Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » Продолжени-признаки Духовного пробуждения
17:10
Продолжени-признаки Духовного пробуждения

20. Вспышки творческих способностей:
Получение образов, идей, музыки и других творческих вдохновений зачастую с ошеломляющей скоростью.
Совет: По крайней мере, запишите эти вдохновения, потому что с вами говорит Дух о том, как вы могли бы осуществить свою цель и внести свой вклад в исцеление планеты.

21. Ощущение, что время ускоряется.
Это кажется потому, что так много изменений было внесено в вашу жизнь с беспрецедентной скоростью. И число изменений, похоже, будет расти дальше.
Совет: Когда вы разбиваете день на встречи и временные отрезки, это усиливает чувство ускорения. Можно замедлить время, расслабившись в настоящем моменте, уделяя внимание тому, что у вас под рукой, не ожидая того, что ждет впереди. Снизьте темп жизни и скажите себе, что у вас много времени. Попросите Высшее Я помочь вам. Удерживайте свой фокус в настоящем. Старайтесь плавно переплывать от одного вида деятельности в другой. Оставайтесь постоянно настроенными на свое внутреннее руководство. Можно также деформировать время, попросив об этом и, чувствуя, что вы перегружены работой, сказать: «Время, пожалуйста, деформируйся. Мне нужно немного больше времени, чтобы ——«. И расслабьтесь.

22. Чувство непостижимости.
Такое ощущение, будто что-то должно произойти. Это может создавать беспокойство.
Совет: Не о чем беспокоиться. Что-то, безусловно, происходит, но тревога создает лишь еще больше проблем. Все ваши мысли — положительные или отрицательные — это молитвы. Нечего бояться.

23. Нетерпение.
Иногда вы ничего не можете поделать со своим нетерпением. Вы хотите заранее справиться с тем, что, вы думаете, предстоит вам на пути. Неизвестность — это не комфортное чувство.
Совет: Учитесь жить с неизвестностью, зная, что ничто не придет к вам до тех пор, пока вы не будете готовы. Нетерпение, на самом деле, — это отсутствие веры, особенно веры в Высшее Я. Фокусируясь на настоящем, вы будете испытывать чудеса, даже на пути к ним.

24. Глубокое стремление к смыслу, цели, духовной связи и откровению.
Интерес к духовному, возможно, впервые проявился в вашей жизни. И вы непрестанно испытываете страстное желание. А материальный мир не может удовлетворить эту жажду.
Совет: Следуйте своему сердцу, и путь откроется для вас.

25. Ощущение, будто вы каким-то образом стали другим.
Тревожное чувство, что все в вашей жизни кажется новым и измененным, что вы оставили позади старого себя. Так и есть. Вы гораздо больше, чем можете себе представить. И еще большее ждет вас впереди.

26. «Учителя» появляются повсюду в точно рассчитанное время, чтобы помочь вам на вашем духовном пути:
Это люди, книги, фильмы, события, сама природа и т.д. Учителя могут казаться отрицательными или положительными, когда вы введены в заблуждение полярностью мышления, но, с трансцендентальной точки зрения, они всегда совершенны. Они именно те, у кого вам нужно научиться и двигаться дальше. Кстати, мы никогда не получим больше, чем мы готовы усвоить. Каждая проблема предоставляет нам возможность продемонстрировать свое мастерство при ее решении.

.27. Вы находите духовный путь, который имеет для вас смысл и который «говорит с вами» на самом глубоком уровне.
Вдруг вы достигаете перспективы, о которой никогда не думали раньше. Вы жаждете узнать больше. Вы читаете, делитесь с другими, задаете вопросы и углубляетесь внутрь, чтобы узнать больше о том, кто вы есть и почему вы здесь.

книга_сказки

28. Вы в очень быстром темпе проходите через обучение и личные проблемы.
Вы чувствуете, что «усваиваете их» довольно легко.
Совет: Не забывайте, что проблемы придут к вам, когда будут готовы получить исцеление. Не раньше. Мужественно работайте над тем, что всплывает, и вы быстро продвинетесь с этими вопросами.

