Главная » 2012 » Август » 29 » SaLuSa, August 27, 2012
15:24
SaLuSa, August 27, 2012

SaLuSa, August 27, 2012

Некоторые люди спрашивают, что они должны делать, когда им придется принимать решение, поведущим их за пределы 21 декабря. Ответом всегда будет следовать своей интуиции, ибо что бы вы ни делали, это не повлияет на ваше Вознесение. Но что при этом важно, это разрешить все разногласия с друзьями и знакомыми. Это можно сделать, если вы принимаете необходимость начать Новую Эру с чистого листа, и понимаете, что некоторые старые отношения закончатся, и начнутся новые. Будет больше партнерства, чем браков, так как вы вступите в группы, которые будут работать сообща во благо друг друга. На самом деле у вас будет больше свободы, чем раньше, так как вы достигнете более высокого уровня сознания. Вы будете способны свободно путешествовать и перемещаться по всей Галактике в любую точку, какую захотите. 


Часть вашего немедленного роста заключается в подъеме ваших мыслей вверх, чтобы вы могли сконцентрироваться на будущем. Ваш текущий цикл завершается, и вместе с ним должны уйти все привязанности, которые могут вас удерживать. Не сожалейте об этом, ибо у вас было сотни жизней, которые ускорили вашу эволюцию. Вы готовитесь вступить в намного лучшую жизнь без тех недостатков, которые предоставляла вам дуальность. Но при этом весь ваш опыт был частью вашего подъема, и вы всегда будете получать пользу от него. Дуальность была временем полного познания ощущений и эмоций, а также учила вас контролировать их. У вас есть способность удерживать негативные эмоции под контролем, и вы не можете оправдывать себя, если сорветесь, тем, что вот такие вы и есть. Вы должны сделать попытку измениться, и это пойдет вам на пользу во многом, так как вы будете себя чувствовать намного лучше внутри. Так, гнев имеет разрушающее воздействие на вас, и когда он постоянно возникает, то он вредит вашему телу и может вызвать появление болезни.

Дорогие наши, все дело в том, что чем больше вы становитесь Светом, тем больше вас тянет к гармоничным вещам в жизни, и в ходе своего продвижения вперед вам на самом деле становится проще поддерживать мир и спокойствие. Это означает, что вы все больше настраиваетесь с вашим Высшим Я, что является вашей главной целью. То, кем вы были, неявляется вашим настоящим я, а дуальность это не ваша истиннаяреальность. Это иллюзия, созданная вами всеми, с тех пор как вы погрузились в низшие вибрации. На протяжении всего этого времени у вас было много взлетов и падений, но как Человеческая Раса, вы никогда не достигали такой точки как сейчас, когда каждая душа имеет возможность вознестись.

Прежде чем вы достигнете 21 декабря, много возможностей будут предоставлены тем, кто ничего не знает о грядущем, а также тем, кто решил, что им совсем не хочется покидать вашу теперешнюю Землю, чтобы у них впоследствии не было никаких сожалений. Как мы вам говорили раньше, какое бы решение вы ни приняли, оно будет принято, и что наиболее важно, это то, что вы продвинетесь в своем развитии на тот уровень, который подходит именно вам. Поэтому когда вы достигнете этого этапа после Вознесения и поймете, что некоторые знакомые вам люди не вознеслись, не должно быть повода для грусти. В некоторых случаях вы можете позже выбрать быть с ними в качестве Наставников, так что ваша связь с ними будет все еще сильной.

Когда осталось относительно мало времени до завершения этого цикла, много чего происходит, и все будет готово своевременно к нему. Как вы теперь понимаете, большая часть относится к разным формам очистки и устранению Темных сил и их власти, которая сейчас разваливается. Имнекуда отступать назад, и общественности становятся известны многие ихдействия. Нужно чтобы вы знали, как вас обманывали, и вам нет причины чувствовать за собой вину, так как Темные силы обрели большое могущество в прошлом. Это уходит далеко по времени назад, когда негативные энергии первый раз были привлечены на Землю. Но вы проделали большую службу для Вселенной, помогая преобразовывать их, часто за счет больших жертв со своей стороны.

Освободитесь от низших влияний и отстаивайте свои убеждения, потому как когда истина выйдет наружу, вам может понадобиться объяснить свою позицию. Но вам не нужно убеждать других, что вы несете истину, или склонять их к своим взглядам. Когда люди будут готовы к этому, они поймут что есть что, так как многое из того, что понималось как истина, сейчас вскрывается, и это заставит людей пересмотреть свои убеждения. Вскоре на Землю вернутся Мастера и вместе с теми, кто уже находится здесь, они сделают так, что фальшивые учения и исторические хроники будут исправлены или устранены. Истина это не то, что написано в ваших учебниках, а энергия, которая ведет людей вверх и приносит им истинное понимание.

Подумайте на секунду как нас, посетителей вашей Земли, демонизируют и намеренно выставляют монстрами, стремящимися поработить вас и отобрать ваши ресурсы. Нас описывают как чужаков, тогда как на самом деле мы являемся вашей настоящей семьей, и мы никогда и пальца не поднимали на вас в гневе. Любые такие действия против вас не исходят от членов Галактической Федерации Света, а от других инопланетян или от ваших собственных сил. Все это, конечно же, делается чтобы заставить вас бояться нас, и усугубляется некоторыми религиозными группами, утверждающими, что мы от дьявола. Мы попросим вас подождать до той поры, когда мы будем ходить среди вас, и тогда вы ощутите наши аурические эманации и узнаете, что мы пришли с Любовью и Светом.

Мы знаем, что многие из вас, кто читает наши послания, уже понимают нашу позицию. Вы являетесь нашим авангардом, и наступит время, когда ваше знание будет бесценным для нас. Мы не можем быть одновременно везде, и вы сможете очень помочь, отвечая на вопросы тех, кто абсолютно не знаком со всей идеей Вознесения. Это довольно трудно осознать и принять, особенно когда идея о конце времени ассоциируется с утратой всего, что у вас есть. Эта мысль может пугать, но ее можно принять, когда придет осознание, что это просто новое начало. Начало, которое поведет вас в чудесный мир мира и гармонии, где вы сможете позабыть обо всех своих тревогах. На самом деле вам нечего терять, взамен вы получите все.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я покидаю вас, посылаю вам всем свою любовь.
Благодарю вас, СаЛуСа
Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z

Источник: "http://drevopoznania.ucoz.ua/"
Категория: Новости сайта | Просмотров: 672 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017