Главная » 2019 » Июнь » 1 » ПРОРОЧЕСТВА ПО ПЛАНЕТЕ на июнь 2019 года
12:22
ПРОРОЧЕСТВА ПО ПЛАНЕТЕ на июнь 2019 года
ПРОРОЧЕСТВА ПО ПЛАНЕТЕ

на июнь 2019 года

Послания Матери (Материи)

Контактёр — Наяна Белосвет

1 число столетий крылья принесло. Оно никак не отразится на судьбе, но нужно это и пора тебе принять, что ты уже не Бога Благодать. Ты — часть столетий, часть дорог. Ты — дева Света, ты — строения Итог. В сей день молись за тридевять земель, молись за всех, словно испила ты уже святой елей.

2 цифра — то сознания печаль. Тут отработки вспыхнут, сны — святая даль. Тебе покажут, то что ты уже прошла. Запомни сон — запомни все советы Ангела тебе, чтобы быстрее двигаться в прекрасном тут Творении Отца и поскорее оказаться на его земле.

3 — то число ума. Ты будешь выше, чем ты раньше думала. Святая мгла сможет уйти, очистив твой прекрасный ум. А как? А ты молись, проси прозрения, не будь угрюм. Стань открываться для других и для надежд, тогда и снимется столетиями то, что ты себе придумывала. Ощутив, как бы уходят с головы и тела тысячи одежд.

А далее три дня для отдыха оставь (4, 5, 6). Они нужны чтобы принять прозрения печаль. Захочешь ли ты быть и знать в веках, как двигался и движешься? Столетий страх тебя окутает, а ты держись. Ведь впереди всё будет, будет счастье, будет Света рукава и радостная жизнь.

7 — важное для каждого число. Оно прибавит сил, оно не даст упасть на дно. Длань Света ты представь, она река. Весь день окутывай себя, считай до ста, проси, что хочешь. Боли не проси. Как ни себе, так ни другим — на этом строится тут жизнь.

8 — принесёт покой. Он будет тоже пару дней (8, 9), покажет он тебе всё направление рукой. Увидишь ты себя, как бы издалека. Познаешь, где ошибки, где Отца и помощи рука.

10 — то сон, что снова в руку лёг. Ты сможешь ясновидение ощутить, астрала сможешь увидать святой итог. Ячейки памяти откроют этажи, проси Отца и часть своих Даров держи.

11 — день сканирования звёзд. Ты — часть Творения, ты — ворох опыта, ты — всех печалей воз. Не нужно всё держать в себе, отдай. Проси Творца забрать всё то, что уже отработано. Отдай и не страдай.

12 — будь сильней вдвойне. В день этот ты начни не врать себе. Скажи себе, что думаешь о жизни. Не спеша, составь свой список, что же хочет тут твоя Душа. Составь, проси Отца, забудь. Начни свой путь тут исправлять, молись и очищайся, в этом суть.

13 — день отдыха, день взлёта ремесла. Найди себе достойное занятие иль заведи кота. Я улыбаюсь, просто счастлив будь. Построй здесь для себя жизнь Света и свою прекрасную открой тут суть.

14 — стань во храме, свечи приготовь. Составь второй из списков тех, кто, думаешь, желает зла, кто причиняет боль. Не надо ставить им во зло, поставь во здравие и пожелай Добра. Отец тут спросит с каждого, баланс приходит даже не на два. Всегда оплата есть, всегда баланс в нуле. Прими же сей экзамен, позабудь врагов, будь верен лишь Отцу тут и себе.

15 — Моления начни с не быстрого рывка. Сейчас не важна скорость, важны лишь бока. Покажут, в чём ошибка — ты её скорей исправь. Молиться хорошо, но исправляться рай. Лишь осознание включает исправление ума, реальности меняет, исправляется судьба.

16 - шелест листьев ты пойми. Услышь себя, услышишь зов своей Любви. Коль с половинкой ты — то быть Добру, а коли сам — увидишь знак ты поутру. Послушай же подсказки, что не так и где не то. Тогда по исправлении всего, ты встретишь Свет и половинку, береги его.

17 — зной дорог всё так же свят. Ты не часть сознания, ты всё сознание, ты — ряд, ячеек ты святая суть. Прими же многомерие своё и получай нетленный путь.

18 — шанс твой спал, теперь он тут. Можешь исправлять, что натворила, что не так, что времени мерило. Все ты исправления держи, мир тебе и Света этажи.

19 — зал заполнен, бал у стен. Ты увидишь тысячи колен. Предки будут хороводом около тебя. Принимай послания от них, дитя.

20 — Честь и совесть стали в ряд. Ты в ответе за всё то, что сотворяешь. Ты созвездий вечный сад. Сад один и сад другой, ты познаешь истины две составляющих. Рукой тебе покажет будущего часть Отец. Готова ли ты принимать? Тогда дерзай, юнец.

21 — сей день заполнен будет сотней ран. Узнаешь ты, что сотворения туман спустится на головы тех, кто вечно спит. Узнаешь ты знамение своё, узнает каждый, где дитя его кричит. Узнает каждый, где был рай, где будет ад. Увидит только смелый, станет он для исправления, получит Неба сад.

22 и 23 — часть то зависания Небес. Ты ничего не делай, просто будь, пусть будет мыслей лес. Ищи, что важного придёт тебе на ум. Вот это ты и воплощай — получишь и поддержку и опору от Отца. Используй два дня ум.

24 — начни уборку, стань ты просто чист. Потом поймёшь зачем, узнаешь Света лист, что будет новый, новые познания и новые шаги. Начни уборку, верь и будешь с Ангелами ты на «ты».

25 — тут диво ты поймёшь, получишь тут инсайт. Прими всё это, будь ты для Творенья не балласт, а стань нетленный слайд, что по мирам не бродит просто, получает опыт и он свят. Увидишь — сохрани, то важно для тебя, будь сам Творения солдат.

26 — жизнь — колесо небесное, ты спица в колесе, а может быть веретено. Но много вас. Ты часть всего лишь. Каждый держит то движение. Насколько важное оно? Насколько каждый нужен и насколько спит? Прими, что часть этой всей головоломки. Каждый важен — ты, старик и мальчик, и у каждого своя тут роль. Как только ты всё это ощутишь, ты станешь тут не нищий, станешь ты король.

27 — остаток месяца (28, 29, 30) ты сосчитай до ста. Читай за мертвых и живых. Получишь премию, получишь благодарность ты ума. Что будет? А узнаешь, улыбнёшься ты мне, улыбнёшься ты себе. Запомни, всё есть Бог, его Творение всё, важно всё на этой и другой земле.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 73 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019