Главная » 2013 » Июль » 21 » Распятие и Что я выбираю? (часть 2)
00:29
Распятие и Что я выбираю? (часть 2)
Карен Бишоп - 7 июля 2013 г. Перевод: Татьяна Акимова

Готовясь двинуться в очень большой путь, мы замечаем, что продолжаем чувствовать потерянность, замешательство, чувствовать себя сбитыми с толку и физически некомфортно (что у многих из нас было уже довольно много времени) и ощущать даже еще большее одиночество и разделенность чем раньше. Это было долгое путешествие, особенно для первопроходцев, которые могут сейчас находить себя в гораздо более странной окружающей обстановке, чем они могли даже себе представить.

Таким образом, может быть особенно трудным вернуться к тому, что «ощущается хорошо» и к тому, в чем есть «ощущение связи». Те дни могут казаться далекой памятью кого-то другого, так как существует огромная разница между теми, кем мы были, и теми, кем мы стали за прошедшие месяцы или даже годы. Так как некоторые из нас были отключены и удалены от всего, чувство «дома», казалось, провалилось глубоко и его стало практически невозможно откопать.

Очищение последних 18 месяцев было интенсивным и наряду с тем, что это обнажило самую нашу суть, быть теми кем мы себя знали может временами становиться почти невозможным или как минимум сложной задачей. Мы можем чувствовать будто сейчас мы ничего не знаем. Словно все, что мы когда-либо знали о космосе, Боге, нашем источнике связи и поддержки, и тому подобное, было выметено из наших настоящих умов.

Добавляя к этому тот факт, что нам не давали соединяться со многим из чего-либо. И нахождение решений к тому, что беспокоило нас в наших жизнях (включая медицинскую помощь для тех, кто проходил через симптомы вознесения) было практически невозможным. Нам нужно было продолжать двигаться вперед шаг за шагом и, таким образом, состояние отключенности было необходимым, для того, чтобы мы могли быть свободными, когда придет нужное время. А для тех, кто удерживает много энергии, слишком раннее подключение к чему-то новому или объявление успеха и наравне с этим огромного счастья, могло критически замедлить процесс, так как наша энергия была бы поднята и помещена куда-то по пути (где ничто не может существовать, так как эти места просто временные ступеньки), а не в конечный пункт назначения. Мы создаем новую основу с нуля. . . оставаться "у поверхности" стало новым способом бытия для этого процесса.

Во время этого периода перехода, мы можем не знать, где мы находимся в этом мире; наши мысли могут мгновенно исчезать, делая нас крайне забывчивыми и еще больше «не здесь». Мы можем обращать внимание на то, что других едва задело и они живут полной жизнью, что оставляет нас в замешательстве и в ощущении неуверенности/нетвердости, заброшенности и как будто бы нас не существует.

Но суть вот в чем: Бог любит пустую оболочку. Бог постоянно выбирает тех, кто кроток, слаб, потерян и не защищен. Таким образом, пустота и простота являются предпосылкой вхождения в небесные врата. Чем больше в нас пустоты, тем больше появляется пространства для заполнения его новой энергией самих небес. В таком случае, мы не можем сравнивать себя с другими, так как путь для каждого из нас также уникален как и мы сами.

Что касается некоторых из нас, мы все еще не можем видеть вперед, поскольку то, что грядет настолько далеко от того, где мы находились, что мы забыли возможности, которые лежат в самом небе. Вероятного не существует в небесах на земле, а существуют наши желания сердца и совершенно новая и гораздо сильная связь с Богом. Таким образом, попытки представить что-то, что могло бы заставить нас чувствовать себя лучше с учетом положения вещей в данный момент времени (где мы еще погружены в Темную ночь) были бы как смотреть сквозь повязку на глазах и выбирать очередную боковую дверь. То, что затрагивает нас сейчас - в дальнейшем нас затрагивать не будет. К тому же выталкивающих и удерживающих энергий все еще много, и так как они продолжают удерживать нас у поверхности и сжимать сильно, видеть за пределами этой скороварки (чувствуем ли мы буквально эти энергии или нет) невозможно, как это было возможно в прошедшие времена.

То, что грядет - оно гораздо лучше и настолько отличается от всего того, что мы могли себе представлять даже в лучшее время в прошлом, что попытка создать это, даже если и в наших умах, больше тому не соответствует. Мы можем пытаться планировать сейчас вперед, но как было сказано в первой части этой статьи, то, что мы желаем будет проявляться совсем по чуть-чуть и не будет нам подходить во всех смыслах. Если мы попытаемся сейчас двинуться вперед, мы просто попадем в другую часть старого.

То, что грядет огромно. Оно содержит необъятную, открытую и широкую территорию света. так что, поэтому гораздо больше подойдет открыть наши умы и сердца к чему-то величайшему, чем к тому, что в настоящее время у нас есть, даже если мы не способны сделать это на данный момент времени. Бог и его небесные ангелы ведут нас на протяжении пути. Нас очень любят, ведут и присматривают за нами, когда мы очень близки к переломному моменту. Бог делает так, что все наши потребности удовлетворяются, пока мы отдыхаем в текущем пространстве. Итак, мы по-прежнему продолжаем не высовываться, поскольку еще не пришло время для большого движения. Но даже в этом случае, мы готовимся.

Недавно мы могли быть в ситуациях, где мы «перемещали» что-то из одного места в другое. Мы буквально могли заниматься упаковкой вещей, но без понятия куда мы направляемся. Мы могли готовить нашу новую работу, но не иметь ни малейшего представления, как она будет распространяться другим. Нас могут ткнуть в нашу новую работу/то, чем мы пока будем заниматься, так как нам продолжают отказывать в откапывании ее изнутри (мы все еще переподключаемся и прибываем на наши новые места и поэтому мы не можем знать, что будет соответствовать новому). Или мы можем знать, со всей полнотой ощущений, что нам делать дальше, но текущие энергии делают сложным начать заниматься этим.

Мы можем оглянуться вокруг и вдруг почувствовать словно места и вещи, с которыми мы так долго были связаны, больше не подходят нам и не удовлетворяют нас. Возможно, они были временными боковыми тропинками, которые сейчас готовятся уйти, так как очень скоро все начнет приходить по настоящей дороге. Или они могут говорить нам о нашей полной готовности к тому, что скоро придет, и эти прежние связи или энергии, которые к настоящему моменту заполняли наше пространство скоро будут уходить, так как собирается прийти что-то совершенно новое.

Чувство хандры и усталости может сейчас быть постоянным, так как они служат указателями того, что все готовится в каком-то другом месте и мы находимся в стадии «ожидания». Сейчас, в то время, когда мы снова готовимся двинуться вперед, нам почти нечем себя занять, так как из наших пространств многое ушло. Как это бывает с вознесением, каким покажет себя это новое движение, пишущая эти строки не знает. Оно делает то, что оно делает и проявляет себя в соответствии с текущей ситуацией. Но в конце концов, мы совершили большой шаг вперед и находимся там, где прежде до этого не находились. И это есть хорошо.

От сердца к сердцу,

Карен

Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean

Источникhttp://freeocean.ru/
Категория: Новости сайта | Просмотров: 649 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016