Главная » 2013 » Май » 4 » Преобразование кармического тела в тело Христа. - Лорен Горго
19:52
Преобразование кармического тела в тело Христа. - Лорен Горго
Преобразование кармического тела в тело Христа




Лорен Горго

30 апреля 2013 года.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

Итак, мы официально погрузились в середину сэндвича затмений.

Начиная с полнолуния, я старательно ощупью прокладываю свой путь, пытаясь понять, что может это путешествие означать для меня лично и коллективно для тех, кто уже пробудился. Мне не удалось далеко заглянуть в собственное будущее, и это, вероятно, хорошо, но у Невидимых есть очень многое, чем они хотели бы поделиться, в отношении тех потенциалов, которые содержатся для многих из нас в этом священном проходе.

Главным образом, я очень много слышала об активации тела «Адама Кадмона», и о том, как это относится к нашей способности, как новых людей, к манифестации.

Слово, которое приходит мне на ум в отношении манифестации – это «шаткий». Мы находимся в поистине странном, колеблющемся пространстве энергии, и было достаточно сложно, по крайней мере, для меня, четко определить чего я хочу, не говоря уже о том, чтобы привести это в движение. Между мартовским равноденствием и лунным затмением я наблюдала в себе то, что ощущалось своего рода кризисом идентичности, блуждая между тем, что было, тем, что есть, и тем, что может быть, сомневаясь во всех своих чувствах по поводу того, чем я становлюсь, удивляясь тому, возможно ли все это и реально ли, сделала ли я все это (ключевое слово здесь). И самое важное, решая, как наиболее непринужденно пройти через это депрессивное состояние не-желания.

Когда нас ничего не вдохновляет, нет ничего, чтобы нас мотивировало. А когда ничего нас не мотивирует, ничего не остается делать, как только БЫТЬ.

И так здесь мы в Бытии.

Это холодный твердый факт, что единственная вещь, которая может сейчас двигать нас – Божественная ЛЮБОВЬ. И поскольку этот уровень ЛЮБВИ может быть достигнут только изнутри, нет ничего «внешнего», что могло бы вести, направлять нас или принести нам этот уровень бескомпромиссной радости. Радость (Единство) идет от нашего внутреннего существа. Счастье (полярность) идет от внешнего мира. И, поскольку мы сейчас так глубоко погрузились в Единство, единственным вариантом для нас сейчас является стать проводником истинного Источника нашего удовольствия.

Мы можем принести нашу радость миру, но мир не может принести нам радости. Пресловутое выражение «быть в мире и не от мира сего» сейчас ощущается остро как никогда. Мы начинаем плыть над нашей жизнью так, что это приводит в замешательство, но одновременно ощущается по-настоящему освобождающим и мирным, если мы доверяем процессу и позволяем себе бросить вызов гравитации.

Этот сэндвич затмения сдвигает некоторые крупные шестеренки, но еще более важно, что согласно Плеядианскому Высшему Совету, то, что мы меняем шаблоны. Поскольку мы все еще медленно продвигаемся в наш новый шаблон Божественности, Божественная Любовь все еще не стала нашей повседневной реальностью, но опять же, в равной степени перестал быть нашей повседневной реальностью и трехмерный мир, в котором мы привыкли жить. Эти бесчисленные часы «между», когда мы мостами соединяем миры и должны держаться за веру (в то, что все, что приходит к нам, приходит к лучшему) и надежду (на то, что все наши действия и «не-действия», основанные на такой неопределенности, будут, в конце концов, сполна вознаграждены), становятся все более и более мучительными.

Мы настолько близки к золоту (Эликсир Творения), Универсальной ЛЮБВИ, Источнику жизненной силы, изобилию, как нашему врожденному праву, священным взаимоотношениям, душевной связи со своей семьей единомышленников и т.д., что находиться вдали от этих энергий даже день уже ощущается удушающим. Когда мы не можем дышать частицами ЛЮБВИ, столь жизненно важными для новой человеческой формы, это буквально ощущается удушающим. Наше физическое тело абсолютно б-о-л-и-т и ломит в отсутствии истинного Источника своего питания (ЛЮБВИ), и мы находимся в критической точке, когда ничто другое не может удовлетворить или насытить его потребности.

