Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Послание Мираэля Энергия денег
21:02
Послание Мираэля Энергия денег


Послание Мираэля
Энергия денег


Приветствую Вас, Дорогие Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Вся Семья Дома с Почтением собралась для того, чтобы присутствовать при этой сокровенной Встрече. Давайте своими Сердцами и Энергиями настроимся на синхронизацию Наших Любящих вибраций… И почувствуем Священность Момента…

Итак, Наша тема Встречи на момент Сейчас – Энергия Денег.

Давайте внимательно рассмотрим слово… ДЕНЬ-ГА. Вы уже знаете, что вибрации слога «ГА» означает – «движение Энергий». В целом Вы можете пронаблюдать следующее: «деньги» — это движение Энергий на День, то есть актуальное их течение на момент Сейчас. Это означает, что невозможно запасать Энергию Денег «впрок» без каких-либо эгоических последствий, таких как жадность, скупость и т.д. Энергия Денег – синхронистична и актуальна, особенно ярко это заметно в Эпоху Новой Эры: возникает необходимость – появляется сумма денег! И, наоборот, вне уместности деньги отсутствуют.

А теперь перейдем к рассмотрению следующего, очень важного момента: Деньги отражают Осознанность Человека. Обратите внимание: как Вы относитесь к Деньгам на самом деле? Ответьте честно и полно на этот вопрос, вскрывающий Ваше Истинное Мировоззрение. Любое несбалансированное отношение к Деньгам предполагает крайности их восприятия. Например, чрезмерное почитание этой Энергии приводит к жадности и неадекватному желанию обладать большим их количеством, а также к страху их потерять. Отрицание же Денег, их игнорирование приводит к тому, что Человек начинает все чаще испытывать финансовый недостаток и сталкивается с кармическими проблемами, которые имеют лишь один Урок: на принятие Энергии Денег. Выход: в понимании того, что Энергия Денег важна, но она зависит от момента Сейчас.

Следующим важным моментом, который Мы все вместе рассмотрим – Цель, Ваша Цель использования Денег.

Попробуйте выявить в себе наличие страха финансовой необеспеченности. Вы хотите защитить себя от ощущения бедности и нищеты? Наличие денег Вас успокаивает? Тогда наступает очередь Урока для Вас: Вас лишают необходимой суммы денег для того, чтобы Вы встретились лицом к лицу со своими страхами и сомнениями и трансформировали их в Покой, Радость и Любовь. И это будет продолжаться до тех пор, пока Вы не освободитесь от этих энергетических зажимов и блоков.

Итак, задайте себе простой вопрос: для чего Вам нужны Деньги? Для успокоения, удовольствия или для сотрудничества?

Зачастую эго вне контроля зацеплено за удовольствия. Как это ни парадоксально, причина этого кроется в нелюбви к себе и к окружающим. Отсутствие чувственной наполненности побуждают Человека заполнять свое Пространство дорогими вещами и услугами. Но ощущение удовольствия – это краткая эмоция. И Человек становится зависимым от наполнения себя временным и внешним. Но внутренняя пустота, тем не менее, ощущается острее и болезненней.

И третья цель использования Денег является – сотрудничество с этой Энергией во Благо: на творческие замыслы, выполнение Предназначения, на благотворительность и т.д. Эта связь становится сердечной и достаточно крепкой. И это означает, что Вы дружите с этой Энергией, Вы совершаете взаимный энергетический обмен, и Вы обретаете Благо-Получие в Жизни!

А теперь рассмотрим то, как Энергия Денег рождается, проявляется в Пространстве. Это многоэтапное явление:

- Вначале возникает Замысел (желание) для определенной Цели;

- Затем проявляется Чувство как Энергия Сотворения;

- Затем в Пространстве Вариантов возникает Образ, обладающий зарядом ощущений; обрисовываются контуры, количество, объем, цвет и т.д.;

- Затем возникает Энергия в виде вибрации, обладающей определенной частотой и интенсивностью. Это предвестник возникновения психической ментальной Энергии;

- Затем проявляется четко обозначенная мысль, мысли, убеждения и т.д.;

- И затем Энергия Замысла (желания), Чувства, Образа, вибраций и мысли, соединяясь как пятиконечная звезда, создают Материю.

