Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Прибытие Вселенской Любви– Лорен Горго.
21:16
Прибытие Вселенской Любви– Лорен Горго.
Прибытие Вселенской Любви– Лорен Горго.


3 декабря 2011 г.
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

"По мере полной активации новых человеческих прототипов и физического воплощения частот универсальной Любви, Мать-Земля получает питательные скалярные энергии для облегчения ее, а также каждого из вас, родовых схваток" – Семь Сестер Плеяд.

После 11:11

Прошло три недели со времени 11:11 и снова наш внутренний мир вывернулся наизнанку, а внешний – перевернулся с ног на голову. После таких крупных порталов всегда требуется хороший промежуток времени, чтобы привести в порядок прическу, но сейчас, во время этого концентрированного и сакрального перехода в новый год/эру/мир, в космосе происходит так много разных вещей, что очень трудно, если вообще возможно, вникнуть в это умом или определить, что сейчас наверху (ноги или голова).

Одно можно сказать определенно. Вы все еще резвитесь в пост – 11:11 пустоте ( и вскоре вас втянет в 12:12), стойко перенося обычный период раскопок, следующий за любым крупным космическим событием, интегрируя массивную загрузку всех врат, через который мы только что прорвались. И даже, несмотря на то, что мы получили сейчас доступ к совершенно новой области разума (сердца) и вступили в контакт с некоторыми новыми уровнями осознания, время для осмысления всего этого еще определенно не пришло (приветствия ретроградному Меркурию). Мы все еще настолько погружены в дымку трансмутации, что действительно не видим ничего на расстоянии вытянутой руки. И поскольку осколки 3Д шрапнели все еще носятся вокруг, даже не рекомендуется пробовать делать это.

Стоит также упомянуть, что мы находимся сейчас посреди мощного портала затмений (частичное солнечное затмение было 25 ноября, а очередное полное лунное, ожидается 10 декабря). И, конечно же, сразу после лунного затмения нас ожидают звездные врата 12:12, за которыми последует зимнее Солнцестояние. Плюс несколько вспышек на Солнце, которые осчастливили нас в этом месяце в районе Дня Благодарения, и мы получаем наш праздничный космический коктейль.

Так что, да, хотя боли так же сильны, как обычно, и мы можем нестись на волне с большей уверенностью, мы все еще пробираемся через трудности возрождения и от нас требуется смирение перед оставшимися схватками 2011 года.

"В период от Солнцестояния до новолуния у вас есть возможность подобрать совершенно новую перспективу, включающую действительные изменения, прорывы и свободу" – Семь Сестер.

Судя по тому, что я слышу, самая тяжелая часть, в основном, закончилась, и даже хотя все мы находимся в точке, где чувствуем буквально невозможность сделать еще хотя бы один шаг вперед (сколько раз мы уже говорили это за последние 7 лет?), мы все еще должны немного поднажать. Однако мы может концентрировать фокус нашего внимания и получать силы от первых признаков новой жизни, которые начинают появляться открывающимися окнами вселенской ЛЮБВИ, насыщенными свежей порцией адамантных частиц, которые ветры перемен несут через наши жизни и тела.

Впервые происходит так, что мы (большая часть человечества) возрождаемся таким образом, в полном сознании, и этот момент (пере)рождения является возвращением в нулевую точку сознания, полной перезагрузкой и рекалибровкой, когда совершенный баланс мужских и женских энергий позволяет нам физически подняться над полярным (кармическим) сознанием. Вещи во многих отношениях все еще на прежних местах, но чудо состоит в том, что нас поддерживают в этом переходе всеми возможными способами.

В течение последних нескольких недель всех нас смыло в море агрессивной, но очищающей стремниной трансформации. Мы далеки от "обычного течения дел", и вместо того, чтобы течь с универсальным потоком, нас отключили от жизни, и мы неконтролируемо болтаемся в изменчивом прибое неизвестного. Это состояние может быть очень тревожным, если мы его допускаем, но те, кто хранит спокойное центрирование в вере, что нас ведет наше сердце, заметят, что хотя нас и вынесло снова далеко в море, на этот раз мы здесь не одиноки.

