Главная » 2012 » Март » 21 » Постулаты бытия 1-99
00:45
Постулаты бытия 1-99
Постулаты бытия

По Земле ходят семь миллиардов Богов, но они, к сожалению, об этом не знают

Понимание и применение этих постулатов принесет Великое Благословение каждому человеку
в соответствии с его кармическими условиями и дремлющим, либо энергично проявленным желанием
Космического Действия. Человек должен понять, что пламя мудрости из сердца Бога - это
величественная пульсация энергии и Света Космического Христа, - является вратами в реальность,
которое открывает в любом окружении перспективы Истины.

1. Очень легко проверить окончена ли твоя миссия на Земле: Если ты жив - значит, она продолжается.

2. В твоей жизни все люди появляются и все события происходят только потому, что ты их туда притянул.

3. Утверждая, что ты чего-то там не можешь ты этим лишаешь себя Всемогущества.

4. Каждая проблема таит в себе бесценный дар. И ты создаешь себе проблемы - ведь эти дары тебе так крайне необходимы.

5. Лучше всего ты учишь тому, чему тебе больше всего надо научиться самому.

6. Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.

7. То, что случилось однажды, может никогда больше не случиться. То, что случилось два раза - непременно случится в третий.

8. Ничто в мире не бывает так плохо или так хорошо как нам это кажется.

9. Людьми управляют знаки и символы, а не власть и закон.

10. Богатые люди очень не любят бедных, даже тех, которые когда-то были им близкие друзья.

11. Хаос - это высшая степень порядка.

12. Когда разум расширяется, приходит радость.

13. Знание и сила могут привести к смертному греху, а любовь - никогда.

14. Любая материя известная человеку находится в постоянной вибрации, она скорее процесс, чем вещь.

15. Страх - это энергия прошлого. Если вы хотите двигаться вперед и вибрировать по новому, страху нет места в вашей жизни.

16. Никогда не делайте никаких предположений о том, что может или не может случиться.


17. Гнев, страх, жадность и зависть - это устаревшие энергии, которые не делают чести вашему духу и не свидетельствуют о вашей любви.

18. Любовь - это сила. Любовь - это не слово и не просто чувство. Это источник энергии. Вы можете ее призвать, включать и выключать, вы можете ее хранить и посылать, а так же фокусировать для множества применений.

19. Спокойствие - это признак просветленного человека.

20. Вера в то, что вы грешны и что вас ждет наказание, привела к тому, что вы живете в собственном аду, который сами же и создали.

21. Бог не создавал ни ада, ни дьявола. Это изобретение человека чтобы мучить своих собратьев. Они были созданы с помощью религиозных догм для устрашения масс, объединенных в управляемую организацию.

22. Лишь в вас самих причина вашего переживания неудач. Только вы сами всегда определяете что хорошо и что плохо, что правильно, а что не правильно. Но в Бытии, называемом жизнью, нет ничего такого, ваши суждения - это только иллюзия, которую вы создали на этом плане творческих реальностей.

23. Если человек постоянно во всем видит зло, судит его и живет в ожидании зла то оно и на самом деле существует, но только в его реальности, потому что его царство такое, в какое он верит.

24. Человек сам вершит свою судьбу, своими мыслями и чувствами, каждый миг своей жизни.

25. Любое творение начинается с мысли. Все, о чем вы думаете, что позволяете себе почувствовать, становится вашей реальностью. Всякая мысль, которая выходит за рамки ограниченного мышления обязательно расширяет горизонт вашей жизни.

26. Чего человек боится, тем он и становится, то и происходит. Из всех вещей созданных когда-либо нет ничего более разрушительного, чем страх. В тени страха жизнь не может проявляться.

27. Когда мы точно знаем чего хотим и какие требования предъявляем к потенциальному партнеру расплывчатый образ
"женщины мечты" или "сказочного принца" исчезает, а вместо него появляется образ реальной личности.

28. Смерть - это не тьма, а свет.

29. Ум человеческий ограничен рамками. Лишь сердце связующее всех миров, лишь сердце есть Божественная беспредельность.

30. Человеку нужно усвоить раз и на всегда: мыслить надо по доброму, всей сущностью любить все окружающее, каким бы непонятным и враждебным оно не казалось. Когда все вокруг кажется злым и враждебным значит ваше сознание затемнено, представитель тьмы рядом и внушает вам эти мысли.

31. Человечество с упорством продолжает не признавать психическую энергию, этим самым способствуя ураганам, смерчам, наводнениям и несчастным случаям на Земле.

32. Рядом со злыми мыслями будут и злые дела, и злые люди, и болезни, и разрушения, и смерть, рядом с добрыми мыслями будут добрые люди, добрые дела, здоровье, радость, красота, хорошее настроение и созидание.

