Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Проект «Активация Лемурийских Кристаллов» Презентация
15:00
Проект «Активация Лемурийских Кристаллов» Презентация


Проект 

«Активация Лемурийских Кристаллов» 
Презентация




Первый руководитель Проекта: АШТАР ШЕРАН, представитель Совета Федерации Свободных Миров, Главнокомандующий космическими флотами Сил Света



Духовный Куратор Проекта: Владыка Первого Луча, Вознесенный Учитель Эль Мориа



Сотрудники Света! Представляем вашему вниманию сообщения, переданные через воплощенных кураторов Проекта. 



АШТАР ШЕРАН, представитель Совета Федерации Свободных Миров, Главнокомандующий космическими флотами Сил Света



Участникам Проекта по поиску и активации 
Лемурийских Кристаллов

Милые Мои сотрудники! Сейчас и здесь даю вам дополнительные подсказки для скорейшего обнаружения Лемурийских Кристаллов, которые разбросаны по Восточному Полушарию Земли. Уведомляю каждого из участников Проекта, и, в первую очередь, координаторов Проекта, что недалеко то время, когда нам придётся организовывать специальные группы, в которые будут входить поисковики, Жрецы, освящающие места размещения Кристаллов. После чего к работе подключатся Хранители Кристаллов, будет устроено праздничное шествие вокруг Главного Кристалла для активации всей Световой Структуры Лемурийских Мастер-Кристаллов! 

Участвуя в проекте, вам предстоит разгадать большое количество загадок. Вам придется раскрыть много маленьких и больших тайн, связанных не только с Кристаллами, но и с историей человеческой цивилизации. Почему так много загадок? Этот вопрос будут задавать многие участники Проекта и Сотрудники Света, которые уже в ближайшем будущем получат информацию о проекте. Все дело в том, что все это – ВАШИ ЗАГАДКИ, ВАШИ ТАЙНЫ И ВАШИ КОДОВЫЕ КЛЮЧИ. ЭТУ ВЕЛИКУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ ВЫ ПРИДУМАЛИ САМИ. Но это и – великая ответственная работа, которая на данном этапе является едва ли не самой важной для Земли. Без активации Лемурийских Кристаллов ПЛАНЕТАРНАЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕШЕТКА (РЕШЕТКА 144) не сможет активироваться дальше! В ваших сердцах, сознаниях, руках – выполнение ЧАСТИ НАИВАЖНЕЙШЕГО ПЛАНА ПО ВОЗНЕСЕНИЮ ПЛАНЕТЫ! И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС – ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ УЧАСТНИК, призванный выполнить свою часть Плана.
Хочу, чтобы вы поняли: каждый участник Проекта знает нечто такое, что не известно всем другим участникам. Надо будет им вспоминать свою миссию на Земле, ответить на вопрос: «Какую миссию предстоит выполнить в данном воплощении?» Всё это связано с этой кульминацией их жизненного пути – ОЖИВЛЕНИЕМ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ И ОТКРЫТИЕМ КОРИДОРА ВОЗНЕСЕНИЯ.
Сейчас уже ясно, что координаторы Проекта несут в своих Сердцах и Сознании определённые знания, хранимые ими тысячелетиями. Древние ларцы этих знаний мы помогаем каждому из них открывать постепенно, делая шаг за шагом. Но и Лемурийские Хранители Кристаллов, Жрецы Огня Единения и Гиперборейские Хранители Символов должны нечто вспомнить о своём предназначении. С этого необходимо начать им свою деятельность. Если у кого-то из Хранителей-Жрецов память не отзовётся на зов этого Проекта, то они не будут полезны для его исполнения. Им уготован другой путь, другая важная работа.
И сейчас Мне хотелось бы напомнить главным координаторам Проекта: вы сами несёте в своем Я все необходимые коды во всей полноте, но вас одних недостаточно, чтобы провести всю работу. Только тогда, когда соответствующие Жрецы и Хранители воскресят в своем Я все необходимые коды, и они сольются с вашими, только тогда всё заработает должным образом. Я знаю, что процесс уже идёт! Это прекрасно вижу! Просыпаются необходимые воспоминания, зов сердец начинает призывать сакральные слои памяти и сердечные энергии к исполнению этого главного в вашей жизни дела!
Я успею дать вам всё, что потребуется для работы. Без Нашей помощи вам трудно будет справиться. Но сейчас идёт перестройка системы планетарного магнетизма, что несколько изменит предполагаемый подход к оживлению Кристаллов. Эти коррекции будут произведены своевременно. Они, в основном, выразятся в практике обнаружения Кристаллов. Обо всех Священных ритуалах и последовательности ваших действий вы будете информированы полностью, когда подойдёт время. Мы станем использовать все Каналы связи, работающие в вашей группе. Сейчас ГЛАВНЫЕ УСИЛИЯ НЕОБХОДИМО СОСРЕДОТОЧИТЬ на сборе необходимых людей и определения местонахождения Кристаллов.