Обратите внимание, сколь многоэтапно проявление Денег в Жизни Человека! Для того чтобы это у Вас получилось, нужно уметь КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ и не сменять свои желания и намерения противоречивыми мыслями и эмоциями.

Итак, Энергия Концентрации позволяет провести весь процесс материализации Энергии Денег в Вашей Жизни до конца: от намерения (желания, замысла) до самого их появления.

Сомнение – это прерывание работы Энергии Концентрации. Это означает, что Вы отменяете свое желание. И в следующий раз Вам нужно запускать процесс Материализации Денег сначала.

Энергия же Любви позволяет Вам дружить с Энергией Изобилия, с Деньгами высоких вибраций.

Энергия страха проявляет в Вашу Жизнь Деньги, заряженные кармической Энергией Урока.

Чувство Любви, Состояние Благодати определяют благоприятный Выбор Вашей Реальности.

Следующим шагом, помогающим проявить сотрудничество с Энергией Денег, является – Осознание силы своей Веры. Уверенность в себе, ощущение, что Вы достойны благополучия; отсутствие чувства вины вследствие своей успешности – всё это позволяет Вам идти к Цели, намеченной Вами!

Энергия Сострадания является также важной частью обретения Целостности в финансовых вопросах. Важно чувствовать уместность помощи; участвовать в благотворительных проектах, делиться своим Успехом.

Энергия Денег – чиста по своей сути. Поэтому если Вы резонируете с ней на волне чистоты своих помыслов, то Вы открываете Дверь в комнату своего и семейного Благополучия.

Обман и воровство, утаивание денежных дел являются яркими примерами духовной нищеты и нечистоты помыслов. Это кармически обусловлено

Изобилие является как Духовным, так и Материальным.

Также есть оборотная сторона: нищета духовная и материальная.

В странах, где государство, организации, фирмы воруют деньги, имущество граждан, присутствует духовная нищета. Жители таких стран, в большинстве своем, испытывают различные нужды.

В Эпоху Новой Эры катализируется, усиливается Закон Компенсации Энергии:

- Если Человек нищ духовно, ворует и обманывает, то в других аспектах Энергии Изобилия Он испытывает недостаток: в здоровье, взаимоотношениях, личном Духовном росте и т.д.;

- Если Человек нищ материально, но стремится заполнить Духовное Пространство Материей, то Вселенная предлагает Ему помощь в виде Знаков, с помощью которых Он может материализовать свои проекты.

Представьте: что бы было, если бы все стали богатыми Духовно и Материально?

Все стали бы помогать Друг Другу, делиться Энергией и Материей и радоваться этому.

Аспект Энергии Денег предполагает обязательное Знание о Законе Уместности. Каждый момент Сейчас насыщен различными интенсивными или пассивными событиями, Уроками либо отсутствием таковых; проектами, идеями, замыслом либо отдыхом, ленью и т.д. Поэтому на каждый час либо день необходима эквивалентная сумма Денег. Не больше, но и не меньше. В этом и состоит уместность. Но… если Вы сопротивляетесь появлению этой необходимой суммы Денег по причине неверия в себя, в помощь; по причине страха и сомнений, то даже уместная сумма Денег не сможет войти в Ваше личное Пространство.

Уместность тесно связана с синхронистичностью. Нужно отличать эгоическое желание Денег от уместного Намерения. Эгоическое желание хочет Денег для себя и сейчас. Разумное желание осознает, что иногда нужно подождать, гибко приспособиться к ситуации, потому что есть знание о взаимосвязи людей, о пагубности «эффекта бабочки». Итак, Разум обладает текучестью и гибкостью; эго вне контроля нетерпением, страхом и жадностью.

Также Вам нужно освободить свое Пространство для Принятия и Отпускания Денег. Вам нужно давать свободу не только себе, но и Деньгам. Вам нужно расслабленно не только впускать эту Энергию, но и отпускать. Напряжение создает страхи и ментальные зацепки.

