Главная » 2011 » Май » 25 » ПРОДОЛЖЕНИЕОб этом должен знать каждый! ДЕКАБРЬ 2012 - ПЕРЕХОД В БУДУЩЕЕ! (ВЛАСТЬ ДЕНЕГ ОТМЕНЯЕТСЯ!)
15:24
ПРОДОЛЖЕНИЕОб этом должен знать каждый! ДЕКАБРЬ 2012 - ПЕРЕХОД В БУДУЩЕЕ! (ВЛАСТЬ ДЕНЕГ ОТМЕНЯЕТСЯ!)
'Сегодня можно констатировать, что выживут немногие. Причины - в нежелании людей поверить в происходящее.
Разумеется, позднее на Земле создадутся условия, когда новые расы людей будут способны населить планету и продолжить земную эволюцию'. (Диктовки Иерархов Света).

Постарайтесь понять это. Именно сегодня, как никогда ранее, от поведения каждого конкретного человека зависит его дальнейшая судьба, судьба его семьи, его детей, судьба России и всего человечества в целом!
Веря в искаженное прошлое, не понимая настоящего и не зная своего 'Завтра', люди строят смелые планы на будущее.
Но, времени до дня 'Х' остается все меньше и меньше, и нужно думать не о политике, бизнесе, покупках или куда поехать отдыхать, а, посмотрев в зеркало, спросить самого себя: 'Смогу ли выдержать энергетические удары Космоса и где окажусь после 2012 года?'
Всё остальное уже не имеет значения - 21 декабря 'двери' в Будущее закроются и просить о помиловании будет уже бесполезно.

Цунами в Юго-Восточной Азии в декабре 2004 года, ударившее по скоплению мест детской проституции, было 'первым звонком', предупреждающим о том, что произойдет с теми, кто не хочет выходить из состояния человек-животное.
Все попытки ученых объяснить причины случившегося - это 'детский лепет' людей, пытающихся со своего уровня 'знаний', объяснить то, чего они понимать не могут.
Землетрясение на Гаити должно было произойти на территории США, где жертв было бы значительно больше, но выброс энергии развернулся в сторону Гаити, в места концентрации колдовства Вуду, а негативное притягивается подобным.
Учащающиеся климатические и техногенные катастрофы в различных регионах Земли, включая извержение вулкана в Исландии, аварию на нефтяной платформе в Мексиканском заливе и отключение электроэнергии в Петербурге - это сигналы - подсказки о том, что будет происходить повсеместно.
Повышение частоты вибрации и переход Пространства на новый полевой уровень изменят всё на Земле!
Изменятся: финансовая, экономическая и политические системы. Акции банков и предприятий превратятся в пустые бумажки.

'Масштаб планетарных изменений, которые вам предстоит пережить, даже при всей вашей фантазии, вам трудно представить и ни одна точная наука не может спрогнозировать, а тем более описать, всё то, что ожидает ваш Мир в ближайшие годы'. ('Откровения людям Нового века').

При худшем варианте развития событий (игнорировании Квантового перехода) изменятся географические контуры суши, вызывая миграцию народов, а население планеты уменьшится.
В первую очередь пострадают места скопления негативной энергии: мегаполисы, военные базы, заводы и т.п. Выживут маленькие города и деревни, а для передвижения по железной дороге уже сейчас необходимо готовить тепловозы и паровозы.
При благоприятном варианте - количество природных аномалий и катастроф будет значительно меньше, и Квантовый переход совершится в щадящем режиме. Но такой вариант возможен только при активном участии самих людей, заявивших о своем желании изменить себя и стать достойными Нового Мира.