Теперь более подробно - о поиске Кристаллов. Некоторые указания по поиску могут показаться вам противоречивыми. На самом деле это не так. В основе структуры размещения кристаллов - семилучевая звезда. Но учтите, что речь идёт не о плоском изображении звезды о семи лучах. И когда Я стану давать какие-то координаты, то они могут быть лишь вводной информацией, наводкой для поиска Кристаллов. Речь может идти о проекции какого-то Луча Звезды на том или ином континенте. А на плоскости вы будете идти от Кристалла к Кристаллу по определённым закономерностям. Кристалл в Твери не является истинным Кристаллом. В основе и центре рассмотрения лежат Два Кристалла – Кристалл в Латвии, в поселке Д. (№18) и центр (Я говорю – центр, а не Кристалл) Звезды, который есть место бывшей столицы Гипербореи (г. Казань, Россия). «Пляшите» на сакральных соотношениях и пропорциях. Это – самый верный путь к каждому Кристаллу. Только два из 33-х Кристаллов находятся в недоступных морских глубинах. И мы позже скажем, на каком расстоянии от них можно будет проводить ритуалы, и какие именно ритуалы. Они несколько будут отличаться от тех, которые будут вами производиться на суше. Звезда Семи Лучей сияет в пространстве, а не лежит на плоскости. Я это уже сказал. И в этом совершенно небольшая загадка, которую, Я думаю, кто-то из вас поймёт. 
Милые Мои, Я нисколько не сомневаюсь, что у нас с вами всё получится в нужные сроки. Сейчас у вас есть немало времени для сбора людей и их обучения. А в это время начнет поступать дополнительная информация в вопросе поиска Кристаллов. Пора готовить Хранителей и Жрецов к работе. Процесс обучения также займёт немало времени. Программу подготовки Я дам. Все Хранители и Жрецы должны быть обучены до середины следующего года. Поиск людей продолжается! Управляйте поиском ментально. И вы сами должны понимать, что вибрации, посылаемые вами в пространство, приведут созвучных вам людей. Все уже настраиваются на вибрации своих жизненных миссий. Иначе и быть не может!
Мне бы очень хотелось сделать вам комплимент – от всего Сердца! Заботы ваши о Вознесении начинают сбываться именно в этой работе. И с каждым шагом и шажком каждый из участников подготавливает процесс Вознесения. На участников Проекта и многочисленных Сотрудников Света, кто станет помогать его реализации, возлагается ответственейшая миссия поиска некоторых Кристаллов. Этим людям будет их легче обнаружить и, в последствии, активировать, оживлять их. Поэтому, надеюсь, вы успешно реализуете весь Проект в целом. Так уж было предусмотрено изначально. В будущей реальности Вознесённые Сотрудники Света исследуют Семилучевую Звезду в многомерности и осуществят коррекцию всех земных действий. Затем последуют все ритуалы по предстоящему Вознесению Планеты, после чего вам надо будет заняться подготовкой КОЛЛЕКТИВНЫХ ПУБЛИЧНЫХ ВОЗНЕСЕНИЙ. 
Но это уже новое задание.
Прошу, чтобы вы выходили со мной на связь в любое время, когда вам требуется разъяснение вопросов, связанных с осуществлением Проекта. 

Наша Звезда взошла над Горизонтом Изидой Божественной! Запомните это! Изида Божественная ведёт нас в этом пути. Взять с собой Женственность не будет лишним!
С вами Аштар Шеран 
Приняла Марина Шульц
18.11.11 


ЛАЭРТОМИС, 
ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ОГНЯ СВЯЩЕННОГО ЕДИНЕНИЯ



