Главная » 2011 » Август » 29 » Послание от Древних Галактических предков МАЙЯ!
14:56
Послание от Древних Галактических предков МАЙЯ!
Послание от Древних Галактических предков МАЙЯ!




Привет вам, Дети Земли и Солнца! Мы Майя. Ваши космические предки.

Мы пришли, чтобы помочь вам совершить этот ПЕРЕХОД. И оказать поддержку КАЖДОМУ ИЗ ВАС! И всем вам в целом. Но в начале, мы хотим вам открыть маленький секрет, по поводу нашего пророчества на 21.12.2012. Те из вас, кто знаком с древними работами Майя, знают, что мы не давали ни одного неточного или неисполненного пророчества. Есть нерасшифрованные вами. Непонятые до конца. И те, которые предназначены для ВРЕМЁН ЗА ПОРОГОМ.

Почему, как вы думаете, наши прогнозы точны? И почему они так своевременны? Вы и, правда думаете, что мы просто сидели на одном месте и видели будущее? Может быть, вы думаете, что мы только этим занимались? Да, пророчества – это наше искусство. Мы так ДЕЛАЕМ ВРЕМЯ. Но вы теперь готовы знать, что в каждом из своих пророчеств мы уже принимали участие. Каждое из них уже сыграно как хороший спектакль на мировой сцене Земли. Это наша работа – подстройка Луча Времени и человеческого сознания. Мы уже были в названных датах и эти времена так запрограммированы. Мы вложили в них определённые программы эволюции и Перехода. Поэтому наши прогнозы точны. Мы просто сами «СДЕЛАЛИ» их. Мы участвуем в нелинейном порядке развития всех Времён Земли ОДНОВРЕМЕННО. И вы если отправитесь в путешествие во времени, можете встретить нашу работу уже там – в 2012 году, или тогда, когда упал Тунгусский метеорит, или когда затонула Атлантида. Смысл этой работы мы разъясним вам немного позже. Чтобы вы не думали, что майя пророчат вам только умирание и разрушения. Нет – мы разрушители границ, особенно границ человеческого ума и умствования, но мы СОЗИДАТЕЛИ в космическом смысле.

И быть Майя – это судьба. Это наша Судьба. Сейчас вы буквально загипнотизированы датой 2012 года. В пророчестве говорится о ЗАВЕРШЕНИИ ЦИКЛА ВРЕМЕНИ. Это ваш ПЕРЕХОД. Но там не сказано, что кто-то из вас не может сделать этого раньше назначенного срока. Ничто от вас уже не закрыто. В 2012 году кончится ваше время – линейное, искусственное, прекратится подача частоты на Землю, которая формировала ваш мир. Цивилизацию. Мировоззрение и возможности восприятия. И мгновенно, квантово включится иная частота, которой вы ещё никогда не знали, будучи воплощёнными. Это частота ТВОРЦА. Частота БОГА.

Поэтому Земля сейчас, перед принятием этих сверхчастот истинного времени, духовно и физически очищается и готовится принимать их, проходит Огненное Крещение Земли. И каждый из вас в этом цикле как клетка планеты. Вы все вместе сможете пережить эти изменения и принять то, что предлагает вам эволюция Духа, Души и тела. Если вы не закрываете своё сознание, то значит, вы в синхронном потоке вальсируете вместе с Гайя и Гайя слышит вас, потому-что вы открыты. Земля позаботится о вас, о каждом из вас. Если вы доверитесь ей полностью и примите необратимые изменения.

Вы будете выходить из ваших квартир, из ваших городов и строить новые поселения. Вы сформируете кланы и племена и вернётесь к естественному миропониманию и к естественному образу жизни. Но всё это не раньше, чем сама Гайя даст вам знать о том, что это необходимо сделать. Всё нужно делать своевременно. Здесь и Сейчас. Но вы не вернётесь к дикости и первобытному образу жизни (Собственно дикости и примитивности, на Земле даже среди первых народов населявших эту планету никогда и не было, всё это вам просто навязано несведущим зрением линейной науки, чем более древний народ вы встретите во времени, тем большую мудрость и силу увидите в нём).

