Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » ЧИТАТЬ! Помни о Силе Слова
15:57
ЧИТАТЬ! Помни о Силе Слова
Помни о силе слова
«Если мы указали тебе на связь всех излучений в мире, то слово, как орудие, наиболее связывает всех и все своей силой, если бы люди знали Тайну этой связи, они обращались бы более бережно с этим даром. Познай: если слово отзвучало, то это не значит, что оно замерло, и действие его прекратилось. Сильное слово еще продолжает звучать в тонких сферах и влиять на них». (Древнеегипетское храмовое Учение. Книга Египта ).

С точки зрения нашей эволюции человек есть постепенное превращение слепой силы в Сознание. На этой сознательной стадии человек становится истинным хозяином своих действий, причем не только физических, но и психических, и умственных.

Еще в древних индийских трактатах говорилось о существовании единой всепроникающей энергии, образуемой мысленными и словесными посылками людей. В частности считалось, что добрые мысли и слова – это великая ценность, которая никогда не теряется в пространстве. Кроме непосредственного положительного влияния на состояние и самочувствие людей, добрые мысли и слова представляют собой лучшую защиту здоровья планеты. Это учитывалось во многих религиях, призывающих верующих во время обряда специально посылать в пространство добрые мысли, для оздоровления судьбы находящихся в нем людей.

К сожалению, столь же сильной активностью обладают и дурные мысли и слова. Они являются источником многих проблем и болезней в нашей жизни. С действием отрицательных эмоциональных посылок связаны психические заболевания, нарушения сердечно-сосудистой системы, кожных и многих других патологических процессов с наличием патологических изменений.

Ни одного человека нельзя рассматривать вне общения его с другими людьми. Состояние человека, его самочувствие, а значит и здоровье, во многом зависят от окружающих его людей, на работе от коллектива и начальника, в транспорте от попутчиков, дома от членов семьи и соседей и т. д. Благожелательная атмосфера не дает осложнений, а наоборот обогатит человека, оздоровит его организм.

Суть дела в том, что любой разговор – это для человека заметная потеря энергии. Она особенно усиливается при душевном участии, внимании, теплоте. Потеря энергии – плата за сочувствие. Неформальное общение, затрагивающее эмоциональную сферу – это буквально оперативное, производимое в порядке скорой помощи обеспечении собеседника биологической энергией.

Просто думать и болтать от глупости или злобы очень вредно даже для самого себя. Следует всегда помнить, что мысли и слова имеют способность материализоваться. Чем более ярко и четко представляем образы, тем эффективнее мысленные операции. В зависимости от частоты сформированной мысли она пробивает определенный энергетический уровень на теле человека и вызывает изменения биополя, а тем самым и определенное заболевание.

Мне очень часто встречаются люди, страдающие от проблем, созданных своими неуправляемыми мыслями. Они обычно и не подозревают о мощном воображении, которым обладают. Вспыльчивый, обидчивый характер и небрежное отношение к окружающим их людям приводит их самих к тяжелым заболеваниям и различным проблемам в жизни. Они начинают по настоящему тонуть в замкнутом круге, созданном своим необузданным мышлением.

Что же происходит в тот момент, когда человек ругается или дурно думает? Ругань и грубость воздействуют прежде всего на авторов грубых слов, разрушая из защитную оболочку, ну и, конечно, на адресата или на окружающих.

О том, как пагубны для здоровья, самой жизни и эволюции человека неправедные слова, всерьез задумались российские ученые. Недавно им удалось экспериментально доказать «физическую» силу слова. Всего лишь одного слова достаточно, чтобы включить генетическую «программу самоликвидации» живого организма. Проще говоря, предмет нашей национальной гордости – отборный русский мат – оказался смертельно опасным оружием.