Родные Мои! Сегодня Я хочу, чтобы вы сами стали основателями нового жизненного пространства новой планеты. И все те, кто будут постепенно включены в процесс оживления Лемурийских Кристаллов, люди не случайные. И среди тех, кто уже выявлен или скоро будет узнан для выполнения этой работы, будут и те, кто начнет узнавать Кристаллы, а это чрезвычайно важно.
Так случилось с древней Жрицей, которая почувствовала СВОЕ РОДСТВО с КРИСТАЛЛОМ, лежащем в древнем Святилище Друидов – это территория сегодняшней Латвии, населенный пункт Д. Хочу сказать вам, что находить Лемурийские Кристаллы и активировать их станем не в порядке нумерации. Порядок иной! Его суть вам станет понятна по мере реализации Проекта, вашего продвижения вперед.
Итак, выявлен Кристалл в Латвии. Его порядковый номер 18. С него и начнём работу. Существуют Божественные пропорции во всех материальных и тонкоматериальных проявлениях. Кристаллы – это не материальные объекты вашего измерения. Их основа многомерна. Это надо учитывать. При закладке Лемурийских Кристаллов осуществлялось прогнозирование будущего расцвета тех мест на планете, которые снова понесут на себе высокоразвитые цивилизации, но на новом уровне существования планеты и людей.
И теперь снова о Божественных пропорциях. Все места сохранения Кристаллов связаны между собой территориально, в линейных мерах, этими Божественными пропорциями. И поэтому принцип их размещения не трудно будет вычислить. Если одно место уже известно, а оно уже ОСВЯЩЕНО (примечание М.Ш. – 20 мая 2011 года при оживлении Огня Друидов) Мною и Жрицами Огня Друидов, то от него можно вести все построения.
Если Символом размещения Кристаллов взять Семилучевую Звезду, то Кристалл в Латвии находится на ОСТРИЕ ЛУЧА такой Звезды. От него, следуя Божественным Пропорциям, можно рассчитать другие места сохранения, если центром Звезды принять бывшую столицу Гипербореи. Думаю, что прошлые воспоминания всплывут в памяти тех, кто участвовал в этом процессе сохранения Кристаллов. Сейчас Жрецы просыпаются. Каждый вспомнит своё. Почувствовала же бывшая Жрица Огня Друидов свою причастность к Кристаллу в Латвии. 
Но карта расположения Кристаллов будет не полной, если вы не учтёте определённые подвижки в земной коре и на тонком плане, которые уже произошли в связи с выстраиванием новой Кристаллической решётки планеты. Каждый из этих 33-х Кристаллов будет нести в ней особую миссию, о чём вам будет известно несколько позже.
Запускаем работу сразу по нескольким направлениям:
-поиск мест расположения Кристаллов;
-выявление всех инкарнированных, воплощенных Жрецов;
-проявление методов оживления Кристаллов (они придут от «просыпающихся» Жрецов).
Я создам группу Жрецов Огня Священного Единения. В настоящее время не все необходимые Мне Жрецы инкарнированы в земные тела. Я буду подбирать подготовленных Мною заранее людей, проводить Посвящения для освящения мест расположения Кристаллов.

Теперь о Главном Кристалле. Он находится не в центре Звезды. Он, как бы сказать, над нею. И его активацией будут заниматься те, кому это предназначено. И это надо учитывать при распределении ролей. Думаю, что загадок достаточно. Но почему не сказать всё вполне точно и определённо? Да просто это – старая зашифрованная информация. И каждый правильно сделанный шаг является ключиком к следующим шагам. Именно шагам, потому что информация будет открываться веерообразно, а не линейно-дискретно.
С Богом! Я также иду вместе со всеми по этому могущественному вееру нашей былой работы, продолжение которой и есть – построение новой парадигмы человеческого существования в космическом пространстве этой планеты (пока – этой). Но наша работа имеет ОБЩЕКОСМИЧЕСКИЙ характер.
Милые наши сотрудники и сотрудницы! Наполните свои сердца значимостью события предстоящего планетарного обновления. И оно состоится, когда мы закончим оживление Сириусных Людей-Кристаллов.

Приняла Марина Шульц
07.11.11

Примечание: семилучевая звезда имеет между лучами 51град.25мин.43сек. – магический аспект – перевод земной иллюзии в Реальность.


