Главная » 2011 » Июнь » 10 » Работа с болезнью или никогда не опускайте руки
18:57
Работа с болезнью или никогда не опускайте руки
Работа с болезнью или никогда не опускайте руки




Никогда не нужно опускать руки. Даже когда очень больно и меркнет перед глазами свет. И, кажется, что кроме боли, съедающей все изнутри и нет ничего.

Я думаю, что такое бывает у многих. И я не исключение. Терпеливость и сила воли иногда сдают свои позиции и остаешься один на один с ней, съедающей изнутри. Да, иногда мне бывает страшно… Когда на пике – притупляются мысли, чувства, эмоции и, кажется, есть только она… А как не хочется быть в тягость. У меня включается автоматизм – работа, дом и все те дела, которые помнят руки, ноги, глаза, продолжает делать мое тело, как будто без моего участия. Бывает так, что не помогают никакие обезболивающие… В общем, кто сталкивался с этим, меня поймет, а кто не сталкивался – дай Бог и не столкнуться.

Так вот, когда наступают эти моменты, я «иду» туда, где поселилась эта боль и начинаю мысленно возвращать к состоянию нормы больной орган. Изучив анатомическое строение организма и четко зная где и какой орган в организме находится и какую функцию выполняет, предварительно проведя медицинское обследование, которое определило, какой именно орган дал сбой в работе всей системы, начинаю с ним работать.

Сам процесс занимает не очень много времени. У меня, в среднем, он укладывается минут в 15-25.

Перед сном, лежа на спине, с прямыми, не скрещенными ногами и руками, вдоль тела, с закрытыми глазами, начинаю чувствовать свое тело от кончиков пальцев ног, постепенно поднимаясь выше и выше к самой макушке головы, стараясь ощутить каждую свою клеточку, каждый свой орган, акцентируя внимание на семи основных точках организма. Кому знакомы такие понятия как чакры, поймет о каких точках речь, а кому не знакомы, эту информацию не сложно найти, даже не углубляясь в подробности, чтобы просто обозначить для себя эти точки.

Так, пройдя от ног к голове и ощутив физически все свое тело, перехожу непосредственно в больной орган и «налаживаю» его работу. Поработав с этим органом, «возвращаюсь» обратно, только от макушки вниз, к кончикам пальцев, опять же фиксируя внимание на вышеупомянутых семи точках или каналах. Зная точное медицинское заключение! Этот момент очень важен, т.к. нужно знать точно на что делать упор и что восстанавливать.

Ваши действия должны происходить в комплексе с тем лечением, которое назначил врач, поставивший диагноз. Тогда процесс восстановления идет быстрее. Что еще важно и о чем я не упомянула. Нужно проследить, когда именно и после каких событий, мыслей, чувств, эмоций, происходит обострение или приступ. Если быть внимательным, то можно установить еще один фактор, не устранив который, этот метод будет работать не в полном объеме.

Здоровье – это такое обширное понятие, которое взаимосвязано с очень многими факторами. Это и мысли, и чувства, и эмоции, и действия, и все моменты энергетического и физического питания организма.

Здоровый человек – это счастливый человек, который может полно ощущать эту жизнь, радуясь каждому мгновению и радуя все, что его окружает. А потому, нужно работать над собой всегда. Процесс этой работы может быть длительным, сопровождающимся обострениями, которых не нужно бояться. Они говорят о том, что изменения происходят.

Безусловно, у каждого все восприятие. Мы все разные и это – здорово! Мы можем помогать друг — другу найти недостающие звенья в цепочке миропонимания и мироощущения на этом пути к гармонии. Потому, просто делюсь своим опытным путем.

Будем здоровы! Всего самого доброго, всегда.

Ира Чудакова

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1064 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016