По мере выключения вашей системы техномира, у вас будут активно и быстро восстанавливаться естественные природные способности живого космического сознания к телепатии, материализации и перемещениям во времени. Но в первую очередь сейчас, чтобы сохранить свою жизнь, и помочь тем, кто находится рядом – вы должны ВЕРНУТЬСЯ К ЗЕМЛЕ. В духовном смысле. Вы должны вернуться так, как блудный сын возвращается к отцу и матери. Вы должны вернуться к ней сердцем, и через Храм Сердца, и сделать так, чтобы Земля услышала вас.

Вы должны сказать ей: «Мать Земля, мы твои дети, мы вспомнили тебя и себя. Прости нас. Мы вернулись к тебе, открой нам двери, впусти нас в свой Дом. Покажи нам твоё истинное лицо, сними свой покров, мы хотим видеть тебя. Укрой и защити нас, дай нам пищу и кров. Мы твои Дети, Мать-Земля – мы на Пороге и мы с тобой, вспомни нас и прости, и возлюби нас снова, веди нас» То, что мы даём – это не просто слова, это формула вашего выживания. Но вы можете повторять её каждый день, вы можете даже кричать, но если ваше сердце для Земли закрыто – вы ничего не сможете сделать.

Если вы хотите научиться говорить с планетой, попросите ребёнка говорить с ней, спросите у детей, каким они видят Дух свой планеты. И они вам расскажут и покажут, как это делать. Ибо в детях воплощены ваши мудрейшие и могущественные предки. Вы боитесь за своих детей, вы боитесь думать о том, что будет с ними во время Перехода. Забавно, но они прибыли на Землю, чтобы вести вас через этот ПЕРЕХОД. Они прибыли потому, что такова их глубокая Любовь и забота о вас. Много тысяч лет эти существа наблюдали ваши пути на Земле. Это Жрецы, Шаманы, Маги, Бессмертные Мастера, те, кого вы называете Просветлёнными. Теперь они воплотились, чтобы вести вас. Не бойтесь за своих детей – они о вас позаботятся. И Они действительно научат вас говорить с Гайя. Теперь человечеству Высшая Иерархия Света передаёт вновь Факел Сохранения Земли. И поэтому теперь всё зависит от вас. От того, насколько вы осознанны, и насколько Мать-Гайя вам не безразлична. Поэтому вы больше не будете говорить в возмущении – «Почему Бог допускает это?» или «Почему Бог не делает для Земли это…?!!» - теперь вы снова ХРАНИТЕЛИ ЗЕМЛИ. И теперь БОГ ЭТО СНОВА ВЫ! И не на кого больше перекладывать ответственность за свою планету. Это ваша планета – и сегодня наша главная задача – ПЕРЕДАТЬ ВАМ ЭТО.

Те, кто сможет слышать Землю, смогут чувствовать запах ветра, вибрации штормов и землетрясений, вы сможете «видеть» клетками кожи, вы вновь научитесь слышать камни, понимать животных и птиц, предвидеть наводнения. Вскоре у вас не будет никакой связи, кроме вашей телепатии. Что же вы будете делать тогда? Если вы снова гармонично настроите свои сознания на вашу планету и снова, как и раньше станете едиными с ней, то вы сможете понимать стихии и договариваться с ними. Вы не можете просто управлять здесь всем. Все здесь есть равные партнёры. И поэтому Волшебница Земля сможет сделать для вас ВСЁ.

Когда мы впервые прибыли на эту планету – она была столь необычна и непредсказуема для нас. Нашей задачей было стать частью её жителей, частью племён Земли для того, чтобы внести Знание и Память, синхронные Высшему Плану Бога для дальнейшей эволюции человека. Но мы прибыли одними из первых. Постепенно, обретая трёхмерные тела, мы начали нуждаться в пище и воде, в условиях защищающих наши жизни. Каждый вечер мы все вместе собирались у очага, и рассказывали друг другу древние Космические Легенды, мы пели Песни, и Гайя слушала нас. Она пела вместе с нами. Потому-что первое, что мы сделали, когда прибыли – это наладили духовный телепатический контакт с планетой. И она сделала это для нас с большим удовольствием. Сидя вечерами у костра, мы обращались к планете со всем Почтением и Любовью к этому миру и к её Великой Душе и мы говорили Земле обо всём, что нам было необходимо, и обо всём, чего мы не понимали. Потом мы ложились спать, и духи Земли приходили к нам, Гайя учила нас во сне, и показывала как жить здесь, на этой планете, как добывать себе пищу, что можно есть и пить, как делать посуду, какие нам нужны инструменты. Гайя обучала нас своим искусствам и учила нас охоте – она позволяла нам выжить. А так же она создавала для нас нужный климат, когда мы не могли защитить себя от мороза или сильной жары, она создавала для нас родники в пустынях, и целые дома и даже дворцы там, где раньше их не было. Гайя – Великая Волшебница. И мы живые свидетели этого Волшебства, милосердия вашей планеты и Мастерства.