ВЛАДЫКИ ЭЛЬ МОРИА и КУТ ХУМИ

Приветствуем, дорогая Светлана!
Давно ждали разговора с тобой. Давно ждали возможности выйти на связь. И вот - благодарение Творцу и Алмазу Сушумны! - эта связь установлена. Нам важно ответить на многие твои вопросы. Мы готовы поведать о Лемурийских Кристаллах, о секретах, связанных с их активацией, о зажжении Огня Священного Единения. Мы готовы рассказать о твоих предыдущих воплощениях. Это важный этап в раскрытии твоего Я как Хранителя активации кодов кристалла, который еще только предстоит отыскать. 
Твои поиски, поверь, не уведут далеко от твоего дома. Твой Кристалл находится весьма недалеко от нынешнего места твоего обитания. И это неслучайно. Ты совершенно правильно подумала: он там, в том месте, которое вообразила. Надо будет лишь точно отыскать его месторасположение. Вам предстоит не только определить месторасположение древнего Кристалла, но и активировать его . Для активации понадобится присутствие всех тех Хранителей, которые должны быть проявлены к этому моменту. 
Нужно ли активировать Кристаллы в их номерной последовательности? Нет. Нужно активировать их по мере нахождения и сбора всех трёх Хранителей вместе. Да, необходимо физическое присутствие всех трех Хранителей. 
Важно время? Да, важно. Чем быстрее, тем лучше, тогда вы сможете присоединиться к поиску других кристаллов, связавшись с ними через их Хранителей, оказывая помощь Хранителям в воспоминаниях о кодах активации. 
Нам видится, что ты уже сама начала получать ответы на свои вопросы о дальнейшей деятельности. Все зависит от участников Проекта, от их активности. Ты порекомендуешь всем участникам проделать медитацию активации Центрального Кристаллического Канала, и сможешь таким образом помочь всем участникам приступить к первому этапу выявления тайных сокровенных знаний, которые, как ты правильно подметила, содержатся в двенадцатом слое ваших ДНК (Эль Шадай) - слой Бога, слой Божественного воссоединения. 
Пришло ваше время вспомнить, ваша судьба предрешена! 
Это говорим мы, Владыки Эль Мория и Кут Хуми, которые поручили вам курировать этот проект.
Передаём наш искренний привет и благодарность другим кураторам Проекта -Марине Шульц и Сергею Канашевскому. Готовы начать развертывание плана работ, поскольку мы видим готовность основной Группы Света на дальнейшие действия.
Да будут благословенны все участники проекта! Тринадцать Матерей Неба да придут к Вам в помощь, Свет Тринадцатого Солнца да благословит вас!

Приняла Светлана Драчева, Light Group

05.11.2011

Варгус Лаэрт, Представитель Голубой Розы Сириуса, Священного Ордена, который проводит работу с Кристаллами по всей галактике «Млечный Путь»

«Работа по активации Лемурийских Кристаллов будет происходить в следующем порядке:
I. Формирование групп Жрецов-Хранителей Кристаллов.
II. Формирование специализированных групп поисковиков, которые установят при взаимодействии с Координаторами проекта ТОЧНО местонахождение ЦЕНТРА КРИСТАЛЛОВ.
III.Подготовка, обучение Жрецов-Хранителей Кристаллов.
Для этого следует знать, что существует три вида Хранителей Лемурийских Кристаллов

1.Лемурийские Хранители РА (сокращенно Ра-Хранители). Эти жрецы после обучения в Храме Христа-Мелхиседека (столица Лемурии город Яруслим), проходили обучение (28,5 тыс. лет назад) в Ашраме Амон-Ра, в древнелемурийском Египте (территория Юго-Западной Сибири) под руководством Великого Одинокого Мудреца – АМОН-РА. 
Их задача – вспомнить и воссоздать (зарисовать, изобразить) духовную геометрию кристалла. Каждый из 33-х Кристаллов (32 Мастер-Кристалла плюс Главный Кристалл-Триада, состоящий их трех Живых, Разумных Кристаллов) имеет:
А) свою Духовную геометрию
Б) свое предназначение (особая функция в Планетарной Кристаллической Решетке)
В) свой цвет.

Таким образам, Ра-Хранитель вспоминает цвет Кристалла, изучает духовную геометрию Кристалла, его предназначение. Сам (или с помощью других) воссоздает структуру Кристалла. Ра-Хранитель информирует об этом двух других Хранителей Кристалла, равно как и всех участников проекта «АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ»
Поскольку Ра-Хранители проходили обучение в Храме Христа-Мелхиседка и Ашраме Амон-Ра (две священные Школы), они могут выступать и в качестве третьей группы Жрецов (работа с символами и кодами)

