Главная » 2011 » Май » 25 » Об этом должен знать каждый! ДЕКАБРЬ 2012 - ПЕРЕХОД В БУДУЩЕЕ! (ВЛАСТЬ ДЕНЕГ ОТМЕНЯЕТСЯ!)4
15:29
Об этом должен знать каждый! ДЕКАБРЬ 2012 - ПЕРЕХОД В БУДУЩЕЕ! (ВЛАСТЬ ДЕНЕГ ОТМЕНЯЕТСЯ!)4
Сохраняя добрые обычаи народов, нужно понять, что все существующие знания о Боге, выполнив свою достойную Миссию, навсегда уходят в прошлое, уступая место Новым Знаниям.
Каждый современный человек обязан знать, что Вселенная имеет Божественное (Разумное) происхождение.
Вся Вселенная обитаема и состоит из многослойных Миров энергии (материи) различной степени плотности.
Это Мир Божественных сил высоких вибраций - Тонкий, Духовный мир (энергия созидания), управляемый Иерархами Света.
И Мир Божественных сил низких вибраций (деструктивная энергия), управляющих Землей (во главе - Сатана, в русском варианте - Лукавый). Это Мир плотной и сверхплотной энергии (Материи), искушениями испытывающий человека и заставляющий его делать свой выбор между Созиданием и Разрушением.
'Бог Един для всех не только на Земле, но и во Вселенной.
Бог - это управляющая Система, уравновешивающая все позитивные и деструктивные силы, которые подчиняются Закону Единства и борьбы противоположностей.
Но, не понимайте борьбу, как войну. Войны нет, и быть не может, а есть ДОПОЛНЕНИЕ и ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ двух Знаков Вечности.
Гармония Вечности достигается только через принцип Дополнительности каждого из Знаков, а значит Уравновешивания полюсов Вечности при нейтральности Создателя.
Но, вектор энергии Бога всегда имеет положительное значение и сохранение этого вектора есть главная задача Бога.
Бог - это Великий многоуровневый Энергетический Океан Разума, эволюционирующий в Вечности и постоянно стремящийся к совершенству.
Бог заполняет Собой всё Пространство Вселенной. Пространство имеет структуру МАТРИЦЫ, состоящей из многих миллиардов ячеек энергии разной плотности и разного знака. И только Гармония плюса и минуса даёт тот Великий Божественный Свет, у которого 'греются' все Сущности Вечности'.

Не ищите Бога где-то 'Там', далеко. Он рядом, Он вокруг нас, а мы внутри. Все Миры переплетены. Время является производной трёхмерного физического Мира, а в Тонких планах все времена существуют сегодня и сейчас.
'Мир находится в постоянном движении. Это движение подчинено Высшей Целесообразности и Законам Вечности. Его основа - это восходящая СПИРАЛЬ Вечности, потому что всему есть Начало, но нет конца эволюции Пространства, ибо Оно Вечно!'

Владимир Вернадский первым раскрыл строение Сферы Разума, однако желания познать свой Мир у человечества не появилось, и только теперь, через сто лет, наступило время раскрытия тайны Миров для людей!
Человек - не раб Божий (дети не могут быть рабами родителей), а многослойный энергетический фантом, созданный из Материального и Духовного ДНК.
Каждый человек - это эмбрион, частица Бога, обладающий всеми способностями Бога-Творца, право пользоваться которыми, получает при саморазвитии.
Человек является самым важным существом во Вселенной. Потому что он - частица, которая совершенствуясь, способствует совершенствованию Целого.
Именно для этого Бог и создал людей!
С приближением Квантового перехода, в человеке открываются способности материализации мыслей, а также способности силой мысли изменять Пространство.
Поэтому люди должны знать, что объединившись в Едином Духовном коллективном сознании, они обретают энергию Первотворца. Люди становятся способными Творить (изменять) Природу и окружающий Мир (в том числе и природные катаклизмы).