Население Земли приближается к 7,0 миллиардам. 30% людей считают себя верующими в Бога. Остальные вроде как бы 'сироты'.
Почти 7,0 млрд. живых энергетических генераторов ежедневно, ежечасно и ежеминутно исторгают на планету или энергию Света, Чистоты и Созидания, или энергию Тьмы, Грязи и разрушения. Баланс отсутствует.
Даже те, кто считают себя Верующими и ежедневно выполняют молитвенные практики, в своих ежедневных делах вольно или невольно действуют на стороне деструктивных сил. Ежедневные гнев, раздражительность, осуждение других, обман, обидчивость, мстительность и т.п. - изолируют человека от сил оказывающих помощь.
Только незначительное количество людей можно считать настоящими верующими, потому что главное для них - это Вера в Высший Разум - Творца и понимание своей сопричастности ко всему существующему на планете.
Это - Светоносцы. Благодаря им существуют и все остальные. В старину это были Пророки и Святые, сегодня это, понимающие, что материальные блага - не главное для человека.
Все остальные - это 'нахлебники', потребляющие энергию, ничего не давая взамен. Это живущие для удовлетворения своих потребностей и считающие себя 'удачливыми' людьми.
Люди Света ежесекундно ретранслируют космическую энергию на планету и обеспечивают балансировку сил - нейтрализуют негативную (разрушительную) энергию, в избытке создаваемую остальными людьми. Без этого постоянного энергопотока человечество не смогло бы просуществовать на Земле и одних суток!
Но люди возвеличивают и гордятся 'подвигами' разрушителей Душ, таких как: Александр Македонский, Иван Грозный, Петр Первый, Наполеон, Сталин и им подобных. У большинства людей доминирует психология раба, взращенная усилиями светской и церковных властей и препятствующая переходу в Будущее.

Когда людей на Земле было мало, их негативное поведение оказывало незначительное влияние на энергетику планеты. Несколько Пророков или Святых справлялись с балансировкой энергетического потенциала планеты.
Порочность нравов, помноженные на увеличение населения Земли, приблизили негативный потенциал человечества к критическому. Истинно Верящих, балансирующих негативное поведение остальных людей, стало катастрофически не хватать.
Всего несколько десятилетий назад резонансная частота Земли фиксировалась, как постоянная величина на уровне 7,8 герц, но за последние годы она увеличилась до уровня 12 герц!
Если резонансная частота Земли достигнет 13 герц, то коллапс и самоуничтожение цивилизации будут уже неизбежны!

2. Неудобная Правда.?

Три причины мешают человечеству перейти в Будущее.
1. Занятие бизнесом. (Законы коммерции разрушают Душу человека).
2. Гордыня. (Мнение: 'Я лучше, чем ты, а остальные вообще - быдло' - основа всех остальных пороков человека).
3. Богоборство. (Неспособность религиозных конфессий объединиться в Единство Веры).

В ответственные периоды развития человечества Высшие силы через Моисея, Будду, Иисуса Христа, Мухаммеда и других Пророков передали людям Знания о Создателе и целях жизни на Земле.

Знания передавались с учетом уровня развития конкретного этноса и должны были составить Единое Учение Единого Бога.
Но в угоду правящим лицам и для порабощения других народов, эти Знания были искажены (дописаны, переделаны, изъяты), создав противоречивость и двусмысленность в Текстах, и навсегда посеяв разобщённость и вражду среди желающих понять Истину.

Для понимания величины проблемы достаточно сказать, что от Учения Христа осталось столько же, как свет свечи вместо Солнца!
В результате Религия - это уникальное Учение Единого Бога для всех времён и народов, без которого невозможно существование человечества, превращено в раздробленные, догматические и конкурирующие между собой конфессии, отставшие в своем развитии от современного общества на тысячелетия.
Страшный парадокс, но сегодня именно все религии Мира, в том виде, в котором они существуют, являются НЕПРЕОДОЛИМОЙ силой, разобщающей и мешающей сближению народов!
'Посмотрите, как много религий наплодило человечество, которые никогда не сядут за один стол переговоров и никогда не объединятся под флагом ЕДИНОГО БОГА, ибо все они только декларируют Духовное Единство!
ГОРДЫНЯ не позволяет им признать истинные представления о Боге, а это значит, отказаться от своих многовековых заблуждений и догм'! ('Откровения людям Нового века').

Чтобы понять, в какие дебри губительного Духовного невежества и самообмана завели сами себя и свою паству существующие религии, достаточно научиться различать, где в Святых Писаниях Истина, продиктованная Высшими силами, а где привнесенное людьми.
Создатель и Высшие силы декларируют только Любовь-Гармонию взаимоотношений и Свободу человека в выборе своего жизненного пути и НИКОГДА не диктовали каких-либо запретов, ограничений и инструкций, как одеваться или проводить молитвенные практики.
Все жесткие правила для верующих придуманы и привнесены в Святые книги людьми, быстро понявшими, какую безграничную власть можно получить над себеподобными, если управлять ими от имени Бога.
Создатель никогда не говорил об унижении женщины и её низком статусе перед мужчиной.
Женское Начало - это вторая по величине Божественная Сила во Вселенной, стоящая рядом с Создателем и плодотворящая все Его Замыслы.
Любое оскорбление, порабощение или, принуждение женщин к одеждам, скрывающим лицо - есть проявление неуважения к Великому Божественному Женскому Началу со всеми соответствующими последствиями.
Христиане интуитивно осознали Женскую Силу и начали молиться Ей через поклонение Матери Марии (матери Иисуса).

