Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » ПСЕВДОКАНАЛЫ И СВОБОДА ВЫБОРА
14:04
ПСЕВДОКАНАЛЫ И СВОБОДА ВЫБОРА

ПСЕВДОКАНАЛЫ И СВОБОДА ВЫБОРА

В последнее время в Интернете появилось множество псевдоканалов известных сущностей Света. Они передают информацию, прикрываясь известными именами, но информация эта по вибрациям и содержанию далека от той, что может передать Сущность Света Высших Иерархий, чьи подписи красуются в начале и конце «посланий».
Пользуясь тем, что отличить вибрации для человека зачастую сложнее, чем определить небольшую фальшь в музыке, для этого нужно иметь опыт и «слух», эти псевдоканалы набирают обороты и популярность. В их посланиях все очень красочно и «карамельно», много красивых рассуждений о любви, и эти рассуждения вполне соответствуют своим вибрациям, поскольку исторически на Земле понятие Любви было сильно искажено. Это произошло в момент падения планеты в темной части Космического Цикла. Когда все базовые понятия, связанные с Божественностью и её проявлениями, были сильно искажены, собственно, без этого темная часть цикла просто немыслима, это одна из её характерных черт.

Однако для большинства людей нет разницы между Божественной Любовью и искаженной любовью Эго, которой она была подменена на Земле и которая активно используется в таких посланиях. Опять же это можно было бы легко проследить по вибрациям, но пресловутый «слух» и неопытность в таких вопросах большинства проснувшихся уже в этом веке, оставляет дверь для искажений широко распахнутой.

За последние десятилетия вибрации планеты выросли значительно, кратно возросло и количество Света, поступающее на Землю, Завеса ослабла и фактически не представляет сейчас никакого препятствия, кроме того, что создается индивидуальными завесами Эго самих людей. Это позволило очень сильно активировать Высшие Аспекты личности у землян и многим из них почувствовать себя Ангелами, почувствовать свою Божественность. Всё это великолепно, и радость за пробуждающихся землян давно переполнила бы все возможные чаши, если бы не одно обстоятельство. Большая часть даже проснувшихся землян отнюдь не готова к Переходу. Да, они не способны будут пройти даже сами, не говоря уж о том, чтобы как истинные Люди Света (или Работники Света) помогать в этом другим.

«В чем же дело?!» – спросите вы.

Все довольно просто и вместе с тем печально. Люди несколько увлеклись «паразитированием» на дармовых вибрациях Света, на Силе, которую они могут черпать из истинных посланий Сущностей Света и перестали работать над собой. Ведь в чем суть подобного процесса или «паразитирования» – физически этот процесс выглядит так же, как эффект постсвечения фосфора или остаточная намагниченность гвоздя, который только оторвался от магнита. Да все хорошо, пока вы читаете мощно заряженный ченнелинг, или пока только вернулись с семинара очередного заезжего гуру, вы показываете все признаки духовно развитой личности. Вы излучаете Свет, вы притягиваете других людей и нужные обстоятельства, ваше мышление обретает нелинейные свойства, а завеса исчезает, давая вам возможность к спонтанному яснознанию. Но вот цирк уехал, ченнелинг прочитан, и эйфория медленно, но верно испаряется. И вот уже тянет пойти на другой семинар, походить «по святым местам», прочесть новый ченнелинг, чтобы почувствовать, как ветер вновь наполняет паруса. Знакомое ощущение?

Знаете, почему это происходит? Потому что вы совсем забываете, что над собой надо работать, что Путь Света для тех, кто только вышел из темного цикла – это каждодневная работа над собой, это каждодневное отслеживание того, что связывало вас с темным циклом, с человеческим сознанием искажений и заблуждений, со всем тем, что традиционно идет из Низшего Я или Эго.

