Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » Послание Крайона. Восстановление прямой связи со своими Наставниками и Кураторами
15:46
Послание Крайона. Восстановление прямой связи со своими Наставниками и Кураторами

Послание Крайона. Восстановление прямой связи со своими Наставниками и Кураторами

Дорогие мои Cолнечные Ангелы! С вами на связи Мастер Крайон. Рад вас видеть.


Сегодня я пришел вместе с вашими Кураторами и Наставниками, в этот прекрасный момент здесь и сейчас. Мы стоим перед вами и благодарим вас за то, что вы позволили нам быть рядом с вами, дорогие. Вы уже прошли достаточно далеко для того, чтобы начать действовать в условиях новой Земли.

«Что значит действовать в условиях новой Земли?» – спросите вы. Все очень просто, Солнечные мои Ангелы. Это значит то, что пора, засучив рукава, начинать творить свой личный квантовый переход. Помните, говорил вам о том, что приходит время совместного творения с Семьей Света? И более того… это время пришло!

"Мы почитаем и любим вас, дорогие! Безусловно, все, присутствующие здесь Работники Света, готовы для работы. Итак, друзья – партнеры, давайте засучим рукава и начнем со-творять вместе, как единое целое, чем мы и являемся с вами".

Сначала хотелось бы вам сказать о том, что это встреча не совсем обычна, даже в нашем понимании. Это говорит о ее исключительной важности, дорогие. Сейчас рядом со мной стоят все ваши Кураторы и Наставники. И мы все вместе передаем вам слова напутствия, хлопаем вас по плечу и говорим:

"Мы пришли к вам, дорогие! И готовы вместе с вами перейти на новый уровень партнерства и сотрудничества. Так закатим рукава и приступим, друзья!"

Но сначала, прежде чем рассказать вам о вашем личном, а для некоторых из вас, Солнечные мои, и о групповом вознесении, хотим передать вам следующее. Это первая встреча между всеми Кураторами и Наставниками с вами, родные! Мы едины! Вы можете, читая это послание, ощутить наши любящие прикосновения к вам… к вашему сияющему Сердцу.

А сейчас, прошу вас выслушать то, что мы хотим сказать вам. И это напрямую связано с тем моментом здесь и сейчас, ради которого мы здесь все вместе собрались. Золотые Ангелы с Центрального Солнца, мы открываем перед вам беспрецедентную возможность! С этого момента, с момента начала вхождения в Пятимерное Пространство Духа, мы соединяемся с вами на более глубоком уровне общения и сотрудничества. Это значит, дорогие Работники Света, то, что с данного момента каждый из вас, пройдя специфическую электромагнитную настройку своей частоты вибрации, сможет напрямую, в любой момент, когда пожелает, выйти на связь со своими Кураторами и Наставниками. Прежде это было не возможно для большинства из вас, в связи с сильными несовпадениями частот, в которых пребывали вы и мы.

Сейчас же пришло время! Вспомните о мудрости, заключенной в восточной истине об ученике и его учителе.

Вспомнили? Некоторые из вас поняли то, что я имел в виду. (Улыбка)

Но все же… Сделаю повторение, дорогие. Речь в этой восточной истине идет о том, что ученику было необходимо сделать девять из десяти шагов, а десятый шаг будет сделан его учителем навстречу. Слышу множество негодований по этому поводу, словно говорите: «Почему ученику нужно пройти почти все расстояние, а учитель делает всего один шаг?»

И тут хочу сказать вам о квантовости. Мы так много говорили уже о ней, тем не менее, это важный момент понимания аналогии восточной истины об учителе и ученике. Солнечные мои Ангелы, ученик это тот, кто пробудился, находясь в дуальности, и встал на Духовный путь познания себя и окружающего его мира.

Помните мои слова о том, что «Мир не такой, каким он кажется на первый взгляд.» (Улыбка)
Ученик проходит через множество уроков, делая необходимые шаги для того, чтобы познать себя, а так же для того, чтобы встретиться со своим учителем.