Когда вздымающаяся океанская волна временно поднимает наш взгляд к новым высотам, мы начинаем видеть не только горизонт нового мира, который каждый из нас мужественно призывает к существованию, но также и замечаем подпрыгивающих вокруг нас, на тех же очищающих волнах, членов нашей духовной семьи, присоединяющихся к нам сейчас в открытии и создании Новой Земли.

Раз узнав друг друга, все, что нам остается сделать – это протянуть руку, чтобы восстановить свое мужество и стойкость в союзе с остальными, чтобы вместе плыть к берегу к нашей новой жизни.

В воздухе носится ощущения завершения, и мы получаем дополнительную заправку для преодоления оставшихся миль…

Братья по Духу.

"Поднимается новый порядок, и души, стоящие на переднем крае перемен, начинают собираться вместе в группы по принципу резонанса, который будет благотворно влиять на землю и человечество" – Семь Сестер.

Еще нет совершенной ясности относительно наших дальнейших шагов, это правда, но один элемент последних звездных врат уже начал приобретать очертания по ту сторону и в ходе подготовки к 2012 году. Это воссоединение с нашими душевными семьями, с нашими братьями и сестрами из Дома.

Вы можете заметить появление этих душевных кластеров, возникающих сейчас вокруг вас в виде романтических/духовных/родственных партнерских отношений, деловых/целевых связей, которые пока только формируются и будут усиливаться в следующем году. Новые возможности для совместной работы с единомышленниками, последние кусочки (люди) мозаики для завершения вашего вклада в развитие человечества и т.д.

Эти связи могут формироваться в интернете, или (наконец) в физическом мире. В любом случае, объединение этих душ в группы является необходимым шагом в обеспечении множества наших сердечных манифестаций Новой Земли. Мы официально начинаем собираться вместе в соответствии с сердечным резонансом в качестве хранителей Новой Земли для осуществления второго этапа Вознесения. Это то, что Невидимые назвали "фазой физикализации".

Как и все остальное, это будет процесс, постоянно разворачивающийся в течение всего 2012 года, так что если вы еще не ощущаете этой связи, у вас есть еще достаточно "времени", чтобы "время" сейчас не означало. Сестры говорят, что следует ожидать расцвета новых взаимоотношений и расширения их за известные сегодня пределы, а также углубление уже существующих. Если я правильно понимаю, то фаза "физикализации" и фаза воплощения происходят одновременно. Весь период, отведенный на наше Вознесение, начинает приобретать физические контуры, процесс, который уже начался и включает в себя физическую манифестацию и применение наших самых смелых мечтаний и самых глубоких желаний, вытекающих из достижения высочайшего потенциала ЛЮБВИ.

Другими словами, для тех, кто способен воплотить частоты вселенской ЛЮБВИ, 2012 год будет связан с развитием мастерства в физической области, физической материи, включая нашу биологию. Мы будем изучать все виды новых вещей, включая сотворение вместе с силами Вселенной, через портал нашего магнитного (высшего) сердца. (Гораздо больше об этом будет в новом году).

Примечание: Мне кажется важным заявить, что в отличие от того, во что некоторые верят, биологическое вознесение не является одномоментным событием. Это последовательный ряд очищающих волн энергии Источника, стимулирующих последовательность генетических активаций и улучшений, ведущих к воплощению Божественной Любви. Это частоты, на которые те, кто находится на переднем крае, были настроены много лет, с которыми выравнивались, и которые интегрировали. Да, конечно, мы начинаем воплощать нашу Божественность и учимся использовать и направлять нашу физическую энергию, как мастера. Но имейте в виду, что каждая клетка нашей биологии и ДНК, содержащаяся в ней, радикально изменяются для того, чтобы адаптироваться к новому уровню программирования, что является просто более длинным способом сказать, что для преобразований в физическом мире требуется время и пространство. Это просто физика.