29. Невидимое присутствие.
Тут полно всего. Некоторые люди сообщают, что чувствуют, что в ночное время они окружены какими-то существами, или что к ним кто-то прикасается или говорит с ними. Часто они просыпаются, как от толчка. Некоторые также чувствуют, что их тела заключены в вибрирующий шар. Эти вибрации вызваны энергетическими изменениями в результате эмоционального очищения.
Совет: Здесь речь идет о чувствах, поэтому можно почувствовать себя лучше, если, прежде чем лечь спать, благословить свою кровать и пространство вокруг нее. Я твердо убеждена, что меня окружают только самые светлые духовные сущности, и что я, окруженная заботой Бога, всегда нахожусь в безопасности. Однако, иногда ко мне подступает страх, и я призываю Архангела Михаила и/или Архангела Уриила. Я никогда не ругаю себя за то, что иногда боюсь. Я прощаю себя за то, что бываю не властна над собой.

30. Знамения, видения, цифры и символы:
Вы видите то, что имеет для вас духовное значение, и замечаете, как синхронистично появляются номера в вашем сознании. Во всем этом есть послание, если найти время над этим подумать. Мне нравится опыт «получения посланий». Это так весело!

31. Возросшая честность:
Вы понимаете, что пришло время искать и говорить свою правду. Для вас вдруг становится важно стать более искренним, особенно с самим собой. Возможно, вам придется сказать «нет» людям, которым вы пытались угодить в прошлом. Вы можете найти, что для вас стало невыносимо оставаться в браке или на работе, или в городе, что все это не поддерживают то, кем вы являетесь. Вы также можете найти, что вам негде спрятаться, и что у вас больше нет секретов. Честность становится важной во всех ваших отношениях.
Совет: Слушайте свое сердце. Если ваше внутреннее руководство говорит вам что-то не делать, не высказывать и не предпринимать, скажите «нет». Аналогично, нужно сказать «да» тому, к чему оно вас призывает. Чтобы достичь духовной независимости, нужно рискнуть, вызывая недовольство других, и не винить себя.

32. Гармония с временами года и циклами:
Вы все более настраиваетесь на времена года, фазы луны и природные циклы. Начинаете все больше сознавать свое место в естественном мире и иметь тесную связь с Землей.

равноденствие.16_весыjpg

33. Электрические и механические неисправности:
Рядом с вами мерцают лампочки, зависают компьютеры или выходят из строя радио приборы.
Совет: Призовите ангелов, гидов или духовных наставников, чтобы это исправить или построить вокруг механизма защитное поле света. Окружите свой автомобиль голубым светом. Смейтесь.

34. Повышенная синхронистичность и много маленьких чудес.
Ожидайте, что их будет еще больше.
Совет: Синхронистичные события говорят вам о том, что вы идете в правильном направлении или делаете правильный выбор. Чтите эти путеводные нити, и тогда вы не собьетесь с пути. Дух использует синхронистичность для общения с вами. Вот когда вы начинаете испытывать ежедневные чудеса. См. № 30.

35. Возросшие интуитивные способности и измененные состояния сознания:
Подумав о ком-то, вы тут же получаете от него известие. Все чаще происходят синхронистичности. Приходят внезапные озарения о шаблонах или событиях из прошлого. Появляется ясновидение, опыт вне тела и другие экстрасенсорные явления. Повышается чувствительность и понимание. Приходит осознание своей сущности и сущности других. Путем ченнелинга проводятся ангельские энергии и энергии сознания Христа.

36. Общение с Духом.
Связь с ангелами, духовными наставниками и другими божественными сущностями. Ченнелинг. Кажется, что такая возможность предоставляется все большему и большему числу людей. Ощущение вдохновения и получаемой информации, принимающей форму письма, живописи, идей, общения, танца и т.д.

