Главная » 2016 » Май » 1 » Прогноз Хроник АКАШИ на МАЙ 2016
15:25
Прогноз Хроник АКАШИ на МАЙ 2016
Какой энергии и опытов мы можем ожидать в мае 2016 года?

Энергия в этом месяце будет по-прежнему вдохновляющей, двигаясь вверх, как это было в апреле, но при этом станет более заземленной и сфокусированной. Вместо того чтобы обнаруживать, что многое меняется неожиданно, в этом месяце вы увидите единый подьем. Это может быть очень обнадеживающим и вдохновляющим.

Ощущение энергии в этом месяце, как словно вы стоите прямо, а кто-то протянул веревочку к вашему сердце осторожно тянет его вверх. Этим образом часто пользуются на занятиях йогой. Этой метафорой мы хотим передать ощущение, что ваше сердце поднимается смело и гордо, все выше и выше. В этом месяце расширение сердца в 2016 действительно будет очевидным.

В этом месяце вы будете призваны быть смелее и сильнее, добрее и более любящими. Вы будете призваны гордиться тем, кто вы есть, и гордиться вашими действиями. Это хорошее время, чтобы открыть свое сердце к тому, что происходит, а не просто жить или выживать. Это хорошее время для вас, чтобы сделать глубокий вдох, стоять гордо и стараться быть больше, чем проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. И все это должно быть основано на любви к себе — в противном случае это все будет истощать вас.

Если вы сможете стоять и расширяться в любовь, вы обнаружите, что этот месяц будет невероятно, невероятно вдохновляющий. И это может быть трудно. Многие из вас столкнутся с серьезными проблемами в этом месяце. Тем не менее, каждый вызов создается вашей душой, чтобы создать ситуацию, в которой вы сможете быть больше и лучше, чем когда-либо прежде.



Существуют ли конкретные упражнения, которые помогут нам использовать энергию этого месяца?

Полезным будет все то, что делает ваши физические тела сильнее, выше и устойчивее. Какими бы вы физическими нагрузками вы не занимались, направьте внимание на то, чтобы делать их немного медленнее и более осознанно, так что вы смогли стоять выше. Используйте основные усилия и мышцы таким образом, чтобы тренировать вашу устойчивость. Это поможет усилить вашу способность быть сфокусированными, целенаправленными и эффективными в каждом движении. Такая фокусировка может быть применена как к физическим упражнениям, так и к простому поднятию кастрюли с плиты или перемещение листа бумаги от одного стола к другому. Это хорошее время, чтобы использовать ваше физическое тело для укрепления чувства расширения возможностей, устойчивости и спокойствия.

Будет так же полезно обратить внимание на людей вокруг вас, как если бы вам поручили следить за ними. Подумайте о себе, как о ангеле в маскировке. Посмотрите в чем люди могут нуждаться, и помогите им, если для вас это просто сделать. Подумайте о себе как святом покровителе тех, кто окружает вас. Вам не надо вмешиваться или участвовать в драме других людей, просто поищите простые способы сделать жизнь легче.

Постарайтесь не слишком экономить в этом месяце. Ограничение вашей энергии или доброты в этом месяце, ограничит вас самих, сделает вас как бы меньше. Вместо этого постарайтесь быть очень щедрым в маленьких повседневных моментах. Вы не надо отдавать слишком много или чем-то жертвовать, но вас призывают быть большим человеком, чем вы обычно являетесь. Стремитесь быть добрее, более любящим и более осознанным.



Чего нам стоит избегать в этом месяце?

Избегайте мелочности, как внутри себя и в тех, кто вокруг вас. Когда вы обнаруживаете мелочных или недалеких людей, постарайтесь не ввязываться и уйти. С этой большой, расширяющейся энергией, многие люди будут ошеломлены или будут чувствовать угрозу. Те, кто еще не готов полностью открыть свои сердца, в этом месяце будут временно еще больше закрывать их. Так что вы мало что сможете сделать.

Избегайте попыток убедить людей или изменить сознание людей. Вы не сможете изменить поведение других в этом месяце. Вместо этого направьте свое внимание на свое собственное поведение, и на то как вы можете быть более щедрым человеком. Не действуйте великодушно в надежде, что вы научите кого-то или поведете за собой. Будьте щедры просто потому, что вы таковы или потому что такими становитесь. Попробуйте освободить себя от цели менять людей или менять их отношение к вам. Делайте то, что вы делаете, потому делаете для себя — потому что это помогает вам чувствовать себя хорошо, потому что приятно чувствовать что становишься выше, сильнее и храбрее.



Есть ли что-нибудь еще, что Хранители хотят, чтобы мы знали о мае 2016 года?

В этом месяце тянутся к тем, кто легко любит и смеется. Позвольте себе быть таким человеком, и пусть люди тянутся к вас. Если вы сможете использовать энергию этого месяца, то будете чаще ощущать радость любовь и удовольствие. Хитрость заключается в том, для что использование энергии вам не надо полагаться на других. Вместо этого, перед тем как реагировать, найдите лучшее место внутри себя откуда можно сделать это. После того, как вы выберете этот способ и будете делать такой выбор каждый день, вы обнаружите, что в этом месяце невероятно весело и радостно. В мае 2016, будет казаться что в мире два основных уровня реальности. В одной реальности люди закрываются и защищают себя, чувствуют себя маленькими. В другой реальности люди смеются, помогают и делятся. Присоединяйтесь к реальности, где люди чувствуют себя больше и ликуют вместе, ведя себя соответствующим образом.

http://akashy.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 328 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016