Физика 3-х мерной физической области, управляющая миром форм, гораздо более плотная, менее податлива и, поэтому, более медленна в своих изменениях. К сожалению, именно этот постепенный процесс и означает "вознесение в физическом теле" в процессе нашего подъема в 5Д. Конечно, физическая смерть может быть более быстрым путем, но это не то, на что мы подписывались. Мы на пути медленного подъема в Небеса, с большим количеством остановок по дороге.

Я знаю, что часто говорю это, но вокруг того, что физически происходит в нашем теле и того, чего следует ожидать, существует множество заблуждений. Этот эволюционный процесс СОВЕРШЕННО биологический. Вот почему я в своих обновлениях постоянно привлекаю внимание к нашему физическому телу. Плеядианцы добавляют, что эти заблуждения закрепляются теми, кто считает, что вознесение – это просто духовные поиски, что не только не является точным, но и портит суть того, что происходит при превращении нашей плоти в христоподобных существ.

Если мы нехорошо себя чувствуем, это не значит, что нам что-то не удалось в процессе вознесения. Это значит, что изменяемся, поднимая эмоциональный и клеточный мусор, сбрасывая плотность и очищаясь. Снова, речь идет о процессе. Все это ведет куда-то, и конечным пунктом является воплощение ЛЮБВИ. Но нам не удастся, таким образом, проснуться однажды утром на другой стороне звездного портала. Мы просто внутри него. Звездные порталы продолжают последовательно появляться, потому что каждый, открывающий нас новому "потенциалу", передает нас следующему, более глубокому шагу в ЛЮБОВЬ. Как может быть по-другому?

"Предстоящий период глобальной реструктуризации потребует некоторого терпения, но когда каждый из вас займет свою позицию нового хранителя Земли, эти изменения будут ускоряться и набирать обороты по всей планете. Поэтому так жизненно важно сейчас, чтобы те, кто чувствует призыв к планетарному служению, выступили вперед и сказали "ДА" возникающим возможностям, поскольку это открывает двери к воссоединению ваших резонансных духовных семей. Именно ваша духовная семья несет групповой резонанс нового человечества, и сейчас настало время объединения сил, сотворения вашего давнего видения Новой Земли". – Семь Сестер.

Сияние Любви.

"Существует новое понимание ЛЮБВИ, проникающее в вашу сферу, и это новое понимание является основанием для роста и процветания всей жизни на Новой Земле" – Семь Сестер.

Воплощая полное сияние ЛЮБВИ, мы, фактически, адаптируемся к биологическим изменениям, необходимым для вознесенного мастерства. Сестры сказали мне, что одним из самых впечатляющих, изменяющих жизнь эффектов, инициированных посредством врат 11:11, является то, что индивидуальные клетки, составляющие все наше человеческое тело, начинают входить в резонанс с частотой 528 Гц. – Одной из шести основных частот Творения, частот универсальной ЛЮБВИ и чудес.

Это сияние можно испытать в теле в виде ощущения блаженства, похожего на волны любви-экстаза, волнами текущего через клетки, высвобождая эндорфины и создавая повышенное ощущения жизненности, когда все вокруг нас, включая воздух, которым мы дышим, заряжается ЛЮБОВЬЮ. Тонкая энергия ЛЮБВИ пронизывает все, достигая точки, в которой мир ощущается лучше и кажется более…цветным. Это может звучать чуть близко к галлюцинации, и, честно говоря, напоминает мне очень мягкую версию уличного наркотика "экстази", называемого "наркотик ЛЮБВИ", но без панических/параноидальных побочных эффектов, которые могут сопровождать любые искусственные взлеты.

