Главная » 2010 » Сентябрь » 4 » Посвящение в практику Великого Перехода
20:50
Посвящение в практику Великого Перехода




Посвящение в практику Великого Перехода

Тело, клетки в том виде, какие мы имеем - всего лишь одна из форм энергии. Этой энергии можно придать любой вид, любую форму в том числе и немираемую и световую и другую. У нас есть возможность научиться управлять энергией своего тела, своих клеток.

Почему мы часто не получаем того, чего нам хочется? И почему у нас получается то, что нам действительно нужно? Секрет в том, что «хочу - желаю» и «надо - необходимо» обладает разной силой реализации. Мы говорим «я хочу, я желаю» - и ответ вселенной такой – «ну и желай себе на здоровье» или «много хочешь - мало получишь», то есть сила реализации у такого состояния равна нулю. «Хочу, желаю» – это пожелание, а не действие, это ожидание, а не действие. «Надо - необходимо» - это уже состояние действия, реализации, движения. Потому нам нужно учиться поднимать состояние «хочу» до уровня - «надо».

Слушайте себя, свои высказывания и вы поймете почему не происходит многое из того, чего вы желаете. Если вам что-то действительно нужно, то не говорите: я хочу этого, а говорите: «мне надо, мне необходимо». Переводите хочу-ожидание в надо-движение. Представьте, что когда мы сказали «необходимо, надо», то будто открыли шлюзы – вода хлынула и начала вращать колесо мельницы, электростанции, колесо реализации. Когда мы говорим: «хорошо бы чтобы было это или я хочу того или я желаю этого, то шлюзы энергии реализации закрыты и все стоит на месте. Наши желания так и остаются желаниями, нереализованными мечтами. Прислушайтесь, как часто вы услышите от окружающих людей – хочу, хочу, хочу. И все это так и останется пустым звуком. Скажите себе и людям: если ты действительно хочешь, то говори – надо, необходимо, жизненно важно.

«Надо, необходимо» – это звучит как гонг, как набат пробуждающий творческие силы нашей природы, они приходят в движение и творят чудеса. Они воздействуют на мир и творят нам то, что нам нужно. И эта творческая сила, сокрытая в нас способна творить все, потому что мы – боги и в нас неисчерпаемый запас энергии, которую можно пробудить и направить в любое русло созидания.

Почему мы болеем и старимся? Потому что в клетках нашего тела есть программа старения и умирания. И хотя наш организм почти полностью обновляется за год, то есть мы получаем новый строительный биоматериал, но тело неуклонно следует курсу старения и умирания. А есть ли другой ход развития, есть ли программа нестарения и неумирания? Если есть минус, значит должен быть плюс. Где же находится программа молодости, как нам найти такую программу и запустить ее в клетках тела? Ответ, как ни странно, лежит на поверхности. Такая программа есть – и она у нас в голове, в нашем сознании. Мы – боги потому что своим сознанием способны менять, творить мир. Мы способны видеть и слышать на расстоянии, мы способны перемещаться во времени и пространстве, мы может материализовать предметы. Христос пришел к людям, чтобы напомнить людям, что они – боги и способны творить чудеса, как и Он – Сын Божий и даже более Него. Главное в это – верить. Но вера – это наша голова, наше сознание. А наше сознание работает, как мы выяснили в двух существенно различных фазах – «хочу-желаю» и «надо-необходимо».

Парадокс в том, что все мы «хотим, желаем» здоровья, но не доходим до состояния «нам нужно, необходимо» здоровье, молодость, красота. Мы говорим:«Как бы мне хотелось быть здоровым, как бы мне хотелось не болеть, как бы мне хотелось быть молодым, красивым и так далее». Но «хотелось», как мы уже выяснили – это ожидание, обладает нулевой силой реализации.. Мы болеем, стареем, умираем потому, что не даем команды клеткам не стареть, не болеть, не умирать! Клетки не слышат – наше «хочу», им необходимо дать ясную, четкую команду на оздоровление и омоложение, команду «надо, необходимо» быть здоровыми, не болеть, не стариться, не умирать! Хочу быть здоровым, желаю избавиться от болезни – это просто хочу, просто пожелание направленное неизвестно кому и тело, клетки не реагируют на это пожелание.

Приведем такой пример, чтобы понять как это работает. К вам походит ваш друг и разговаривает с вами. Рассказывает о себе, о том, что ему хотелось бы поехать отдохнуть в теплые страны, например в Египет или еще куда либо, ибо он очень устал и измотался и на работе и в личной жизни. Вы данном случае – клетка. И как вы реагируете на пожелание вашего приятеля? Вы говорите: Да я тебя понимаю, хорошо бы. И все, на этом все заканчивается. Пример второй, к вам обращается ваш друг и говорит: Ты знаешь, я решил поехать в Египет отдохнуть, мне это нужно, жизненно необходимо. Мне нужна твоя помощь – можешь мне занять денег? (Просьба может быть любой, например, присмотреть за собакой, или подменить на работе и так далее). Как вы отреагируете на такую просьбу? Вы видите – что человеку НАДО, а раз надо, то вы поможете как сможете. Так? Ведь вы включились в поток созидания, поток творения, обозначенного вашим другом в виде «надо». Даже если вы не поможете, то человек найдет помощь в мире - они неизбежно придет к нему. Так и с клетками, когда мы говорим им – мы хотим здоровья, исцеления, молодости – они говорят да, понимаю, хорошо бы. А когда мы обращаемся с призывом: Клетки – нам очень надо, нам жизненно необходимо! – Тогда они слышат нас и начнут помогать нам.

Мы часто наблюдаем такую картину, что когда человеку надо, действительно необходимо – то находятся возможности, появляются в частности деньги (в буквальном смысле с неба) для реализации того или иного «надо-необходимо». Здесь же рядом есть другие люди, которые обладают большими материальными возможностями по сравнению с этим человеком, но они остаются в прежнем, нереализованном состоянии – «хочется да нет возможности, нет денег».
/www.vlermontov.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 691 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017