Главная » 2011 » Июнь » 15 » Путь Христобытия-Может ли духовное существо мужского пола послать часть себя в женское тело?
19:59
Путь Христобытия-Может ли духовное существо мужского пола послать часть себя в женское тело?
Может ли духовное существо мужского пола послать часть себя в женское тело?

Вопрос: Может ли духовное существо мужского пола послать часть себя в женское тело? Я интересуюсь этим, поскольку я часто чувствую, что мое Я ЕСМЬ имеет мужскую энергию.

Ответ Иисуса:

Я призываю вас обдумать тот факт, что человеческое (понятие) о сексуальности не применимо к духовному царству. Так, ваше Я ЕСМЬ Присутствие не может быть охарактеризовано понятиями человеческой сексуальности. Некоторые духовные существа воплощают в себе больше расширяющей силы Отца, а другие - больше ограничивающей силы Матери. Можно говорить о полярности Альфы/Омеги, чтобы отделить ее от человеческой сексуальности.

Таким образом, духовное существо намного более андрогинно, чем человеческие существа. Да, мы принимаем внешний вид мужчины или женщины, чтобы облегчить контакт людей с нами, но мы не идентифицируем себя на основе человеческой сексуальности.

Аналогично, душа не может быть охарактеризована на основе человеческой сексуальности. Души создаются парами, и в одной (из них) 60% расширяющей силы и 40% сжимающей силы, тогда как другая душа имеет противоположную полярность. Таким образом, одна душа имеет полярность Альфа/Омега, а другая - полярность Омега/Альфа. Души созданы с обеими полярностями в соответствии с законом, что вселенная должна быть сбалансирована, однако они имеют разный баланс двух основных сил, чтобы создать творческое напряжение, стимулирующее рост. Суть моих слов в том, что любая душа достаточно андрогинна, чтобы воплощаться и в мужских, и в женских телах.

Причина того, почему вы ощущаете свое Я ЕСМЬ Присутствие как мужское в том, что оно образует противоположную полярность вашей души, как духовное царство формирует противоположную полярность к материальной вселенной. Другими словами, вся материальная вселенная создана из Ма-териального света, который находится под властью ограничивающей силы. В духовном царстве более сильна расширяющая сила. Поэтому можно сказать, что кроме полярности Альфы/Омеги индивидуальных духовных существ и душ существует большая полярность. Духовное царство формирует полярность Альфы, а материальное царство формирует полярность Омеги. Поскольку ваша душа создана для схождения в материальную вселенную, она имеет больше силы Омеги, чем ваше Я ЕСМЬ Присутствие. Следовательно, вы ощущаете свое Я ЕСМЬ Присутствие больше как энергию Альфы, которая легко может казаться мужской в человеческом смысле.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 517 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016