Я понимаю сейчас, что это чувство будет процессом "переноса", который Плеядианский Высший Совет упоминал в предыдущем обновлении, и который они определили как передачу разума Источника (частоты ЛЮБВИ) нашим клеткам – ощущение, которое, в конечном счете, генерируется (высшим) сердечным центром. Согласно ПВС, это чувственное ощущение действительного преобразования тела в свет.

"Ваша биология войдет в резонанс с волнами, которые будут пронизывать каждую клетку вашего тела. Это то, что подразумевается под термином "восторг". Результатом этого процесс будет освобождение всего тела от плотности" – Семь Сестер.

Не все из нас способны удержать и поддерживать эту частоту все время. Но некоторые уже близки к этому. Прямо сейчас трудно задействовать эти тонкие ощущения, поскольку мы проходим такую глубокую реструктуризацию. Но, в целом, Невидимые говорят, что время, необходимое каждому из нас для того, чтобы обосноваться в новой биологии и поддерживать частоту 528 Гц ЛЮБВИ в своих телах, индивидуально для каждого и зависит от множества элементов, включая духовный путь, сроки инкарнации, генетические/кармические очистки, повреждение клеток и миссию планетарного служения. Другими словами, это совершенный процесс для каждого из нас индивидуально.

Сестры также ясно дали мне понять, что эта частота ЛЮБВИ 528 Гц, что поселяется сейчас в наших физических телах, также присутствует и в местах, где мы живем, на наших рабочих местах, участвует в наших обществах и связях с другими людьми. Этот резонанс является ощутимой силой энергии, которую другие ощущают, видят и ценят сейчас, как чувство дома.

"Вас начинают видеть в вашей полной славе, как сияние Божественной Любви, излучаемое вашем сердечным центром" – Семь Сестер.

Это сияние любви и путь высокого сердца, что ведет нас и человечество, проявляет себя в также в том, что мы вдруг оказываемся в состоянии выразить себя носителями истины, в том, что становится практически невозможно затмить наш свет, сдержать наше внутреннее знание или то, что подчеркивает недостоверность, или способность служить маяком для других.

Правда может рваться наружу столь сильно, что это может показаться безжалостным, но это происходит только там, где такая безжалостность необходима, а, иногда это так и есть. Я никогда не была тем, кто смягчал слова, так что для меня к этому новому уровню правды было действительно нелегко привыкнуть. В результате многих неудачных попыток я заметила, что мы можем применять наше духовное мастерство и искусство сострадания, делая все, чтобы приукрасить правду или смягчить ее, сказав с любовью, но правда остается правдой, не приукрашенная или изящная, даже если сказана с любовью. Неважно, время все равно все расставляет по местам. Хорошей новостью является то, что в прошлом мы, возможно, были обречены служить отрицательным зеркалом для других, но, так или иначе, это более не страшно. И, кроме того, сдерживание истины начинает ощущаться сейчас гораздо хуже, чем когда- либо в прошлом.

"На это мы можем сказать, что настало время, не колеблясь, выражать свою истину, течь в потоке собственной мудрости, и позволить другим увидеть проблеск надежды на новый путь" – Семь Сестер.

Первопроходцы нового человечества вот-вот выйдут из укрытия для того, чтобы указать путь выбора тем, кто готов и желает принять сияние ЛЮБВИ. Не в том смысле, что мы должны будем призывать эти души, пропагандировать наши знания или убеждать кого-то в своей истине, но в том, что мы будем владеть даром дома, самореализации, цели, радости, творческой страсти, ЛЮБВИ, для того, чтобы поделиться этим со всеми, кто готов это получить.

"С нашей точки зрения, многие изменения встанут на место со следующей новой Луной, так что вы окажетесь в состоянии большей ясности и готовности к столь ожидаемому 2012 году" – Семь Сестер.


Увидимся в следующем портале!

Лорен.
ThinkWithYourHeart.net
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1018 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016