Главная » 2011 » Май » 23 » Повышение вибрационного уровня биологического поля человека
00:25
Повышение вибрационного уровня биологического поля человека
Повышение вибрационного уровня биологического поля человека

 

Вознесение означает изменение частоты биологического поля, проще биополя и изменение уровня человеческого сознания. В основе нашей жизни лежит энергия и ее свойства:
амплитуда
частота
скорость
колебание энергии.
Энергия разделена на октавы. Высшая октава представляет источник, а низшая физический уровень
Можно представить октавы как различные ультракороткие диапазоны, например в радио. Каждый из нас является определенным передатчиком, каждый диапазон обладает определенной частотой и на каждом диапазоне работает кто-нибудь из нас. Существуют множество октав и бесчисленное число нот и на разных уровнях.
Наши тела являются энергетическими системами, и все мы вибрируем на нашей собственной уникальной частоте, которая отражает совокупность всего, что мы испытывали на протяжении бесконечности. Мы обладаем системой четырех тел, которые называются «низшими» из-за их вибрационной частоты или резонанса, а также у нас есть высшие тела (энергетические поля), которые резонируют на более высокой частоте. Их резонанс можно сравнить с музыкальным произведением, сыгранным на фортепиано или струнном инструменте. Оно может быть исполнено в нужном ключе или, наоборот, звучать фальшиво.
Отрицательная энергия, исходящая от негативных мыслей, не нашедших выхода отрицательных эмоций, загрязняющих элементов, шлаков, плохого питания и т. д., воздействует на энергию полей тела. Они, в свою очередь, влияют на нашу вибрационную частоту и обусловливают душевное состояние — гармоничное или дисгармоничное. Опыт прошлых жизней и опыт текущей жизни — все хранится в человеческой памяти на клеточном уровне и также отражается в нашей вибрационной частоте. Д-р Дипак Чопра в своей книге «Квантовое лечение» утверждает, что клетка является памятью, которая сотворила вокруг себя материю, формируя особую модель, и что тело — это место, которое память называет домом.
Многие люди всю жизнь мечтают по-настоящему испытать радость, душевное равновесие, гармонию и беззаветную любовь. Мы автоматически обретаем это, если настраиваем наши физические, эмоциональные, ментальные и духовные тела на более высокие частоты. Эта настройка подобна настройке струнного музыкального инструмента до степени его совершенного звучания. Чем выше частоты, которые мы испускаем, тем более возвышенную жизнь ведем в соответствии с универсальным Законом Резонанса.
В своем желании улучшить качество и/или продолжительность жизни многие люди сегодня следуют своему внутреннему голосу и занимаются очищением — не только на физическом, но и на эмоциональном и ментальном уровне. В физическом плане они меньше едят и при этом предпочитают более легкую пищу. В эмоциональном отношении работают над собой и освобождаются от эмоционального багажа: эмоций страха, ненависти, вины, беспокойства, тревоги, гнева и т. д., которые — если они не разрешены должным образом — скапливаются в различных органах физического тела. Такое сохранение негативных эмоций создает блоки в наших энергетических полях и в конечном итоге приводит к заболеваниям.
На ментальном уровне, люди начинают распознавать ограничения, навязанные негативным мышлением, и то, как энергия, следуя за мыслью, создает нашу реальность.
Мысли, слова и действия являются энергетическими формами, и все, что мы посылаем, возвращается обратно — в соответствии с кармическим законом и Законом Резонанса. Такова природа энергии: все, что жизнь преподносит нам, существует потому, что мы привлекли это к себе нашей вибрационной частотой.
Позитивные мысли, слова и действия, связанные с намерением всегда действовать во имя высшего блага всех существ, а также нашего собственного высшего блага — изменят резонанс и, следовательно, нашу жизнь.
