Главная » 2010 » Июнь » 9 » Прогноз на июнь 2010
00:10
Прогноз на июнь 2010
Прогноз на июнь 2010

Чененлер: Лена Стивенс
Перевод: Галина Колосова

Две главных темы июня - ИЗОБИЛИЕ и РАСШИРЕНИЕ

Многие выборы, как сознательные, так и бессознательные, касаются творчества; что создать, что разрушить, что изменить, что сохранить; создайте новую платформу для действия. Это очень плодотворное время, в которое всё, что посеяно сознательным, либо бессознательным намерением, обязательно прорастет и расширится. Последнее полнолуние было важным временем, чтобы выяснить эти намерения, поскольку уже присутствовало влияние для их понимания и роста. В этом месяце нет сдерживающих факторов, поэтому обязательно фокусируйтесь на положительных аспектах того, что желаете создать.

В жизни всегда существует две стороны. Вы можете быть за или против, считать это положительным или отрицательным, творческим или разрушительным, выше или ниже. Менее полезный способ состоит в том, чтобы видеть обе стороны как отдельные, противоречащие друг другу, сопротивляясь каждой. Более полезный состоит в том, чтобы признать обе и видеть, как одна поддерживает другую. Что дает наш жизненный опыт на этом этапе определения планеты - это небо (выше) и земля (ниже), мужское и женское, положительный и отрицательный заряд, создающие энергию. Это, если можно так выразиться, наши отправные точки. Важно видеть обе стороны как две стороны одной медали, одна творческая, другая разрушительная; одна заряженная положительно, другая отрицательно, и понять, что у вас не может быть одной без другой. У всего, что кажется отрицательным или разрушительным, всегда есть иная сторона. Из разрушения возникает творчество, а всё творчество в определённый момент обратно ведёт к разрушению. У вас не может быть одного без другого. Просто замечайте и осознавайте цикл, почитая собственный процесс разрушения в каждом творческом акте. Мой любимый пример – это приготовление пищи. Готовя еду, очень творческий процесс, вы всегда разрушаете первоначальную форму компонентов независимо от того, каковы они. Вы можете напоминать себе об этом балансе, обращая внимание на собственный процесс, почитая и признавая как творческие, так и разрушительные аспекты всего, что делаете.

Высокий уровень творческой энергии, доступный в прошлом месяце, может казаться сейчас как поначалу разрушительный. Если вы оглянетесь назад в историю, то времена наивысших изобретений и творчества являлись также временами невероятного разрушения. Это естественный поток жизни и важно не забывать признавать творчество просто как иную сторону разрушения, даже если вы еще не можете этого видеть. Как коллектив, чтобы гарантировать определенные необходимые планетарные изменения ради собственной эволюции, мы можем видеть разрушительную сторону медали, которая определённо и неизбежно приведет в некоторый момент к творческой стороне. Признание присутствия творчества, даже если вы не можете видеть этого - важная часть процесса, помогающая его созиданию.

Изобилие этого периода является результатом рециркуляции энергий, принятия выученных уроков, сделанных выборов и прояснённых намерений, и позволяет образовавшемуся компосту стать плодородной почвой для нового роста. Поскольку сейчас такое плодотворное время, любые новые идеи и проекты, вдохновленные духом, и сердечные намерения найдут благосклонную почву для роста. Вы можете оказаться вдохновленными и мотивированными начать что-то новое или подпитать то, что уже в процессе. Экспансивная природа времени поможет вырастить то, что вы задумали быстрее и больше, чем вы можете это себе представить. Вот почему так важно удерживать фокус на том, что полезно и производительно, не отвлекаясь на беспокойство, отрицательные мысли, и не пытаясь вписаться в чьи-либо планы. Это превосходный месяц просить и получать, поэтому будьте осторожны с тем, что просите сознательно, или бессознательно, потому что вы, вероятнее всего, это получите самым всеобъемлющим образом. Обратите внимание на то, что вы получаете и поймите, что вы просили именно это. Поэтому, если вам не нравится то, что приносит вам дух, необходимо прояснить свои намерения и сосредоточиться на том, чего вы хотите на самом деле.

Всё в этом месяце имеет потенциал для роста и расширения. Если вы постоянно волнуетесь из-за денег, то беспокойство расширится, и вы можете создать ещё больший недостаток; если вы сосредоточены на избыточном весе, вы можете его набрать; если вы сосредоточены на том, что потеряли, вы можете потерять ещё больше; если вы сосредоточены на том, как прекрасна ваша жизнь, она может стать намного более прекрасной; если вы можете сосредоточиться на том, как вы невероятно богаты и изобильны, дух расширит это изобилие ещё больше. Обязательно дисциплинируйте свой ум останавливаться лишь на полезных вещах, которые вы желаете расширить в своей жизни. Это очень высокий порядок, но приносящий большие награды. Энергия расширения во вселенной нейтральна и не заботится о том, что, так или иначе, она расширяет. Она двигается в соответствии с любыми инструкциями, которые получает от вас. Поэтому полностью в вашей власти давать ей те инструкции, которые вы желаете.