Ученые утверждают, что некоторые из произносимых нами в привычном житейском обиходе слов по своей разрушительной силе вполне могут быть сопоставимы с последствиями термоядерного взрыва. Наиболее разрушительными оказались «нечистые» слова. Именно эти «словесные исчадия ада», проникая в организм человека через органы слуха, буквально взрываются в генетическом аппарате человека, искажая его наследственные программы. Это, в свою очередь, вызывает разного рода мутации, ведущие к неизбежному вырождению.

Ученые создали аппарат, способный переводить человеческую речь в электромагнитные колебания. Известно, что эти колебания могут весьма активно влиять на молекулы наследственности. Эффект от первых же опытов оказал ошеломляющее воздействие.

Оказалось, что некоторые слова, произносимые ученными в изобретенный ими аппарат, практически мгновенно вызывают в клетках живого организма мутагенный эффект поистине чудовищной силы. Под его воздействием уродуются и рвутся хромосомы. Носители наследственной информации – гены, за долю секунды могут поменяться местами. В результате всего этого словотворного хаоса начинают запускаться новые противоестественные программы, которые задают для дальнейшего потомства «черные программы» самоуничтожения.

Исследователи заявляют, что ничего особо нового они не открыли. Способность слова воздействовать на программы наследственности была известна еще с незапамятных времен. Например, по молитвам праведников исцелялись безнадежно больные. А благословения святых распространялись на многие поколения вперед. Сглаз, заговоры, материнские проклятия, способные лишить человека свободы воли, здоровья, а то и самой жизни. А ведь это всего лишь слово.

Ученые-генетики утверждают: генетическому аппарату человека далеко не безразлично, что его хозяин думает, слушает или читает. В некоторых случаях информация может «впечататься» в так называемый волновой ген. При этом аппарат ДНК не способен различать, от кого вы получаете информацию – от живого собеседника или с экрана.

Любое произнесенное слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная очень существенно изменить всю вашу жизнь.

По современным оценкам, матерные слова способны вызвать в живой клетке мутагенный эффект, равный тому, как если бы клетка попала под губительное воздействие радиоактивного излучения, равное по своей силе 300 000 рентген.

Может быть, именно здесь следует искать причины поголовной детской наркомании, захлестнувшей в последние годы всю Россию? Мать или отец, убивающие себя табаком и алкоголем и уже имеющие внутри себя целый ряд поврежденных генетических программ, во время семейных сор передают установку на самоуничтожение другим членам своей семьи. Этим же самым можно объяснить и возросшее в нашей стране количество преступлений и самоубийств.

Выплеск негативной энергии, нецензурные ругательства имеют самые разрушительные последствия и для того, кто говорит, и для того, кто слушает эти излияния. Во время этого эмоционального взрыва не только меняются местами гены, но также рвутся хромосомы и целые спирали ДНК.

К сожалению, люди не понимают этой связи, а последствия проявляются не сразу, а через некоторое время. Часто сказываются на членах семьи, в том числе на детях…

Врач-исследователь из Нью-Йорка София Бланк, проводила исследования этого феномена и делала фотографии методом Кирлиан. На фото 1 представлены четыре отпечатка одного и того же пальца молодого человека 29 лет. Первая позиция запечатлела палец в исходном состоянии. Вторая позиция – молодой человек взял в другую руку салфетку, пропитанную маслом, в котором сутки находилась вата пропитанная миро, собранной с Чудотворной Мироточивой Иконы. И здесь характерно появление светлого энергетического пятна рядом с отпечатком пальца. Такие светлые четкие энергетические пятна положительно действующей энергии принято называть Ангелами. На третьей позиции запечатлелось свечение вокруг пальца после прочтения молитвы. Обращает на себя внимание усиление свечения. И, наконец, самое потрясающее: четвертая позиция – тот же палец, но после того, как молодой человек по просьбе врача выругался.