33. Вера - это канал, по которому энергия поступает с огненного плана на физический, канал постоянно расширяющийся. В начале вы верны Сердцем, потом Духом, Сознанием, Душой, Разумом, Плотью, Жизнью, Бытием, Судьбой, Временем, Пространством, Пространством - Временем. Воля, энергия и мудрость есть властелинами кармы.

34. То, что мнится человеку жизнью, и то что он принимает за реальность, имеет лишь видимость таковой и не является той реальностью, которой Бог благословит человечество.

35. Ваше сознание - бесценный ковер. Каждый день вы ткете на нем или мотив Духа, который останется навечно, или неряшливый узор, который необходимо будет аккуратно распустить и выткать новый по замыслу небес.

36. Если гордыня уходит, алтарь возложения очищается для даров божественного смирения. Если остается, то, как следствие
этого, человек будет попадать во многочисленные западни, изощренные ловушки, для характерных особенностей личности.

37. Никто так не слеп, как тот, кто не желает видеть.

38. Ничто в мире так не способствует к совершению правильных поступков, приводящих к вознесению в свет, как сознание союза человека с Богом.

39. До тех пор пока индивидуумы не перестанут стремиться овладеть миром иллюзий самостоятельно, они будут терять свои души, или будут отвергнуты Царством, которое не от мира сего.

40. Люди хотят следовать стилю и направлению смертных мыслей и чувств, ибо таково требование современной моды, а не развитого мира.

41. Будущее будет таким, каким вы его делаете, тогда, как настоящее таково каким вы его сделали.

42. Снова и снова сомнение крадет у человека его первородное право на вознесение и на то божественное счастье, которое Отец замыслил как дар.

43. Астральный план - это слой Земли-пространства так же известный как эмоциональный план или план психизма - это клоака массовых скоплений человеческой скверны, которая притягивает менее продвинутые души после их ухода с физического плана жизни - души не обладающие достаточным количеством света для продвижения в более высокие октавы и эфирные храмы Владык.

44. Только на определенном этапе духовной эволюции душа начинает приобретать возможность выбора своих новых воплощений. Только развитая душа приобретает такое право, низший уровень его не имеет.

45. Все нисходящие на Землю души занимают то место, которое соответствует их духовным заслугам. Не развитая душа не может контролировать свои поступки. Совершенствование души происходит путем повторных рождений с интервалами, которые зависят от успешного усвоения данного опыта. Жизнь не развитой души сопровождается голодом, страхом, частыми конфликтами, тяжелым физическим трудом.

46. Закон духовной эволюции своим высшим выражением имеет самопожертвование, а не выживание наиболее приспособленных.

47. В небесной жизни душа чаще всего находит общение с теми, кто был ей близок на Земле. С ними она и возвращается по закону повторных рождений.

48. Способности человека в этой жизни - это кармическое наследие прошлых жизней.

49. Постоянное обвинение себя в каких-то нарушения и недостатках, представление себя в виде жертвы, создает и притягивает к вам подобные ситуации и подобных людей. Проявляйте уверенность в том, что вы себя любите и заслуживаете хорошего отношения к себе людей. Вера во встречу с добрыми и любящими людьми принесет в вашу жизнь именно такое взаимодействие.

50. Случайностей в мире не существует. За кулисами любого события скрывается непреложный закон.

51. За нашим восприятием мира форм нельзя закрепить права истины в последней инстанции. Именно поэтому индейцы называли такой мир "Майя" т.е. миром заблуждений и иллюзий.

52. Ничто не дается человеку с бо'льшим трудом нежели изменение собственного мировоззрения.

53. Если человек усвоит первое, важнейшее правило в жизни, что все сущее есть добро - в его душе и сердце навсегда воцарятся мир и покой.

54. Нельзя быть убитым по ошибке, так же как и нельзя разбогатеть по ошибке, и то, и другое происходит, потому, что просто так должно произойти.

55. Кто способен изменится сам, тот способен изменить весь мир.

56. Мудрец обретает для себя лучший из миров. Он видит реальность такой, какая она есть на самом деле, знает, что все сущее - хорошо уже само по себе. Он больше не мечется в поисках счастья. Ведь он его нашел уже в своей душе.

57. Максимальная свобода дана только тому человеку, который сможет произнести: "Господи, на все твоя воля".

58. Смерть не является небытием, это в сущности другая, противоположная форма бытия.

59. Забытые достижения прошлых инкарнаций вовсе не являются глупой ошибкой и недоразумением природы. Весь смысл забытого заключается в том, что сознание освобождается от балласта и тем самым наращивает свою способность к принятию всего нового здесь и сейчас.

