Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Право свободной воли
16:26
Право свободной воли
Право свободной воли

1. Формирование Нового, а то, что люди создают сейчас в муках и борьбе, есть не просто НОВОЕ, а абсолютно НОВОЕ Пространство (в череде проявлений людей), и эта Божественная регулярность, или Царствие Божье на Земле, которая, как тысячелетняя сказка, не могла быть материализована без Моей ПОМОЩИ, вдруг начинает ощущаться!

2. Да и как можно материализовать то, что практически непостижимо для людей, представления которых не просто различны, а совершенно противоположны и не укладываются в те принципы морали и нравственности, которые реально (Я подчёркиваю: РЕАЛЬНО) должны определять условия Божественной жизни (проявлений) в Плотном плане!

3. Поэтому для того, чтобы выстроить совершенно Новые отношения между людьми и сделать их единицей измерения человеческой жизни на ближайшие тысячи лет, не хватит даже этих тысяч лет кропотливого воспитания людей в Духе Божественного, а значит, истинного и ЕДИНОГО, представления о Боге и, конечно же, о Канонах Вечности, которыми должны были бы руководствоваться люди в своей повседневной жизни!

4. Думаю, что любой обычный человек согласится с тем, что ВСЁ это невозможно, а, заглянув внутрь себя и разглядев там царство духовного и морального разврата, придёт к выводу, что СЛОВА ТВОРЦА являются очередной утопией.

5. Но, как ни парадоксально это может прозвучать, Я, ваш ТВОРЕЦ, или Высший Космический Разум, сегодня хочу сказать людям, что такое ПРЕОБРАЖЕНИЕ не просто ВОЗМОЖНО, а СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНО, но только при МОЁМ УЧАСТИИ и при истинном желании людей изменить Мир, изменить Божественное Пространство!

6. Подумайте сами, Мне хватило всего чуть менее восьми лет для того, чтобы Россия и вся русскоговорящая часть человечества, пусть пока ещё и не вся, услышала Меня, но ведь люди "ПРОСНУЛИСЬ”, и теперь они уже никогда не смогут "уснуть” без желания СОТВОРИТЬ, что-то ИЗМЕНИТЬ! И всё это несмотря на то, что для многих людей пробуждение оказалось трудным и совсем не доставило им удовольствия!

7. Пробуждение, о котором Я говорю, есть проявление в Со-Знании человека реальности Духовного Мира, а значит, есть формирование ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ПОСЫЛА, или НАЦИОНАЛЬНОЙ идеи о Высшей справедливости и о БОГОИСКАТЕЛЬСТВЕ как основе внутреннего "Я” человека СВЕТА!

8. Люди в конечном итоге ОСОЗНАЮТ, что любой ПРОМЫСЕЛ людей без участия в нём Бога, или Всевышнего, не имеет совершенно никакого смысла, ибо являет собой очередное заблуждение, а значит, продолжение тяжёлого сна высшей несправедливости и разгула Мамоны, ведущей людей только к Духовному краху и самоуничтожению!

9. Всё, что происходит в России, да и не только в этой стране, есть Духовное и очень непростое ПРОБУЖДЕНИЕ людей, требующее от человека ОСОЗНАНИЯ им Новых реальностей не только изменяющегося Пространства, но и Новых условий, "спущенных” людям уже Самим Творцом! Поэтому разделение людей на "зёрна” и "плевелы”, о котором Я говорю последнее время, поверьте, есть самая настоящая реальность Нового времени!

10. Перед человечеством никогда раньше не стоял такой ВЫБОР – "быть или не быть”, и только сейчас эти гамлетовские слова прозвучали как приговор той высшей несправедливости, которая уже много веков царит в Плотном плане, в результате чего для многих людей человеческая жизнь потеряла всякий смысл, особенно теперь, когда у людей отняли последнее право на свободный выбор!

11. Я не согласен с теми из вас, кто не видит возможности кардинального изменения мира – мира высшей несправедливости и Духовного разврата, ибо всё, что выстраивало человечество, начиная с основных принципов существования, так прогнило, что уже любые реконструкции или революции будут перепевами прежней лжи и обмана людей с целью управления ими!

12. Я вижу, что всё это совсем не устраивает людей, которые начали прислушиваться к Моим Словам, и у которых открылись глаза не только на мир "кривых зеркал”, но и на то, что созрела необходимость ПРЕОБРАЖЕНИЯ, и это ПРЕОБРАЖЕНИЕ должно было произойти, прежде всего, внутри самого человека!