2. Лемурийские Хранители – Жрецы Огня. Ашрама Сэр-Апи-Бэя (Серапис Бэй). Проходили обучение на острове Посейдонис (в последствии – остров Атлантида) у юго-восточных берегов Северной Америки. Жрецы огня предназначены для ОЖИВЛЕНИЯ МАСТЕР-КРИСТАЛЛОВ. Энергией своего Сердца они активируют и оживляют Кристаллы в момент СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЯ ПО АКТИВАЦИИ (ОЖИВЛЕНИЮ) КРИСТАЛЛОВ. В их задачу входит изучение духовной геометрии Кристаллов, их предназначения. В момент активации Жрецы Огня устанавливают и поддерживают связь с представителями Голубой Розы Сириуса – Галактической Службой кристаллического магнетизма. Хранители Огня, как Магниты Духа, обладают необходимыми навыками и умениями для работы с Кристаллами. Они объединяют в одно целое, синтезируют (являются АВАТАРАМИ СИНТЕЗА) работу Ра-Хранителей и работу гиперборейских хранителей древних символов.

3.Гиперборейские Жрецы-Хранители Древних символов проходили обучение в АШРАМЕ ЭЛЬ МОРИА (остров в индийском океане) во времена Гипербореи (8 тыс. – 7 тыс. лет назад). В эти времена с Кристаллами проводилась особая работа. В соответствии с новыми планетарными условиями менялась их структура. После чего применялись специальные символы для «консервации» Кристаллов. Эти же символы буду применяться и при их активации. У каждого Кристалла – три древних символа, известных со времен Лемурии. Задача гиперборейских Хранителей (сокращенно - Хранителей Символов) вспомнить и зарисовать древние символы, выучить их наизусть (должны уметь их визуализировать и, в случае необходимости, изобразить символ на бумаге или ином материальном носителе). Хранители символов сообщают все символы КООРДИНАТОРАМ ПРОЕКТА. Из всей цепочки символов впоследствии построите ОДИН БОЛЬШОЙ СИМВОЛ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ГЛАВНОГО МАСТЕР-КРИСТАЛЛА (№ 33).

Всем земным координаторам проекта уже было сообщено, что активация Лемурийских Кристаллов будет происходить не в порядке их нумерации (от первого ко второму, от второго – к третьему и так далее). Нет! ПОРЯДОК АКТИВАЦИИ СОВСЕМ ДРУГОЙ. События станут развиваться веерообразно. ВСЕ ВМЕСТЕ СТАНЕТЕ РЕШАТЬ ГОЛОВОЛОМКУ, КОТОРУЮ САМИ И СОТВОРИЛИ В СВОИХ ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЯХ. Путь совместного решения необычных задач должен зажечь все ваши сердца, объединить вас единым Огнем Творчества. Вы призваны стать ЕДИНЫМ, СПАЯННЫМ КОЛЛЕКТИВОМ, перед вами после 2016 года ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ БОЛЕЕ СЕРЬЗНЫЕ ЗАДАЧИ, о которых пока можете только догадываться. 
Порядок активации Кристаллов первой очереди «спрятан» в первом Лемурийском имени Верховного Жреца Огня Священного Единения ! (ЛАЭРТОМИС). Начинайте работу! Вы еще не представляете той великой миссии, которую выполнить предстоит. 
ДА ПОМОГУТ ВАМ ТРИНАДЦАТЬ МАТЕРЕЙ НЕБА! СВЕТ ТРИНАДЦАТОГО СОЛНЦА ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС! 

Примечание: Тринадцатое Солнце – так лемурийцы называли Великое Центральное Солнце.


Информацию принял Сергей Канашевский, воплощенный координатор Проекта «Активация Лемурийских Кристаллов»

16.11.11.

ОТ ЭЛЬ МОРИА:
Кристалл № 18 найден в Латвии , в поселке Д. Проведена подготовительная работа по его ОСВЯЩЕНИЮ. Но он пока не активирован, поскольку с ним не работали ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ХРАНИТЕЛИ. От 18 кристалла начнете поиск 13, 1 и 31 кристаллов. 

Воплощенные кураторы проекта:
1.Драчева Светлана, LightGroup, Россия, электронный адрес: 
Light.group.moscow @gmail.com (c info)
2.Марина Шульц, Латвия, электронный адрес: norma@apollo.lv
3.Сергей Канашевский, Россия, электронный адрес: mirovoy_channeling@mail.ru

Пресс-секретарь проекта – Елена Мартем, Швеция, электронный адрес: art-martem@telia.com

(Список воплощенных кураторов Проекта пополнится по мере работы, которую планируется завершить до декабря 2016 года)

 

Категория: Новости сайта | Просмотров: 3668 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017