Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » РАВНОДЕНСТВИЕ . Миг времени через свет и тьму.
21:17
РАВНОДЕНСТВИЕ . Миг времени через свет и тьму.
РАВНОДЕНСТВИЕ . Миг времени через свет и тьму.
22.09.11

Золотым Начальным светом раскрывается сознание в фиолетовом рассвете Золотого мироздания.

Вхождение и сонастраивание.

«Архангел Михаил, пребудь со мною! Пребудьте с нами высшие аспекты - внутренних каналов чистотой и внешнего взаимодействия.»

Золотой, Серебряной стрелой соединяемся с собой Единым. Держим связь, чтобы в конкретной точке быть необходимыми. Плести узоры жизни – незатейливую вязь.

Аспекты света и аспекты тьмы это: свет - проявленная и сформированная материя и тьма, материя неосветленная и безформенная – создают между собой Взаимодополняющее ЕдиноНачалие. Начала два – мужской и женский принцип. Их них создается бытиё, скрепляя узами своих энергий ЕдиноНачалие свое. Чтобы творились новые созвездия и виды форм.

Но чтобы поддерживать эволюцию и жизнь света должно быть чуть-чуть побольше. Тогда происходит расширение, раскрытие мироздания через наличие новых форм, через совершенствование старых, давая им вторую жизнь.

Если начинает преобладать свет-тьмы, отрицательная, неоформленная материя, то она как черная дыра поглощает созданные построения, переводя их, расщепляя в первоначальное безформенное состояние.

Свет и тьма – друзья и братья. Свет - проявленный Аспект Единого Создателя. Тьма – это Его будущий Аспект, первокирпичики новых со-творений.

Равноденствие и равноправие это паритет производных сил, которыми являются Начала мироздания, вселенных. И их лишь ДВОЕ – ЯН и ИНЬ. От этого никуда не деться. Они одни создают немыслимое множество различных форм. Через их соединение, совокупление все в мире проявленном произошло.

Сегодня их праздник через Их Аспект Времени. День и ночь выравнялись на несколько мгновений. Повернулись к друг другу лицом, соединились в дружеских обьятиях-соприкасаниях, чтоб вновь продолжить свой путь через разрушение отжившего и старого и через созидание нового и современного. Эти временные объятия вечно с ними, связь не теряется. Она крепка, открывая старые и новые каналы через земную Мер-Ка Ба. (есть и другие связи)

Соединились внутреннее и внешнее в единой точке земного Равноденствия. Проходим нулевой отрезок. И выбор за вами, в какой точке вынырнуть, сохраняя в целостности земное тело или наоборот. В каком диапазоне своего сознания раскрыть смягчающий падение парашют или с какими крыльями и светом ангелов продолжить восхождения путь.

Мать Мира через время и вневремение спешит раскрыть свой спектр света, чтобы отец этой системы миров своим импульсом, своей идеей-словом оплодотворить их смог. И чтобы от этого соприкосновения родились новые творения, в том числе и на земле трех-четырехмерной. Вы находитесь на перепутье – остаться в третьем или перейти окончательно в четвертое. А кому повезет и в пятое, но только при условии, что вы уже воплощались, развивались в предыдущем, прошли и закончили все уроки самопознавания. А если тет… то даже, если вы сможете силой своих энергий достигнуть пятого или другого измерения, то это будет временное и очень коротенькое вознесение. Через ступеньки познавания нельзя перешагнуть. На каждой мы должны и можем развить свое светящееся тело этой мерности. О сроках – это отдельный разговор.

ИНАЧЕ НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ ЦЕЛОСТНЫМ.

Архангел Михаил через свои земные аспекты и индивидуальности вас сегодня посетил.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 580 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017