Главная » 2016 » Март » 21 » Промывание позвоночника
21:53
Промывание позвоночника

Промывание позвоночника

Дорогие друзья хочу эту статью посветить лимфе. Лимфа-это жидкость белого цвета, которая производится в лимфатических узлах. Лимфу еще величают второй кровеносной системой. Лимфатическую жидкость мы можем наблюдать когда поранимся, то мы видим жидкость белого цвета которая покрывает рану — это и есть лимфатическая жидкость. Лимфа течет в двух направлениях снизу верх и сверху в низ. У лимфы нет своего насоса и для этого ей нужен дополнительный стимул вот почему я рекомендую массировать лимфу. Когда нейрон лимфатические рефлекторные точки заку­порены, то во всех системах вашего тела происходят сбои, которые ведут к воспалению лимфатических узлов, физическому истощению, повышенной раздражимости, и тд. и тп. Это упражнение я испытал на себе, практиковал вместе с женой. Результаты были настолько впечатляющими, что я смею рекомендовать его и вам. Вот как это упражнение описывает Донна Иден, она его величает как Промывание позвоночника.

Упражнение поможет вам:

наполняет вас энергией;

направляет токсины в выделительные системы вашего тела;

выводит из тела застойные энергии.

Лимфатические точки болезненны, когда их массируешь. Найти эти точки не составит вам большого труда. При массаже не волнуйтесь пропустить точки, они насколько многочисленны и располагаются так близко друг к другу, что их пропустить невозможно.

Лягте на живот или встаньте лицом к стене на расстоя­нии  один метр — метр тридцать, упершись в нее руками. В этом положении тело сохраняет максимальную  устойчивость, пока ваш партнер будет массировать ваши лимфатические точки на спине.

Пусть партнер большими или средними пальцами рук массирует по обеим сторонам позвоночника точки сверху вниз, используя вес всего своего тела для наибольшего нажима. Мас­саж производится от основания шеи и движется к основанию крестца.

Пусть ваш партнер как можно тчательно массирует выемки между по­звонками. Уделяя им внимание, как минимум, пять секунд, он с сильным нажатием перемещает кожу вверх и вниз по позвоночнику.

Дойдя до крестца, партнер может повторить массаж или за­вершает его, при этом делает движения, как будто сметает энергию вниз, а затем стряхивает ее с рук (не в коем случаи не стряхивайте энергию на людей или на животных). С ваших плеч от­крытой ладонью он сметает энергию вниз, к ногам и далее через стопы,  повторяя процедуру три раза.

Не бойтесь пропустить лимфатические точки. Каждая точка обязатель­но будет промассирована между всеми позвон­ками. Даже не зная, какие меридианы связаны с теми или иными точками, вы просто можете заострить внимание партнера на особо болезненным точкам.

Если Вы, проснувшись утром и чувствуете себя разбитым, если вы чувствуете что находитесь в состоянии эмоционального или физического стресса, или находитесь под воздействие токси­нов, то выполняйте Промывание позвоночника, оно очистит вашу лимфатическую систему. Лимфа играет наиважнейшую роль в нашей иммунной системе, помогая нам побороть с самых простых болезней, таких как простуда и заканчивая самыми сложными. Она создает антитела и производит четверть белых кровяных клеток нашего организма.


Категория: Новости сайта | Просмотров: 459 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017