Кто-то скажет: «Что тут такого? У него есть учитель, и он может в любое время прийти к нему в гости и поговорить с ним.»

Дорогие, это будет выше ограниченного восприятия. Да, ученик может прийти к своему учителю в любой момент, как только он осознает то, что он прошел девять шагов на пути своего мастерства. С тех же пор, ученик будет ощущать присутствие учителя рядом с собой, но не сможет войти с ним в контакт.

Понимаете, тут опять же мы с вами возвращаемся к квантовости восприятия реальности, Солнечные. А что, если бы ученик мог сделать скачек в пространстве и перенестись в тот момент времени, где он только начал свой путь в познание себя и окружающего его реальности? Кем тогда будет этот ученик?

Да, вы на правильном пути, дорогие! Этот ученик уже не будет учеником, так как он осознает весь тот путь, который он прошел. И, наблюдая за собой со стороны, когда только он начинал свое путешествие в познание себя, ученик улыбается. Он знает, как труден этот путь и выражает намерение, основанное на Безусловной Любви помочь себе. Но как он может это сделать? Ведь он теперешний, смотрит на себя взглядом стороннего наблюдателя и, то, что он видит – это его прошлое.

И тут снова задаю вам свой вопрос, Солнечные: «Кто тот ученик, что прошел по времени и пространству назад? Кто смотрит на себя со стороны с чистым искренним намерением на основе Безусловной Любви, желая помочь? Кто он, теперь, этот ученик?»

И тут пришло время сказать об учителе (Улыбка). Учитель – это тот ученик, который встал на путь познания себя и окружающего его мира. Да, да! Все верно, вы не ошибаетесь, дорогие! (Улыбка) Этот учитель и есть тот ученик, но между ними большое различие и оно заключается в прохождении девяти шагов. Помните, мной уже упоминалось о том, что многие из ваших Кураторов и Наставников – это вы и есть, но из другого времени. Они возвращаются назад для того, чтобы оказать вам, то есть себе, всестороннюю помощь.

И время этой помощи пришло как раз в тот момент, когда оно необходимо. Сейчас прошу вас сложить всю картину, которую рассказал вам в единую.

«И что мы должны увидеть, Крайон? Ты говорил о том, что есть ученик и учитель, и то, что ученику необходимо пройти девять шагов из десяти, а десятый шаг сделает учитель навстречу.»

Вы правы, дорогие! Многое так, но не все( Крайон серьезен). Есть одна деталь, на которую вы не обратили своего внимания, дорогие. Когда ученик (человек проходящий уроки эволюции) проходит девять шагов (девять шагов – это все необходимые запланированные уроки и готовность после их окончания войти в неизвестность, балансируя на грани знания и интуитивного знания), он входит в Пространство Духа.

Это то, что вы совершили, дорогие! Вы начали вхождение в Пространство Духа на уровне пятимерности, вы прошли девять шагов. Сейчас же ваши Наставники и Кураторы, многими из которых являетесь вы сами (с той лишь разницей, что они это – вы, но из проявленного варианта будущего вас самих), пришли и делают свой шаг навстречу вам.

Опять же, Солнечный Ангелы – партнеры, это впервые, когда девять шагов навстречу учителю сделал не один ученик, а множество (все работники Света) и, множество учителей откликнулось и сделало шаг навстречу (все Наставники и Кураторы)! И сейчас мы вместе с вами находимся на переломном моменте нашей с вами встречи. Это то, что не было… Но это то, что сотворилось вами, друзья! (Крайон ликует)

Возвращаясь к теме нашего общения, в которой говорил о том, что мы пришли к вам, здесь и сейчас для того, чтобы рассказать вам о вашем личностном вознесении (а для многих и групповом вознесении), хочу сказать следующее:

«Вы находитесь в пространстве здесь и сейчас, и это воистину волшебный сказочный момент, когда вы и ваши Кураторы и Наставники, работая сообща в единстве, готовы не просто рассказать, но и показать ваши наиболее вероятные возможности прохождения через личностный квантовый переход. А так же для многих из вас, дорогие, и групповой квантовый переход.»

