Пламени.

Но главное его предназначение состоит в том, что оно имеет сильную очищающую и защищающую силу и для любого человека, и для планеты, и для любой формы жизни на планете. Но что такое – защищающая сила? Мы же не говорим ни о каком противостоянии с кем-либо. Защита должна быть выстроена внутри самого человека. Один из примеров – иммунитет. Но есть ещё и понятие – духовный иммунитет. И в этом также может помочь Фиолетовое Пламя. Оно в действительности смогло бы быть полезным в выстраивании истинного духовного пути для любого человека. И для этого надо научиться его призывать и вместе с ним творить свою жизнь.

Я иду дальше, потому что хочу вам сказать следующее. Вы можете творить этим Пламенем, потому что оно имеет силу созидательного Огня. И вы скоро научитесь им пользоваться. Имейте в виду, что сокровенное пространство вашего сердца содержит очень много возможностей. Вам следует внимательно их изучать и учиться работать из этого сакрального пространства. И когда вы поймёте, что Фиолетовое Пламя – один из возможных, и сильных, инструментов для вашей созидательной деятельности, то вам захочется с ним быть в полном контакте.

Фиолетовое Пламя сейчас работает по всей планете, а не только в сердце каждого из вас. Оно, как и у вас, людей, сконцентрировано в Сакральном Сердце планеты. Трансформирующая сила этого Пламени настолько велика, что его вполне можно использовать для многочисленных целей в планетарных масштабах.

И вот сейчас Я перехожу к главной цели моего сообщения. Я хочу напомнить, о чём было уже сказано. С 1 мая 2012 года Ангелы Фиолетового Пламени совместно с силами Архангела Метатрона начали наращивать силу Фиолетового Пламени на планете. Зачем это понадобилось? И как долго это будет происходить? Это продлится весь 2012-й год и процесс будет идти с нарастающей интенсивностью. Для чего? Пламя фиолетового спектра как нельзя более подходит для того, чтобы помочь Земле и человечеству осуществлять выход из дуальности. Снова поверьте мне – Я не хочу вас торопить с принятием воздействия, нового воздействия Фиолетового Пламени, но события на планете развиваются с потрясающей стремительностью, а потому надо не просто быть в курсе всех их, но и действовать в полном соответствии с новыми планетарными возможностями.

Итак, Фиолетовое Пламя стало несколько иным, поскольку Я уже сказал, что его воздействие распространилось по всей планете. Я работаю с соответствующими Ангельскими Силами с этим Пламенем. И мы способствуем тому, чтобы на планете, наконец, стало осуществляться преимущественное закрепление Энергии Безусловной Любви в противовес к ранее господствующим энергиям размежевания, разделения и вражды. Вам известно, что Фиолетовый цвет Пламени складывается из розового и голубого цветов. Розовый – как раз и несёт вибрации Безусловной Любви. А голубой сейчас определяет Силу изменившейся по своим характеристикам Мужской Энергии. «А где же Женская Энергия?» – спросите вы. Да, и она в своём новом качестве здесь, в этом Пламени присутствует. Когда Мужская Божественная Энергия объединяется в гармоничном сочетании с Божественной Женской Энергией, то они начинают выстраивать единый луч, входящий в состав Фиолетового Пламени. И это – интенсивно голубой луч. Вы можете сейчас наблюдать и в окружающей вас природе этот интенсивно голубой цвет. А потому Фиолетовое Пламя сейчас представляет Триаду, что и соответствует текущему направлению вашего развития.

В новом виде Фиолетовое Пламя разрешает многие современные задачи планетарного переустройства.

Все энергии старого мира могут быть сейчас трансформированы, если вы поможете планете в этом. Да, от ваших действий сейчас очень многое зависит. Для этой цели вам сейчас даны новые возможности Фиолетового Пламени. Вам уже известно, какие значительные трансформации происходят и ещё должны произойти с Землёй и, естественно, со всеми царствами природы. Пришли и будут ещё сильными потоками приходить на Землю новые программы развития всех форм жизни. Фиолетовое Пламя участвует в адаптации всех приходящих на Землю программ, а потому вам имеет смысл чаще использовать Его возможности. Идут обновляющие вас и Землю коды не только от Сириуса, но и от Центрального Духовного Солнца. Вся Вселенная сейчас работает в помощь Земле. И Я бы очень хотел, чтобы сердце каждого из вас откликнулось на эти возможности. Начните со старых мантр или призывов Фиолетового Пламени, а потом переходите к новым, которые обязательно Я дам. Вам легче будет перейти к новым возможностям Фиолетового Пламени, если вы начнёте с привычного ритуала. Для тех, кто ещё не работал с Фиолетовым Пламенем, Я скажу следующее. Вы всегда успеете мощно включиться в работу с этим Пламенем.

Многое сейчас изменяется, а потому умейте подхватывать всё налету и стремительно внедрять в жизнь планетарного сообщества. Как видите, Я говорю – планетарного сообщества, а не только для своего Я. Работайте глобально! В этом залог успеха.

Давайте продолжим разговор о новом воздействии Фиолетового Пламени. Многочисленные коды перестройки и трансформации идут от Центрального Духовного Солнца, от трёх Солнц Сириуса и нашего Солнца. Триединый поток трансформирующего воздействия проходит сейчас через Фиолетовое Пламя. И в кульминационной точке августа месяца (11-17) Мы очень рассчитываем на серьёзное утверждение Энергии Безусловной Любви на планете, что создаст давно ожидаемые необходимые условия для постепенного исключения энергий дуальности. После этого только сами индивиды будут сознательно или бессознательно поддерживать старые энергии.

И теперь окончательное, заключительное заявление об усилении воздействия на планете Земля Фиолетового Пламени. Мы, Иерархия Фиолетового Пламени, утверждаем ваше преображение, соответствующее подготовительному процессу к Вознесению, за счёт Фиолетового Пламени. Безусловно, много факторов необходимо сложить, чтобы окончательно сказать – «Мы готовы к Вознесению»! Но не сбрасывайте со счёта и воздействие Фиолетового Пламени! Оно, как никакой другой инструмент, поможет вашему скорейшему преображению в существ пятой мерности. Работайте им в своём Сакральном Сердце. Окутывайтесь этим Пламенем. Пропускайте его по всем клеточкам тел своих. Работайте с Ним методами, которые подскажет вам ваше сознание и ваше сердце.

Используйте Пламя с его необыкновенным фиолетовым спектром ради и очищения, и созидания. Созидание теперь – его главная особенность! Начните с небольших управлений и переходите к решению глобальных проблем с помощью Фиолетового Пламени.

Друзья Мои! Я счастлив вам сообщить о том, что Фиолетовое Пламя вошло в новую фазу своего существования и, соответственно, изменились, расширившись, возможности работы с Ним. Слейтесь с Фиолетовым Пламенем Преображения всей вашей и планетарной жизни!

Я неизменно с вами
Сен-Жермен
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1680 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Сакура • 15:46, 16.06.2012
И правда, в последнее время забывала призывать ФИОЛЕТОВОЕ пламя, БлагоДарю за напоминание!
avatar
0
2 0500566822 • 01:47, 20.06.2012
Благодарю!
avatar
0
3 поздеева • 02:15, 20.06.2012
БЛАГОДАРЮ!
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016