Главная » 2011 » Август » 19 » Рождение Звездного ребенка в Космическое сознание
02:45
Рождение Звездного ребенка в Космическое сознание
Рождение Звездного ребенка в Космическое сознание

Энергии Новой Земли май 2011

Архангел Михаил через Силию Фенн

Перевод – Алена Старовойтова

«Вступление в Высшие Измерения Света» Деб Грейвз Аразну на Blue Ray Healing


Возлюбленная Семья Света, и вновь с Радостью и Удовольствием мы приветствуем вас в Пространстве Света и Высшего Сознания. В последние недели вы претерпели многие перемены. И сейчас энергия начинается выравниваться, поскольку вы входите в Глубокое Умиротворение и Свет Полнолуния Весак!

Возлюбленные, мы хорошо помним время, когда Будда ходил по Земле. Якоря Божественную Мужскую энергию Любви и Пробужденного Сострадания! Как же здорово. Что эта энергия вновь пробуждается в тех их вас, кто идет по пути Высшего Сознания и Любви.

Мы знаем: это нелегко для вас. Поскольку столь многие на Земле по-прежнему идут старыми путями и стремятся выразить энергию Апокалипсиса и разрушения, чтобы активировать своего рода катастрофу своими словами и убеждениями. Возлюбленные, знайте, что этого не будет, ибо земля определенно перешла на новую Линию Времени. И те, кто эволюционирует с ней, идут вперед в новые Высокие состояния Сознания, выражающие Божественную Волю и Божественную Любовь.

Поэтому мы начнем это послание, сперва поговорим об энергии Божественного Мужского, активизирующейся на Луну Весак, а затем мы поговорим о Золотых Ключах Высшего Сознания, которые сейчас используются для открытия порталов Любви и Благости теми из вас, кто готов объять эти дары Духа.

Луна Будды и Божественное Мужское

Это особое полнолуние в 2011 – открытие или Портал энергии даров Сострадания Божественного Мужского. Вслед за Сдвигами и Переменами на Планете, происходившими в последние полгода, и последовавшим за ними хаосом, пришло время позволить новому потоку энергии подарить Мир и Сострадание вашим Сердцам.

Будда был послан на Землю из Высших Измерений Света. Чтобы быть якорем Божественной Мужской энергии Сострадания и Просветления. Энергия эта – необходимый шаг на пути эволюции, он обеспечивает мост из ловушки материальной иллюзии в ясность Высшего Сознания. В это время, тогда как вы наготове совершить сдвиг из 5го Измерения в 6-е Измерение Магического Сознания, нужно. Чтобы вы сумели отпустить хватку материальной иллюзии, которую вы называете «экономикой», и вошли в Магическое Сознание беспрерывного творения, потока и изобилия.

Возлюбленные, Земля теперь полностью заякорена в 5м Измерении Взаимосвязи и Божественной Воли. Сдвиг в Шестимерное Сознание позволяет тем из вас, кто готов начать смещаться в более Высокое Сознание Магической или квантовой Реальности, начать жить в Высших Сферах Магической Ясности и Творения.

Энергия Будды – Мост между Измерениями Света… Первый «Золотой Ключ» Света – это энергия Сострадания, воплощенная и заякоренная Буддой. На полнолуние Весак эта энергия будет активирована в значительной мере волнами Космического Света, исходящими из Галактического Центра. Она смешается с волнами Божественного Женского Сострадания, транслируемых Платиновым Светом Шекина, запуская серию пробуждений и сдвигов, поскольку те, кто готов, используют Золотые Ключи для перемещения в Высшее Сознание звездного Ребенка 6го Измерения.

Возлюбленные, «звездное дитя» - это Волшебный ребенок внутри каждого из вас, Существо Света, обитающее в вашем Сердце и душе, которое знает Радость и Чудо Безграничного Космического бытия. Это Дитя Грез, та часть вас, которая Мечтает и Созидает на Космических лучах Света и Звука. «Звездное дитя» не сможет стать частью вашей реальности до тех пор, пока вы не пересекли мост Сострадания в Высшие Сферы Света. Затем вы можете ступить в Танец Света и стать Мастером Гармоник Света и Времени и даже начать идти к следующему порталу 7го Измерения, где вы становитесь «Оком Бога» в Человеческой Форме.

