Главная » 2011 » Август » 29 » ТАО: Путь Вознесения, Семь Мировых Законов Непричинения Вреда-6
22:44
ТАО: Путь Вознесения, Семь Мировых Законов Непричинения Вреда-6
«…Расскажем о происхождении шаблонного мышления. Природе человека свойственно иметь множество суждений о таких вещах, как потребление алкоголя или табака наряду с привычками питания, веса, духовных практик, внешности, сексуальных предпочтений, финансового положения, а также славы и успеха. Многие из вас слышали, что все мнения субъективны. Каждый из нас проходит через весь диапазон творческого потенциала при рассмотрении всех 16-ти планов реальности. Когда кто-либо судит о чем-то, что видит в другом человеке, на самом деле он судит самого себя в ином плане реальности, на котором он сам проявил именно эту характерную черту или участвовал в такой же ситуации. Многие из вас слышали, что любая ситуация, возникающая в жизни человека, есть зеркальное отражение его самого. Разделение человеческой формы по 16-ти планам реальности создает голографическое энергетическое поле вокруг физического проявления. Это голографическое энергетическое поле притягивает только тех людей и ситуации, которые соответствуют стереотипам, личностным чертам и ситуациям…»


«…В процессе Вознесения происходит интеграция всех планов реальности, делая ненужным опыт полярности, и устраняя, таким образом, необходимость болезней и тягот. По мере того, как посвящаемый интегрирует свои индивидуальные особенности и опыт, приобретенный на других 15-ти планах реальности, он перестает судить о себе и других и достигает полного освобождения. При полном освобождении жизнь перестает быть зеркалом, отражающим отдельные части самости и превращается в творческое, радостное познание духа в форме, именно то, чем человеческий опыт должен был быть в соответствии с нашим изначальным планом...»


«…Подсознательное Сновидение или Астральный План
Подсознательное Сновидение содержит нефизическое тело, имеющее доступ к тому, что известно как "Астральный План". "Астральный план" представляет собой план реальности, в котором все предки, умершие за последние 30 тысяч лет, сохранили нефизическую форму и продолжают свою эволюцию. Именно на этом плане реальности человечество имеет возможность продолжать сталкиваться с умершими родственниками и предками различных исконных наций. Зачастую, если один из супругов умирает на физическом плане реальности, брак продолжается на астральном плане и индивид постоянно испытывает воссоединение во время подсознательного сновидения. Именно через астральный план реальности наши предки часто продолжают влиять на жизненные ситуации физического плана.
Это из астрального плана объекты и предки диктуют при считывании медиумам, психотерапевтам и каналам (кто не продвинулся намного дальше 12-го Духовного Посвящения в своем собственном воплощении). Мы хотим рассказать о трудностях, связанных с ченнелингом в вашей современной физической реальности. Необычайно сложно существам высоких вибраций или измерений чисто передавать информацию через людей, не завершивших своих высших посвящений. Существует много объектов, утверждающих, что они являются "Лордом Будда" или "Лордом Рама", порождая, таким образом, много дезинформации. Посвящаемые обязательно должны руководствоваться внутренним зрением вместо постоянной надежды на руководство других и быть весьма избирательными в выборе тех, кто предлагает целительство и поддержку. Те из вас, кто легко "чувствует" энергию, знайте, если в энергии, которую проводит какой-либо целитель, не ощущается любви, знания или исцеления, не в ваших лучших интересах работать с ним. Тот, кто занимается целительством, должен сознательно определить свои границы…»


«…Бессознательный Физический План
В проявлениях "Бессознательного Физического Плана" записываются жизненные события точно противоположной полярности. Как отмечено ранее в этой статье, коллективный бессознательный физический план в настоящее время находится в начальных стадиях III Мировой Войны. Когда в мае 1997 года Первые Посвященные интегрировали этот план реальности, упомянутая война еще не началась, и в результате процесса интеграции у них не было отрицательных чувств. Будущие посвящаемые могут обнаружить записанные на этом плане эмоции террора, страха и депрессии и (в зависимости от их текущего
месторасположения) выяснить, что они умерли от ядерного взрыва или страдают от ядерного заражения. Когда присоединяются планы, интегрируются все эмоциональные записи, что делает этот опыт несколько трудным во времени. Оказалось, что минеральные ванны и горячие минеральные источники очень полезны в такие трудные моменты процесса посвящения, помогали поднимать вибрации и выводить токсины у возносящихся, позволяя ускорять процесс. В дополнение ко всем неблагоприятным мировым явлениям бессознательный физический план содержит все соглашения рождения между посвящаемым и его родителями. Эти соглашения обычно лежат в основе проблем посвящаемого. Например, у одного из наших каналов были соглашения стать семейным "целителем", и эти соглашения подкрепляли ее тенденцию бессознательно лечить других. Когда эти соглашения были развязаны, все те, кто был бессознательно присоединен к ней, с целью быть вылеченным, окончательно освободился. К тому же у нее были соглашения создать семейное благосостояние. В прошлом это затрудняло ей создание собственного благосостояния. Когда эти соглашения были развязаны, ее потребность разделять творческую энергию с другими могла проявляться более адекватно.
Вместе с бессознательными соглашениями рождения бессознательный физический план содержит персону, полярную физическому воплощению посвящаемого. Когда интегрированы черты полярной индивидуальности, посвящаемый подходит ближе к срединному пути в индивидуальности физического плана. К тому же, если чьи-то способности реализовывать финансовые потребности или здоровое тело поляризованы в бессознательном физическом плане, при интеграции, способности обеспечивать свои потребности деньгами или исцелять свои физические болезни также будут интегрированы в физическую реальность….»


Бессознательное / Подсознательное Сновидение или Бессознательный Астральный План
«…Посвящаемые, интегрирующие этот план реальности, обнаружат, что он содержит всю генетическую и семейную карму, которая была наработана за время их нынешнего физического воплощения. Когда посвящаемые интегрируют бессознательный астральный план, одновременно развязывается вся генетическая семейная карма, записанная в кристаллической структуре их воплощения (и в их генетических архивах).
Именно на бессознательном астральном плане посвящаемые обнаружат большую часть генетической кармы тех рас, которые использовали человеческую расу в качестве источника жизненной силы или чи. Эти договоры включают Иллюминатов, Плеядеанцев, Серых, некоторые расы Рептилий и Творящие Логосы 5-ти других 3-мерных планет. Эти соглашения полностью перестают действовать, когда интегрируется бессознательный астральный план…»


Бессознательный/Бессознательный План
…"Бессознательный/Бессознательный" план реальности содержит кармические договоры, связанные с 7-ю коренными страхами, унаследованными человеческим опытом. Эти 7 коренных страхов суть: страх выживания, страх сексуальности и эмоций, страх власти, страх любви, страх творческого самовыражения, страх видения и страх знания…»

«…Посвящаемые обнаружат, что карма, относящаяся к опыту их души, связанная с падением человека, была заключена на их бессознательном/бессознательном плане реальности. Эта карма должна быть развязана, чтобы посвящаемый мог полностью интегрировать этот план…»


«…Новая форма сознания развивается по мере достижения полного освобождения. Человеческая форма является богосотворенным проявлением на Земле. Бог сказал, и через его "слово" форма приняла очертания. Новая форма сознания, которая станет возможной для посвящаемых, достигших полного освобождения, поистине безгранична….»
Категория: Новости сайта | Просмотров: 617 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016