Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » ПРИЗНАКИ ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ”
17:07
ПРИЗНАКИ ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ”

Под воздействием постоянно ускоряющейся вибрации Единой Энергии, в том числе энергии нашей планеты Земля, все люди, осознают они это или нет, стали пробуждаться к тому, что все в жизни взаимосвязано, и участвовать в сотворении новой вибрационной реальности.

      Те, кто сознает этот процесс и, не сопротивляясь, позволяет ему происходить, меньше ощущают физический и эмоциональный дискомфорт.

1. Изменение шаблонов сна: беспокойство, горячие ноги, пробуждение за ночь два или три раза.
Чувство усталости после пробуждения и периодическая сонливость в течение дня. Существует так называемый шаблон Триады Сна, который происходит со многими людьми: вы спите в течение 2-3 часов, просыпаетесь, снова засыпаете еще на пару часов, просыпаетесь и снова засыпаете. У других людей изменились потребности во сне. Для вас, возможно, стало приемлемо спать меньше.
Совет: Привыкайте к этому. Примиритесь с этим и не беспокоиться о том, чтобы достаточно выспаться (что часто приводит к еще большей бессоннице). Вы сможете сделать это в течение дня, если будете удерживать мысль получить то, что вам нужно. Вы также можете попросить свое Высшее Я время от времени давать вам отдохнуть, а затем дать вам хороший глубокий сон ночью. Если вы не можете сразу заснуть снова, используйте минуты бодрствования для медитации, чтения стихов, делайте записи в своем журнале или смотрите на луну. В такие периоды ваше тело будет адаптироваться к новой модели сна.

2. Активность в макушке головы: ощущения покалывания, зуда, раздражения, будто что-то ползет по коже головы и/или вниз по позвоночнику.
Ощущение вибрации энергии в верхней части головы, как будто энергия душем изливается из головы. Может быть ощущение, будто энергия испускается через макушку в виде «брызг». Это также может испытываться как давление на макушку, как если бы кто-то давил пальцем в центр вашей головы.
Совет: Не стоит тревожиться по поводу этих ощущений. То, что вы испытываете, это открытие коронной чакры. Эти ощущения означают, что вы открываетесь получению энергии высших измерений.

10349089_1446928192212830_4133734943979558327_n

3. Внезапные волны эмоций.
Из-за ерунды вы вдруг сердитесь или печалитесь, плачете по пустякам или по непонятной причине неожиданно становитесь подавленными, а затем вдруг очень счастливыми. Вы испытываете эмоциональные горки, так сказать. Часто возникает ощущение бремени или переполненности эмоциями в сердечной чакре — в середине груди. (Не нужно путать с сердцем, которое находится слева от сердечной чакры).
Совет: Примите свои чувства, когда они выходят на поверхность, и отпустите их. Мысленно обратитесь прямо к своей сердечной чакре и прочувствуйте эти эмоции. Раскройте сердечную чакру навстречу всем вашим полям и глубоко дышите, от живота до верхней части груди. Просто ощутите это чувство, и пусть оно испарится само по себе. Не направляйте эмоции ни на кого другого. Этим вы вычищаете свое прошлое. Если захотите, чтобы вам с этим помогли, скажите вслух, что вы намерены выпустить все эти старые проблемы, и попросите свое Высшее Я помочь вам. Будьте благодарны за то, что ваше тело высвобождает эти эмоции, а не удерживает их внутри, где они могут причинить вред.