Высшие силы никогда не проповедуют насилие и тем более убийство людей. Все, упоминаемые в Святых Писаниях призывы к 'священной' войне с инакомыслящими или к войне с 'неверными' - продиктованы темными силами, умело эксплуатирующими любое проявление человеческой гордыни в своих интересах.

Великое Учение Ислам, продолжающее Учение Христа, усилиями радикальных проповедников Ислама, стало восприниматься Мировым сообществом, как угроза общечеловеческим ценностям.
Причина в том, что в период зарождения Ислама, когда начались гонения на первых проповедников, они не смогли, как Иисус Христос, противостоять Злу ненасилием и взяли в руки оружие.
Для оправдания своих действий они самостоятельно (без участия Высших сил) добавили в Коран призывы к 'священной' войне с преследователями, узаконив тем самым, служение силам Зла и привнеся в Ислам Двойственность, раскол и враждебность к несогласным.
В результате неумения и нежелания людей смотреть на Мир и на самих себя глазами Бога, человечество сегодня находится на пороге третьей Мировой войны между мусульманами и христианами.
Священнослужители наделили себя властью над себе подобными (которую Создатель им не давал) и стали от имени Бога управлять Душами (которые им не принадлежат). А для видимости своей значимости сочинили и узаконили множественные ритуалы и обряды, абсолютно ничего не значащие для Создателя.
Создатель никогда не одобрял и не одобряет строгости догм всех религий Мира, потому что ограничение свободы выбора означает наличие власти над человеком, пусть даже Духовной.
Понимание Свободы Богом сильно отличается от Свободы в понимании человеком.
Наличие любой власти одного человека над другим - противоречит самой сути Божественной Программы, предполагающей самостоятельность выбора человеком своего пути развития.
Попробуйте представить себе: смог ли бы Творец что-либо создать, если бы не был свободен в своем творчестве?!

Создатель ПОКА терпит разнообразие Религий Мира, потому что они хоть немного, но сдерживают человека от падения до уровня человека-животного.
Только Буддисты поняли важность совершенствования Сознания, а также то, что причинами всех проблем человека являются его неправедные мысли и поступки, совершенные в этой и прошлых жизнях.

Закон Кармы нужно изучать с детства вместе с основами Религии Единого Бога, а не спорить о том, какой конфессии отдать предпочтение.
'Закон Кармы и Закон перевоплощения или реинкарнации - вот два важнейших Закона, которые должны быть изучаемы в ваших учебных заведениях наравне с физикой, математикой и химией. И, поверьте Мне, что польза от изучения этих Законов будет намного больше, чем польза от изучения законов Ньютона или Паскаля'. ('Откровения людям Нового века').

Служители остальных религий, вычеркнув из Учений реинкарнацию, объясняющую бессмертие и путь развития человека, превратили себя и свою паству в 'узников' выдуманных догм и Знаний, продиктованных тысячелетия назад и рассчитанных на уровень миропонимания древних людей.
Навязывая пастве 'нафталиновое' понимание Бога, они стали тормозом и преградой в поисках Истины и свободного развития сознания. Стали причиной нежелания современными людей стремиться к пониманию Бога.

Не захотев (не сумев) жить по Заповедям, люди потеряли контакт с Богом, и 'обезоружив' себя перед силами Тьмы.
Человечество совершило роковую ошибку: разделив Дух и Материю, и отделив религию от государства.
Взяв 'на вооружение' теорию Дарвина об эволюции вида, люди отторгли главное - эволюцию Сознания.

Вместо Единой Божественной Пирамиды власти во главе с людьми, руководствующимися высоким Со-Знанием и Божественной Программой совершенствования личности человека, на Земле создалось двоевластие: религиозное и светское.
Эти группы людей, руководимые личностными и материальными интересами, применяя правило 'разделяй и властвуй', создали общество Духовных и физических рабов (независимо от меняющихся вывесок), лишенных условий для развития Сознания.


Категория: Новости сайта | Просмотров: 588 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017