Вопрос кто это делает можно даже не задавать, ответ известен, единицы и далеко не регулярно, а так, когда вдруг «снизойдет». В итоге разрыв между Высшим Я, готовым воспарить и оторваться от Земли в стремительном Вознесении и Низшим Я, которое собственно никуда и не собиралось, огромен. Он просто чудовищен…

Понимая это, Вознесенные Учителя большинством голосов (не единогласно, но это отдельная тема) решили дать людям возможность хлебнуть энергий Эго под самую завязку, возможно, это позволит им, наконец, честно посмотреть себе в глаза. Возможно, это даст им возможность «слезть с иглы» ченов. Возможно, увидев, наконец, своё истинное лицо, искаженное гримасой Эго, они начнут работать над собой и уже своими силами выйдут назад к тому Ангельскому Лику, который они уже привыкли ощущать, крепко сидя на потоках чужой Силы и чужой Воли. Возможно это наконец станет сигналом для них, о том, что надо Востребовать Свою Силу, а не пользоваться чужой Силой и Именами Иерархов Света для решения своих проблем. Возможно…

Для тех же, кто не сможет или не захочет Осознанно начинать Свой Путь к Себе и Свету, кого прибило пенной волной раскрученных ченнелинг-шоу, сладкими речами гуру и т.п., это будет билет в один конец. Никто, надеюсь, не забыл про Свободу Выбора? Все помнят, что она означает? Это свобода Выбирать, Принимать и Нести Ответственность за собственную Реальность. Это Ответственность, Ответственность и еще раз Ответственность! Это ситуация, когда никто, кроме Вас, не виноват в том, что происходит.

Что это означает в данном случае? В данном случае это означает, что с помощью серых и темных ченов, которым фактически дали зеленый свет, люди будут выбирать себе реальность, в которой продолжат свое существование после Перехода.

Говоря простым языком, если вы сейчас отдавали свою Силу какой-нибудь Сефере (Сфере и тд), а через неё контролирующим её рептильным сущностям, преподнося им себя в качестве первого блюда, вы будете кормить их и дальше после Перехода. Вы отправитесь туда, где сможете продолжить это удовлетворяющее обе стороны занятие. Это Ваше право и Ваш Выбор, остальным остается лишь отнестись к нему с уважением. Если бы не одно но…

Казалось бы, всё хорошо, зачем тогда вся эта суета вокруг них, все разоблачения? Дело в том, что каждый Человек Света, каждый проснувшийся и Осознавший Себя Ангел, становится Маяком, носителем Света, и показывать, что есть что, предупреждать о рифах, высвечивать Тьму там, где она есть, это первостепенная задача. Это просто становится Сутью любого проснувшегося Ангела. Если вы слышите призывы к «демократии», ко всеприятию и прочим вещам, вы сталкиваетесь с обычными людьми, которые отстоят от Божественности так же далеко, как и серобуромалиновые в крапинку псевдоканалы. Пока человек говорит о всеприятии, не понимая, что это потакание тьме в ближнем своем, что это яд, вместо руки помощи, этот человек несет и сеет тьму, он просто не проснулся, и вся его приверженность Свету это не более чем остаточный эффект «паразитирования», это лозунг в который он тщится поверить сам, это пустые слова, за которыми лишь усмешка Эго.

У проснувшегося и осознавшего свою Божественность Ангела, подобные вещи вызовут протест, несовместимый со статусом его Божественности.
Божественная Любовь никогда не потакает невежеству, искажениям, заблуждениям и т.п. Её всеприятие зиждется на том, что Божественность просто не видит ничего, что не является ею, и, будучи направлена на человека, она не принимает его таким каков он есть, со всеми его искажениями, а приводит его к Изначальному Божественному статусу любыми доступными средствами Божественности, ибо она всегда его видит Божественным за любыми масками. Она просто разбивает эти маски, а не мирится с ними. Божественная Любовь для планеты, выходящей из темного цикла, это молоток и резец скульптора убирающего все лишнее, это прожектор Маяка Божественного Света, выводящего «на чистую воду» все козни и интриги, весь противоречащий Божественной Любви темный замысел.

Поэтому я искренне благодарю Истинных Маяков, которые своим Светом выявляют и предупреждают других об опасностях на Пути, о рифах и мелях, о тьме в самих идущих. Поскольку только Свет дает истинную Свободу Выбора, тьма же дает множество вариантов заблуждений, и любой выбор оказывается фикцией. Поэтому нельзя просто отнестись с уважением к чужому заблуждению, пока вы не сделали все зависящее от Вас, чтобы выбор человека рядом с вами, вашего Духовного Брата или Сестры был осознанным.

Несите Свет и работайте над собой, пусть ваш Свет становится ярче и уверенней с каждым днем, а ваше эго тает и просветляется, уступая место проснувшейся Божественности.

И Спасибо Вам Ангелы, за ваш Труд!

Александр
июль 2009

www.y-kostra.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 558 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017