Трехмерные удовольствия прошлого просто более не могут поддерживать нас. Еда бледнеет по сравнению с тем, чего действительно желает наша плоть (адамантная сущность), упражнения ради упражнений, секс ради секса, путешествия ради путешествий, работа ради работы, общение ради общения, все это, в лучшем случае, банально. Без искрящегося сияния нашего Христового «Я», по каплям просачивающегося в наш трехмерный мир, жизнь становится вечным состоянием зимней хандры. (Конечно, когда мы связаны с ядром своего существа, обернутым энергией Дома, даже самый банальный трехмерный опыт становится магическим!).

И ВСЕ ЖЕ…вот мы все здесь, в этом огромном портале потенциала (затмение), который ПВС назвал «Манифестация Творения», но, кажется, без желания, воли быть, что-либо делать или иметь.

Я на собственном нелегком опыте узнала, что все это прекрасно организовано, что прежде, чем мы сможем сотворять своей новой магией новый мир, нам нужно «родить» (манифестировать) новую, Высшую версию самих себя как сознательных сотворцов Божественного. Что это ускоренное, но частично пассивное путешествие открытия, получения, разворачивания, позволения и наблюдения за рождением нашего блеска, нашего глубинного, истинного «Я», которое служит корнем нашей магии.

По правде говоря, это несколько сбило меня, поскольку (на мой взгляд) я вся была полна энтузиазма, готова начать много новых проектов, когда поняла, что, к сожалению, у меня недостаточно энергии для поддержки всех этих вещей, по крайней мере, пока. (Хотя я чувствую, что изменения у меня идут по мере того, как мы приближаемся к Солнечному затмению). Мне было сказано, что наибольшая манифестация, которую мы будем наблюдать через этот портал - это, пожалуйста, барабанная дробь, - МЫ! Что нам нужно, прежде всего, присутствовать в процессе нашего появления и наблюдать за манифестациями, сопровождающими этот переход. И, судя по всему, их будет много.

В дополнение к проявлению нашей Божественности, у меня возникло понимание того, что многие манифестации наших прошлых и настоящих желаний собираются в это время выйти на поверхность через Завесу. Это вещи, над которыми мы работали, которых ждали с начала этого путешествия, известные и неизвестные. И, в некоторых случаях, отсутствие этих «вещей» и стало или создало путешествие. Даже некоторые вещи, которые кажутся невозможными (как, например, завершение путешествия Вознесения), вдруг становятся возможными сейчас, и все, что нам нужно делать – это не мешать нашей собственной магии творить чудеса.

Мне было показано, что все эти огромные энергии для физической манифестации собираются вместе, как настоящий ураган, принося с собой одновременно множество необходимых элементов. Если мы присутствуем в процессе, то уже можем видеть, как эти энергии закручиваются вокруг нас, ставя все на свои места, даже, несмотря на то, что мы смирно сидим (правда, на самом кончике стула), удивляясь тому, как все это сложится.

Как всегда «как» - это совсем не наше дело. Даже если мы балансируем на грани, а для большинства из нас это так, нам просто нужно Верить на мгновение дольше, что наши мечты реальны, и позволить этим огромным силам повести нас к (вдохновенным) действиям, помня, что окончания и начала всегда происходят одновременно. Давление больше всего как раз перед прорывом, и я не думаю, что кто-то из нас может отрицать то, что давление сейчас немилосердно. Это время «пан или пропал», и у каждого из нас есть сейчас, как минимум, одна область жизни, которая просто не может больше оставаться такой, как была.

Тем не менее, и хотя я знаю, что услышу в ответ целый хор, говоря это, нет никакого смысла пытаться ДЕЛАТЬ что бы то ни было, что еще не «созрело» к действию. Мы ничего здесь не можем заставить произойти. Мы можем только хотеть (читай позволить) претворить наши желания в жизнь. Мы двигаемся, когда нас двигают. Мы знаем сейчас, что все усилия – это непонимание, невежество, и если мы выталкиваем себя в (принудительные) действия, вместо того, чтобы позволить продвигать себя во вдохновенные, мы рискуем получить в результате очередной раунд кармического уродливого творения, которого никто не хочет.

*****************

Лорен.

ThinkWithYourHEART.com

©Expect Miracles, Inc. 2012 All rights reserved. Permission granted to copy and redistribute The 5D Report’s FREE VERSION ONLY on the condition that the content remains complete, in tact, full credit is given to the author, and that it’s distributed freely.

Источник
Категория: Новости сайта | Просмотров: 496 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016