60. Твой враг - лучший твой учитель на земле.

61. Эзотерический путь посвящения ориентируется на законы природы, космоса, вселенной.

62. Так называемые "Хроники Акаши" сравнимы с банком данных, где хранится сумма всех событий, знаний прошлого настоящего и будущего.

63. Власть - это господство "эго". Чтобы заполучить власть, человек всегда охотно шел на сговор с сатаной, и продавал свою душу.

64. Лишь от самого человека зависит, станет ли потусторонний мир для него раем или преисподней.

65. В мире животных превалирует душа коллективная. Лишь с началом человеческого бытия начинается индивидуальное духовное развитие.

66. Избавление от кармического греха всегда происходит в окружении тех же лиц, с которыми было связанно его совершение.

67. Эзотерический путь не обещает мишурной славы, блеска или почета, а лишь работу и безостановочное приближение к правде. Этот путь тернистый и каменистый - увы, единственный, который ведет к узким вратам освобождения.

68. Довольство всем и во всем - вот суть зрелой души.

69. Если человек слишком торопливо шагает мистической дорогой - он придет в царство хаоса, а не в царство света.

70. Если вы сеете горькие семена, как же вы получите от них сладкие плоды.

71. Страдания, в конечном счете - это разногласия и противоречия, возникающие из-за нежелания следовать закономерности, предписанной свыше дорогой.

72. Борьба всегда порождает борьбу, ненависть лишь ненависть, действие вызывает противодействие. Любовь же выявляет, что слабый на самом деле и является сильнейшим, а смиренный и униженный - истинно могущественным.

73. Лишь благодаря знанию о своем происхождении человек может познать и свои истинные цели. Целью же является совершенство. Совершенство есть отражение единого. А единое у нас принято называть Богом.

74. Существует прямая зависимость между духовностью и физическим здоровьем. Между образом наших мыслей и нашей судьбой.

75. Когда вы верите в себя и уважаете себя, внешние события перестают идти вам наперекор. Самое сложное для большинства из вас - постоянно верить, что вы достойны любви. Никто иной не обязан любить вас. Вы на Земле не для того, чтобы пытаться заставить других людей полюбить вас, а для того, чтобы убедиться, что вы достойны любви.

76. Вам необходимо научиться быть в гармонии с собой. Одиночество - это ошибочное состояние ума. Вы никогда, никогда не бываете в одиночестве. Если бы вы перестали постоянно жалеть себя, то обнаружили бы что на вас обрушивается шквал информации. Более того, вам захотелось бы побыть в одиночестве, чтобы воспринять и интерпретировать эту информацию.

77. Когда вы полюбите божественное начало в себе, вы перестанете постоянно нуждаться в чьей-то любви. Тогда вы сможете трезво оценить и принять то, что вам кто-то предлагает.

78. Если ваша логика не будет сомневаться в том, что вы можете продлить себе жизнь и обладаете способность самогенерации и самовосстановления клеток, именно так все и произойдет. Но вы должны перестать прислушиваться к мнению общества, врачей и к официальным версиям реальности.

79. Вы можете судить об уровне развития сущности по тому, на сколько готово данное индивидуальное сознание свободно делится информацией. Чем больше вы делитесь, тем больше возвращается к вам. Чем быстрее отдаете, тем быстрее наполняетесь. Чем больше вы удерживаете и цепляетесь за данную вам мудрость, тем скорее она просачивается сквозь ваши пальцы и теряется.

80. Ваше высшее "Я" так же стоит на воротах реальности и работает вашим секретарем, назначая встречи и события, которые вы сами активируете в результате своих верований и действий в трехмерном мире.

81. Не стоит подпитывать ревность или вливать свою энергию в ненависть или иные отрицательные эмоции. Таким образом вы даете им жизнь а они возвращаются к вам с удвоенной утроенной силой, и преследуют вас для того чтобы вы лично на себе испытали результат своей "творческой" силы.

82. Если вы будите продолжать рассказывать о людях, с которыми вы были близки много лет назад, вы энергетически подпитываете их мыслеформы в своем энергетическом поле, особенно если вы состояли с этими людьми в интимных отношениях. Этот процесс мешает вам привлечь к себе новых людей, мешает вам полностью погрузиться в текущий момент времени.

83. Когда два тела соединяются, даже на одну ночь, они сливаются не только на физическом, но и на всех энергетических уровнях и планах. В результате поле каждого из партнеров вбирает в себя информацию поля другого. Происходит интеграция полей на энергетическом, а не только на физическом уровне.

