Главная » 2019 » Июнь » 1 » Принцип Предопределенности
21:10
Принцип Предопределенности
Принцип Предопределенности

Чем ниже уровень Души, тем сильнее предопределенность и контроль Высших планов

Высшие структуры, отвечающие за Предопределенность Душ, осуществляют контроль над развитием и проявленностью Душ, Сущностей, Цивилизаций.

Высший план дает направления в развитии их аспектов более плотного порядка.

Чем ниже плотности и вибрации, тем сильнее контроль Высших структур и предопределенность. Чем выше Душа, тем больше у нее степень осознанности и чувствование законов, тем больше у нее Свобод, тем меньше контроля ей нужно.

Предопределенность для Душ/Сутей низших уровней проявляется как Судьба, сценарный план. Высшие направляют и корректируют наши действия через знаки, встречи, информацию, ситуации успеха. Если мы «не слышим» эти подсказки, то нас корректируют через кризисные ситуации, болезни, аварии, неприятности с нами и с нашими близкими.

Предопределенность можно изобразить как широкую дорогу, которую человеку обозначили для оптимального развития. Если человек теряет направление и сходит с нее, его пытаются сначала деликатно скорректировать: то запнулся, то на колючку наступил, то зверя встретил.

Если эти знаки Человек не замечает, Высшие действуют более жестко: падение, нападение животного, стихийное бедствие, конфликт, неприятности на работе в семье и т.д.

Если и это игнорируется, то происходит что-то более значительное: болезнь, серьезная травма, насильственная изоляция. Через эти события создадутся условия, в которых у вас появится возможность остановиться, задуматься, понять необходимость перемен и через сильную и долгую боль или лишения сбить старых настройки.

Через эти механизмы идет коррекция нашего движения по дороге Судьбы.

У Высшего плана есть три уровня «разговора» с нами:

1.    Сон.

Когда ситуацию, которую нам надо пройти для приобретения опыта или перемен, дают во сне. Если вы проходите ситуацию во сне достойно, то она не проявляется на физическом плане. Через сон можно проработать предостережения, подсказки. Поэтому полезно научиться работать со снами, и проходить ситуацию сна осознанно, мощно, в рамках Высших законов.

2.    Если вы не усваиваете урок во сне, то вам придется столкнуться с ситуацией в физическом мире, но пока не напрямую, а опосредованно. Обычно это происходит, когда ваше внимание цепляет какое–то событие, происходящее рядом. Здесь важно понять, почему вы «увидели» это событие, почему оно вас тронуло, какие эмоции, переживания оно зацепило. Далее надо проработать эти переживания, трансформировать их с помощью Законов.

Если вы не понимаете, что хотят вам сказать, и как надо поменяться, попробуйте запросить дополнительную информацию для понимания. Можно использовать книги. Особенно мне нравится «Энциклопедия  абсолютного и относительного знания» Бернарда Вербера. Она отлично подходит для этих целей, так как она состоит из статей, в которых описаны разного рода факты из различных областей знаний, философских течений. Формулируете вопрос, открываете книгу на любой странице, и там в тексте вы найдете подсказки или ответ на ваш вопрос.  

3.    Если вы пропустили предыдущие подсказки, то событие происходит на физическом  уровне, но уже непосредственно с вами. В любом случае не паникуйте, а вспоминайте Законы Целесообразности, Кармы, Зеркальности, Законы Развития.

Сейчас с повышением вибраций и уровнем осознанности, сила предопределенности и контроля не только уменьшается, но и появляются возможности намеренно и самостоятельно ослабить их действие. Это можно сделать через медитацию «Отпускание судьбы».

***Медитация «Отпускание судьбы»

Погрузитесь в медитативное состояние.

Ощутите потоки в своем теле, особое энергетическое состояние.

Ощутите Матрицу Судьбы. У большинства она находится внизу затылка, на уровне шейных позвонков.

Возьмите Матрицу Судьбы виртуальными руками, прочувствуйте ее. Какого она цвета, формы, какие энергии в ней преобладают…

Осознайте значимость этой Матрицы, ее роль в нашем развитии. Она создавала условия и ограничения, которые помогали нашим Воплощенным Душам двигаться в определенном направлении, по задачам Души. Сейчас с осознанием, что проявления на плотном плане оптимальны в рамках задач Высших Аспектов, необходимость в жесткой направленности и предопределенности отпадает. И матрица Судьбы теряет силу своей целесообразности.

Поблагодарите Матрицу Судьбы за ее работу и помощь в вашем развитии и отпустите ее на усмотрение Высшего плана, его специальных структур.

Наблюдайте за происходящим. У каждого из Матрицы Судьбы уйдет определенный процент энергий: у кого-то она растворится совсем, у кого-то останется часть оболочки. Смотрите на происходящее глазами сердечного центра. Отпустите процесс, он закончится в своем режиме. Найдите гармонию в новом состоянии.

Помните о том, что с уменьшением предопределенности уровень ответственности за свои поступки усиливается, и надо более внимательно относиться к знакам и символам, усиливать свою связь с Высшими, осознавать, что все действия на земном плане целесообразнее осуществлять в рамках задач Души.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 42 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019