Есть в это время глубина, которую нельзя не заметить. Если вы просите то, что не выровнено с духом, вы не сможете проявить это, а если сможете, то, в конечном счете, это не удовлетворит вас глубоко. Дух знает лучше, и вы должны обращать внимание на то, что входит. Это особенно верно для отношений и партнёрства. Мы двигаемся в новый цикл соглашений, где или люди из вашего прошлого вернутся в вашу жизнь, или проявятся новые связи, которые будут восприниматься, как старые друзья. Это также верно для работы и карьеры, особенно для тех, кто активно ищет подходящую работу. Не ограничивайте свои возможности только тем, что, как вы думаете, вы должны делать, а скорее открывайте возможности для духа принести вам то, что вы, возможно, никогда не представляли возможным. Создавая намерение, оно всегда должно быть направлено на радость, завершение и удовлетворение, которое оно принесёт, а не на картину того, на что, как вы думаете, это может быть похоже.

Как в этом месяце проявляются эти темы:

Вы Лично

В этом месяце расширение сознания доступно лишь в том случае, если вы можете отпустить способ, каким вы держитесь за свою реальность. Как человек с завязанными глазами, должен сделать шаг назад и поверить, что его поймают. Так оступитесь на колени вселенной и поверьте, что она вас поймает. Многие держатся слишком узко за свои верования, мысли и чувства, пытаясь управлять и предвидеть, удерживаясь в безопасности, одним глазом глядя назад, а другим вперёд. Чтобы воспользоваться тем преимуществом, которое действительно доступно, вы должны суметь горячо отпустить и просто расслабиться в матке матери-земли, зная, что всё, что вы задумали, находится в ее надёжных руках. Из этого места вы можете позволить своему сознанию расширяться за пределы того, что задумал ваш ум. Позвольте чувствам обостриться, а интуиции усилиться. Отпустите ограничения вашего ума. Если вы сделаете это, вы действительно сможете достичь экстатических состояний в этом месяце. Вам решать.

Отношения

Тема изобилия месяца влияет и на отношения. Ищите искры вдохновения, высекаемые соединением на плодородной почве женских и мужских принципов, и дайте начало чему-либо новому. Это что-либо может быть идеей, проектом, потоком близости, вдохновения, взаимного личного роста, а в некоторых случаях настоящее зачатие в физическую беременность. Вероятно, в этом месяце мы увидим больше беременностей благодаря этим влияниям. С другой стороны, если отношения застойные и просто никуда не двигаются, творческие/разрушительные влияния могут поработать с ними, изменяя старые шаблоны, разрушая старые формы и создавая новый способ существования. Немного творчества в отношениях даст им дополнительный импульс. Независимо от того, что происходит в отношениях, ищите то, что их расширяет; если это гармония, любовь, вдохновение и поддержка; это расширится. Если это насилие, дисгармония, гнев, проецирование и суждение; расширится это. Не миритесь с тем, что вам больше не служит.

Физическая Планета

Все будет казаться больше, более зрелым, ближе к переднему краю. Вызывающие ситуации могут казаться больше, чем жизнь и полностью неуправляемыми, но вы должны помнить, что, если это кажется разрушительным, то вы также должны признать, что присутствует и творческая сторона, которая еще не проявилась. Приливы будут более полными, ветра более мощными, и природные события, позади них, более сильными. Вместо того, чтобы уклоняться от силы, желая, чтобы всё изменилось, используйте в своих интересах подарок материальной силы, который природа кладёт перед вами. Используйте энергию для собственного расширения, для того, чтобы напитать то, что вы желаете. Сейчас самый подходящий момент использовать эту силу, давая себе возможность. Прикажите уму отбрасывать все суждения о том, что представляют из себя земные события, и положительные ли они или отрицательные.

Бизнес, Проекты, Партнёрство, Работа, Финансы

Превосходный месяц начать новое или поддержать то, что уже в процессе. Если у вас есть проект, который в застое, то пришло время либо перезарядить, либо выбросить его. Ищите новые конфигурации людей, и объединяйтесь вокруг проекта или события. Синхронистичность высока, не отказывайтесь ни от кого, кто проявляется хоть незначительно. Совместные действия групповой энергии и то, чего она может достичь, являются темой прямо сейчас. Понятие, что вы сделаете это сами очень старо и бросается вызов потребности в сотрудничестве и совместных усилиях. Финансы будут находиться непосредственно под влиянием того, куда вы помещаете свой фокус. Если на беспокойстве о нехватке, это не очень хорошо; если на благодарности за изобилие, то произойдёт движение в направлении положительного расширения. Упомянутой выше была идея, что, если вы ищете подходящую работу, то вы открываетесь к исследованию за пределы того, что, как думает ваш ум, является возможным или уместным.