13. Это Духовное ПРЕОБРАЖЕНИЕ – не просто борьба человека с самим собой, это – его борьба за ВЫЖИВАНИЕ, ибо СКОРО людей ожидает ОЧИЩЕНИЕ ОГНЁМ, или высокочастотными вибрациями САМОГО ТВОРЦА, и это уже ЕСМЬ реальность Божественного ПРОЗРЕНИЯ и ОЧИЩЕНИЯ, называемое людьми Новой реальностью или Квантовым переходом!

14. Под Новой реальностью люди должны понимать высокие МОНАДЫ Творца, которые уже не просто стоят на пороге, а уже есть начавшееся преображение Планетарного и Галактического Пространств.

15. Люди являются счастливыми заложниками Преображения Пространства Духа, в котором они были Мной СОТВОРЕНЫ и в котором они должны продолжить свой долгий путь САМОсовершенствования, но уже в Новых условиях, определяемых Вселенской Программой Преображения Пространства!

16. Обращаю ваше внимание на то, что люди должны пройти этот Экзамен все вместе, но каждая частица Творца должна ещё пройти путь и по своей собственной программе, переходя от инкарнации к инкарнации, достигая постепенно Мудрости СоТворца!

17. Только сейчас, в этом веке, люди подошли к той точке невозврата, или точке бифуркации, которая теперь и должна разделить людей на тех, кто подготовил своё внутреннее "Я”, а значит, поднялся в эволюции своего Со-Знания до уровня СоТворца, и на тех, кто так и не смог этого сделать, ибо от проявления к проявлению оставался рабом Мамоны, а значит, рабом собственного искривлённого Со-Знания!

18. Я понимаю, что в Дуальном мире невозможно жить без греха, когда постоянно звучит гимн грехам, а значит, Духовной смерти! Но никто и не собирается бросать в людей камни, однако Единый ПОСЫЛ на Духовное Пробуждение страны, а значит, формирование в своём внутреннем "Я” мыслеобразов (пусть ещё не промыслов) ДОБРА и СВЕТА, люди просто обязаны совершать!

19. Самым трудным и одновременно самым лёгким для человека как раз и является формирование внутри себя Пространства СВЕТА – не отвечать злом на зло и не посылать в Пространство свою Духовную грязь! Только тогда, поверьте Мне, мрак Тонкого плана, который формируется вокруг каждого человека в виде тёмной ауры (пространства) – тёмных мыслей, сможет легко рассеяться.

20. На этом основывается Мой оптимизм, но для проснувшихся людей России постоянной задачей должна быть Духовная работа (промысел) по очищению собственных мыслей, и этот промысел необходимо осуществлять ЕЖЕДНЕВНО, перепроверяя себя в те дни всеобщего Молебна, которые Я рекомендовал людям сделать Днями формирования КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ!

21. Я вижу, что у вас это всё же начинает получаться! Я не могу отвергать тех людей, кто только-только прикоснулся к Моим СЛОВАМ Откровений, поэтому прошу их не сходить с пути собственного Духовного ПРОБУЖДЕНИЯ, ибо Светлое притягивает Светлое, и это теперь становится очень заметным на просторах бывшего Советского Союза!

22. Теперь Я не только буду управлять Миром, но и самым активным образом поддерживать тех людей, пусть ещё не Святого Духа, но кто уже идёт ко Мне сложной дорогой Духовного прозрения, а значит – Духовного Единения!

23. Я ведь говорил людям о том, что скоро они не просто ощутят МОЮ ПОМОЩЬ, а будут ощущать Её постоянно через Мои подсказки и непосредственно через того, кто просто обязан сказать сегодня слова "Я ПРИШЁЛ”, ибо счастье БОГОПРОЯВЛЕНИЯ уже свершилось!

24. Счастье БОГОПРОЯВЛЕНИЯ теперь должно стать для людей тем маяком, который выведет их к той реальности, которую формирует для них САМ ТВОРЕЦ, которая и называется Божественной регулярностью!

25. Божественная регулярность не может быть продолжением того беззакония, которое творится в мире в настоящий момент, ибо на Планете среди людей сейчас царит высшая несправедливость, и исправить этот мир людям без Участия Творца уже просто невозможно!

26. Поэтому Божественная регулярность, которую Я, ваш Творец, несмотря на ваше НЕВЕРИЕ и сопротивление Тёмных сил, всё-таки выстрою, станет Началом Начал Новой, Шестой расы!

27. Отделение "зёрен” от "плевел” в этот Исторический период является результатом естественного отбора людей Света от людей Тьмы, и, поверьте, без этого отбора Мне не обойтись; но, даже при таких жёстких условиях Божественного Экзамена, за человеком остаётся ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, способное (при Духовном Единении) изменить Пространство и условия Божественного Экзамена!

http://www.otkroveniya.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 471 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 aster • 21:08, 12.10.2011
angel angel1 angel2
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016