Главная » 2015 » Март » 23 » ПРОСТУДНЫЕ болезни ВНУТРЕННЕЙ УСТАЛОСТИ
00:29
ПРОСТУДНЫЕ болезни ВНУТРЕННЕЙ УСТАЛОСТИ

Время ПОСЛЕ ЗАТМЕНИЯ характерно тем, что физика у многих начала выдавать состояние не самое лучшее- это на тему легкой простудной инфекции, которая сейчас многих посетила- это для материи…

А для Тонкого — обязательно осознание симптомов- где-то что-то не осознается, в какой-то части нас «нет ТВОРЧЕСТВА»… лучше, чем табличка Жикаренцева — не придумано)), проверено практикой. Посмотреть табличку здесь (откроется в другой вкладке)

14546891У Вас першит в горле? или оно уже покраснело? — подумайте о том, что на каком- то уровне Вы запрещаете себе говорить что-то в окружающий Мир… разрешите себе это делать, иначе Вы не станете свободным человеком, если будете себя ограничивать…
А что такое насморк?… утрированно — «слезы внутрь себя» — где-то в внутри Вашей личности заплакала часть Внутреннего Ребенка… о том, что не принимает себя, свою собственную Силу, что не хватает ему любви окружающих людей и что он чего-то боится, но превозмогая свой страх, не отказывается от начатого… и поэтому — очень устал.

Все простудные болезни — это болезни ВНУТРЕННЕЙ УСТАЛОСТИ. И еще смены программ. Ведь это же естественно- когда ресурсу не хватает мощности — меняют программу на более мощную. Здесь такая же аналогия. Ведь затмение однозначно у нас всех уровни наших «атманических программ » поправило с крутым обновлением.

zvetok_jizni1

Цветок Жизни

На самом деле — это небольшое обновление информационного уровня, просто на материи так выражается- через симптомы легкого простудного заболевания.

Чем лечить? — отдыхом, спокойствием и позитивным настроением. Надо просто перестать бежать галопом и начать ПРОСТО БЫТЬ в позитиве и равновесии… волшебное средство — замечательно изгоняет любую дурь))) и хворобу.

А для материи — попить вкусного чайку — с лимоном и медом. Непременно с медом — 1 чайную ложку в день, как минимум — это матричная информация Земли там записана, ведь и форма соты, и элемент энергоинформационной решетки Земли — та же сота. Так что когда мы с полным осознание наслаждаемся медом- включаются резонансные связи, мы начинаем вибрировать с камертоновой настройкой самой планеты Земля.

Это время после затмения оставило нам разбираться с темой наших самых сильных кармических уроков, это необходимо как дышать… давайте не будет откладывать на потом, чем четче наши представления об этом, тем быстрее и эффективнее мы закончим этот процесс трансформации.

…да, ну почему мы все время торопимся…жить… какой-то косяк… надо научиться БЫТЬ, а не бежать…

Итак, чай с медом и что-нибудь позитивное, для Души…

Кто еще не слышал, кому интересно — аудио на тему энергетического состояния пространства в  в предыдущей записи блога — новостей — здесь Хотела было вырезать для вас кусочек аудиозаписи касаемо только этой темы, но послушала еще раз и поняла, что без остального контекста этого вебинара — теряется частично смысл. Так что рекомендую прослушать все 45 минут.

23.03.2015

С уважением, Айлар

Категория: Новости сайта | Просмотров: 644 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017