Человек является энергетической системой, передающей и излучающей сигналы. Если мы отправляем беспорядочные сигналы, то получаем беспорядочный, или бессистемный, опыт. Если мы контролируем наши сигналы, мы можем научиться управлять своей жизнью. В дальнейшем — если мы сумеем настроить наши тела и преобразовать частоты (энергетические сигналы, которые мы передаем) на более чистый, гармоничный уровень высоты, мы получим возможность контролировать качество и продолжительность нашей жизни и обогатить свой жизненный опыт.
Для осуществления своих жизненных функций мы постоянно связываемся с другими энергиями. Диапазон частот, на котором вибрирует тот или иной человек непосредственно связан с уровнем его контроля над своими мыслями, эмоциями, словами. Когда человек вибрирует в низкочастотном диапазоне, он позволяет множеству частот встречаться и смешиваться в своем энергетическом поле и влиять на его циклы. Когда это происходит, мысли имеют тенденцию путаться, это ведет к состоянию смятения и беспокойства, что ведет к дальнейшему падению его вибраций.
Мы можем изменять и контролировать наше мышление таким образом, чтобы наша реальность каждое следующее мгновение была бы такой, как мы желаем, и чтобы мы не чувствовали себя жертвами жизни.
«Каждое следующее мгновение», потому что эмоциональное тело не различает времени. Клеточная память хранит старые эмоциональные установки — страхи, обиды и сожаления, которые относятся к прошлым жизням. Они могут создавать блоки или необъяснимые эмоциональные реакции, которые, казалось бы, недопустимы и неоправданны в той или иной ситуации. Например, оказавшись на пляже, ребенок может бояться войти в воду. Для двухлетнего ребенка такой страх кажется беспричинным, так как в этой своей жизни он еще не оказывался во власти волн. Однако если этот малыш тонул в море в своей прошлой жизни, эмоциональное тело будет помнить об этом и сохранит страх, который при тех или иных обстоятельствах может выйти на поверхность. В текущей жизни ребенка этот страх можно устранить. Мать, например, может взять ребенка на руки и входить с ним в воду постепенно — погружаясь каждый раз все глубже и глубже, пока малыш не поймет, что в настоящее время ему нечего бояться. Это перестраивает установку его эмоциональной памяти и рассеивает страх.
Каждый человек обладает своей определенной частотой и обладает способностью ее изменять. Через повышение низших частот энергии, тело теряет плотность и начинает воспринимать энергии все более высоких частот. По мере того, как человек растет духовно этот процесс, процесс духовного роста, отражается в его вибрационных частотах и молекулярной структуре. Пространство между электронами, нейтронами и протонами в атомарной структуре расширяется по мере того, как Свет проникает внутрь атома. Этот Свет ничто иное, как осознанность человека относительно его изначальной Божественной природы и Источника всей энергии его Существа. И по мере того, как Свет Сознания сияет все ярче, он заполняет собой пространство каждого атома тела, увеличивая его вибрационную частоту. Световой потенциал клеточной структуры растет, структура становиться многомерной и может проникать в другие измерения.
Открывается возможность слышать и видеть вещи находящиеся за пределами нашего восприятия.
При повышении вибрационных частот шаблоны низких колебаний, таких как страхи, ограниченность, недооценка своих возможностей будут терять свою энергетическую силу, шаблоны будут рассыпаться. По мере повышения частот открываются такие способности, как телепатия, исцеление прикосновением, ясновидение, яснослышание.
Мы живем в очень удивительное время и обладаем способностью создавать такую реальность, которую желаем, просто изменяя сигналы энергии, которые испускаем, и, постигая законы, управляющие всей материей.
Природа нашей реальности управляется и регулируется нашим способом восприятия жизни. Он зависит от нашего прошлого опыта. Мы, однако, можем изменить наше восприятие, изменив уровень сознания и практикуя медитацию, а также постигнув силу наших мыслей. Осознание своей врожденной способности менять реальность одной лишь силой мысли является первым шагом к овладению искусством управления умом и создания такой жизни, какую мы для себя желаем.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 799 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016