Возлюбленные, эти Золотые Ключи предлагаются всем тем, кто готов. В это время, на Полнолуние Весак. Вам предлагаются Ключи к 6му Измерению. Войти в Сферы «Звездного Дитя» и стать Мастером Гармоник Света и Мастером Времени. Но сперва, Возлюбленные, на луну Весак вам необходимо всецело интегрировать энергию Сострадания и Божественного Мужского. Это достигается путем высвобождения всей материальной иллюзии и уз этих иллюзий и перехода в совершенный Мир и Ясность Бытия.

Во время полнолуния, если вы будете медитировать и Сосредоточитесь на этих дарах, Золотые Ключи будут даны.

Мастер Гармоник Света

Возлюбленные. 6-е Измерение – царство Магии и очарования, или если говорить научным языком, это царство квантовости, или то, что было известно Предкам как Время Грез. Именно в этом месте «реальность» подвижна и податлива. Где очертание сознания и желания влияет и воздействует на более низкие измерения. Те, кто входят на эту пространственную игровую площадку. Должны быть «чисты сердцем», или они навеки попадут в ловушку «зала зеркал» собственной алчности и гнева. Бесконечно воссоздавая «карму». Именно по этой причине в Новой Реальности мостом в более Высокие Измерения является Сострадание, ибо те, кто живет по Законам Сострадания – чисты сердцем и не увязнут в иллюзиях алчности и власти.

Звездное дитя - это чистое сердце. Стремящееся лишь исследовать, путешествовать и делиться дарами Духа. Не за что держаться. Нечем владеть или прятать. Ибо все открыто и ясно в Космических Полях Света, которые служат игровой площадкой Звездного ребенка внутри.

Чтобы оправиться в Поля Света, необходимо также быть Мастером Грамоник Света. Это просто подразумевает обладание активированным Телом Света и быть способными функционировать в Теле Света из его центра в Сердце.

Мастер Гармоник Света центрирован на Сердце и Заземлен в Чакрах Звезда Земли и Звезда Души. Мастер Гармоник Света способен поддерживать Тело Света в состоянии Гармонического Резонанса с Божественным Светом и Волей и с легкостью впитывать Космические излучения Телом Света.

Мастер Гармоник Света всегда полностью осознает Энергию и Свет вокруг него, он способен сохранять равновесие и баланс во все времена.

Когда эти способности будут интегрированы и усвоены, тогда вы сумеете оседлать лучи света и с легкостью отправиться в Космические Поля звезд. Вы сумеете идти в потоке Космических волн, вы будете способны придавать форму квантовым потокам в реальности вашего выбора в процесса со-творения со Светом.

Мастер Времени

Возлюбленные. Когда вы ступаете в Поле Звездного Света и скользите на Космических Волнах в 6-е Измерение, вам также необходимо быть Мастером Времени.

В Высших Измерениях Время текуче и подвижно. Оно не является «фиксированной» реальностью, коей кажется в низших измерениях.

На квантовом уровне Сознания вы научитесь овладевать многими потоками времени, сумеете существовать во многих разных циклах или линиях времени одновременно.

Это нелегкая задача для Ума, который обусловлен верить. Что существует лишь линейное время, проживаемое на Земле. Но Мастер Времени познает, что все время существует в Одном… в Бесконечном Сейчас, и что все проживается как Одно.

Различные Временные Линии созданы, чтобы позволить Детям Света путешествовать во многих измерениях сознания. Время – это инструмент, или Ключ для вхождения в различные состояния Реальности и Сознания. В 6-х Измерениях, став Мастером Времени, вы начнете чувствовать. Как вы можете перемещаться между разными потоками Божественного Света и Энергии.

Физические изменения в теле

Возлюбленные. Проходя через подобные перемены, вы ощутите физические изменения. Во-первых. Перемены активируют в значительной мере Шишковидную, Щитовидную железы и Гипофиз. Те, кто войдет в шестимерные способы бытия, начнут ощущать биохимические и клеточные изменения в Эндокринной системе и в областях мозга, связанных с восприятием, передачей и приемом данных.