Для того чтобы тесно сотрудничать с Энергией Денег, Вам нужно совершенствовать Искусство Распознавать Знаки. На этом многомерном Языке и говорят Деньги. Научитесь этому у них, встаньте в позицию Ученика по отношению к этой Священной Энергии. И постепенно Вы научитесь сотрудничать, а не использовать. После этого Ваше Мировоззрение значительно трансформируется: Ваше отношение к окружающим людям изменится: Вы будете видеть не выгоду и желание использовать людей для достижения своих целей, Вы увидите потенциалы возможности сотрудничать.

Лень – это прекращение течения Энергии Изобилия. Она беспрерывна при Гармоничном Состоянии Человека. Активность, интеллектуальная и физическая, привлекают Энергию Денег и создают Магнетическое биополе для притягивания и распределения Энергии Денег.

Энергия денег постоянно находится в Состоянии взаимообмена и сотрудничает: с Вашим Высшим Я; Вашей Семьей Дома; с Вашими Родственными Душами в Воплощении; с Энергией Ваших вещей (бережное отношение к вещам притягивает больше Энергии Денег; избавление от старых неуместных вещей освобождает Пространство для появления новых); с Природой (бережное отношение к Природе также дает в Дар потенциал для получения Блага); с Вашим Разумом и т.д. Тем самым Деньги повышают вибрации и приходят только для того, чтобы принести Вам Благо. Старая, кармическая информация с них стирается и происходит сонастройка с Вашим Сердцем.


ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ.


… А теперь Мы коснемся важнейшей темы, касающейся одной из последних до конца ещё не трансформированных Человеческих догм – темы умения обмениваться Энергиями Изобилия (без блоков и зажимов).

Одним из блоков является следующее: Духовность (Дар) получена даром, бесплатно и должна отдаваться. Приведем метафору. Вы заходите в магазин и приобретаете там, к примеру, хлеб. Тем самым Вы благодарите труд всех людей, результатом которого и явился этот продукт. Вы делаете инвестицию на будущее: даете средство для существования этим людям (Энергию Денег), прибыль для того, чтобы Они смогли испечь хлеб вновь и доставить его Вам.

Чем же отличается Духовный Дар от хлеба? ЭТО ХЛЕБ ДУХОВНЫЙ. Человек, получивший Дар от своего Высшего Я и трудящийся на нелюбимой работе для получения Денег по той лишь причине, что Духовный Труд не принято оплачивать, какими обладает вибрациями и магическими Силами? Какую пользу Он Вам принесет, есть ли у Него силы – выполнять СВОЕ Предназначение? Он вынужден растрачивать свою Жизненную и Мистическую Энергию для поисков источника дохода, в то время как Его ждут, да, действительно ждут те, кто нуждается в Его Целостном Служении.

Кроме того, не обмениваясь Энергиями, Вы растрачиваете полученную Даром услугу впустую. Вы не цените Труд. Вы эгоично пытаетесь его принять. И что же происходит? Для того чтобы Духовная Энергия, проведенная через Одаренного Человека, вошла в Вас и принесла Благо, нужно свободное место в Вашем Энергетическом Пространстве. Совершая обмен своей Энергией Денег, Вы, тем самым, освобождаете свое Биополе для Принятия Духовной Энергии Блага. Требуя же получить все бесплатно, Вы не в силах принять всё это из-за догм и из-за энергетических зажимов.


КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ.


Если Вы берете что-либо в долг, то постарайтесь вернуть его в точно указанный срок. Иначе происходит кармическая блокировка Энергии Денег в Вашем Пространстве. Таким образом, Ваши Источники доходов перестают Вам давать желаемую прибыль. И Вы попадаете в кольцо «долговых ям». Постарайтесь вначале рассчитаться со ВСЕМИ долгами и кредитами, прежде чем брать прибыль себе. Это Закон Обмена Энергией. Обмениваясь, Вы напитываетесь Энергией денег; беря лишь себе, Вы, тем самым, постепенно закрываете Дверь Энергии Изобилия.

На этом Мы закончим разговор на тему Энергии Денег.

Желаем Вам Расширения Мировоззрения и Осознания того, что Богатства вселенной достаточно для ВСЕХ!

С Любовью, Мираэль, Ваш Друг.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1404 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 starlar2011 • 22:34, 25.11.2012
biggrin
avatar
0
2 poly3107 • 19:24, 05.12.2012
Благодарю за нужную и своевременную информацию!
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017