На фото 2 показано свечение пальца мужчины 46 лет в трех ситуациях. В первой позиции запечатлено исходное состояние, во второй – увеличение свечения вокруг пальца после произнесения молитвы, а в третьей – то, что осталось от сияния после того, как он обругал жену матом. Обратите внимание: полностью отсутствует свечение вокруг пальца, но зато появились негативные структуры или, как их называют химеры в тонком теле. А вот в левом нижнем углу – четвертая позиция – запечатлен отпечаток пальца его жены после получения «подарка» от мужа. Обратите внимание, что не только разорвано свечение, но и появились негативные структуры в тонком теле женщины.

Иногда «исследователи мата» очень убедительно доказывают «исцеляющее» значение этого действа для человека: дескать, обругал матом и разрядился, ушел от стресса. Как видим, нет! Фотографии Кирлиан говорят о другом. Во-первых, у самого источника мата полностью исчезла защита, и тут же появился сгусток негативной энергии, который рано или поздно, но обязательно проявит себя и уж конечно, не в благоприятном аспекте. И, во-вторых, негативные структуры в тонком теле жены могут вызвать появление различных болезней от неврозов до рака. Одним словом разрядился! Особенно если разрядился «с чувством»! Уж не потому ли у нас в России так много больных, что мы не задумываясь «бьем наотмашь» по самым близким людям и искренне не понимаем, почему они такие нервные и чего им не хватает. А не хватает им теплоты и чистоты их тонких тел.

Если слово разрушает, оно может и исцелять. Дальнейшие исследования ученых показали, что слушание и чтение Священных текстов способно восстанавливать искореженные злом наследственные программы человека.

Каждый человек хотел бы жить полноценной жизнью, быть счастливым, любимым, уважаемым в обществе и дома человеком, но не всем это удается. Потому что любая внезапно возникшая проблема или ситуация, происшедшая с нами, это результат наших мыслей и слов. Мысль увлекает за собой чувство, которому вы поддаетесь. Не было бы такой мысли, отсутствовало бы и чувство. Меняем мысль, изменяется и чувство. Важно не то, сколько времени в нашей жизни мы думали и говорили неправильно, а то, как думаем и говорим сейчас.

Определенная мысль или слово, создав одноименное чувство, производит перестройку систем организма на определенную вибрацию в соответствии, с которой и происходят события в нашей жизни. Здесь важно думать и говорить не только правильно, но и индивидуально, не попадая под влияние других людей.

Необходимо научиться думать и говорить о себе положительно, и чем меньше ненависти у нас к самим себе, тем больше нам сопутствует удача. Ценить себя и свою индивидуальность поможет вам аутогенная тренировка, проводимая в любую свободную минуту. Она не занимает много времени и приучает к порядку и организованности.

Когда прошлое ушло безвозвратно, мы можем изменить свое отношение к нему и таким образом повлиять на свое будущее. Освобождение от оков прошлого – значит прощение. А это возможно при развитии любви к себе. Когда мы от души любим и уважаем себя, и одобряем свои поступки, создается определенная организация ума. Она способствует повышению вибраций ваших тел, которая создает вашу удачу. Когда вы настроились на удачу она обязательно к вам придет.

Любить себя – означает уважение к своей личности, к процессу жизни, мышления, к красоте окружающей природы. И когда мы делаем это постоянно, когда одобряем свои поступки, становимся сами собой, наша жизнь становиться прекрасной гармонией. Проводя анализ ситуации, сложившейся в нашей жизни, и корректируя свои действия, мы получаем средство влияния на будущее. Притом все происходит без всяких усилий, гладко и незаметно.

Любите себя, не отрицайте свое совершенство!

Помните о силе мысли и слова, словом было создано все. Словом лечили, воскрешали и убивали. Думайте и говорите позитивно, не нанося вреда себе, природе и людям. Ваши мысли и слова остаются на Земле и работают на будущее.

(Опубликована в сборнике материалов Межрегиональной конференции "Интегративная медицина 2007", проведенной в г. Омске)
Категория: Новости сайта | Просмотров: 710 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017