Главная » 2015 » Август » 3 » Прогноз Хроник АКАШИ на АВГУСТ 2015
22:57
Прогноз Хроник АКАШИ на АВГУСТ 2015
Прогноз Хроник АКАШИ на АВГУСТ 2015

Каких энергий и событий мы можем ожидать в АВГУСТЕ 2015?

Энергия в этом месяце будет медленной. Динамика вероятных изменений в этом месяце, будет похожа на два вида потока, когда один вид потока будет происходить на поверхности, и совершенно другой вид потока будет происходить под поверхностью.Образ коробки поможет вам представить энергию этого месяца. Все, что вы испытываете можно будет разделить на внешнее и внутреннее. Многие из вас почувствуют, что все, что происходит вокруг вас, будет отличаться от того, как вы чувствуете это внутри. Вы даже можете обнаружить, что ваш внутренний мир и внешний мир являются противоположными друг другу.

Спокойная энергия этого месяца не является мирной или тихой. Это больше похоже на момент замешательства, прежде чем вы осознаете что-то. Это момент колебания перед принятием решения. Возможно, некоторые из вас будут чувствовать себя запутанными или дезориентированными в этом месяце. Некоторые из вас могут почувствовать, что словно встретили на своем пути сопротивление. Вы также можете обнаружить, что получаете странные сообщения от людей, окружающих вас, и от вашей собственной интуиции. Причиной этого отключения, является то что многое меняются вокруг вас, а вы меняетесь внутри. Эти изменения еще не прошли со-настройку, и поэтому вы не в ладах с собой.

В конце концов, осенью, большинство из вас обнаружит, что все пришло в соответствие, и то что вы чувствуете внутри, соответствует тому, что происходит снаружи. В течение августа и частично сентября, большинство из вас может чувствовать, что есть диссонанс. Будет важно быть терпеливыми, и будет полезно попробовать в полной мере осознавать обе части вас. Не волнуйтесь о том, чтобы со-настроить их, но вместо этого в полной мере развивайте и осознавайте обе. Развивайтесь в направлении радостной внешней жизни — общайтесь, играйте с людьми, работайте вместе, даже когда вы не чувствуете себя настроенным на это. Точно так же выберите другое время, чтобы более глубоко заняться своим внутренним миром. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу через созерцание и размышления. Принятие эмоций, потрясения, исцеления и рост происходят внутри. Это не время, чтобы быть подключенным или отключенным. Это время, чтобы полной мере участвовать в жизни двумя различными способами.

Какие виды деятельности помогут нам сделать эту работу в августе 2015 году?

Вам будет полезно создать четкую структуру для дней и недель, чтобы вы знали, когда вы занимаетесь внешним, и когда внутренним. Используйте расписание, чтобы иметь время для молитвы и созерцания, отдельное от времени, когда вы занимаетесь с более внешним, с людьми вокруг вас. Структурирование расписания поможет Вам расслабиться.

В некотором смысле, в этом месяце будет похоже на то, что у вас есть две личности. Это нормально до тех пор, пока вы знаете, что они обе это вы, и вы цените их, и выделяете время и пространство для обеих частей себя. Будет полезно думать об этом, как об эффекте, который возникает при росте энергии, и что означает что вы растете. Просто учтите, что у вас есть две личности. И так как это временно, вы можете расслабиться и наслаждаться обеими сторонами себя.

Если у вас не будет структурированного расписания или режима, которым можно следовать в этом месяце, вы можете обнаружить что боритесь с самим собой. Если вы не создадите комнату для обеих частей себя, то эти части будут толкать в вашем сознании в неудобное время. Например, вам надо взаимодействовать с другими людьми, а вы чувствуете что хотите побыть в одиночестве. Или когда у вас есть время для себя, вы можете почувствовать себя одиноко, или почувствовать вину что не помогаете другим. Подарите себе расписание или режим дня, которые помогут вам узнать, кто вы в какое время и, следовательно, помогут вам более глубоко взаимодействовать с двумя частями себя в августе 2015.

Если у вас есть время и желание идти дальше, вам так же поможет ведение дневника в этом месяце. Ведя дневник, постарайтесь развивать два разных голоса. Спросите себя: «Что мир пытается сказать мне сегодня?» Затем спросите: «Что моя интуиция пытается сказать мне сегодня?» Если вы будете отвечать на эти два вопроса в вашем дневнике каждый день, то обнаружите, что можете развивать четкое представление о своих двух частях и как с ними работать. Таким образом, вы будете иметь возможность расти, учиться и работать даже лучше, чем если бы вы не развивали эти голоса. Примите и слушайте обоих. Это все равно, что иметь два советника с двумя разными мнениями. В этом месяце выгодно слушать, и принять общее решение, и работать над интеграцией для окончательного ответа в сентябре. Но сейчас важно, чтобы действительно слушать и позволить информации прийти к вам, и классифицировать, так что вы смогли понять её.

Что мы можем ожидать коллективно в августе 2015 году?

В этом месяце, в мире в целом, вы, вероятно, увидите диссонанс. Вы можете увидеть что лидеры говорят одно, а делают другое, и более часто или более явно, чем обычно. Обещания будут нарушены или не выполнены. Вы можете обнаружить, что то, что вы видите в СМИ не имеет смысла или кажется что не может быть правдой. Некоторые новости будут похожи на сплетни. Динамика, расхождения внутренних и внешних миров будет означать, что люди, которые создают заголовки, обнаружат откровенные вещи о себе, которые не предназначены для показа.

Вы обнаружите что люди создают ошибочные связи, которые выявляются таким образом, который Фрейд назвал бы показательным. На самом деле, вы сможете обнаружить что много людей будет делать фрейдистских оговорок в разговоре. В это время ясность будет случайно выходить на поверхность, что может удивить многих из вас, но в конечном итоге поможет вам больше понять мир.

Опять же, этот месяц не лучшее время чтобы придать смысл многим вещам. Найдите информацию, примите и осознайте чему она учит вас, но не волнуйтесь, если общая картина пока не имеет смысла. Интеграция, гармонизация и мудрость всего этого придет этой осенью.

Есть ли что-нибудь еще что Хранители хотят сказать нам о августе 2015 года?

Фундаментальным потенциалом этого месяца является удовольствие. На уровне души вы играете в большую игру, и многие из вас испытывают большое удовольствие получив способность изучить дуализм, таким способом, который поможет вам учиться и расти.

Постарайтесь весело провести время. Веселитесь вместе с окружающими вас людьми, весело проводите время с самим собой, и легко смейтесь над собой. Если что-то не имеет смысла, или когда вы делаете ошибку, или когда вы не знаете, как что-то исправить — расслабьтесь, улыбнитесь, и верьте что найдете решение позже. Надейтесь что все придет вместе и чуть позже. Пусть все будет радостным.

Это похоже на катание на американских горках. В середине поездки вы чувствуете что дезориентированы, но потому что знаете что все безопасно, вы в состоянии смеяться и наслаждаться поездкой.Таким же образом, попробуйте посмеяться и насладиться своим временем, твердо веря что все проясниться позже. Помните, что вы растете и то, что происходит на самом деле приведет к лучшим возможностям для вас. Примите радость, где бы вы не были и и вы увидите, что это чудесное и интересное время.

http://akashy.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 516 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016