37. Чувство Единства со всеми.
Непосредственный опыт Целостности. Трансцендентальное сознание. Переполненность состраданием и любовью ко всей жизни. Сострадание или безусловная любовь ко всем поднимает нас на более высокие уровни сознания и радости.

38. Мгновения радости и блаженства.
Глубокое, неизменное чувство покоя и знания, что вы не одиноки.

39. Интеграция.
Вы становитесь эмоционально, психологически, физически и духовно сильнее и чище. Вы чувствуете, что находитесь в союзе со своим Высшим Я.

40. Вы живете своей целью:
Вы знаете, что, наконец, делаете то, для чего пришли на Землю. Появляются новые навыки и способности, особенно по исцелению. Ваш опыт жизни и вашей деятельности в настоящее время сводятся воедино и приобретают смысл. Вы, наконец-то, начинаете использовать его весь.
Совет: Слушайте свое сердце. Ваша страсть ведет вас туда, куда вы должны идти. Войдите внутрь и спросите свое Высшее Я: «Что ты хочешь, чтобы я делал?» Следите за синхронистичностью. Слушайте.

41. Чувство все большей близости с животными и растениями.
Некоторым людям животные теперь кажутся более «человеческими» в своем поведении. Они меньше боятся диких животных. Растения реагируют на вашу любовь и внимание больше, чем когда-либо. У некоторых из них даже могут быть для вас послания.

42. Способность видеть существ из других измерений.
Завеса между измерениями становится тоньше, так что это не удивительно. Просто оставайтесь в своей суверенности. Вы намного могущественнее, чем можете себе представить, так что не поддавайтесь страху. Обратитесь к своим наставникам за помощью, если начинаете впадать в страх.

43. Способность видеть истинную форму человека или видеть своих близких с другим лицом — из прошлой или параллельной жизни.

44. Мысли и желания осуществляются физически быстрее и эффективнее.
Совет: Следите за своим мыслями. Все мысли являются молитвами. Будьте осторожны в отношении того, о чем вы просите.

45. Туманность левого полушария мозга.
Ваши психические способности, ваше интуитивное знание, ваши чувства и сострадание, способность чувствовать свое тело, ваше видение, ваша выразительность — все это исходит от правого полушария мозга. Для того, чтобы эта часть мозга полнее развивалась, левое полушарие мозга должно немного уменьшить свою работу. Обычно способность левого полушария к порядку, организации, структуре, линейной последовательности, анализу, оценке, точности, вниманию, решению проблем и математике доминирует над часто менее ценимым нами правым полушарием мозга. Результатом этого являются провалы в памяти, размещение слов в неправильной последовательности, неспособность или нежелание слишком долго читать, неспособность сосредоточиться, вы забываете, что хотели сказать; нетерпимость к линейной форме общения (аудио или письменному формату); чувство разрозненности, рассеянность; безрезультатность интересных исследований и объемной информации; чувство, что вас донимают словами, разговором и информацией; нежелание писать. Иногда вы чувствуете скуку и не проявляете интереса к анализу, к живой интеллектуальной дискуссии или исследованию. С другой стороны, вы можете обнаружить, что вас притягивает чувственность: видео, журналы с фотографиями, красивые произведения искусства, фильмы, музыка, скульптура, живопись, общество талантливых людей, танцы, садоводство, прогулки и другие кинестетические формы выражения. Вы можете искать духовное содержание и даже научную фантастику.
Совет: Можно обнаружить, что, если позволить своему сердцу и правому полушарию мозга руководить вами, то левая часть соответственно активируется, чтобы поддержать вас. И тогда вы, мастерски используя оба полушария, становитесь хорошо сбалансированными.

angry couple

46. Головокружение.
Оно происходит, когда вы не заземлены. Возможно, вы только что вычистили большую эмоциональную проблему, и теперь ваше тело приспосабливается к состоянию «большего света».
Совет: Заземлитесь, употребив в пищу протеин. Иногда кажется, что правильно было бы принять «легкую пищу». Не делите для себя пищу на правильную и неправильную. Используйте свое руководство, чтобы узнать, что вам требуется в каждый конкретный момент. Снимите обувь и постойте несколько минут босыми ногами на траве.