4. Кажется, будто весь старый «хлам» поднимается на поверхность, и в вашей жизни появляются люди (или их клоны), с которыми вам нужно этот хлам отработать.
Это процесс завершения ваших жизненных уроков или отработки вопросов самооценки, изобилия, творчества, наркомании и т. д. Для этого в вашей жизни начинают появляться необходимые ресурсы и люди, чтобы помочь вам пройти через эти проблемы и завершить их.
Совет: Тот же, что и для № 3. В дополнение к нему, не позволяйте себе слишком увлечься анализом этих проблем. Если слишком увлечься их исследованием, тогда это циклически приведет вас к тому, что вы вновь и вновь будете проходить через них на все более и более глубоких уровнях. Если нужно, получите профессиональную помощь и пройдите через них. Не пытайтесь избежать их или отделить себя от них. Примите все, что поднимается на поверхность и поблагодарите за то, что они помогают вам двигаться вперед. Поблагодарите ваше Высшее Я за то, что дает вам возможность высвободить эти проблемы. Помните, что вы не хотите, чтобы эти проблемы застряли в вашем теле.

10349020_695266663852802_5831888399001787543_n

5. Изменения в весе.
Есть люди, которые достигли феноменального веса. А есть те, которые, наоборот, худеют. Мы часто набираем вес, потому что многие подавленные нами страхи в настоящее время поднимаются на поверхность, чтобы получить исцеление. Реагируя на них мы создаем оборону. Мы также пытаемся заземлиться или накопить массу, чтобы противостоять возрастающим частотам в наших телах. Совет: Не тревожьтесь, а просто примите это как признак того, где вы находитесь прямо сейчас. Вы спустите/наберете вес, когда интегрируются все ваши страхи. Отпустите свое беспокойство по этому поводу. Тогда вы сможете обнаружить, что вам, наконец-то, стало легче терять/набирать в весе.
Упражнение: Перед едой, попробуйте следующее: сядьте за стол с красивым столовым прибором на одну персону. Зажгите свечу. Получите удовольствие от того, как выглядит ваша еда. Положите свою доминирующую руку на сердце и благословите пищу. Расскажите своему телу, что вы собираетесь принять пищу, чтобы обильно напитать его, но что вы не собираетесь использовать пищу для утоления вашего эмоционального голода. Затем проведите этой рукой слева направо над продуктами питания и благословите их. Вы можете заметить, что ваша рука чувствует тепло приготовленных блюд, даже если они холодные. Мне нравится думать, что пища хороша для меня тогда, когда она моей рукой ощущается теплой и питательной. Я также заметила, что, когда я благословляю пищу, я ем намного меньше. Важно не дать себе сорваться с крючка и не забыть благословить пищу перед едой. Если я забыла и почти уже закончила есть, я благословляю пищу в любом случае. Таким образом, я не выскальзываю из этой привычки. Еще вы можете сделать следующее — присутствовать во время еды — то есть уделять внимание только еде, не смотреть телевизор и не читать, а от всей души наслаждаться теми благословениями, что находятся перед вами.

6. Изменения в предпочтениях в еде: Странная тяга и необычный выбор пищи.
Некоторые люди обнаруживают, что теперь не бывают такими голодны, как обычно. Другие, наоборот, чувствуют, что стали чаще ощущать голод.
Совет: Не отрицайте то, что ваше тело говорит вам нужно съесть. Слушайте свое тело.

dsc_0101-rosh-hashanah

7. Пищевая непереносимость, аллергия, которой прежде у вас никогда не было.
Становясь более духовными, вы становитесь более чувствительными ко всему, что вас окружает. Ваше тело будет говорить вам, чего оно больше не может вынести, как если бы оно выбрасывало то, что ему больше не служит. Возможно, вы очищаетесь от токсинов. Некоторые люди стали обнаруживать, что часто у них во рту бывает белый осадок, как у бегунов в конце состязаний по бегу.
Совет: Один иглотерапевт рассказал мне, что эту картину можно убрать, если полоскать рот 2 столовыми ложками холодно-прессованного оливкового масла в течение 10-15 минут, не глотать, выплюнуть в унитаз и смыть — не в раковину, потому что вы только что удалили токсины из организма и не хотите, чтобы они оставались в раковине. Затем почистите зубы и сделайте то же самое, и помойте свою зубную щетку. (Извините, это противно, но это работает).