Первые разумные люди (Адам и Ева) были созданы не на Земле, а в Тонком мире, а Земля, это идеальное место для развития способностей человека, была заселена народами с соседних галактических цивилизаций (отсюда пестрота наций, языков и нравов) для выполнения Программы по воспитанию человека, способного самосовершенствоваться и обеспечить содружество и объединение всех наций под руководством Единого Бога!
Земля - это университет, полигон испытаний и 'кузница кадров' для развивающейся Вселенной.
Повышая уровень со-Знания при каждом воплощении (реинкарнации), человек становится Человеком-Творцом, Помощником Бога, а затем и Человеком-Богом, для управления на других планетах развивающейся Вселенной.
Второй путь - подчинение деструктивным силам и уход в Тёмное пространство негативных сил, где совсем другие условия существования!

Являясь частью Вечного Бога - человек живет вечно.
;'Страх смерти - главный страх в вашем Мире. Вы боитесь именно того, чего не существует, что создали своим умом.
В Божественном мире есть только вечная жизнь. И смерть, по сути, является только процессом перехода вашей души из одной формы существования в другую'. (Диктовки Иерархов Света).
Но ни один человек не имеет право 'убить' (прервать земное воплощение) другого человека, чем бы это ни мотивировалось. Потому что любая преждевременная смерть, включая убийство животных на охоте - это нарушение Законов Космоса и строго наказывается.
Убивающий, прежде всего, разрушает свою дальнейшую жизнь. А если бы взрывающий себя террорист знал, что идет против Закона Бога (Аллаха) и в разорванном виде будет жить тысячелетия, то, вероятно, не стал бы наказывать сам себя так жестоко.
Отторгается Создателем и убийство животных для жертвоприношений, так как ОН не приемлет выражения Любви к Себе через боль, кровь и смерть.
Любое ритуальное убийство - это служение Низшим силам. 'Этот грех, на который Низшие Силы провоцируют человека - есть ОСНОВА для дальнейшего грехопадения и превращения человека в животное!'

При рождении в человека закладываются все Знания о Вселенной, но из-за лени и инертности мышления он использует только 5% своих возможностей.

Люди сделали целью своего краткосрочного пребывания в Материальном мире - деньги, власть и наслаждения..
'Но все достижения богатств в Материальном мире имеют зеркальное отражение низкого Со-знания!'
'Деньги - это эквивалент Божественной энергии в вашем Мире. И люди, проходят тест на разумное использование этой энергии.
Если вы получили в свое распоряжение деньги, то это не значит, что вы должны их тратить на удовольствия и развлечения. Бог дает вам возможность правильно распорядиться деньгами. И вы должны использовать денежную энергию для Общего Блага.
Только в этом случае, вы балансируете свою карму и спасаете себя и своих детей от негативных последствий.
Но люди не желают идти Путем праведности, даже под угрозой глобального катаклизма'. (Диктовки Иерархов Света)'.

'Создавшиеся на Земле взаимоотношения между людьми, правовая и кредитно-финансовая системы, все социальные надстройки активно заставляют человека служить Мамоне, отбрасывая на 'потом' все попытки Духовного роста человека, подменяя Веру Создателю соблюдением ритуалов и обрядов церковно-религиозного толка'.

Но при этом люди становятся совершенно беззащитными перед угрозами совершенно иного уровня.
Рядом с Землей, в параллельном Мире находится соседняя более высокоразвитая цивилизация (Тёмная планета), которая готовится к порабощению Земли в качестве энергетического донора!
(Взаимоотношения между внеземными цивилизациями аналогичны отношениям между государствами на Земле. И на межпланетном уровне наша цивилизация - это "племя аборигенов", на территорию которых претендуют "ВМС США").
Это с 'Тёмной' планеты (невидимой с уровня нашего измерения) проникают к нам на разведку летающие 'тарелки' и похищают людей для исследований. Их представители с группой сверхбогатых людей, мечтающих править Миром, уже создали секретное Мировое 'теневое' правительство для дестабилизации жизни на Земле и её захвата. И с такими 'гостями' самим землянам не справиться.
Это 'теневое' правительство разработало план атаки на Нью-Йоркские небоскрёбы, а подставило тщеславного Бен Ладена.
Именно оно управляет всеми финансовыми ресурсами Мира и ценами на нефть, организуя кризисы и войны.
Это правительство завершает подготовку психотропного оружия, которое превратит всех людей в безвольных скотов-рабов и если это произойдет, то даже Создатель не сможет помочь обезумевшим людям!

Категория: Новости сайта | Просмотров: 579 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016