47. Вы падаете, с вами происходят несчастные случаи, вы ломаете кости.
Ваше тело не заземлено или, возможно, ваша жизнь не сбалансирована. Или ваше тело может говорить вам, что нужно сбавить темп, исследовать некоторые аспекты вашей жизни или исцелить некоторые проблемы. В этом всегда есть послание.
Совет: Заземлитесь, сняв туфли и постояв босыми ногами на траве, а еще лучше, лягте на траву, не подстилая одеяло. Почувствуйте землю под собой. Окунитесь в природу. Замедлите свой темп и начните обращать внимание. Обратите внимание на то, что вы делаете. Почувствуйте свои чувства, когда они начнут к вам приходить. Оставайтесь в настоящем. Окружите себя синим светом, когда чувствуете неуверенность.

48. Учащенное сердцебиение.
Раскрытие сердечной чакры, вашего сердечного центра, может сопровождаться ускорением работы сердца. Это длится всего несколько минут и означает, что сердце пере-балансируется после эмоционального высвобождения.
Совет: Помните, что нужно обратиться за медицинской помощью в случае необходимости. Проконсультируйтесь с вашим врачом о беспокоящих вас состояниях здоровья. Тогда вы точно будете знать, что это состояние не связано с нарушением вашего здоровья.

49. Ускоренный рост волос и ногтей.
В организме начинает больше усваиваться белок. Жаль, что мы не можем сказать телу, где волосам расти, а где не расти. (А что если можем? Хм.)

50. Желание найти родственную душу или близнецовое пламя.
Намного больше, чем прежде, крепнет идея о том, что у нас могут быть отношения, соответствующие тому, кем мы являемся.
Совет: Правда заключается в том, что мы сами должны стать таким человеком, какого мы хотим привлечь в свою жизнь. Мы должны любить себя и с любовью принимать то, где мы прямо сейчас находимся, прежде чем мы сможем привлечь более «совершенного» партнера. Эта работа начинается дома. Вот как я думаю, это работает: Удерживайте желание быть с этим человеком в своем сердце, но не привязывайтесь к нему.   Ожидайте, что однажды вы встретите человека, который особенно подходит вам, но отпустите все ожидания относительно того, кто это будет и как это произойдет. Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы вычистить свою жизнь и стать таким человеком, каким вы хотите быть. Будьте счастливы сейчас. Наслаждайтесь своей жизнью. И тогда вы увидите…

i-2489

51. Вспоминания поднимаются на поверхность.
Вспоминания тела, подавленные вспоминания образов прошлых жизней и/или параллельных жизней. Мы исцеляем и интегрируем все аспекты нашего «Я», так что ожидайте, что у вас будут некоторые из таких переживаний.
Совет: Имейте в виду, что лучше всего вспомнить все, что приходит вам на ум,  не анализируйте все до бесконечности (потому что вы застрянете в петле ленты бесконечных проблем, требующих рассмотрения), просто прочувствуйте свои ощущения, когда они начнут к вам приходить. Попросите помощи у своих наставников.

Посмотреть и проработать проблемы, кармические узлы, тянущиеся из прошлых жизней, можно во время сеанса по методу реинкарнационики, записавшись ко мне на  странице КОНСУЛЬТАЦИЯ, или связавшись по скайпу: llaralita

Теперь вы знаете, какие признаки духовного пробуждения уже есть, а также могут появиться у вас лично. Это позволит вам отнестись к ним осознанно, принять и поблагодарить их. Ваша осведомленность позволит вам быстрее отработать возникающие вопросы и обрести гармонию.

источник: http://praktikdelosvet.ru/stati-knigi-2/2014-10-20/priznaki-dukhovnogo-probuzhdeniya?_utl_t=vk

Категория: Новости сайта | Просмотров: 575 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017