8. Усиление чувств.
Повышенная чувствительность.
Зрение: Нечеткость видимых объектов, мерцающие объекты, блестящие частицы; видна аура вокруг людей, растений, животных и объектов. Некоторые сообщают о том, что видят ранее непрозрачные объекты прозрачными. Закрывая глаза, вы вместо тьмы можете видеть красноту. Вы также можете, закрывая глаза, видеть геометрические фигуры или яркие цвета и рисунки. Окружающие вас цвета природы кажутся более яркими — небо может выглядеть ярко синим, а трава восхитительно зеленой. Становясь все более чувствительными, можно увидеть очертания и контуры в пространстве, особенно когда в комнате почти темно. При открытых или закрытых глазах своим периферийным зрением можно увидеть белые образы (это ваши наставники).
Совет: Ваше зрение изменяется разными путями — вы испытываете новые способы видения. Будьте терпеливы. Что бы вы ни видели, не бойтесь. Нечеткое видение можно улучшить зевотой.
Слух: Усилившийся или ухудшившийся слух. Многие люди испытывают такие симптомы: слышат в голове продолжительный шум, гудки, звуки, музыку или электронные звуки. Некоторые слышат, как шипит вода, жужжат пчелы, свист, рев или звон. У других возникает то, что называется аудио дислексией — они не всегда могут разобрать, что говорят люди, как будто больше не могут перевести свой собственный язык. Некоторые слышат странные голоса в своих снах, как будто кто-то рядом с ними витает в воздухе. В этом случае можно либо попросить присутствующих оставить вас, либо попросить Архангела Михаила позаботиться о ситуации. Опять же, ничего не бойтесь.
Совет: Не сопротивляйтесь этому. Пусть оно сделает свое дело. Слушайте. Ваши уши приспосабливаются к новым частотам.
Обострившееся обоняние, осязание, и/или вкус. Я заметила, что стала чувствовать запах и вкус химических добавок в некоторых пищевых продуктах в весьма неприятной форме. Тогда как другие продукты могут иметь вполне приятный вкус. Многих людей эти обострения как восхищают, так и сбивают с толку. Некоторые время от времени даже чувствуют аромат цветов. Это происходит со многими мистиками. Наслаждайтесь этим.

9. Высыпания на коже:
Сыпь, шишки, угревое высыпание, крапивница, опоясывающий лишай. Гнев приводит к высыпанию вокруг рта и подбородка. Дерматит на коже может сопутствовать исцелению какого-то эпизода из вашего прошлого. Проработав большую часть этого вопроса, вы избавитесь от этого состояния.
Совет: Возможно, вы избавляетесь от токсинов и выносите эмоции на поверхность. Когда есть проблема, которую нужно высвободить, а вы пытаетесь ее подавить, тогда ваша кожа будет выражать эту проблему для вас до тех пор, пока вы не обработаете эти эмоции. Работайте над своим «хламом».

10. Интенсивный поток энергии заставляет вскочить с кровати и начать что-то делать.
За этим следуют периоды апатии и усталости. Усталость часто приходит в результате значительных изменений. Это время интеграции, поэтому приветствуйте ее.
Совет: Крутитесь вместе с природой этой энергии. Не боритесь с ней. Будьте к себе великодушными. Вздремните, если вы устали. Или напишите короткий рассказ, если слишком возбуждены, чтобы заснуть. Используйте этот тип энергии.

медитац2

11. Изменения в вашей молитве или медитации.
Во время привычной молитвы или медитации вы не испытываете тех же ощущений, что испытывали прежде. Вы не чувствуете связи с Духом. Вам трудно сосредоточиться.
Совет: Теперь вы можете находиться в незамедлительном и более постоянном контакте с Духом, и поэтому ощущения могут измениться. Вы адаптируетесь к этому новому ощущению. Вы действительно теперь большую часть времени думаете и действуете в партнерстве с Духом. Поэтому можно обнаружить, что ваши периоды медитации стали короче.