Кто-нибудь из вас спросит:
«Крайон, и как же нас связаться с нашими Кураторами и Наставниками для того, чтобы он нам сказали о том, что мы желаем знать о личностном квантовом переходе? Мы так же желаем знать и о групповом квантовом переходе. Что будет, Крайон?»

А будет следующее, нетерпеливые мои Ангелы (улыбка Крайона)… Именно для того, чтобы у вас были ответы, я пришел вместе с вашими Кураторами и Наставниками для передачи вам электромагнитной настройки, которая позволит вам, высказав чистое намерение связаться телепатически и получить ответы у своих учителей.

Ответы вы получите сразу же или в течение короткого времени. Это могут быть образы, которые у вас появятся во время медитации, или это могут быть слова, которые вы услышите телепатически. А может быть и так, что ваш Куратор или Наставник встретит вас на улице и скажет всего одно – два слова вам, и вы осознаете ответ на свой вопрос. Может быть и так.(Крайон серьезен)


Солнечные Ангелы с Центрального Солнца, пора передать вам электромагнитную энергетическую настройку,
благодаря которой вы и ваши Наставники сможете напрямую взаимодействовать друг с другом на осознанном уровне (осознанный уровень человека, так как Наставники и Кураторы всегда пребывают в состоянии полной осознанности и восприятия квантовости момента здесь и сейчас).

Засучив рукава, говорю вам:

Расслабьтесь, возлюбленные Ангелы и примите Дар Духа, дар Крайона вам. Выразите намерение:

"Я (имя), принимаю от Мастера Крайона электромагнитную настройку на восстановление прямой связи со своими Наставниками и Кураторами. Благодарю всех своих Кураторов и Наставников, а также всю Семью Света за то, что они всегда рядом! Благодарю! И пусть сотворится чудо во благо!"

Дорогие, после выражения намерения, описанного выше, в том случае, если оно выражено на уровне Безусловной Любви и ваши намерения чисты в вашем Сердце, вы ощутите небольшое головокружение, которое сменится легкостью на уровне вашей головы и вы почувствуете как словно стали легче… Теплые волны разойдутся по всему вашему телу, словно круги по воде… идущие от вашего Божественного Сердца… И в этот самый миг, ваша связь будут восстановлена! И это воистину чудо!


Дорогие мои любимые Солнечные Ангелы, на этом мы с вами прощаемся. Но это прощание лишь на один момент, так как мы всегда рядом с вами, друзья! Мы любим вас Безусловной Любовью! Почувствуйте здесь и сейчас, как вся комната, в которой вы сидите (а некоторые лежат (Улыбка Крайона),да, вы знаете, о ком говорю (опять Улыбка Крайона)), наполнена Светом, Безусловной Любовью, Почтением и радостью встречи с вами. Мы благодарим вас, любимые, за ваше разрешение находиться рядом с вами! Мы благодарим вас за то, что вы несете Свет в те уголки, где его не было до этого!

И мы говорим вам слова благодарности в ее высшей форме, которая только известна: «НАМАСТЕ!!!» …и обнимаем вас потоками Любви. Мы уходим, чтобы вновь к вам вернуться! Ибо Семья никогда не расстается навсегда, а лишь уходит, чтобы вновь вернуться и отпраздновать новую встречу.

С глубочайшим Почтением и Безусловной Любовью к вам, Солнечные Ангелы с Центрального Солнца, ваш мастер Крайон.

И это, действительно, истинно так. До новой встречи в многомерном здесь и сейчас!


Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль) 24 августа 2012 года
Источник: http://www.returnhome-source.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1788 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 airin20101 • 07:42, 30.09.2012
tongue
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017