Главная » 2019 » Ноябрь » 22 » ПРОГНОЗ НА 2020 ГОД Обращение Абсолюта временных линий Контактёр — Наяна Белосвет
10:49
ПРОГНОЗ НА 2020 ГОД Обращение Абсолюта временных линий Контактёр — Наяна Белосвет
ПРОГНОЗ НА 2020 ГОД
Обращение Абсолюта временных линий
Контактёр — Наяна Белосвет
Ячейки времени, друзья, никак по сим мирам объять нельзя. Быть Свету или быть тут вскоре Тьме, тут каждый знает сам. Ведь каждый на планете сей Творец вдвойне. Кто скажет сколько стоит дождь из злата, из победы? День и ночь вы плачете и просите зарю. Но знает кто, что посылает их Отец лишь для Творения, не для утех. Когда же слёзы или детский смех тут прекратится? Сколько будет стоить мир? И как понять, кто же тут главный, а кто просто прибыл на вселенский пир? Вопросы всё, а всё есть связь. Она чрез год весь следующий — князь. Кто будет понимать тут знаки Бытия, тот год пройдёт успешно. Время у руля. Оно лишь правит, хоть его и нет. Но на планете каждый сможет видеть сто знамений впредь. Как их увидеть? Как понять? А ты попробуй в детскую считалочку сыграть.
На первый раз — будь Светом ты. А на второй — расти в Душе цветы. На третий — станешь выше, чем заря. Четвёртый — прыгнет пума. У руля тут будет пятый, не четвёртый — нет. Шестой же примет боль, седьмой помашет лишь рукою и уйдёт в рассвет. Восьмой приноровится — будет вечно жить. Девятый — станет статным, но уверенность слетит. Десятый вспыхнет жаждой, станет боль венцом. Одиннадцатый встретит молодца, появится рука с венчальным и святым кольцом. Двенадцатый придёт из двери в дверь, поймёт меня. Тридцатый укажет, где сознания стена. Четырнадцать, пятнадцать… далее друг мой, ты должен сам решать сии загадки, ведь не просто ты тут видишь родовые петли и сплетения рекой.
Тут каждый видящий увидит зарево, оно будет красней веков. Нельзя понять, но видимость создать тут можно, правда лишь для дураков. А чтобы время поиграло и понятия легли, должна ты быть повыше всей этой немыслимой и проклятой созвездием воды. Вода, что будет — станет выше да. Однако нет потопов, просто то играет, веселится Света и Любви она. Вода не станет выше, просто поиграет, не таясь. А вот вулканы станут полыхать, особенно, что стар, что князь. Вокруг него пройдёт столетие оков и вспыхнет то, что было там. Сознание Богов увидит это и видения у лам. У христиан всё просто — помолись, получишь мир. Конечно, матрица играет тут сознанием людей, она лишь видит и заказывает пир. Нет смысла все описывать и всё перечислять.
А важно вот, что будут вскоре на горе той Ангелы священные играть. Иконы мироточить станут, выше будет скит. Монахи, хоть не все, увидят Деву, Богородицу и третью, выше что других. Что выше, та что пала, станет выше, ибо в ней созвездий Бог. Она пришла. Она укажет каждому, куда идти и где Отца порог.
А далее придёт ненастье, что вырвет эго из умов. Коли сплотится вечность, тогда и Боги ту беду закроют на засов. А коли нет, то будет диво, умрёт не тот, кто должен — будет жить. Весть будет светлой и наивной, её поймут не многие.
Горят мосты, взрываются печали, всё будет, год сей полон новыми иллюзиями сна. А каждому вначале тут Новый год преподнесёт святые знамена. До рождества просите Света и сон, который станет мыслью на весь год. Когда увидишь, то молись, ответа ведь ждёт тут твоего Господь и Бог. Они конечно, в паре, они всегда там были, на виду. Хоть понимаете вы дали, под носом вы не видите печали и беду. Мирское станет светлым ныне, но будет выше, станет петь огнём. Печали и куплеты напишут прежде, быть одной стране под жидким и пророческим огнём. Печаль ли это или наказанье? Иль просто по халатности, друг мой. Нет, просто в назиданье Отец пленит умы, навеет Матрица покой. Покой, что предки увидали, покой, что смерти выше и полней. Развешаны медали, но рано. Будет паника и будет горячо.
Для каждого посланье будет по небу петь и Ангелов понять тут сможет каждый. Но вначале пребудет тот, что выше и больней. За руки выведет из боли, укажет он, кто есть и кто бывал не раз. Он выше, он медлителен и дали его увидят, предки встанут из могил не помолясь. Найдётся серость кожи, она предскажет свежую беду. Учёным только это не поможет, придётся находить противоядие и исцелять войну. Нет боли, есть проблема, она не станет меньше. Примет вид другой. Возникнет та дилемма, решит её не нищий, но немой. Он вырос в схватке боли, он знает всё не понаслышке, он святой. Развешены иконы по дому у него, в душе покой. Найти его не просто, он станет отрицать, что видит Свет. Лишь Бог его законам признание дарует, встанет он за человечество, что было тысячи и сотни лет до этого. До чуда уже великого подать рукой. Планета содрогнётся, новость Светлой будет — появится пророк, хоть будет и хромой. Его подсказки людям не скажут ясно, скажут лишь загадками сперва. Но станет вскоре ясно, он кто, святой иль Сатана.
А дальше будет осень, что принесёт созвездий синь и стол наполнится покосом, вот только зёрен будет меньше, чем бы ранее взялось. Как то предотвратить? А просто. Добро творить и правильно услышать песни Бытия. Ведь Ангелы в работе. Спасают все посевы, стонет от ненастий, злобы тут земля.
Молитесь, Свет и ветер придёт оттуда, где пока что тишь. Немыслимо, соседи вдруг станут тише, ранее ведь крик был лишь. Уроки и сонеты, всё в назиданье, всё Отец дал вам. Придёт к тому признанье. Кто раньше спал, теперь проснулся, а найдут его где есть имам. Коран святейшее начало, оно покажет новое в себе. А христианству станет мало, соревноваться будет, пыль в глаза пускать. Звезде увидеть нужно, монаху в ските песни и моленья петь, а не искать, кто выше, кто знаменней, кто царь, а кто пророк. Молиться нужно не таясь. Поп встанет на колени, пробьёт набат и быть беде. Храм станет пеплом, будет разоренье. Вот только поп увидит, что за храм и где. Пророчеств много, важно это, однако лишь важнее Свет.
Молитесь, каждый будет в Света пене и каждого Отец закроет от невзгод, не быть беде.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 69 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019