12. Всплески напряжения:
Вдруг ни с того, ни с сего вас обдает жаром с головы до ног. Это кратковременное ощущение, но очень неприятное. В противовес этому ощущению некоторые люди необъяснимо ощущают холод. Я испытала и то, и другое. В последнее время я чувствую, как волны или потоки энергии прокатываются через меня. Иногда кажется, что энергия, когда только входит в мое тело, настолько сильная, что я чувствую тошноту. Но если я думаю об этой энергии как о божественной и отпускаю страх, я чувствую себя прекрасно и наслаждаюсь этим ощущением. Если вы работаете с энергией, то, возможно, замечали, что тепло, проходящее через руки, значительно возросло. Это хорошо.
Совет: Если вам не комфортно, попросите Высшее Я, чтобы ради вашего высшего блага температура слегка снизилась или повысилась.

13. Ряд физических проявлений:
Головные боли, боли в спине, шее, похожие на грипп симптомы (они называются вибрационным гриппом), проблемы с пищеварением, мышечные спазмы или судороги, учащенное сердцебиение, боли в груди, изменения в сексуальных желаниях, онемение или боль в конечностях и непроизвольные движения телом или вокализация. У некоторых возникали даже состояния из детства, вновь появляющиеся в сжатой форме для того, чтобы их исцелили.
Совет: Помните, что нужно искать медицинскую помощь, если вы в ней нуждаетесь! Если вы определили, что это не медицинское состояние, тогда расслабьтесь, сознавая, что это лишь временное состояние.

14. Вы выглядите моложе.
Ура! Когда вы вычищаете эмоциональные проблемы и отпускаете ограничивающие убеждения и тяжелый багаж из прошлого, вы действительно начинаете все больше светиться. Ваша частота повышается. Вы начинаете больше любить себя и жизнь. Вы молодеете. Вы начинаете походить на совершенного себя, кем вы на самом деле и являетесь.

15. Яркие сны.
Иногда сны бывают настолько реальными, что вы просыпаетесь в замешательстве. Вы можете даже видеть здравые сны, в которых вы себя контролируете. Многие сны могут быть мистическими или передавать для вас сообщения. А в некоторых снах вы просто знаете, что не «спите» и что то, что происходит, каким-то образом реально.
Совет: Запомните то, что для Вас важно запомнить. Ни на что не оказывайте давление. И самое главное, не поддавайтесь страху.

16. События, полностью изменяющие вашу жизнь:
Смерть, развод, изменение в профессиональном статусе, разрушение дома, болезнь и/или другие катастрофы — иногда по нескольку сразу! Это силы, заставляющие вас сбавить темп жизни, что-то упростить, изменить или пересмотреть, кем вы являетесь, и что для вас значит ваша жизнь. Эти силы невозможно проигнорировать. Они вынуждают вас отпустить ваши привязанности. Они пробуждают чувство любви и сострадания ко всем.

17. Желание освободиться от ограничивающих моделей, от опустошающей вас работы, от разорительного образа жизни, токсичных людей или ситуаций.
Вы чувствуете настоятельную необходимость уже сейчас «найти себя» и цель своей жизни! Вы хотите быть творческим и свободным, быть тем, кем вы на самом деле являетесь. Вы можете обнаружить, что вас тянет к искусству и природе. Вы хотите освободиться от вещей и людей, больше не приносящих вам пользу.
Совет: Сделайте это!

18. Эмоциональное и мысленное замешательство:
Такое ощущение, что вам нужно привести свою жизнь в порядок — в ней чувствуется какая-то неразбериха. И в то же время вы чувствуете себя несобранными и не способными сосредоточиться. См. № 45.
Совет: Прислушайтесь к своему сердцу, и к вам придет проницательность.

Сердце

19. Самоанализ, уединение и потеря интереса к деятельности, направленной на внешний мир:
Этот этап неожиданно приходит ко многим экстравертам, ранее считавшимся вполне общительными и увлеченными. Они говорят: «Не знаю почему, но я больше не хочу выходить в свет, как раньше».


Категория: Новости сайта | Просмотров: 504 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016