84. Когда вы делитесь тем, что знаете, эти знания разносятся по всему земному шару. Коды дешифруются, а массы людей развиваются. Общепланетарное сознание человеческой расы, зашифровано таким образом, что пробуждение к более широкомасштабной индивидуальности может происходить только во взаимосвязи с другими людьми.

85. Каждый раз, когда вы входите в энергетическое пространство Священного Места и намеренно представляете раскрытие своих чакр, в них начинает поступать энергия, связанная с вашей индивидуальной памятью, а энергетическое пространство вокруг вас активизируется. Вы способствуете ускорению своего духовного развития, активизируете матрицу своего сознания. Посещая священные места, вы активируете временные замки ключами своего сознания, вы запускаете в жизнь различные энергетические комбинации, которые хранят в себе память о прошедших событиях. Они не могли быть высвобождены ранее, так как вы сами еще не были готовы их воспринять.

86. Битва между Светом и Тьмой, добром и злом - это всего лишь битва между различными частями вас самих.

87. Чувствование - это великое знание, интуиция вашего истинного "Я" - вибрация, которая подверглась жестокому ограничению, чтобы никто на планете не мог идти по данному пути знания. Если бы вы смогли найти свои знания и свой путь интуитивного восприятия, вас не возможно было бы контролировать.

88. Жертвы находят жертв, а победители победителей.

89. Чем больше вы верите в то, что надо тяжело работать, чтобы деньги к вам пришли, тем тяжелее придется вам работать. Многие из вас верят в то, что зарабатывать деньги тяжелым трудом -норма жизни, а если деньги даются легко, то они грязные. Запомните слова "без усилий". Это вовсе не значит - не работать и ничего не делать. Творить без усилий это значит постоянно находиться в потоке света, создать свою реальность и управлять ею. Помните что ваша реальность - это результат ваших мыслей. Когда вы сами позволите, Дух компенсирует вашу работу без усилий целым рядом неожиданных возможностей и даров. Когда вы верите во что-то, границы вашей реальности расширяются до бесконечности.

90. Когда вы поймете, что вы и ваша жизнь есть результат ваших мыслей, и что в соответствии с данным законом протекают все процессы в данной вселенной - все, что вам необходимо будет сделать, это лишь подумать, каким бы вы хотели стать - и вы станете таким. Когда вы это поймете, вы сможете изменять форму своего тела, свой возраст и решить все свои проблемы, так как вы будите сами себя мотивировать, сами давать себе силу и сами генерировать свое будущее.

91. В нашем мире человека задерживают только его мысли. Если они свободны - свободен и он.

92. Мы не смогли бы жить на Земле вечно в физическом теле, не потому что это не возможно, а потому что мы бы очень устали, почувствовав сильное утомление. Но также мы не смогли бы вынести бесконечного существования в тонком мире. Вы не выдержали бы этого. Это ода из причин чередования жизни на Земле и в тонком мире.

93. Человек, сознающий себя богатым, гораздо богаче того, который определяет сумму своих денег, будет ли эта сумма велика или мала.

94. Относительно самоубийства я могу сказать только одно, что если бы люди знали что ожидает самоубийц, они оставались бы до конца жизни на Земле, не смотря на самые тяжелые условия.

95. В этой вселенной сохраняется только душа, то же, что покидается душой, должно погибнуть и распасться на составные части.

96. Если вы согрешили, примите этот факт безбоязненно и решите не совершать греха, тот же кто останавливается на своих грехах в последний час свой, будет переживать их снова и снова, после того как перейдет в тонкий мир. Каждое действие сопровождается своим неизбежным противодействием. За каждой причиной следует ее следствие. Если вы признаете факт своего греха, делайте добрые дела, более могущественные, чем ваши грехи, и вы соберете награду за них.

97. Что бы прекратить древнюю битву между силами света и тьмы, мы должны осознать, что речь идет не столько о том, что бы встать на одну или другую сторону, сколько о том, что бы установить равно дружественные отношения с обеими силами.

98. Когда человек взволнован, когда он в восторге вообще, когда тем или иным путем усиленна его эмоциональная жизнь, души привлекаются к нему. В этом тайна вдохновения , но этим же объясняется, почему гнев растет, питаясь собой. Когда вы выходите из себя - вы теряете контроль над собой - и тогда, вполне возможно, что другая сущность мгновенно присвоит контроль над вами.

99. Захотите двигаться вперед после смерти, и вы будите двигаться; захотите научится - и вы научитесь; захотите вернуться на землю, чтобы выполнить определенную задачу - и вы вернетесь и выполните ее. Карма - железный закон, это верно, но ведь вы творцы своей кармы.

http://iam-that-iam.ne

Просмотров: 1788 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 4.3/9
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 0500566822 • 17:11, 24.03.2012
Благодарю. Ольга. Украина.
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017