Позже, когда наше Первое Племя на Земле разделилось на многие более мелкие племена и мы разошлись по всей Земле соответственно нашей задаче и Высшему Плану – мы сохранили искусство телепатии, не смотря на то, что мир всё более плотно погружался в третье измерение, и нам сохранять связь через сновиденье было всё сложней. Какое-то время мы сохраняли связь и память друг о друге, и это время на Земле было прекрасным – мы строили синхронно наши Звёздные Города Памяти, и во всех странах и на всех континентах оставили знаки – для того, чтобы потом, в забвении, которое мы предвидели, вспомнить свои пути и нашу связь друг с другом и восстановить связь с Землёй и нашу целостную Телепатию. Часть Первого Племени покинула Землю, соответственно задаче. Часть из нас – это вы. И мы призываем вас вспомнить нас сейчас. И вспомнить эту планету. Если вы сможете восстановить связь с Землёй, и со всеми её духами и стихиями – то ваш Переход станет Праздником Гармонии и взаимопомощи. Чтобы у вас было ВСЁ – вам сейчас нужно только одно – Любовь к Земле и понимание Разума и Духовной Жизни Земли. Планета очень внимательна к каждому человеку. Будьте же и вы внимательны к ней.

Ваша духовная связь с Матерью-Планетой даст вам пищу и кров, и исцеление, и воду, и нужный климат в нужные времена. Вы снова должны вернуться. Вы снова должны научить себя сновидеть вместе с планетой, для того, чтобы увидеть ваш Новый уровень. То, куда вы направляетесь и кем вы станете, и какие инструменты вам для этого нужны. Всё откроет сокровищница Гайя. И нет большего богатства у человека, чем осознанная связь с Ней. Ибо Земля сама приведёт вас к Переходу и за его пределы. И Вам не нужно будет строить бункера, закапывать в землю продукты, накапливать оружие и носить защитные костюмы – если вы договоритесь с Землёй.

Те из вас кто сможет это сделать, смогут спасти тысячи людей. Вы станете МАЯКАМИ ЖИЗНИ на этой планете и разведёте ОЧАГИ ПАМЯТИ РОДНОГО ДОМА. Лишь бы вас не угнетали и не сбивали с пути ваши амбиции и трёхмерное эго – желание быть впереди и быть самыми лучшими. Мы ОДНО БОЖЕСТВЕННОЕ МНОЖЕСТВО, Мы ЭТО НЕПОЗНАННАЯ СТИХИЯ, ИМЯ КОТОРОЙ ЖИЗНЬ. Учитесь и вспоминайте – станьте прекрасными шаманами своих судеб. Свет нашего Маяка горит для вас впереди. Мы ждём вас в 2012. Это не конец света. Это начало нового мира и нового времени. Мы ждём вас каждый день, чтобы вы вернулись к нам. Чтобы вы вспомнили нас и Землю. Завершается цикл старого времени. Мир изменится полностью в новых частотах истинного времени. Приходит новая волна и новый цикл, но этот поток уже не будет функционален в 3-ем измерении и на трёхмерной Земле. Поэтому для кого-то это действительно последние времена на планете. Но вся Земля сейчас выходит из старой, жёсткой и густой оболочки, из гипер-скорлупы третьего измерения. Новая, чистая, лёгкая и сияющая Земля воспаряет над скорлупой невежества и лжи, и возносится как Новая Звезда во Вселенной. Знайте о том, что мы создали пророчества и календарь, не для того, чтобы напугать вас, а для того, чтобы помочь вам естественно перейти на ритмы и частоты той волны Времени, которая включится на полную мощность за ПЕРЕХОДОМ. Мы Приветствуем всех читающих эти строки, и чествуем всех Детей Земли и Солнца.

Посланники Майя.


Мастер Крайон. 16.03.2011.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 860 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017