Глобальные проблемы, Политика

Мы увидим обе стороны медали, как творческую, так и разрушительную. Как во времена Ренессанса, вы станете свидетелями великого творческого вдохновения и прорывов в искусстве, музыке, науке, знании и понимании того, как устроена вселенная, так же как и засвидетельствуете одни из самых разрушительных, примитивных, бессознательных, ограниченных, глупых, незрелых действий и отношений, какие когда-либо видели. Две стороны одной медали. Хорошо здесь то, что творческая более сознательная сторона немного впереди и обратной дороги нет. Мы предлагаем диету сострадания и принятия, при поддержке собственных более высоких уровней частоты вдохновленными намерениями и расширенным сознанием.

Даты и временные рамки:

1-8 июня: хорошее время исследовать свой компост. Удостоверьтесь, что все отходы старого хлама находятся здесь. Подумайте о семенах, которые желаете посеять, каковы ваши намерения. Иногда легче понять, чего вы не хотите или что вы действительно желаете изменить. Чтобы это ни было, это можно отправить в компост и превратить в плодородную землю. Обратите внимание на то, что происходит в вашей жизни легко, и где вдохновение. Также отметьте то, что, по видимому, находится в категории разрушения в вашей жизни прямо сейчас и удостоверьтесь, что не сопротивляетесь этому, а скорее признаете основой для творчества. Чем больше вы можете сосредоточиться и работать с этим понятием, тем легче оно перейдёт в разряд творчества. Независимо от темпа и движения энергии прямо сейчас, удостоверьтесь, что можете найти время, и просто сдаться падению на колени вселенной, позволяя своему сознанию расширяться. Это похоже на простую медитацию без повестки и плана, просто существуя.

8-16 июня: Мы двигаемся в цикл расширения, и в это время необходимо уделить внимание тому, где находятся ваши мысли, действия, намерения и события - поскольку у них будет способность расшириться и занять больше пространства в вашей жизни. У вас может появиться импульс сделать что-то безрассудное или необычное. Пришло время расправить крылья и выпорхнуть из гнезда ограниченного ума. Удостоверьтесь, что творчество неотъемлемая часть всего, что вы делаете и доверьте духу показать вам, что лежит на вашем пути, а что нет. Не принимайте закрытые двери за отказ, а скорее за перенастройку фокуса.

12 июня - новолуние. Подходящий день, чтобы обратить внимание на детали, которые необходимы, чтобы сплотить ваши намерения и мечты. У жидкого теста должна быть кастрюля, правильная температура, духовка, и кто-то, следящий за временем, чтобы вовремя вытащить пирог. Жидкое тесто - ваша творческая, вдохновляющая энергия. Кастрюля – ваши основы или ваш сосуд. Правильная температура духовки и наблюдение за временем - ваше внимание к деталям. Вам может быть придётся сказать нет некоторым общественным событиям, поскольку у вас другие обязательства.

17-23 июня: Расширение продолжается с необходимостью в постоянном очищении. Хорошо сказать нет и выбросить то, что внезапно проявилось, если оно не воспринимается, как ваше или то, чего вы желали. Оставайтесь вне конфликта и противостояния, так как эти силы будут очевидны у людей вокруг вас, проводящих эту энергию. С другой стороны доверяйте всему замечательному, что приходит к вам, особенно, если оно приходит легко и кажется замечательным. Вы заказали это! Обойдите те, которые желают выбрать с вами борьбу. Обратите пристальное внимание на свое собственное расширение и удостоверьтесь, что вы остаетесь глубоко укоренёнными в духе.

21 июня: Летнее солнцестояние. Солнцестояние всегда время празднования и почитания солнца, и его присутствия как нашей энергии, в это время года. Воспользуйтесь солнечной энергией, чтобы заякорить и заземлить свой путь, свой рост, своё расширение. Почтите изобилие своего компоста для ваших проектов и ваших намерений. Будьте вместе и празднуйте жизнь!

24-30 июня: сад не растет лишь посадкой семян. Вы должны поливать, полоть, защищать, кормить и лелеять всходы. Вы можете даже проредить их, создавая пространство для большего роста. Это похоже на ваш собственный процесс. Вы собрали хороший компост; вы заложили плодородный грунт; вы посеяли семена, и теперь вы должны позаботиться о саде. Полейте его духом; прополите от негативности; напитайте любовью и вдохновением; защитите хорошими границами; сократите избыток, неудачные начала и неподходящие творения. И со всем этим примите помощь, когда нуждаетесь в ней. Иногда это целая деревня …

26 июня: Полнолуние с частичным лунным затмением. Это невероятное время, когда всё может воистину соединиться, или может разрушиться. Это проявится как в вас, так и в мире в целом. Ищите большие встряски, большие события, большие новости, большие перемены. Оставайтесь вне суждений и почитайте цикл творчества и разрушения, не волнуясь слишком о том, что проявляется поначалу. Это очень подходящий день для того, чтобы провести время, рассматривая, осознавая и принимая то, что происходит в вашей жизни. Это подходящий день, чтобы провести его с теми людьми, с которыми вы действительно желаете быть.

Прекрасного вам месяца,

Лена

http://lightworkers.org/channeling/107331/june-2010-forecast-lena-stevens
Категория: Новости сайта | Просмотров: 601 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016