Главная » 2019 » Май » 10 » Приобщение к вселенским ячейкам памяти
10:54
Приобщение к вселенским ячейкам памяти
Приобщение к вселенским ячейкам памяти
Ченнелинг
Высшие СилыБогородица
КонтактерНаяна Белосвет
Дитя, коль слышишь ты в себе Звезду в Душе и сердце, зов огня тебя зовёт, что наверху. То путь Творца — он вечен, свят. Он никогда и никого не держит, но и не отпустит. Путь один — назад. Все те извечные миры, что строили вы ранее, когда спустились в эти испытания, в ячейки сей игры, зовут тебя. Зовут вас всех. Ты видишь их во сне, средь тысячи сиих миров помех. Та информация свята, она проскальзывает в эти вероятности, и в основном с утра. Когда ты просыпаешься от сна, когда твоя Душа не дремлет, не мешает ей игра. Когда ты вспомнить можешь шаг, которым ты спускалась в сей прекрасный испытаний полный сад. Ведь все миры и все Вселенные — то дар. Отец дарует Света и Любви пожар всем вам, однако путь наверх далёк. Сегодня дам тебе я испытание, пойми его. Не важно, как его ты тут пройдёшь, а важен лишь воспоминаний нож, который наконец раскроет памяти пласты. Начнёшь ты вспоминать, откуда и куда же двигаешься ты. Проснуться - дело, но ведь понимания нет. Как всё понять, где истины билет. Написано тут много и рассказано сполна. А ты сама уж начинай всё вспоминать, дитя.

Преграды на пути, извечный сей вопрос. Вот испытание твоё, чтобы преградами твой ум уже бы не зарос. Идёшь вперёд, а получается назад, или на месте ты стоишь, а кажется уже почти у Бога врат. Алису вспомни, чтобы с места сдвинуть этажи, ты ещё более быстрее поскорей иди. Беги быстрее, ты спеши наверх. Нет Света без Любви, пути нет без помех. Уроки светлые дают тебе и Ангелы, и Бог. А коль ты их прошла, скорее заходи ты в Бога сад и на прекрасный его святости порог.

Молитва для тебя сегодня, а за нею испытание грядёт. Тебе покажет, кто ты, только смелости не хватит. Или хватит? Ведь урок Отца тебя не подведёт. Подумай хорошенько, хочешь испытание иль будешь мирно спать? А коль решишь, читай такое тридцать раз, потом воспоминания уж будет не унять.

Отец, я призываю Странника в ночи, дарует что воспоминания и сны мои, что бережёт от глаз чужих. Прошу тебя помочь мне вспомнить, путь открыть мой, берег свят. Я призываю всех в свидетели, стою я около тебя уже, у всех святых небесных врат. Я Ангел Света, я — потомок Бытия. Я приобщаюсь к памяти ячейкам всем вселенским, кто же вспоминаю я. Прошу я путь очистить, продвижение моё ускорить и понять, в чём суть. Благодарю тебя, Отец, за продвижение моё. Небесный путь у каждого тут свой, мы все осколки Неба, Бытия. Прошу тебя мне показать, куда идти и кто же во Вселенной я. Аминь.

Читай и тридцать дней отсчитывай, покажет тебе всё Отец. Как вспомнишь, не заснёшь уж. Тогда и станешь двигаться вперёд и вверх, уж без преград в небесный и святой дворец.

Получено 09.05.2019 г.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 40 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019