По сути, Возлюбленные, вы будете менять вашу способность получать данные и трансмиссии света из Высшего разума Бога. Это означает, что сперва произойдут изменения в шишковидной железе. Что позволит более широкое восприятие Космического «диапазона частот». На уровне физики это может означать ощущение давления и головные или мышечные боли в затылочной части головы, в основании черепа и плечах.

Затем Гипофиз начнет перестраиваться, вы можете испытывать головокружение, затуманенное видение, странные шумы в ушах и тошноту. Мозг перестраивается не только для того, чтобы получать новые данные, но также для того, чтобы начать транслировать данные на более высоких уровнях с помощью световых трансмиссий через глаза и звуковых трансмиссий через горло и щитовидку. Поэтому Щитовидка также попадет под воздействие сдвигов и изменений. В таких случаях многие из вас испытают симптомы гриппа с бронхитом и синусом, равно как проблемы балансировки Щитовидки, такие как волны жара, низкой энергии или гиперактивность.

Также вы можете начать ощущать «наложения времени», поскольку вы начинаете Овладевать Временем. В данном процессе у вас могут быть интенсивные переживания Прошлых Жизней или опыты Будущих Жизней, которые необходимо решить и интегрировать в те опыты, с которыми вы работаете в настоящем времени. Ключ к совладанию подобными эпизодами в том, чтобы не слишком увлекаться прошлыми жизнями, но осознать, что подобные «сдвиги времени» или «наложения времени» - ваш собственный способ интеграции данных с тем, чтобы вы могли с легкостью перемещаться между различными линиями времени, с тем. Чтобы вы были вольны путешествовать на Космических Волнах, будучи Мастером Времени.

Око Бога

Во время Солнцестояния в июне и ближе к началу Нового Планетарного года в конце июля многие из вас используют следующий Золотой Ключ, чтобы войти в 7-е Измерение Света, где вы станете «Оком Бога» на языке архетипов.

Древние египтяне считали, что «Око Бога» - место или состояние Сознания, в котором Существо становится порталом трансмиссии Божественного Света и Божественной Воли. В таком случае существо более не скользит по волнам Света, оно становится линзой, с помощью которой Свет фокусируется. Для этого требуется абсолютное мастерство Света и Времени, способность транслировать и заземлять Божественный Свет.

Именно такие существа становятся «Оком Бога», которое будет якорить проявление Новой Земли. Тогда как Божественный Свет фокусируется линзой. Божественная Воля проявляется вокруг них и посредством них, позволяя Божественному проявляться и созидать чистой Любовью и Светом.

Возлюбленные, на этом этапе манифестация – это не «моя воля», а «Твоя Воля», и Существа служат лишь порталом Божественной Воли и Манифестации без ожиданий и желаний. Это работа Вознесенного Мастера в Человеческой Форме, Того, кто знает, что Человеческая Форма в своей наивысшей частоте – сосуд трансмиссий Божественной Воли и Благости.

Итак, Возлюбленная Семья Света. Для тех из вас, кто стремится к росту и эволюции в Свете, многое ожидается в предстоящие месяцы. Время, ведущее к выравниванию 11/11/11, будет мощных периодом роста и эволюции для многих из вас, кто готов и кто призван быть частью нового пробуждения и открытия.

Для тех, кто находится в более низком сознании, это будет сложным временем, поскольку старые иллюзии низших измерений продолжат вызывать стресс и дисгармонию в тех, у кого нет понимания вовлеченных процессов. Для вас, по мере вашего роста и расширения в Свет, вашей задачей будет сохранять Сострадание в Сердце с тем, чтобы Любовь могла затронуть всех тех, кому еще предстоит пробудиться к Реальности Новой Земли и ее созидательных возможностей для каждого человека.


Мы желаем вам Радости и Любви в ваших Путешествиях света, Гармонии и Времени!


http://www.starchildglobal.ru/2011...
Категория: Новости сайта | Просмотров: 488 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016