Главная » 2012 » Декабрь » 9 » Празднование 21.12.2012
00:11
Празднование 21.12.2012
Аштар - 10 ноября 2012г. через Blandina Soya Shivi Gellrich. Перевод - Rina

Дорогие сёстры, дорогие братья на Земле, вас приветствует Аштар.

Много ожиданий связано с датой 21.12.2012. Годами ожидалось, что в этот день будет наше вмешательство и ты будешь перенесён на Новую Землю. Прекрасное представление, имеющее свой смысл. Долгое время своим человеческим умом ты пытался понять, что в этой дате особенного. Ты прошёл через пророчества о конце света, через видения Божественного вмешательства, ты игнорировал эту дату и, в конце концов, ты прошёл через процесс своего постоянного изменения. Представления приходили и уходили, в то время, как ты постоянно расширялся, раскрывал шире глаза и пробуждение следовало за пробуждением.

Между тем мир вокруг тебя изменялся. Он так же проходил эти процессы и продолжает их проходить, как и ты. Ты прошёл через многие врата, показавшие тебе, кто ты есть. Ты понял, что осталось позади, погружаясь в глубины дуальности и познавая себя в ней. Шаг за шагом ты собрал всё, что ты оставил, объединив в себе снова. И ты всё ещё находишься на этом пути. И мир вокруг тебя идёт тем же путём. Когда-то и Lady Gaia оставила что-то своё, чтобы пройти с людьми путь в дуальности, но постепенно вспомнила себя и соединилась с этой частью. И, как и ты, продолжает идти этим путём. На этом пути ты, как и Земля, проходишь все свои воплощения. Ты вспоминаешь о боли, унижении, о предательстве и многое другое, когда ты был и жертвой и злодеем. Ты познаёшь взаимосвязь с ситуациями в твоей жизни, в которых ты снова себя нашёл. Это понимание занимает в тебе всё большую глубину.

Прощение – это путь исцеления. Исцеления кармы и исцеления форм, образующихся в твоей жизни. Этот путь сейчас очень ощущается на Земле у многих людей на физическом уровне. Ты видишь насыщенные сны, показывающие тебе ситуации из некоторых твоих прошлых воплощений. И ты понимаешь, зачем это происходит. Часто это связывало энергию и создавало ощущение жертвы. Когда энергии в тебе связаны, они не находятся в твоём распоряжении, чтобы решать задачи. Это ещё больше погружает в ощущение жертвы. Ты пытался найти помощь у других людей, терапевтов, духовных учителей, целителей, медиумов и магов. Некоторые могли тебе помочь. А некоторые сами были в путах кармы, и поэтому ещё больше связывали в тебе энергии и добавляли карму на твоём пути.

Это время сейчас завершается. В этом значение даты 21.12.2012. Предпосылки этого времени уже сейчас видны на Земле. Некоторые будут сталкиваться со своей кармой в разных ситуациях. Другие испытают процесс освобождения энергии, которая раньше была связанной. И тогда они познают, что оставленное ими на пути дуальности, возвращается к ним снова. Раскрываются тонкие каналы восприятия, углубляется понимание смысла и любви.

Вы – те, кто идёт этим путём вместе с Землёй, открывая его Человечеству. Оно последует за вами. И на этом пути мы рядом с вами. Вы отчётливо ощущаете наше присутствие.

Мы часто встречаемся, когда ты думаешь, что ты спишь. Спит твоё высшее сознание, которое становится сильнее. Настанет время, когда тебе не нужно будет отправлять в сон твоё внешнее восприятие, чтобы пробудить в себе высшую сущность. Медитативное состояние будет становиться повседневным сознанием. Твоё тело поймёт, что это и есть твоё истинное состояние. Тогда оно присутствует полностью.

Медитации, медитативные путешествия и тому подобное, действуют сейчас сильнее, пробуждая тебя. Ты поймёшь, что даже в то время, когда ты думаешь, что ты бодрствуешь, поскольку твой ум активен и ты настроен на внешний мир, работаешь, делаешь покупки и так далее, — но на самом деле ты спишь. Потому что спит твоя внутренняя суть — кто ты есть.

Пробуждение означает интеграцию твоего высшего сознания, его жизнь и действие в теле.

Тебя иногда смущает, когда люди считают тебя мечтателем, который должен проснуться. Они хотят, чтобы ты продолжал с ними игру в дуальность, чтобы сохранить её в жизни. Что такое реальность? Что такое мечта? Каждая реальность создаётся мечтой. Земля давно мечтает о новом, и всё больше людей мечтают с ней вместе.

Новая реальность возникла давно и всё больше переплетается с привычной тебе старой реальностью, пока она целиком и полностью не исчезнет.

Сейчас многое изменяется — ваша экономическая система, ваши иерархические структуры, ваши мыслительные и эмоциональные формы, которые были однажды созданы и долгое время сохраняли эти структуры. Это же относится и к твоим личным структурам.

Изменение и движение – это энергии времени для возникновения новой реальности. Для тебя лично и для всего человечества.

Всё это не возникнет в ночь на 21.12.2012. И всё-таки эта дата важна! Не потому, что заканчивается один из календарей Майя, а потому, что Человечество придало этой дате значение. Поэтому 21.12.2012 является маркировкой поворотного пункта и ускорением. Человечество однозначно приняло это решение. Мы рады этому решению и оказываем нашу поддержку Человечеству и Земле.

Мы будем рядом с теми, кто празднует этот день. И не только мы. На мгновение во всей Вселенной возникнет тишина. Замрёт каждое движение. Для нас это доля секунды. Но эта доля секунды имеет большое значение для следующих времён. Не только для Матери Земли, но и для всех планет, звёзд и Вселенной.

Собирай свои воспоминания о твоём долгом путешествии в забвении и пробуждайся с каждым вдохом.

В глубокой любви я склоняюсь перед тобой.


Аштар

Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 10.11.2012
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1205 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017